前言

今天好不容易有点时间,就想把自己的桌面写一下。

先自我介绍一下,我今年三月日本大学院毕业,进入了一家IT公司,现在还在新人培训中。

本来没想买电脑,自然也就没有桌面可晒。

可是计划赶不上变化,既然进了IT行业,总会有用到电脑的地方。

买了电脑,也就自然而然的置办了不少东西,桌面也变成了现在的样子。

下面,就让我给大家介绍一下我的桌面。

电脑和显示器

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

电脑的配置如图。

因为不怎么玩游戏,就没有买显卡。

最近内存真是涨的飞起啊!!

购买的地方都是来自亚马逊和sofmap。

CPU Core i7-7700 BOX品|PCパーツのソフマップ[sofmap]www.sofmap.com去看看

メモリー D4U2400BMS-8G/R (288pin/DDR4-2400/8GB)|PCパーツのソフマップ[sofmap]www.sofmap.com去看看

一张8g的内存竟然要7500日元,接近450RMB。。

心在流血。。。

显示器有两个。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

【Amazon.co.jp限定】ASUS フレームレス モニター 23インチ IPS 薄さ7mmのウルトラスリム ブルーライト軽減 フリッカーフリー HDMI,D-sub スピーカー VZ239HR14980日元贝窝代购日本亚马逊去购买

华硕的23寸,买的新品。价格13482日元。约合RMB810。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

dell的U2414,购买自二手电器店。价格10000日元。RMB600左右吧。

dell的显示器是在秋叶原买别的东西的时候发现的,价格合适就拿下了。

早知道我就不买华硕了。买两个dell的多好。。国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

键盘和手表

为什么键盘和手表要在一个标题下?

因为照片拍在一起了啊国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

键盘是来自一家日本的公司,名字叫CENTURY。

键盘的型号是BlackPawn。

键盘的来源是收自二手(メルカリ有知道的嘛),价格是5500日元。

CherryMX红轴,64键,凑合着用呗。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

手表来自Hamilton,ETC2895-2机芯,型号是H766550。

早已停产,当时购买自日本的网站Bluek,价格60000日元左右。

H76655733 | Hamilton Watchwww.hamiltonwatch.com去看看

说是可以储能44小时,但是。。。老是停!老是停!老是停!老是停!

真后悔没有买一块光动能。

音箱和功放

在smzdm这个土豪遍地的地方,我的音箱和功放加起来价格说不定不够人家一天的生活费国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

但这和我晒他们不矛盾啊国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

音箱是一款很古老的爱华2.0书架箱,在网上也没有找到资料。

购买自秋叶原的HardOff,价格。。。300日元!!

是的,折合人民币20左右。

值!!!

放在音箱上的是来自Beringer的音频接口(Audio Interface),用来接在我那个400RMB买的2手吉他上的。

接下来是功放。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

也是便宜货色,产自大天朝,品牌不明。

价格3500日元,200RMB左右吧。

嗯。。。。能出声音。

杂物

接下来介绍下桌子上的其他东西。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

首先是"我是一个神经病"的证据。。电子烟

FLEVO(フレヴォ) - 新感覚のフレーバー体験。FLEVO(フレヴォ) は、フレーバーリキッドを気化させることで、誰でも気軽にフレーバーを楽しむことができるキットです。専用のフレーバーカードリッジを交換することで様々なフレーバーが楽しめます。www.dmm.com去看看

关键是,我不抽烟啊。。。

我买电子烟干嘛啊。。我也不知道。

而且,我还买了一套VAPE啊。。

还没有寄到。

我是不是傻。。never mind。。

接下来是零食。正好在桌子上。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

来自无印良品的干奶片?是不是这个名字。。

还有一盒叫"土左日记"的点心。

日本的点心种类不计其数,就不介绍了。

嗯,是甜的,还挺好吃。。。国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

接下来是调味品和除汗臭喷雾和喷雾化妆水和阿迪香水。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

为什么调味品会在这啊。国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别?? 忘记收拾了。。

大瓶子是喷雾化妆水,想买来充值颜值的,结果没有成功。。国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

除汗臭喷雾来自ROHTO公司。

而这家制药公司比较出名的有眼药水,比如说

这一款。

デ・オウ プロテクト デオシャワー 200mL522日元贝窝代购日本亚马逊去购买

这一款除汗臭喷雾挺不错的,用完感觉挺清凉。

而且200ml容量够用好一阵了。

最后,发一张桌面的全览。

国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别??

今年三月毕业,我也顺利就职,

以一个文科生的身份进入了一家IT企业。

不管在哪,机会总是会属于努力的人。

虽然进公司时间还短,

不明白的事情还有很多,

但我相信我不会输给那些日本人的。

最后,祝所有正在努力的人,不管是在北上广还是伦敦纽约,

都能够找到自己爱的人,

都能过上自己喜欢的生活。

送大家一句我很喜欢的话,来自尾张大魔王织田信长。

「人間五十年、下天のうちを比ぶれば、夢幻の如くなり。
             ひとたび生を得て滅せぬもののあるべきか」

(人生五十年,如梦亦如幻。有生方有死,壮士何所憾        翻译来自百度织田信长吧。翻得蛮不错的国外的25岁DS和国内的25岁DS,桌面有什么区别?? )

人生不过几十年,只要努力过,管他结果到底如何。

以上。

标签:经验 +关注