#原创新人# 第一次日淘买内衣

2017-03-30 22:52:09 98点赞 142收藏 233评论

每日看张大妈上的值友各种晒物评测,都感觉我也要海淘我也要买买买#原创新人# 第一次日淘买内衣

然鹅,手残党+懒癌晚期的我终究不懂得日亚、美亚等渠道如何购物,如何开通paypal什么的#原创新人# 第一次日淘买内衣

收藏了大妈上几位大神关于内衣的原创:

#日淘启蒙# 能挤沟的内衣不算好,能长胸的内衣我才要!中学时代,一直陪伴我的是路边小店二三十块的BRA。上了大学,第一次买了件打折的黛安芬,觉得自己好奢侈。25岁,过了发育的年龄才想起要好好对待自己的咪咪,那时调整型内衣在国内刚刚起步,在店员的帮助下羞羞的拨完肉被自己居然能穿70D这件事彻底震惊了。台湾节目里,伊能静介绍了一款神一样的内衣,我被打开了新黑留袖| 1k 评论609 收藏8k查看详情《张大妈百科全书》 篇九:据说80%的妹子内衣都没穿对?这些干货或许能帮到你索引一、文胸发展史二、对文胸认识的误区(1)关于罩杯大小(2)关于罩杯容积换算(3)胸大就是美,爆乳就是对(4)胸大等于有沟(5)日本内衣尺码偏小,欧美尺码偏大三、穿对了内衣是什么感觉?四、如何选购合适的内衣?(1)如何正确量尺寸(2)其它需要参考的数据(3)根据胸型选内衣(4)根据内衣类型选五、热原创小小值| 930 评论333 收藏5k查看详情

点开了里面附带的很多链接,虽然是日漫爱好者,但是面对一屏幕的日文还是感觉:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

好吧什么时候我还是得去学一下日语。。。#原创新人# 第一次日淘买内衣

我点着点着,突然看到这位伟大的妹子写道:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

哇塞这么好的网站,还有中文!!支持支付宝付款!!对于海淘小白白的我来说,简直像发现了新大陆,#原创新人# 第一次日淘买内衣 就是它了,欧耶!~

SHIROHATO's global web shop: 日本内衣时尚最前线想邮购内衣,睡衣?持有内衣种类及数量日本NO.1的SHIROHATO无限满足您!从质优价廉的低端产品到奢侈华丽的高端品牌,无论是绅士还是淑女内衣类商品,尽在应有尽有的网络商店。www.shirohatoshop.com直达链接

然鹅,常年只穿老妈买的内衣的我。。。毫不羞涩的说。。。一直停留在70A 啊啊啊啊啊。。。从。。初中发育开始到。。。现在#原创新人# 第一次日淘买内衣

楼楼说了,几乎80%以上的妹子内衣都穿错了。于是,没有任何选择余地的我,也坚定地认为我的内衣尺码肯定小了很多,恩,一定是这样!#原创新人# 第一次日淘买内衣

于是开始测量数据,具体怎么测量还是参考上面两位大神写的,在这我就不献丑了,诶,怎么测出来还是A的样子,我不信!!我不听我不听!

于是,不甘心的我翻评论,找到了奶糖的公众号,提交了数据,可爱的客服mm(应该是mm吧。。)告诉我:亲,建议试穿一下70C的内衣哟~ #原创新人# 第一次日淘买内衣

哟呵呵,原来,我居然是,隐藏颇深的,C奶子#原创新人# 第一次日淘买内衣

但从A突然翻身到C ,我的良心告诉我,这是不可能的!一件几百的内衣买回来试水太浪费了,于是机智的我想到实体店试水

随便找了一家,恩,都市丽人什么的,进去,导购姐姐热情的问我,需要什么尺码可以试试哦,或者敞开胸怀让目测一下我需要什么尺码可以试试哦,我心想,不行啊,一敞开不就暴露了我是万年A吗,于是咳嗽了几声,挺了一下胸脯,说给我70C#原创新人# 第一次日淘买内衣 。。。小姐姐撇了一下我的胸,没错是撇了一下,虽然面带疑虑,但还是拿了一件70C出来给我。

