真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

2017-09-27 09:30:00 7点赞 23收藏 22评论

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

衣服洗后晾干,总是皱巴巴的,很烦人。尝试过很多方法:例如开水+平底杯,烫一烫,效果不是很理想,太干了,压根烫不平。后来加点清水,拿杯子烫一波有点用,但是烫一件衣服,得一上午,可以说是相当浩大的工程了。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

最后无奈,还是选择买个熨烫机吧。就开始选择方向,要好用,要方便,要省力,要设计,要美感,要……最后纠结挣扎后,选择了CUORI卓力增压智能挂烫,型号:RE600。

卓力(CuoRi)增压蒸汽挂烫机双杆手持家用电熨斗自带烫衣板 RE6002999元京东去购买

首先,刚到手一个不大但是好重的箱子。费了好大力气搬到4楼的,途中休息了6次。最后满头大汗,全身湿透才搬上去的,第二天我感觉腰都不好了。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 建议以后买大件产品,千万别逞强,特别是女生,搬家首选男朋友。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

虽然很重,但是运输包装很结实,像这种电器类的东西,包装很重要。包装拆开后,里面会配件箱,纸箱上有开孔,比较方便拿出。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

箱子里的东西主要分为三大部分:机器、衣架、组装小配件。特别是衣架跟组装小配件,需要看着说明书才能完成。但是本人打小就动手能力强,基本上不看说明书,直接安装好的。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

首先,铝合金材质的仿梯式折叠双杆,这是购买卓力增压挂烫机的一大理由。

主要是为了不用的时候,能收起来,也不占用家里太多的空间。用的时候,展开差不多在人的颈部,这样的好处就是站着就可以烫衣服,因为常弯腰,对腰不好,腰不好,睡觉也麻烦。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

其次比较喜欢的是这个烫头,跟传统烫头形状类似,可以说是简单轻松上手了。之前也看过跟花洒一样的烫头,但总是有点别扭,就选择了这个三角形状的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

背面有+/-调节按钮,其实就是选择模式,尼龙、丝、羊毛、棉、麻这五种不同材料模式,比较适合我妈来使用。我是从来没用过,我只用一种模式……ECO智能模式。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

所以,EOC智能模式,是选择这个挂烫机的一大理由。

不用调节温度,也不用设置什么选项,开机自动加热后,直接开烫旧可以了。这是小白跟懒人的福音啊,随时随地就可以上手。专业熨烫模式虽好,但是在日常生活中,最实用的还是这种智能模式,懒人让生活更简单。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

这个烫头有是直接挂在衣架上的,虽然方便取拿。但是也容易掉下来,我搬机器的时候,就掉下来了。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 摔得我好心疼,拿起来看了一下,还好没摔坏。衣架部分有个卡扣设计,建议不用的时候,记得扣好,以免不小心把烫头摔地下。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

接下来就是机器的主要部分了,有一个显示屏,显示各种不同的功能,屏幕亮度不错。最下边的两个按钮,左边的是收线的,右边的是开关。收线那个开关得断电后才能用,踩一脚,会自动把插头收到机器里,实测需要用力踩才管用。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

刚开始,我在包装箱里找了半天电源线,没找到……还以为是厂家给我漏发电源线了。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 想了想,先看看说明书上,机智的我正好看到了线的介绍,原来这电源线是收缩线。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

这种功能的线,我在电器上,还是第一次见到。感觉挺方便的,不用的时候,上边开关可以自动收回去。现在想一想,如果所以电器的线,都能做成这种收缩的该多方便。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

拉开看了一下,线不是特别长,应该是在1.5m左右样子,日常家用是足够了。不过对这个创意,我还是挺赞的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

机器下方有轮子,我之前也说过,一口气上4楼挺累的,所以有个轮子,老妈挪动起来旧方便多了。有个不喜欢的地方,就是挪动的时候,烫头容易掉下来啊!!!真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品 再次心疼我摔了一次。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

挂烫机,是可以把衣服直接挂在,这个架子上的。所以人不用弯腰就可以开工烫衣服了。对上衣来说,比较方便。如果是裤子的话,配有专门的裤缝夹。这个架子还可以倾斜一定角度,额外模式。但是没有水平,想要水平精工细作,还得找个茶几,写字台什么的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

在这个水箱里装满水,基本上是个2~3L的样子。突然想到这个东西重的原因了,底部应该是加重了,重心低了,稳定性也高。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

接下来,就是开烫环节了。为了评测效果,我衣服都是烫一半留一半。首先是我的短裤,今年买的,只要洗衣机洗后,肯定是这个样子,这也是我为什么刚需一台熨烫机。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

烫的时候,也不需要太大力气,普通用户也不需要啥技术含量,只需要按下开关,放在衣服上,就是这么简单。卓力官方网站上专门的教学视频,用得越多,技术肯定越精。我现在还是一个刚注册的小号,还在教学模式。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

烫了不到20秒的效果,也没几下,效果可以说是非常明显。左边的腿是没烫的,右边是仅仅20秒后的效果,这个效果我觉得ok。这要是我用开水杯烫,得花两小时……真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

换一件上衣服,试一试,对比一下效果。

左边没有烫过的:

右边烫了20秒:

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

实际测试下来,马马虎虎烫一件衣服。时间不需要特别长,快一点1分钟搞定;你要精工细做烫一件衣服也是可以的。例如配件中,这种夹子,就是用来夹裤子边缘,西装棱角什么的。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

还可以用毛刷这种,边刷衣服边烫。这种应该是烫毛呢子衣服用的。我暂时还没有用过这种东西,因为目前是在南方,没厚衣服。

真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

还有其它功能,正在试用中。总体上,这个挂烫机,挺高端的,也比较适合家用。我还在练习使用中,等我技术精湛了,考虑再写个烫衣服技巧。真人出镜+卓力增压智能挂烫,感受一波高端产品

优点:高效方便,2分钟一件衣服;做工精细,包装结实;有细节,比如收缩线;

缺点:烫头固定夹做成自动的就好了,收线器开关得用力才行,最最重要的我搬四楼上去太累了。