2016-12-29 19:14:48 9点赞 7收藏 13评论

Levi's 李维斯 Harrison R Engineer 男士工装靴 到手开箱限尺码:Levi's 李维斯 Harrison R Engineer 男士工装靴 $22.8起(约¥260起)多尺码好价,有需可入~美国亚马逊目前9.5码售价22.64美元,直邮运费较贵,建议转运,转运到手约260元。此外9码、10.5码、12码也在22美元左右,有需...1033862 thespainmoon

节前剁手直邮了值友分享的Levi's 李!维!斯!>工装鞋,分享时$22.8刀,下手时$27.6刀,上脚两天,出来晒晒图。

晒图区

↓ 狠心直邮,330大洋买双剁下9.5码

↓ 直邮5天到手,美亚的外箱为何有中亚的Prime宣传标签呢....

↓ 箱中箱,Levi`s原装箱完美无损Levi's 李维斯 Harrison R Engineer 男士工装靴 到手开箱

↓ 虽然打折商品,但是外表完美,找不到任何瑕疵。鞋子上手真心的重,鞋头感觉有铁块,没有验证,反正美亚上面也没有详细的介绍。本人庸俗,买的是外表

↓ 仅有的介绍,防,100%真正牛皮

↓ 上脚感受,鞋面硬,鞋垫舒适,高帮不磨脚,还有就是重!!!!平时NIKE穿275mm,买的这双9.5码,略大,但是也比较舒服。应该9码是最适合。

↓ 穿两天的之后,鞋面有折,真牛皮会不会都这样.....懂行的说说。皮面优点磨砂,不太耐脏,但是说是防水的,应该擦擦就好。据说工装鞋要沧桑感,就让它去吧.....

值友分享的¥260到手我是没享受到,但是¥330上手一双有点知名的牌子的牛皮工装鞋(耐穿程度有待验证),值!!!