大龄儿童的桌面秀

2017-01-05 19:02:50 14点赞 53收藏 28评论

很早之前就已经想晒一晒自己的桌面,无奈之前一直没有时间去整理自己脏乱差的桌面大龄儿童的桌面秀 。最近公司调整去了较闲的部门,把心一横整理一下自己的桌面以及和大家分享分享。大龄儿童的桌面秀

一、整体

先来从不同角度看看整体的效果。请忽略左侧墙壁上的划痕,都是椅子转动时不小时刮到上面残留的黑印。大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀

桌子是14年购买于某宝,寄来是一块一块的木板,纯手工自己组装。份量挺足的,从挂壁已经被压成半孤型可以看出来。安装没什么难度,唯一的就在四个抽屉的滑轨,定位不准确很容易滑轨偏移了,后面使用时间长了很容易脱轨的。

二、局部

显示器

LG的25寸小带鱼屏,今年9月850+元购于某东。为什么不买29寸?当时是考虑到桌子的大小和座位的距离,带鱼屏看电影、玩WOW、DOTA2真的是非常的舒服。

大龄儿童的桌面秀LG 25UM58-P 25英寸21:9超宽IPS硬屏 爱眼不闪滤蓝光LED背光液晶显示器入门级超宽屏显示器¥858京东查看百科详情

大龄儿童的桌面秀大龄儿童的桌面秀

来个硬币比一下显示器的厚度。

主机:

来自某东雷霆X纪,之前已经有其它值友的分享,这里就不多做介绍了。目前为止对这款机器还是相当的满意的。

自己增加风扇和旧电脑的硬盘

大龄儿童的桌面秀雷霆世纪 复仇者V108 i5-6500/技嘉B150M/技嘉GTX1060-6G/240G SSD/游戏台式电脑主机...¥4399京东

大龄儿童的桌面秀

介绍完自己的设备再来介绍一下老婆的。当时她想能入一台能够满足轻便办公,又能满足在床上舒服的看看电影的设备。再三观望最终购买了这台Surce face por3,这设备相信大家也相当熟悉了。

但是!购买刚刚好满一年,从椅子上滑下来了,屏直接爆炸!其中一个角都能看到里面的金属了。大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀联系微软售后,告知换屏要4000大洋!大龄儿童的桌面秀 我去,4000大洋我还不如买一台新的!大龄儿童的桌面秀 最终还是求助万能的某宝,最终2000元换成港版。啊多么痛的领悟之后,给新的Surface购买了新衣以防意外!

大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀设备介绍完再来外设。

键盘

铁修罗(TESORO)TS-G1NL 杜兰朵剑背光版机械键盘黑轴,这是我第一个机械键盘。只有单色背光,连背光的模式都只有渐变一种,毕竟价格相当的便宜嘛!大龄儿童的桌面秀 现已下架。

大龄儿童的桌面秀铁修罗(TESORO)TS-G1NL 杜兰朵剑背光版机械键盘 黑色黑轴入门机械键盘的合适之选¥349京东查看百科详情

鼠标

罗技的G600。当时是为了玩WOW的原因选择这款鼠标的大龄儿童的桌面秀 ,现在回想当时的想法还是太天真了。侧面12个键实在是太多太多了。国行貌似没有这型号吧,购于美亚。链接是来自某宝。

大龄儿童的桌面秀Logitech G600 MMO Gaming Mouse, Black$44.48美国亚马逊

耳麦:

因为电脑就放置在房间,小孩又还小还跟我们一起睡。所以就没有买音箱了,只买了耳麦。

大龄儿童的桌面秀SADES/赛德斯 狼灵游戏耳机头戴式usb台式电脑用电竞耳麦带话筒CF音质好 价格不贵¥99天猫精选查看百科详情

移动硬盘

莱斯(LaCie)Minimus系列 3.5英寸桌面存储 2TB/USB3.0,13年神价格499购于某东,现在已经没有这个型号了。主要是存放小孩的照片和视频。

鼠标垫

就知道你们对鼠标垫有兴趣大龄儿童的桌面秀 ,链接如下:

大龄儿童的桌面秀游戏超大号鼠标垫锁边可爱动漫小号加厚笔记本电脑办公桌垫键盘垫¥9.8天猫精选

味道挺大的,拿到阳台吹几天风再拿回来用就好多了。

灯:

既然有小孩,晚上只能借助台灯了。美的台灯,3盏合计100+,挺划算的。三种颜色,每种颜色有三档色调。

时钟:

王自如同款时钟,效果炫酷!大龄儿童的桌面秀 翻页的声音在可接受的范围以内,介意者勿入。

大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀欧式自动翻页钟-天猫Tmall.com-上天猫,就够了欧式自动翻页钟,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

