2017-01-06 23:30:11 35点赞 73收藏 79评论

连绵的阴雨让人内心忧郁,没人约我出去浪,只好一个人去咖啡厅搬砖码字。结果隔壁包厢两位大叔用手机外放AV,真是哔~了张大妈了。。。True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 ,简称DW,的手表其实已经过了他最火的一段时间吧??一方面是戴的人越来越多,审美疲劳的街表撞来撞去实在是没啥意思;另一方面是山寨仿品过于泛滥,也让人失去了信心。

但简约的美感是无可否认的。True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

所以用来撩妹,还真是很不错呀。妹子收到以后眼里那个星星闪呀闪的···True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

晒出来我最近买的两块女款皮带。玫瑰金镶钻款来自海淘JOMASHOP,简称M款吧。银色小蓝针日历款来自香港,简称Y款。

文末萌妹预警··· True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

文章结尾有巨大彩蛋~!务必看完,不容错过!!!

True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱Daniel Wellington Classy Sheffield Women's Quartz Watch with White Dial Analogue Display and Blac...上班族百搭款£56.92英国亚马逊查看百科详情

Jomashop的M款买来有好一段时间了,外包装没有那个礼盒,而Y款是有的。

Y款有丰富的箱说票据。这些M款都没有。M款只有两张Jomashop的卡片,

两款的盒子几乎一致,Y款的似乎有一些变形,不能很好地闭合。

塑料也有一点小区别。大概是换了包装吧。

讲道理,棕带真好看。Y款还多了一份M款没有的小册子。不知所云并不在意。

和我的浪琴名匠小蓝针很像很像,早知道不需要败那些个银子了。True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

Y款的表面的膜有好多小气泡···

两块表的表盘字体都有很强的立体效果。

右边的玫瑰金实际要更加粉嫩一些,适合更加更加秀气的女生。黑色的表带其实会非常非常称衣服。

DW的标签,Y款的纸质感觉比较强偏白,M款的木质感觉很强偏黄。条码可以扫描,微信自动跳转到了亚马逊的链接。

两款的皮质也有些许区别,黑带的皮质更深。貌似并没有太大的区别。穿孔都很精致。

Y款的背面的字是阳刻,M款背面的字是阴刻。两条的皮带背面的刻字并无区别。

表扣,嗯,也很漂亮。做工非常精致,无可挑剔。

拍到后来,光线已经变暗了许多,所以开了补光。Y款的把头是和指针一样的蓝色,上有DW字母,非常非常好看。

就不知道会不会掉漆啊。。。True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

上手的效果图。稳妥稳妥。

问了6个妹子,喜欢哪一款。4名喜欢大表盘棕色表带的Y款。2名喜欢小表盘黑色的M款。

比较巧的是,两名喜欢M款的妹子,都没有90斤。。。

仅供参考~~~~True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

和我戴了很久的浪琴合个影吧。不知为何总觉得蓝宝石的通透性好了许多。

巨大的彩蛋来了True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

嗯,全文结束。True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

好的,最后四局话。

M款是Jomashop海淘的。

Y款是我淘宝200买的。

倒回去看一遍全文,你会想到什么??True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

又看了一遍,该打赏啦~~~True or False 萌妹预警 — Daniel Wellington 丹尼尔·惠灵顿 腕表 双开箱

• 方便告知一下Y款dp搜索关键字吗

其实,你直接去咸鱼搜索。。。稳妥的。。。万千的仿表商在卖。。

• 妹子我想告诉你,表把并不是蓝色的,那是出厂的贴膜你没有撕掉 [皱眉]

是这样么。。。回头撕了。。另外,笔者是汉子。。。

多数表把蓝色都是原厂膜,你这个我也不能十分的确定,不过八九不离十吧,汉子! [傻笑]

• 有仿表靠谱推荐么?

越大众款,仿表就越多。并不是手表衬你的身份,而是你衬手表的身份。你开奥迪带欧米茄,假的也是真的。你开奥拓带欧米茄,真的也是假的。

你说的对!

• @安然foto 能分享淘宝店地址吗 [赞] [脸红]

看我的回复

当然不能。。。要死人的。。。。

• 这文章有精是因为里面贴主有块浪琴,不然绝对精不了

文章有精??精华??为啥我自己都不知道。。。

• 手机外放av这感觉呵呵呵呵

我都控季不住季几了。。。

• 奥扫放出链接。。。

那是会小黑屋的

• 论最不值得买的正品手表之一。

• 妹子被你吃了么!差评!

• 仿表吧,最值得买的十大仿表,排名第一的就是DW。用同样的表芯,同样的表盘,同样的配件,做出来的东西卖1/5的价格。这篇文章我就想传达两个观点:1、网上所谓的DW表鉴别真伪,已经不适用了。仿表商更新节奏比你想象中快。2、既然你反正也看不出真伪,那就不能不接受这个200块的,对吧。所以啊,朋友们,怎么选择心里有数了??

没错,深圳华强北里面小铺位卖的DW,竟然可以和专柜的一样。 [苦恼] [苦恼]

dw真的和假的有区别吗?没有。。。

• dw这种表见一次黑一次,原谅我的直率与冲动 [害羞] [害羞] [害羞] [害羞] [害羞]

• 其实这个表的设计有几个细节显得很廉价

• 这表已经被微商搞得一文不值了,看到它就想到微商的文案,海关拍卖 [抽烟]

• 有兄弟在宝找到了吗?

• 我来了,萌物3544

• 跪求楼主私信链接

下载:闲鱼,软件

• 我看到银行单就知道是某宝的货了 [阴笑]

• 没有妹子!差评。

差评+!!!!!

差评+10086!!!!!!

• 表壳是镀的,嗑碰会掉的。蓝针烤的颜色感觉还是差了点,比其他品牌

• 浪琴518不错!最近中意793