春节前看了张大妈的一篇关于箱子的原创

国内专题:迎战春运 看这篇就购了系列之行李箱选购指南“‘春运’被誉为人类历史上规模最大的、周期性的人类大迁徙。在40天左右的时间里,有30多亿人次的人口流动,占世界人口(约70亿人)的3/7,相当于全国人民进行两次大迁移。中国春运入选世界纪录协会世界上最大的周期性运输高峰,创造了多项世界之最。”——百度百科又是一年春运到,值友们是否都已经买好了来回的服饰运动小小值| 113 评论62 收藏817直达链接

,然后就被洗脑去网易买了个24寸的箱子

24寸 纯PC“铝框”(非全铝)拉杆箱362元网易严选是网易旗下原创生活类自营电商品牌,于2016年4月面世。这款网易严选 纯PC铝框拉杆箱,100%德国拜耳PC材质,耐磨防摔又轻便。采用多层复合的抗压结构,具有良好的缓冲防震能力,充分保护箱内物品。箱体四周设置铝制边框,通过多重工序为铝制边框加上保护膜,大大提升耐用性以及光泽感。高强度铝制合金网易严选去购买

入手网易严选24寸铝框拉杆箱 ,不过考虑到下个月要用,勉强也不算乱剁手。

不经常出去玩,纯粹就是买来搬家装行李的,所以好不好看不重要,结实轻便,能装耐操才是选择重点。对比了当时小米和网易的价格,我选择网易。虽然很多人说网易的杆子摇动幅度很大,虽然很多人说网易的锁面是塑料的。。。   不废话,上图

入手网易严选24寸铝框拉杆箱

▲好大的纸箱子,箱子里面还套了个箱子,应该是防止磕碰

▲拿出来之后的箱子和使用说明

▲正面和侧面

入手网易严选24寸铝框拉杆箱

▲底部的轮子,请忽略我的拖鞋

入手网易严选24寸铝框拉杆箱

▲发现一个不知道什么作用的东西,哪位知道的能不能告诉我入手网易严选24寸铝框拉杆箱

入手网易严选24寸铝框拉杆箱

▲两个锁,仔细看做工还是有些粗糙,中间那根白色的像管子一样明显歪了

入手网易严选24寸铝框拉杆箱

▲打开箱子,里面的内衬,可以分门别类防止不同的衣物或者其他东西。为什么我的手看起来又肥又胖入手网易严选24寸铝框拉杆箱

箱子到手当天就把超市满20-10买的二十多斤米装进去拖回家,累死了。滑轮很顺,虽然人行道上的地砖凸凹不平,但是还是比之前大学时那个箱子好多了。拖起来基本不费力,就是上楼没有电梯很焦虑入手网易严选24寸铝框拉杆箱 。到家之后在地板拖超级顺滑呀入手网易严选24寸铝框拉杆箱

其中有好几次都是重重地直接放地上,没坏,哈哈哈,质量应该还不错。

关于很多人说拉杆晃动幅度大的问题,我个人觉得还好,使用中感受到的都是正常的摇动,要是完全严丝合缝说不定手感更不好

优点:1、好看,反正我觉得好看

2、扎实,从目前的使用程度来看,质量还是不错的

3、重量合适。箱子本身重量对身体健康的男生来说完全无感,女生应该也没问题吧(我猜的)

4、空间正好,24寸不大不小,带出去玩方便,能塞下的东西也多。两个人的话带一个就够了

缺点:1、部分做工还是有些粗糙

2、买的时候没搞活动了,280多久入手了,冲动消费害人入手网易严选24寸铝框拉杆箱,以后要少刷大妈了,不然钱包会虚

拉杆箱
分类:拉杆箱 +关注