妈呀!这么大!!劳资怎么穿的了!活了二十几年还没摸到过这么大罩杯的内衣!于是。。我还没试就落荒而逃了。。。#原创新人# 第一次日淘买内衣

实体店试水这条路看来是行不通了,我要老脸,别赞。。

怎么办呢,管他的,我心一横,打开了白鸠,恩,淘宝白鸠,对比了一下官网,价格确实差了非常多,特别是官网在做活动的只要36+元,但是淘宝就要176+元

官网做活动款好便宜啊,但是很多都没码,本着试水的态度,我下手的基本是70B、75B、70C、75C,选的都是副乳革命款,如图:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

我瞄准的目标都是带有肋肉革命字样的调整内衣,看了伊能静的拨肉大法什么的,而且已经入了BC坑,没有回头路了啊,既然正确地穿内衣可以up up,我也坚决要试一试了!

一直加购物车,不知不觉已经有600+人民币的内衣在等着我了,先这么多吧,我还不忘加了一件瘦腿袜

#原创新人# 第一次日淘买内衣

加运费700+人民币,肉痛了一下,用支付宝下单了,hin方便!这就是我的第一次日淘之路。。

过了三天发货,发货后EMS很快就到货了,速度超过预期,貌似没被税,哟呵呵#原创新人# 第一次日淘买内衣

挺重的,貌似很多:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

我也买了不少就是了,还加了个福袋,全家福:

#原创新人# 第一次日淘买内衣

手感都很不错,之前已经有心理准备,虽然是日本直邮,但听说曼黛玛琏有可能made in china,果不其然#原创新人# 第一次日淘买内衣,浙江产,千里迢迢我是为了什么!!请告诉我 !浙江就在我们隔壁省好嘛。。

#原创新人# 第一次日淘买内衣

好吧,还是有made in Japan的,恩,看不懂,而且是福袋里的

再来个特写

#原创新人# 第一次日淘买内衣

我挺奇怪的现在为啥有一个扣的内衣存在,,,国内的内衣特别是调整型内衣扣扣排数一直都在增加的啊!最可怕的是我老娘给我买了一件,有五排扣!齐刷刷的像穿了一件铠甲。。#原创新人# 第一次日淘买内衣

#原创新人# 第一次日淘买内衣

迫不及待地一件件试过去,咦,肉拨一拨还真的都可以穿,而且非常舒适,不肋,第一次感觉穿内衣可以这么舒服,问题来了,每一件我貌似都可以穿。。。也就是我的size到底是70B、75B、70C、还是75C??

#原创新人# 第一次日淘买内衣

好了,分享就到这边,想看真人秀?没门呀~我一小A有啥好看的,我知道封面图不丰满你们是不会进来看的。

让雪女来朵蜜你吧~~哈哈哈哈哈哈

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Ordifen 欧迪芬 女士无钢圈文胸 PB0502

Glambody MAGIC NATURAL LINE 舒适背心式一体美背文胸 682320

Glambody MAGIC NATURAL LINE 无钢圈聚拢无痕文胸 682331

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

ManiForm 曼妮芬 女士文胸 20810983

PINK「心动杯」外扩文胸

PINK「心动杯」外扩文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士聚拢小胸无痕文胸 682334

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

Ubras 无尺码系列 女士无钢圈文胸 UU12001

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

PEANOJEAN 小胸聚拢无钢圈文胸 W8823

内衣女无痕文胸蕾丝

内衣女无痕文胸蕾丝

VICTORIA'S SECRET 维多利亚的秘密 女士无钢圈文胸 11214343-1

Glambody MAGIC NATURAL LINE 薄款无钢圈无痕文胸 682345

Glambody MAGIC NATURAL LINE 女士无钢圈文胸套装 682085

Bananain 蕉内 无尺码软支撑抗菌氨基酸无钢圈文胸薄款美背心式内衣女文胸

Glambody MAGIC NATURAL LINE 聚拢小胸无钢圈文胸 682340

Moonbadi 梦芭蒂 大码薄杯透气蜂巢显瘦大包容稳定防下垂无钢圈文胸罩

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣

软支撑3D反重力细肩带文胸内衣