我的头发保卫战 — 盘点2016年我买的护发产品
今年是步入工作第四年,前年年底发现有脱发的迹象,当时简直五雷拱顶,因为还是单身狗,事业也处于上升期,脱发降低我不少自信心。一开始一位仅仅是掉发多,后来发现头顶薄了一层厚,开始意识到严重性,之后便开始了漫长的护发。
一、阿佩辛—洗发水,香港屈臣氏,99港币
去香港时候在屈臣氏看到,店员很热烈的推荐,说效果好,价格不贵,马上就买了,味道很清新,德国的,有一股清香,很舒服。淡蓝色的液体。图是当时买之前让老婆帮我查查是什么东西时候店里照的。
效果上,去油,给三星。至于长头发用了很久真没看出来。油多的人可以试试。
二、grow gorgeous生发精华
半个网红精华吧,英国的牌子,天猫买的300多,购买的时候看中效果是防止脱发,增发。实物非常小非常小,早已经用完了,身边没有图,不是很建议购买,太小了,天猫说能用2个月,但是我用的太快了。。。效果太微弱了,微弱到我没看出来。。。
Grow Gorgeous生发精华液加强版60mL防脱发增发密发 英国直邮Grow Gorgeous 生发精华在我站推荐过多次,原创频道也有晒单可供大家参考。该产品含有的活性豌豆芽精华、大豆、大麦精华等,能帮助促进头发的生长...
三、落建Rogaine
国内很难买到,(天猫有一家旗舰店,是国产的,大家千万注意了,我就买错了一次,回来怎么看怎么不对,美国的是regaine,那家是regoine,山寨当自强啊)后来又在淘宝买了一次,感觉不像真的,不想用了。
最后一次是海淘,等了好久好久,只买了一瓶,每天早晚就要涂抹,很麻烦,涂了之后整个头发很油腻,视觉效果不好。用完后就不想再用了==海淘有点烦。
Men's Rogaine Foam, Three Month SupplyRogaine 落健是强生集团旗下护发品牌,落健男用生发泡沫是一款专为男士设计的生发产品,通过了美国FDA认证。此款为强效型,采用了全新配方。将有...
四、LUSH 小红帽
这么一看我真的是喜欢买网红产品的人啊,东西还行吧,味道刺鼻,经络油一样。泡沫非常多,跟肥皂一样,鸡肋,不会再买了。更有确认该品牌支持zang独,建议都不要买了。
英国LUSH岚舒 再新小红帽改善脱发手工洗头皂正品进口洗发皂
五、theradome丝若得
4月买的,一直在坚持,真的挺贵的。
其实考虑了很久,过年时,朋友在一起,都会说,哎,你怎么老的这么快。。。我整个过年的心情都被搞得很差,回来后,就买了。
当时报的期望蛮大,比较了下今年去年,确实有些改变,厚度和质量都有在好转,也算是我能坚持的动力,另外,这么多钱呢,要坚持下来均摊成本。。。带着的效果颇为奇怪,未来战士。
Theradome丝若得(美国)激光头盔,美国原装进口,三年质保
六、非那雄胺
去医院开的,医生说要坚持吃,我看到说明书,一颗都不想吃,实在是坚持不了,吃了一周,一版结束,停了。偷偷说,没生娃的就不要吃了。还有,医生开药前,你要是肝功能不好,最好委婉拒绝下。
保法止(Propecia)非那雄胺片 1mg*28片/盒
七、敏乐啶-酮康挫
也是医院去开的,效果好,去油尤其是那种油脂粒效果很好,后来发现和采乐成分类似,直接买了采乐,酮康挫的成分。要买的同学可以去医院开,后者直接药店买采乐。现在还在用着,貌似他们家经常换包装。
八、锯棕榈
这个其实坚持了2年了,天猫购买,效果怎么说呢,看你信不信了。说是对头发好,但还有一点,因为我也属于久坐性质的工作,前列腺。。。你们懂的。一直在吃,效果应该是有的。
大家可以直接天猫搜索“锯棕榈”,可以找到一大批。

已结婚,因为在准备要儿子,不吃药。
丝若得头盔效果比较满意,用头盔后几个月头发确实好了,中间也没用罗健或者吃药。
锯棕榈是保健品,问了医院,要孩子也可以吃。
很多人问洗发水,我要说的是,洗发水不能生发,去去油都差不多,两天洗一次就差不多了。用阿佩辛是因为买多了,老婆不喜欢这个味道,只能我用。用完了后应该用老婆买的洗发水。。
已结婚,因为在准备要儿子,不吃药。
锯棕榈是保健品,问了医院,要孩子也可以吃。