桌面收纳架

布局设置合理,充分利用键盘上方空间,将常用物品置于手边又不凌乱。这是看了某值友的桌面后长草而买的。大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀

大龄儿童的桌面秀桌面收纳盒竹木-天猫Tmall.com-上天猫,就够了桌面收纳盒竹木,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

压轴

最后压轴就是这两台合金弹头的经典模型。大龄儿童的桌面秀 详见我的晒单:

大龄儿童的桌面秀#原创新人# 亿辉模型 合金弹头第三弹 重武装二足步行型战车购买理由想当年为了这个游戏没少挨爸妈的棍子,后面电脑普及后也曾经在家约上好友没日没夜的用模拟器来玩。半年前在张大妈这里看到小伙伴的...221025 ykomk1985

大龄儿童的桌面秀

嗯?!怎么有了年终写总结的感觉了。大龄儿童的桌面秀

16年买买买了很多很多,有用的没用的都有不少。下班拖着疲惫的身体回到家,看到自己精心布置的桌面确实能让烦躁的心情平伏下来。

最后的最后祝大家新年快乐,2017继续买买买!剁剁剁!大龄儿童的桌面秀

雷霆世纪 复仇者V108 i5-6500/技嘉B150M/技嘉GTX1060-6G/240G SSD/游戏台式电脑主机/京东自营游戏UPC

欧式自动翻页钟-天猫Tmall.com-上天猫,就够了

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 K845 104键 有线机械键盘

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

logitech 罗技 MK275无线键鼠套

logitech 罗技 M650 2.4G蓝牙 双模 无线鼠标 2000DPI

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

Logitech 罗技 MK345 无线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 K480 79键 蓝牙无线薄膜键盘

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

logitech 罗技 MK346P 有线键鼠套装 黑色

• 沙发,楼主你这机械键盘和翻页时钟叫孩子怎么睡 [尴尬]

哈哈,买之前我没考虑到这个事情嘛,买回来后证实也不影响孩子睡觉。至少到现在没嘈醒过,但是开灯把他给闪醒了。

哎。。成家了以后不容易啊

• 楼主g600鼠标跳帧不?连击不?

不会啊。。再说罗技不是3年有问题包换嘛,你的超过3年了?

• 楼主的座椅看着好带感,什么牌子的?

不知道吖。朋友去审厂的时候,那厂长送了3张给他,我顺了一张 [吐舌]

• 最近对这款25的LG带鱼也长草了,请教下25的日常使用怎样,会不会太小?现在用的是一台21.5的16:9 1080P显示器。

这个得看个人吧,我觉得不会太小。

• 同surfaceP3换机 多么痛的领悟啊 楼主这个还比较惨 我就屏幕上一条缝 但是影响触摸 最后还是一样某宝 [喜极而泣]

喲!哟!喲!give me five! [无奈]

• 那个门好像有点意思

这是通往浴室洗手间的门 [棒棒哒]

• 楼主,有几个问题咨询一下:1:某东雷霆的主机是不是除了显卡不安装好,其他配件都是装好发过来的吗?主机质量如何,总觉得某东的这种主机比自己买配件划算,毕竟CPU是盒装的,我们自己组装这个价格只能买散片。还有显卡不安装有人上门安装吗?2:机械硬盘自己加方便吗?

1.如你所说的。另外显卡在发过来的时候是经过测试的,所以你收到的显卡是拆封了的。主机质量还不错,价格有一点优势,但最主要是因为懒。在收到机子后,你可以联系售后上门免费帮你安装,只不过要等而已。其实自己装也很简单。2.机械硬盘自己加很方便,有个售后Q群,上面共享有文字教程和视频教程的。

[大囧] 1.除显卡其它都已经装好了,显卡发货前是经过测试的,所以你收到的是拆封显卡。主机质量不错,比自己组装便宜一点,但主要是懒所以才选这个。收到机子后你可以联系售后上门帮你安装显卡、内存。2.显卡、内存和机械硬盘自己装都非常方便,雷霆售后专门有个QQ群,上面共享有视频教程的。

• 为同款键盘搭赏

• 你娃会跑了小心合金弹头被拆

• 挺棒的!在尽善尽美这么想买什么事

• 楼主能发下电脑桌链接吗,谢谢 [大妈三宝]

[流鼻涕] 链接有敏感词小编不让发,你搜下某宝关键词:双人电脑桌书桌书柜台式桌

• 同款鼠标垫。。。。。 [解毒]

• 翻页钟收着了先 [呲牙]

• 男人永远不会长大,只是玩具会越来越贵

• 好想要带鱼啊

• 十分感谢,补丁补丁补丁补丁

• 我就喜欢嘲笑那些裸奔当,天天说手机不套壳,总有一天会哭的