简单晒下自己的桌面
最近外出学习,有点冷落了张大妈了,众测都是赶在最后一天晚上交的稿
,之前就看到了有个晒桌面的活动,看到一波大神的桌面,心痒之下也把自己的桌面拿出来露(pian)一(dian)小(jin)脸(bi)
自己的电脑是双十一刚组好的,装机帖子到现在还是草稿状态
,已经懒癌晚期
,据说这次的话题也是今天就要结束
,废话就不多说了,直接上图了
由于工作原因只能晚上写点东西,相机还没搞明白,拍照水平有点渣,大家见谅
,这是自己桌面的整体图,下面挨个介绍他们的来历
戴尔(DELL) U2515H 25英寸2K超高清旋转升降专业级IPS屏显示器25英寸2K分辨率更加精细
显示器是戴尔的U2515H,当时本想买2414H的,可是双十一这个才1900,感觉价格很好,而且觉得2K更符合现在的潮流,就上了这个,引发了后面一系列的麻烦
魔力鸭(ducky)one 热升华108键机械键盘宏编程 白键绿字 红轴
键盘是魔力鸭的热升华奶绿红轴,大妈家神券减了120,579入手了,还在大妈家发了一篇原创
Ducky 魔力鸭 Ducky One 热升华版 机械键盘 晒单自从接触张大妈之后,对各种产品的了解与日俱增,其中机械键盘中毒颇深,之前只知道赛睿跟樱桃的机械键盘,以及国内的雷柏,在看了众多的原...鼠标和鼠标垫都是自己之前买的,赛睿Sensei RAW类肤材质,QcK Mass鼠标垫,13年的时候购于京东
赛睿(SteelSeries)Sensei RAW 游戏鼠标 黑色类肤Sensei RAW鼠标,共有八个按钮,在传统的两键一轮之外,机身左右两侧各有两个自定义按键,整鼠标DPI的按钮位于鼠标中部滚轮下方。主控采用了32位...
赛睿(SteelSeries)QcK Mass 鼠标垫 当时的价格也是非常合适,让我忍不住剁了手
,只是类肤材质实在是太脆弱了,经不住岁月的蹂躏,已经惨不忍睹
耳机是自己的西伯利亚V2,还有众测的罗技G231,罗技的音质会有一点提升,但两款耳机差距并不大,罗技的佩戴时间长了还会有点夹头
赛睿(SteelSeries)西伯利亚v2 耳机 白色二代西伯利亚耳机采用了隐藏式伸缩麦克风,从左侧耳杯中自由伸缩,非常方便那些经常外出比赛的选手携带。新型类肤质皮质耳杯设计隔离系统,...
两种信仰的激情碰撞很高兴能够得到张大妈这次的众测机会,之前有过两次轻众测,这次终于得到了正式版的众测,想想还有点小激动呢游戏外设界的三大品牌,雷蛇赛... 非常喜欢原木的小音箱,自从见到大妈家众测的方糖蓝牙音箱就喜欢上她了,这款音箱在双十一前一天,京东全球购秒杀的,98软妹子,快递走了一个月
,这款不是原木的,只是贴了一张皮
COTTEE 木质蓝牙音响 复古收音机 仿古音响 便携音箱 重低音【香港直邮】 ...
自己买的这款非常不好用,连接了一次就再也没有用过
音箱旁边的小天线是华硕主板带的天线,接收很不稳定, 买之前就有人说这款主板天线有问题,自己没当回事,总觉得自己的笔记本接收信号都没问题,更不用说新款主板带的了,结果被狠狠打脸
,玩守望先锋PING值最高到了1600,天梯坑死队友了,最后只有外接自己原先老台式机用的水星网卡,这款网卡的天线不给力,自己动手换了天线,也不知道怎么回事,插上主板信号一下子变得很好了,我都没打驱动,不过既然好了,也就没再折腾
华硕(ASUS)Z170I PRO GAMING 主板 (Intel Z170/LGA 1151)超越M8I的存在 最值得购买的ITX主板
机箱是屌丝伯的UMX1 PLUS,很久之前就看上他了,双十一404买到手,机箱设计很不好,装机超麻烦
乔思伯(JONSBO)UMX1-PLUS侧透版本 银色 MINI-ITX机箱(支持ITX主板/全铝外壳/A...不玩游戏就上上网,所以没装独立显卡,独立显卡这个小机箱肯定不好装,价格贵了点,不过太美没办法,反正别的电脑硬件身下来的钱给它,其他...
桌上还有一瓶眼药水,防瞎利器,滴上之后十分酸爽,然后就很舒服了
网购防瞎利器:真的是辣眼睛呀——santen 参天 FX 眼药水由于本人工作环境基本是守在电脑旁,外加出门就开车,基本每天开车四五个小时,在电脑前也得三四个小时,有时候就觉得眼睛干涩,难受,直到...桌子旁边的飘窗上放着自己之前用的笔记本,东芝的,之所以选择东芝是因为自己家有台东芝老电视,93年的时候4000块买的,服役了将近20年都没啥问题,从此对这个牌子一直有好感
桌面就晒到这里,看了好多大神的桌面,总觉得自己少点啥,终于明白少个灯,看好了小米的台灯,露出的一抹骚红很漂亮,看到大妈有小米的5块优惠券,小米圣诞有打折,最后154拿下
优惠券码:小米官网 全品类无门槛 5元现金券限量1万张,蚊子肉也是肉,五元无门槛。小米官网年货节持续进行中,我站又争取到1万张5元无门槛优惠券,相比于专属品类优惠券,这个优惠券用... 一直想要一款工学椅,大妈家长推西昊,他家M51不错,价格也不贵,双十二299买了个,还送了一个抱枕,只是快递过程中前面俩垫脚都碎了,联系客服补发了,装好后发现椅子不平不坐人的时候会晃,跟客服一说直接发来一个支架,可是依旧是晃,懒得换了
西昊/SIHOO 电脑椅家用 弓形椅子 电竞椅 办公会议椅子M51 黑框黑色款式简约大方,坐垫里面是高密度回弹海绵,坐感柔软舒适,C型护腰靠背,可以更贴合您的背部,释放腰椎压力感,久坐不累,靠背网布是采用的精密颐...来年定个小目标,换个 Embody
【新品】Mercer织物Embody座椅 藤黄色 钛合金底座/白框(石灰色&炭黑色非现... 马上12点了,就到这里了,晚安咯

SevenVita
pengpengblue