春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评

2017-01-06 19:23:06 10点赞 22收藏 12评论

~~~~~~~~~~~ Seeberger 思贝格 — A Bite of Germany ~~~~~~~~~~

2017年的元旦假期结束了,趁着放假回了趟老家,不料却赶上了大雾加雾霾,航班停摆,本来好好的心情最后只剩下了疲惫。好在春节假期也不远了,算是又有了新的盼头。几年在帝都摸爬滚打下来,发现“盼头”这个东西几乎是我在帝都唯一的精神支柱。不过这几天的帝都,雾霾依旧,加上春运要抢票,顿时觉得人生又灰暗了,心情就像过山车,忽高忽低,做中国人太难了!

不过牢骚归牢骚,生活还是得继续,不是有句名言嘛,生活就像被强奸,如果不能反抗,那就好好享受!翻译过来就是,该吃吃,该干嘛干嘛!之前从德国海淘了一堆Seeberger思贝格的坚果和水果干,说好了要和大家分享一下食用体验,一星期过去了,我的战绩惊人呐,整整12袋,很快就吃完了,今天过来给各位值友们交作业啦!

思贝格是哪位?

思贝格是德国一个专注于生产坚果和果干的品牌,是目前在德国市场上最受欢迎的坚果蜜饯品牌。在德国,坚果的售价也是比较高昂的,而思贝格算是坚果品牌中的BBA了。第一次听说思贝格,是德国留学的同学安利给我的,吃过一次之后,便一发不可收拾,给人最直观的感受就是 — 干净,细腻,原味!这种体验,对于我们这些吃惯了添加剂和作料的国人来说,尤其强烈!哎,生活本应如此纯粹,我们非要过得如此复杂!

废话不多说,首先有请今天的主角登场 bling~bling~bling~自带光环

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评

这次一共购买了12款思贝格的坚果/果干,从上往下从左往右依次是水果/坚果精选,软质蔓越莓,蓝葡萄干,学生坚果混合,果仁混合,花生/坚果混合,无花果,原味腰果,软质西梅干,籽仁,盐焗腰果和巴西果。每一种我都亲自进行了尝试,并且记录了口感,下面就着重给大家介绍其中的十款。

1. Edel-Nuss-Mix 烘烤盐焗混合坚果

这是一款混合的果仁,内含腰果,花生,扁桃仁和夏威夷果。开袋以后,能闻到一阵花生香气,果仁非常干燥,表面有淡淡的白色粉末。微甜,口感很脆,颗粒比较饱满,有嚼劲,但是一点都不老,也不搁牙,最主要是没有杂质。当然,我觉得缺点是有点咸,吃多了得喝水啦~总体表现非常好!

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 混合 坚果 150gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

2. Cashewkerne 原味腰果

吃惯了各种加工过的腰果以后,突然吃回原味,会觉得这种感觉格外新鲜,让人有种对简单年代的怀念。对的,不是我矫情,因为腰果基本没有添加剂的痕迹。果实非常之饱满,颜色很正,拿在手里非常厚实,吃在嘴里却出奇地软,咬起来不需要费力,很适合老人吃。因为没有添加剂,咀嚼过后嘴里是满满的腰果醇香,味道让人有满足感,吃过以后口腔里也没有负担。这款腰果,推荐给追求原汁原味的值友,那些喜欢刺激味蕾的重口味值友可以绕道了哈!

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 原味 腰果 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

3. Soft Feigen 无花果

这款无花果让我非常喜欢,记得小时候婶婶家院子里有一颗无花果树,到了季节我就去守着,生怕被别人摘走了,算是我儿时的美好记忆吧。打开包装以后,发现果实大小非常均匀,看介绍是来自土耳其的无花果,湿润且轻度粘手,很新鲜的样子。放到嘴里细细品味,非常柔软,尤其是咬到里面的籽儿的时候,很有韧劲儿,个人觉得这是整个果实的精华部分。整体甜度适中,可能唯一美中不足的是表皮稍微有些硬,需要慢慢咀嚼,但是瑕不掩瑜!

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 软质无花果干 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

4. Paranuss Kerne 巴西果

很多人包括我在内一开始都不知道巴西坚果是啥,之前朋友从德国带回来一包混合坚果里有几粒,吃完以后感觉像是吃了没有蒜味的大蒜,真的是特别香,让我一下就记住他了。下面先援引网上的资料给大家普及一下~

巴西坚果又叫“鲍鱼果”是因为其食用部分(种子)形似鲍鱼。它们有一般坚果的重要特性,比如外皮坚硬、果仁香脆等,鲍鱼果味道清香浓郁,松脆香酥,长期食用可以健脑、益脑。

果实大小可以比拟普通的蒜瓣,表面已经去皮了,所以可以直接食用。咬下去非常之脆,比蒜瓣还要脆,非常柔软,味道非常中性,甚至可以说没有特别的味道。香气逼人,比较油~由于颗粒比较大,感觉吃完几颗以后非常有满足感,但是又忍不住继续吃~我觉得巴西果可以试着用来熬粥哈~我脑洞大开了~恩,这款是今年我吃过最独特的零食!

