2017-01-05 13:54:22 13点赞 46收藏 11评论

身为一个2岁半男孩纸的麻麻,从孩子出生的时候就开始考虑辅导他的问题。我从小就是不喜欢写作业的孩纸,我爸妈也从来没有勉强过我(这算是放养式教育嘛)。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇 但是身为人母之后就开始各种操心外加佩服我爸妈的勇气。也看了许多关于早期教育,智力早开发之类的书籍。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇 从怀孕开始就开始假模假样的胎教音乐,但是每次听天鹅湖还有什么胡桃夹子我都自己先睡着了。。。。于是下载了一个这个软件我觉得还挺好玩的:英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

现在孩子出生了依旧很喜欢听,也学会了不少,自己瞎哼哼。旋律很对。 英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

孩子现在每天睡前都需要大人给他讲故事,中文的故事可以找儿童故事机,比如小熊优彼,还有小米的米兔,还有很多很多类似的故事机,张大妈经常推荐的小鸡叫叫什么故事机。我就买过一个小熊优彼。所以只能讲述一下这个的使用心得,里面到底有多少的儿歌、故事我都没听完过,因为孩子听一会儿就开始转移注意力了。里面上午儿歌肯定是很可爱的,就是有些还是我小时候听的哈哈。但是里面的故事就有几个不合适小孩的了,比如什么妖怪啦,什么杀死啦。嗯,反正我不喜欢。但是值得推荐的是里面的好性格的按钮,以及英语的按钮、非常适合小孩子。给孩子很多的良好的引导。我经常跟孩子说:你看优彼如何如何,你也要做到呀。对么?么么哒!英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

说了那么多,为什么想要买有声书,是因为,无声的书就带个音标,好多单词我也真是不认识呀!辅导起来很艰难的说!老公虽然是英语6级,但是什么鲸鱼、水母、长颈鹿这些也是想不起来。所以还的我这个学渣硬着头皮辅导孩子。所以的少壮不努力,长大辅导孩子就吃力!英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

一直很喜欢迪士尼的有声书,张大妈也是只要亚马逊有活动,就会推荐。满200减100元。如此好价,很快下手。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

购买链接如下:

英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇迪士尼英语认知发声书:我的第一本英语发声词典(LEVEL 3)(适读年龄学龄儿...《迪士尼英语认知书:我的第一本英语发声词典(家庭版)》包含了数字、身体、衣服、人物、动作、角色扮演、在学校、运动、在家里、玩具、在厨房...¥105亚马逊中国查看百科详情

第二本:

英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇小熊维尼音乐播放器故事书《小熊维尼音乐播放器故事书》可以充分调动孩子的各种感官,让孩子手、眼、口、耳并用,通过多维阅读体验,培养孩子动作的灵巧性,提高语言...¥113.5亚马逊中国

第二天就送来啦!当当当当!英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

怎么样,颜值不错吧,看着就很可爱喔。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

先说第一本迪士尼英语的吧,打开是这样滴: 英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

使用说明书。一目了然。孩子奶奶看了一遍都学会了。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

目录:很多的内容,好多我都不会的单词呢。。。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

这里是选择按钮,目前孩子最喜欢的就是海洋还有动物园。嗯。。。我也很喜欢。。。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

按钮都有颜色区分,避免孩子看错了,很仔细。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

是不是很多单词都想不起来了?英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

很认真的再自己学习呢!英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

都是迪士尼的经典形象。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

庞大的迪士尼家族。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

后面是字典,复习单词用的,瞬间想起了背单词的时光。。。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

下面这本,小熊维尼音乐书:英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

估计最大的卖点就是这个音乐器还有4张光盘。但是都是歌曲。

一直在思考这个看上去没什么技术含量的东东,怎么会知道播放哪首歌曲呢?

看不出哪儿有黑科技呢?

好吧。。。原来秘密在这里。。。。瞬间觉得好无语。。。。

还弄个使用说明书,其实。。。嗯。。。依旧无语。。。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

深度怀疑迪士尼还能出这样儿的书吗?英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

里面全篇都是中文,连拼音都没有,故事我跟宝宝也都不怎么喜欢。。。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

除了学英语的时候,旁边有个背景音乐会想起这个播放器,书嘛。。。早就找不到了。。。。。英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

好啦!就写到这里吧,下次再买了什么好看的有声书,再分享给大家哈!英语很poor的麻麻如何跟宝贝一起学习英语——迪士尼有声书篇

《红火箭儿童英语分级阅读·字母探险家》(点读版、礼盒装、共30册、含点读笔)

《红火箭儿童英语分级读物》(点读版、礼盒装、共174册)

《红火箭儿童英语分级读物》(点读版、礼盒装、共174册)

《红火箭儿童英语分级阅读·进阶全辑》(点读版、箱装、套装共144册)

《少儿英语会话·发声词典》(精装)

《少儿英语会话·发声词典》(精装)

《红火箭儿童英语分级读物·预备级》(点读版、礼盒装、共48册)

《红火箭儿童英语·分级阅读》(箱装、套装共174册、含小达人点读笔)

《我不是单词卡》(精装)(附赠家长手册+教学视频)

《我不是单词卡》(精装)(附赠家长手册+教学视频)

《我会唱英文儿歌》(精装)

《我会唱英文儿歌》(精装)

培生幼儿英语灯塔 提高级(全20册)幼儿英语启蒙词汇积累 当当

《红火箭儿童英语分级阅读·早期级别1》(点读版、礼盒装、共48册+1本指导手册)

《红火箭儿童英语分级读物》(点读版、共174册、含小考拉点读笔)

《My First Talking Dictionary 我的第一本英语发声词典》(精装)

《乐乐趣·幼儿英语分级阅读 预备级》(套装共35册)

《乐乐趣·幼儿英语分级阅读 预备级》(套装共35册)

《红火箭儿童英语分级阅读·初阶级别》(点读版、礼盒装、共48册)

《红火箭儿童英语分级读物·字母探险家》(点读版、礼盒装、共31册)

《孩子的语言启蒙发声书·宝宝学英语》(精装)

《孩子的语言启蒙发声书·宝宝学英语》(精装)