2013-11-07 16:37:23 25点赞 17收藏 75评论

晒单里面能不能提用的哪家转运?母鸡,所以对于转运公司的评价简略一点,用XX代替吧

下图是时效,11天在海淘里算比较快的,表示满意

时效时效

时效

XX转运B口岸收材积费之前,妥妥的发了一单。B口岸用过4-5单,都很稳定,是我目前的首选。赞美的话就不赘述了,总之如果XX转运的B一直这么好,自然是一直要用下去的,转运公司换来换去也很伤脑细胞

材积费这件事其实不太明白,话说拿到手之后我按网站的说明算了算,基本上我这个箱子是正好材积费和运费一样的,思考了一下得出了一个重要的经验,要想避免收材积费,一定要去掉鞋盒等不必要的包装,裸寄最好,然后工作人员会帮你安排怎么用最小的箱子堆你的七零八碎。当然要是送礼不能扔包装的话,走XX转运C口岸会比较便宜,不是长假的话,时效差不太多。

对于转运有大把辛酸泪和大堆吐槽点,个人觉得选择转运一看转运公司的口碑和服务,这方面大转运老转运不如新转运小转运,必须要找那种客服能联系得上,正经回答问题不是纯粹copy标准答案的;二看它的渠道公司是不是靠谱,也就是负责清关的,这个很难一概而论,以前辉煌过的渠道没准就碰哪个枪眼上,倒下了。所以还得擦亮眼睛,经常转转论坛,看看自己的渠道有没有上新闻被爆运违禁品啥的。。。

还得关注海关条款,被税概率,退运概率,被税了怎么复议,退运了怎么重审,曾经经历,不堪回首,so 海淘是个体力活

这篇主要晒鞋,开头说了“简略一点”,还是叨叨了这么多,暂略过不提。。。

晒开箱啦!一双送给老公的TOMS,一双送给自己的Sperry Top-Sider

合箱前重量是5.6磅,鞋盒都没要,最后算运费的重量是4磅,省了2磅的运费,箱子大小也合适,没有什么富裕的空间了。真心对这家转运的去除内件合箱减重很是满意

开箱开箱

开箱

TOMS是官网50刀-10刀的时候收到,原价69刀。TOMS减10刀的时候并不是很多,减5刀是经常的。正好一直想给老公买一双让他感受一下TOMS有多舒服多舒服多舒服,等着等着等来了10刀的coupon,果断下手,算今年迟到的生日礼物

TOMS有很多“复制者”,可以看到很多牌子和他家的样子差不多,甚至款式和颜色还要丰富,但是相信我,试过TOMS再去试那些100多200块甚至更贵的复制品,没法穿

唯一让我郁闷的是,除了环保款之外,TOMS的鞋垫都是一样的皮质款,透气舒适没的说,就是怕汗。我的那双就是因为夏天光脚穿走路时间长了,鞋垫被汗沤了,只能再垫一层鞋垫再穿,舒适感立刻差很多,变成普通鞋了。所以。。。建议汗脚穿薄袜子穿,光脚的话不能走太多路。TOMS的帆布船鞋就是为光脚穿设计的,这点好头疼,难道老外没汗脚?

还有一个解决办法是,再买一双他家的靴子。。。哇哈哈

TOMS尺码准,稍稍偏大,男10码=43,女7.5=38

然后就是我自己的雨靴了,海淘鞋纸的性价比优选,Sperry Top-Sider出场!

又一直心心念念想要个雨靴,怀怀旧

某H开头的雨靴又太贵了,也太雨靴,北京其实很少下雨,不下雨的话穿很怪

于是突然看到这一款,价格便宜量又足呀,可以混淆当靴子穿呀,啦啦啦

白色的最便宜,6pm特价44刀,亮片也防水,各种喜欢啊!

还有一款蓝色的法兰绒格子布,法兰绒明显怕水,失去雨靴的本质了,还贵一点,pass(话说我写帖子的时候点进去看了一眼,蓝色的37刀了。。。但是蓝色原价89,白色原价108,hoho)

图片能看出来鞋帮是一层挺厚的绒绒,试一下暖和的要死

神马时候能下雨呢,来点小雪也行

码准 7.5=38

初次晒单结束,海淘永无止境。。。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~小编无情要求修改的分割线~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

小编要真脚秀【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider

好吧,晚上10点到家用疯5拍了几张,说好了,不许嫌弃光线差,不许嫌弃腿粗。。。

【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider【真人秀】送LD的 TOMS 和送自己的 Sperry Top-Sider

SPERRY 斯佩里 男士休闲鞋

SPERRY 斯佩里 男士休闲鞋

SPERRY Halyard 2-Eye SW 男款休闲鞋 象牙色 US7

SPERRY Crest Vibe Ap Crepe STS15184 男士织物船鞋

舒美穿上瞧 老北京布鞋男款春夏季布鞋千层底一脚蹬加厚轮

舒美穿上瞧 老北京布鞋男款春夏季布鞋千层底一脚蹬加厚轮

QIANGREN 强人 新款帆布男鞋软底休闲老北京布鞋透气一脚蹬懒人鞋开车工作鞋

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

杰班图 牛筋底艾草款 老北京布鞋 相巾款

QIANGREN 强人 老北京布鞋男款软底透气男士布鞋年轻人防滑耐磨一脚蹬休闲鞋

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

康奈男鞋夏潮流休闲日常百搭纯色系带帆布鞋子15211034

QIANGREN 强人 老布鞋男款耐磨耐脏男鞋工作鞋牛筋底套脚爸爸鞋子干活耐穿

WARRIOR 回力 男鞋2024夏季新款飞织薄款透气网面鞋

RENBEN 人本 男鞋春季新款帆布鞋潮流厚底一脚蹬休闲板鞋透气老北京布鞋男

足力健 老人鞋男鞋春秋季软底布鞋男休闲一脚蹬鞋

足力健 老人鞋男鞋春秋季软底布鞋男休闲一脚蹬鞋

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

QIANGREN 强人 男士布鞋 黑色 38

HEY DUDE春秋休闲帆布懒人鞋男鞋经典轻便舒适一脚蹬软底布鞋

heyDude 都德 男士休闲轻质一脚蹬懒人鞋 150303090

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋

hotwind 热风 男士拼色舒适透气休闲鞋