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 巴西坚果仁 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

5. Cashewkerne 盐焗腰果

之前说过了原味的腰果,接下来是盐焗的。这款腰果,首先说明一下,是整个办公室里被疯抢地最多的一款,可见大家都喜欢这种加工过的食品,大家都是重口味,没办法~这款腰果打开以后就香味扑鼻,因为经过烘烤过了,所以口感和原味的不太一样,但仍旧保留了它的柔软适中,有烘烤后的干脆,但是保留着骨子里的柔软,咬下去对牙齿没有负担。味道微咸,有甜滋味,有嚼劲,越嚼越香。还有一点,那就是不管是之前的原味腰果还是这款盐焗的,果仁大小都非常平均,一看就是精心挑选过的。

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 咸味 腰果 150gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

6. Blaue Weinbeeren 蓝葡萄干

葡萄干大家都很熟悉,拿到这款思贝格葡萄干以后,我就纳闷了,为啥图上明明是绿色的,为啥要叫蓝葡萄干~打开包装以后,发现葡萄干还是湿润的,顿时好感度倍增,含有水分的葡萄干的口感是干燥葡萄干无法比拟的。放到嘴里,口感果然没有让我失望,非常之柔软,咀嚼起来韧劲十足,甚至感觉像是新鲜葡萄刚被榨干的感觉,鲜嫩多汁?我词穷了~~~很多人提起葡萄干印象里都是那种甜掉牙的感觉,但是这款完全没有,甜度适中,给人一种非常天然的口感体验。另外,葡萄干处理地非常干净,没有杂质!这个真的不得不佩服德国人的质量把控了~

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 蓝葡萄干 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

7. Soft Cranberries 软质蔓越莓干

喜欢吃蔓越莓的朋友真的要看过来了,这款蔓越莓干真的要逆天了!蔓越莓其实是蓝莓的亲戚~看外形就能看出端倪了~它功效很多,比如护眼以及保护血管,补充维生素等等。打开包装以后,同样也是湿润的,感觉非常新鲜~捏在手里非常柔软,放到嘴里,有一股缓缓地酸甜味向你的味蕾慢慢袭来,口感跟葡萄干类似,韧劲十足,有新鲜果实的真实咀嚼感,甜度也适中,给人非常直观的感受就是,新鲜果实,榨干,OK,上桌~就这么直接与简单!对于这样的果干,我们还能奢求什么呢?另外,这款软质蔓越莓还特别适合用来做蛋糕~当点缀~强烈推荐给喜欢烘焙和做蛋糕的女士们~

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 软质蔓越莓果干 125gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

8. Soft Pflaumen 软质西梅干

说起西梅干,我一开始一度以为是李子,后来经过朋友科普,我才明白,原来二者有着类似的外形,但是是完全不同的两种果实。

西梅,来自智利,也称为智利西梅。西梅含有丰富的维生素A及纤维素,同时兼含铁和钾等矿物质,却不含脂肪和胆固醇。西梅可帮助老年人补充铁、 锌、钾,强身健骨,可使小孩增加各种维生素。西梅芳香甜美,口感润滑。当作为配料时,具有甘草的芳香,是现代人健康饮食的佳品。西梅不只是一种零食,它和各种原料相配,可做成各种美味食品。

本着对李子的兴趣,我购买了这款西梅干,打开包装以后,同样果实是湿润的,我觉得说到这里了,我们完全可以认为这是思贝格果干的一种统一的风格,要的就是这种非常新鲜的感觉。由于西梅干糖分比较多,表面也是少许粘手,果实个头比较大,并且大小基本一致,轻微咬下去,果肉很肥厚,质地柔软,一阵酸甜袭来,立马能让人分泌很多口水~但是吃多了会觉得有些过甜!所以,美食也是要适可而止的~

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 软质西莓干 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

9. Vital-Kern-Mix 精选籽仁

说到籽仁让我想起一件新奇的事儿,之前公司一捷克老外同事在减肥,只喝果汁蔬菜汁,唯一搭配的其他的食物就是上下午不定时地吃籽仁,对了,就是图片下面的这种籽仁,据说可以抵抗饥饿,没有额外负担。下图的这款籽仁混合含有葵花籽、南瓜籽、大豆、松仁籽~ 打开包装,籽仁表面非常干爽,形状规则,没有出现碎粒,质感非常好~没有很浓郁的香气,没有加工过的痕迹,总之很天然!吃到嘴里,同样如此,没有作料的痕迹,非常原汁原味。下午三点以后感到饿的时候,来一把籽仁,绝对横扫一切饥饿!

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 香脆籽仁混合 150gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

10. Trail-Mix 精选水果干

这款水果干精选含有杏仁,蔓越莓干、花生、香蕉干、大黄、酸浆。有一些我平常很少吃到的东西,比如酸浆和大黄片,味道比较特别,酸浆的味道像是吃某种梅子干,有点儿中药药材的意思,好奇心重的朋友可以体验一下。其他的像是蔓越莓,杏仁,花生混合在一起,还是一如既往的好评~香蕉干也比较脆~牙齿没有负担。如果你不能每一包都买,那就推荐一下这款,大杂烩!一次性满足你的好奇心~~~~

产品链接:

春节必备:德国 SEEBERGER 思贝格 干果食用测评Seeberger 思贝格 综合水果坚果混合 150gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

终于码完了~累瘫了~自从毕业以后没有一次性写过这么多字!这10款商品都是我本人人肉亲测,里面的描述都是来自我本人的第一手感受,并非从别的小网站扒来的,所以值友们可以放心参考!最后,作为惯例,我总结一下我个人对于这个系列产品的感受。

优点:纯净,没有杂质,有质感!自然方式加工,没有过多人工干预,味道自然,更加健康!

缺点:价格小贵,包装太小,味道淡了些!

德国的食品给我的感受就像是德国进口车一样,抛开高端华丽,对于质量总是怀有最起码的执着,这无关于卑躬屈膝或者跪舔洋大人,而是我们国内有太多食品行业的人守不住自己的底线。此外,德国的食品很讲究自然的特性,不会刻意用人工的元素去干预食物本身的味道,能让人品尝的同时,不经意间回想起旧时某个刹那的那份纯真。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~提前祝大家新年快乐哈,更多评测请follow我哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~