走开!我要变形了!海信旋转电视

2021-11-10 17:10:10 15点赞 2收藏 26评论
海信Vidda55V5F55英寸旋转智屏竖屏4K超高清3+32G智慧屏教育电视免费安装超薄游戏巨幕液晶电视3499元90°电动旋转,无线充电,3+32GB大存储。京东去购买

走开!我要变形了!海信旋转电视

“星哥,冲啊,海信电视好价。走开!我要变形了!海信旋转电视

我:“收到!走开!我要变形了!海信旋转电视

随着冲锋号的响起,我立刻进入了战斗状态走开!我要变形了!海信旋转电视

线报群又出了bug价,侦查员摸了走开!我要变形了!海信旋转电视(dylan温文尔雅)秘密发出了情报。收到情报的第一时间打开链接,果然无货。

遇到事实不要慌,接连刷了五分钟,终于碰到一个不付款取消订单的聪明人走开!我要变形了!海信旋转电视,立刻锁单付款刷脸搞定收工。走开!我要变形了!海信旋转电视

找收废品的七十块买了个旧电视,旧电视抵扣1035,最终到手2000左右。走开!我要变形了!海信旋转电视

走开!我要变形了!海信旋转电视

这旋转电视可是高科技,果断花249买了6年换新的京东保险走开!我要变形了!海信旋转电视。这保险果真没买错,高科技不到一周就给我上了一课(此处暂且不表,如果有需要,我会单独写一篇)走开!我要变形了!海信旋转电视

第二天,就收到货了,联系海信免费上门安装。

走开!我要变形了!海信旋转电视

安装师傅服务态度还是很到位的,只是从来没装过这个机器走开!我要变形了!海信旋转电视。说公司只培训过怎么装,今天是第一次装,说的我心里一惊走开!我要变形了!海信旋转电视,这机器怎么没人买的吗?

经过师傅一系列的电话和不屑的努力走开!我要变形了!海信旋转电视,电视终于装上了。

走开!我要变形了!海信旋转电视

电视是分体的,机屏分离的目的是为了让电视更薄,和墙体更贴合,显得更加高级走开!我要变形了!海信旋转电视

下面这个长方体的盒子是单独的Jbl音响,2*18w的音响效果还是可以的(我的木耳朵听不出来走开!我要变形了!海信旋转电视),还集成了有些鸡肋的10w无线充电装置,个人只试用过一次。走开!我要变形了!海信旋转电视

走开!我要变形了!海信旋转电视

3+32的配置开机流畅无比,比起我之前用的海信电视强太多了。走开!我要变形了!海信旋转电视

走开!我要变形了!海信旋转电视

海信的操作系统还是可以,在用过的几款电视当中算是比较舒服的。

走开!我要变形了!海信旋转电视

语音识别功能也比较智能。

这电视最大的卖点就是屏幕可以旋转。

走开!我要变形了!海信旋转电视

不会做gif图,大家凑合着看吧。

走开!我要变形了!海信旋转电视

用这电视刷个抖音,不香香吗?走开!我要变形了!海信旋转电视

做个总结,电视是青岛发来的,顺丰第二天就到了,发货速度很快,点赞走开!我要变形了!海信旋转电视

包装很好,海信大品牌,服务到位,没毛病。走开!我要变形了!海信旋转电视

电视画质不错,JBL认证音响音质可以,旋转功能是最大卖点。

2000块这个价位55寸电视挑不出毛病。

希望这个高科技电视能用的长久一些(倒是不怕,我买了6年换新保险。走开!我要变形了!海信旋转电视