2017-01-03 19:34:07 5点赞 43收藏 35评论

大家新年好!我又来晒单了!作为买鞋狂魔,今年已经给自己买了11双鞋,但没忍住圣诞的时候又买了双匡威,上脚后感觉很不错,于是给老婆也买了一双。

又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋我的第N双鞋 篇十一:Lunar加持!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布...ConverseChuckTaylorAllStar全明星帆布鞋系列是CONVERSE经典、受欢迎的鞋款系列,诞生于1917年。是大受追捧的时尚鞋款,无论走到哪里,都可以看到它的身影...29216 ilovekingki

年底打折季,购买链接如下所示,买的是暗红色。

又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋【Chuck II】CONVERSE匡威官方Chuck Taylor All Star II ¥469天猫精选

升级了二代,鞋盒有了很大改变,比之前细长条的盒子要大上不少。

鞋盒侧面的尺码信息,还多了一个二维码,反正我是从来不去扫。

打开盒盖,第一眼感觉暗红色蛮好看的。

拿出来拍张照,吊牌边上白色的是什么?

原来多送了一副鞋带,可以替换,不过我还是喜欢跟鞋身颜色保持一致的那副。

鞋子外侧面,纯色没任何标签。

鞋子内侧,带logo标。

凑近看看这个标,刺绣针脚还是很好的,这个标上没有体现二代字样。

鞋跟也有logo,但一样没体现二代字样。

鞋带、鞋带孔均与鞋面保持配色一致。

二代字样终于出现在了鞋舌内部,从鞋舌来看,内部加厚了,所用面料材质也比起一代进步了。

鞋舌内侧尺码标,产地是越南,这鞋子男女通用。

看看鞋子内部,都是用来这样带孔的面料,摸上去比一代厚实不少。

chuck taylor all star二代最大的改变就是可取出的nike lunarlon鞋垫了,这是nike的跑鞋中底材质,也是我最爱的,非常软弹。此外,这款鞋垫的配色也相当明快。

趁着鞋垫在外面,看看中底的走线,跟nike一样中间有个小孔,网上所谓鉴定nike真假的标准。

鞋底部分,还是原先一代的套路,只不过颜色变浅了,更接近生胶的颜色。鞋底上贴的粘纸原价469,要我原价买帆布鞋,我可不干又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋

上脚前称一下分量,38码单只正好300g,分量减轻了。

拿出我新买的灰色高帮一起拍张照,情侣款走起。

最后是真人兽,鞋带还没绑紧就拍了。

好了,照片都晒完了,总结收尾!

1. 买入价五折,算便宜了;

2. lunarlon鞋垫加分太多,完全颠覆一代,脚感满分;

3. 鞋面所用帆布比一代厚实很多,质感提升一个档次;

4. 升级的同时,没怎么改变经典的款式,日常随意搭配;

5. 高帮适合冬天穿着。

全文完,谢谢大家,再次祝各位新年快乐,恭喜发财又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋 期待大家碎银子打赏又买情侣鞋!CONVERSE 匡威 Chuck Taylor All Star II 高帮帆布鞋