德国零食的海淘日记

2016-12-27 09:05:32 26点赞 124收藏 76评论

关注SMZDM已经有两个月的时间了,之前一直在潜水,媳妇儿负责买,我负责当参谋,然后掏腰包......倒是自己一直没有什么机会亲自下单。两个星期前在某汽车4S店做保养的时候,收到了一个宣传折页,是一个新网站的内测邀请,看起来还挺精致的,重点是里面推荐了好多零食,本人是德国车迷,球迷,所以对德国的零食也是爱屋及乌~哈哈。正好前几天因为朋友求帮忙,友情在他们银行开通了一张双币信用卡,就是这么巧,于是就有了这次的海淘。这不,昨天早上刚收到杭州发来的包裹,就等不及上来晒下自己的第一单,纪念一下。第一次发帖,大家多多支持哈~

相信很多值友都尝试过不少日韩,东南亚的零食,但是似乎德国的零食除了巧克力,其余的大家了解的真不多。除此以外,我对国内的进口食品没什么信心,之前在商场零食进口区买过几次,包装上面都是中文字儿,和国外的都不一样,并非原汁原味,又或者长时间压货,甚至过期。总之,这么高的价格买不到好的商品,怎么想都觉得冤枉。所以,这次直接海外直邮~废话不多说,直接上图~

先来张大图哈,因为东西比较多,这次一共两个包裹,一个一小,小的稍微有点破损,好在薯片什么的还算完好,前方多图预警~~~~

1. Seeberger 思贝格 干果

这个牌子之前在家乐福见过,价格很高,一袋200克的腰果差不多要50元,好在碰上网站在打折,所以就多买了几袋。从上往下从左往右依次是巴西果,腰果,混合籽仁,混合坚果,混合水果,葡萄干,混合坚果,混合蔓越莓,腰果,西梅,蔓越莓,无花果~名字可能不太准,大家看链接吧。

德国零食的海淘日记Seeberger 思贝格 软质无花果干 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

吃过以后的直观感受就是俩字--干净!老德的产品质量还是没的说的,国内的有些品牌,经常有杂质在里面。除此以外,思贝格干果的味道非常单纯,没有太多加工过的痕迹,尤其推荐无花果和腰果~哦,蔓越莓也不错!办公室的小姑娘还抢了我一包~

2. Messmer 美思茶

德国零食的海淘日记

之前喝过老同学从德国带过来的某牌子水果茶,从此以后就对德国的果茶印象很深刻,这次尝试买了这款美思茶。说实话,买之前,心里不知道这茶到底好不好喝,有些犹豫,但是耐不住这茶的颜值很高,就放购物车了。不过,事实证明我的决定是对的哈,里面是一小袋一小袋的茶包,打开泡水8分钟,然后满杯子都是鲜红鲜红的茶水,如饮血一样~哈哈!吓坏了我的邻桌同事~味道呢稍微酸涩,不过很香,很提神,像小时候的那种大自然的植物香。对了,图中这款是野莓味的。

推荐指数:四颗星

德国零食的海淘日记Messmer 美思 花果茶 野莓 20 x 2.5gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

3. Loacker 莱家 巧克力棒

德国零食的海淘日记

第一次接触Loacker这个品牌是在Costa咖啡,那里有卖Loacker的威化,一吃就上瘾了!所以,当我发现网站上有这个品牌的时候,毫不犹豫地加入了购物车。图片看上去不大,但是拿在手里还是挺沉甸甸地,打开纸盒包装,里面有4条长条带包装的巧克力棒,打开后第一感觉就是很紧实,量很足,奶香加巧克力香很强烈,咬下去,很饱满,缺点是有些甜,这个我不是特别喜欢,因为我都快190斤了~~~~~~~~捂脸~~~~~~不过,味道还不错~很抗饿!总结一句就是,用料很良心,没有蓬松感~一分钱一分货!国产巧克力棒要反思~

推荐指数:四颗星

德国零食的海淘日记Loacker 莱家 巧克力可可威化 4 x 22gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

4. Patisserie Matheo 黄油曲奇饼干

德国零食的海淘日记

这款曲奇饼干的名字不知道怎么念,外包装是一个圆形铁盒,蓝色的,很漂亮,拍照的时候不知道扔哪里去了,可惜了~以后有机会补上。打开以后就像图中大家看到的,有好几种形状类型的曲奇饼干,铁盒挺深的,好几层~饼干很香,甜度适中,很紧实,不松散,吃的时候不会到处撒。缺点是盒子有点沉,邮费可能会增加~

推荐指数:四颗星

德国零食的海淘日记Patisserie Matheo 君兹 黄油饼干 454gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

5. Leibniz 莱布尼兹 玉米片巧克力饼干

德国零食的海淘日记

这款我强烈推荐,一层饼干,两侧有玉米片,然后玉米片上面再涂一层巧克力酱,之前从没吃过的组合,十分新奇,推荐大家~~~~

推荐指数:五颗星

德国零食的海淘日记Bahlsen&Leibniz 百乐顺莱布尼兹 玉米片巧克力饼干 150gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

6. Knoppers 乐比兹 巧克力威化

德国零食的海淘日记

这个无需解释了,见一次买一次,不过这次买到的事8个装的,国内能买到的通常是10个装的。这款方形威化很实在,咬下去很厚实,一点不夸张,真的顶好几块国内产的威化。有点甜~但是不是很腻!

