DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

2017-01-29 09:16:36 8点赞 20收藏 15评论

值得买看到白菜价,就会不由自主买买买。前段时间看到发现频道推荐19.9元的中裤,想想便宜,天热的时候回家当居家裤,出门散步或去超市都可以穿。最主要还包邮就立刻下单了。

当时的推荐链接

由于天猫已经下架这款裤子,所以去迪卡侬官网找了相同的商品链接。

跑步运动透气轻盈七分男式七分裤 KALENJI ELIOPLAY 3/4 PANT29.9元迪卡侬运动超市直达链接

19.9元包邮的订单截图DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

收到就一个塑料袋包装,够节约成本的。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

打开依旧还是一个透明塑料袋包装,19.9元 能包成这样我觉得可以了。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

打开包装裤子正面。应该是灰色的,手机拍照有色差吧,把颜色拍深了。175cm 75kg选了L码的裤子,当时想着宽松点穿着会比较舒服点。

DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

裤腿处的反光标志,本来这裤子也是为跑步设计的。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

裤子背面,腰部有透气面料,夏天穿即使汗多也不会太闷热。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

裤子的水洗标,没有直接缝在裤子上,而是缝在一块延伸出来的一块布料上,可以直接剪掉,方便很多,还算人性化的设计。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

裤子裆部的走线,还算工整,小的线头有些,不过不影响试用。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

裤腰除了有松紧带还配有系绳,不过我穿上大小正好,系绳基本用不到。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

腰部的透气面料,对着灯光可以看到面料很薄,很大的网眼。排汗透气估计就靠它了。

DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

裤子有个拉链口袋(70毫米 * 140 毫米)可放智能手机或家门钥匙或车钥匙。

DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

口袋的防水材质保护智能手机不受汗水浸湿DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

下面是实际上身效果,裤子本身很轻薄,面料摸起来也很舒服。很适合夏天穿。DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

DECATHLON 迪卡侬 男士跑步中裤

优点:价格便宜

缺点:口袋偏小,材质偏硬。日常穿着也不会有任何问题。

总结:这个价位的裤子,各方面设计和做工都还不错值得购买。