推荐指数:五颗星

德国零食的海淘日记Knoppers 乐比滋 牛奶榛子巧克力威化饼干 8只装 200gHahale德国购是100%德国直邮的综合商城,德国直采,轻松购遍海外母婴用品,个人护理,美妆,进口零食,营养保健品,厨房用具,家居家电等用品,正...www.hahale.com

以上6件是有单独拍图的,另外一个箱子里还有一些零食,干脆凑一下拍了,实在是太懒了~哈哈~大家见笑了!上图~

德国零食的海淘日记

图里有Prinz饼干,Milka妙卡巧克力,Koellin科隆麦片,Kettle可特薯片,Ritter Sport瑞特斯波的巧克力,圣桃园果酱,对了还有一盒爱他美,给朋友带的,我家孩子一直喝的是美赞臣~

网站看起来有点简陋,如果不是在当地4S店里投放广告,我不会轻易下单。可能刚开始,网站商品的价格看起来不是很高,我觉得比超市划算一些。商品不是很多,不过母婴类有爱他美和喜宝的奶粉,应该很多德国奶粉消费者会感兴趣吧~我们家一直喝美赞臣,没有试过爱他美,不过需要的朋友可以去看看~哈哈~物流时间一共11天,还可以接受,运费首重6.8欧元,不是很贵~对了,其实网站可以支付宝的,是我老土了~以为海外购物只能信用卡!对了,下单的时候要谨慎,因为没有自动取消订单功能,需要人工找客服~

第一次发帖,求轻拍~祝大家购物愉快哈~欢迎大家问问题~

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

• 楼主,我有个问题:为什么你的封面图(肘子肉盘)用了我的照片?

去看看 本人原图

嗯,随便网上截取的,因为很喜欢这张图就存在桌面了,我马上更换,抱歉哦!

• 国家有规定,正规海关进口食品或商品需要有中文标签,过期不过期的且不论,至少手续上是合法入关的

真是我知,你看看保税区出来的有哪个是打中文标签的!

应该是商检要求的吧,海关也是看标签才知道是什么鬼 [不说话]

• 图文不一致啊,被骗了

啊~失误啦,随便传了一张~下次改进~

• 冲着首页图进来的。。。被骗了。。。

下次改进哈~~~~~~第一次发帖~!

• 借此地问一下,为什么海淘的很多食品的营养成分含量,中文标签的和覆盖上的原包装的成分不一样呢? [想一想]

都是自己翻译翻译 然后打个纸往上面一贴了事 你以为

哦,我的意思是比如有些燕麦片的碳水化合物含量英文标签40g每100g,到了中文就成了35g每100g了。

• 思贝格干果是挺好吃的。就是太贵了。

刚看了下这家,活动结束了~前几天活动的时候几乎是思贝格全场五折~有兴趣可以关注我,下次我会第一时间发打折信息

• 肉呢?????

啊~不好意思啦,随手上传了一张桌面上的照片~~~~~第一次发帖,不好意思了哈~~~~

• 还是那盘肉最赞

伤心~~~~下次我可以考虑晒一下我最爱的德国香肠~~~~

• 看起来hin好吃的样子~~~这网站发货快不?

一共11天~其实第9天就到了,我不在单位,又等了3天~

还挺快 我也去转转

• 想到德系豆芽就头疼

啥叫德系豆芽?求科普!

• 那啥 太贵。。。。。。。。。。
    一包莱布尼兹饼干 20+

等下,是网站活动结束了吧~之前在打折!

• 好赞!有没有买巧克力?德国巧克力有哪个值得推荐的?

哈哈哈,你问对人啦~~~市面上呢有Rittersport Milka Lindt 这几个普通的牌子比较常见! 其实呢,德国还有很多好吃的更出名的品牌,比如 不莱梅 Feodora,胡德斯海姆 Asbach,不莱梅 Hachez,费列罗的mon cheri,Niederegger Lübeck,Gubor,Merci,Rausch,Coppeneur,Heilemann,moser roth,ZOTTER,Sarotti,Lauenstein. 这基本上很全了~有问题欢迎提问哈!

• 再次重申“所有从德国本土 进口的食品 只有到期时间(也叫最佳赏味期)”
    如果你买的进口零食上面喷了 生产日期 那么就有问题了

这个点很重要,值友们都顶起来!

• Loacker威化很好吃,一吃就上瘾!

主要是海淘价格还算合理~

• 在德国待了三四年了,楼主真的要好好珍惜大天朝的好!德国零食除了巧克力制品就剩巧克力制品了…

哟,德国留学党呢~~~~~有好吃的能不能推荐一些啊?

[损失几个亿] 是……瑞村也是……以巧克力为生

• 我是来看封面肘子的。。。。

啊,尴尬了~我已经被其他值友给喷了~~~~~抱歉,第一次发帖~

• 去年去德国自由行的时候,吃的最爽的就是车厘子,大街上小贩1kg只要5欧,味道正,个头也大,比起国内的天价,太划来了

这简直也太便宜了吧~~~~~

• 怎么感觉网站很不德国

德国什么感觉?

断人衣吃由于杀人父母。当我什么都没说。

• 看了楼主推荐的零食,只想对你说,你190斤是有原因的 [苦恼]

我已经减了很多斤了~~~

• 德国香肠出名? [口水]

啊~我觉得还挺出名的啊~巴伐利亚白肠,纽伦堡香肠等等~