小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

2017-01-05 17:55:59 17点赞 12收藏 24评论

大家好小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃 ,我之前给小公主在日亚上买了一个咪露娃娃,在大妈上也晒单了,详情请看如下链接

小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃日亚首次晒单及部分商品使用心得日淘开始于小公主的降临,带我上道的就是张大妈,自从第一单日淘后,已经不知道在日本亚马逊买了多少东西了,从最开始给小公主囤的尿不湿到...331367 arnol

这次元旦回家,把娃娃给孩子带回去。总的来说孩子还是挺愿意玩的,娃娃的质量也和预想的差不多,应该算比较成功的一次海淘小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃 。详细的使用心得和开箱详细晒物如下,希望给想买娃娃的奶妈奶爸参考一下。

娃娃购买链接如下:

小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃メルちゃん お人形セット メルちゃんのいもうと おめめぱちくりネネち...円2311日本亚马逊

开箱前图片

说明书和商品简介

介绍了这个牌子别的玩具,感觉是个大坑,这个娃娃的周边产品真心多小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

全部商品一览

包括一个娃娃、一个奶瓶、一个梳子、一个枕头、一个盖被。

商品细节特写

娃娃本身没有塑料味,摸上去的质感软硬适中,娃娃的四肢灵活,头发结实细腻,用力揪也揪不下来,好评!小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃 最重要的是娃娃放平后眼睛会自己闭上,作为一个老爷们感觉好神奇,惹来老婆一顿白眼,同事家有一个娃娃就没这功能,弄得孩子抱娃娃睡觉的时候一直摸娃娃的眼睛,嘴里说“娃娃闭眼睛睡觉”,给娃娃的这个功能点赞小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

奶瓶特写

奶瓶里面有白色不明液体,奶瓶顶部有凸起,孩子拿着奶瓶跑的时候特别危险,如果摔倒了容易扎到自己,也害怕奶瓶里的不明液体漏出来,差评小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃 已经收起来不给孩子玩了,话说孩子对奶瓶的兴趣比娃娃大,打开玩具之后一直拿着奶瓶玩,收起来后一直喊着“要奶瓶,要奶瓶,给娃娃喂奶”。

小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

梳子、枕头、盖被特写

梳子材料挺软的,孩子拿着不怕扎着,孩子最喜欢拿着梳子给娃娃梳头,好评!小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

枕头和盖被摸起来也软软的,但是孩子不喜欢玩,就打开玩了几次就扔一边了,希望孩子以后会慢慢喜欢玩吧。好评小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

最后放几张娃娃的照片,孩子还是挺喜欢这个娃娃的,有的时候特别温柔的给娃娃梳头,有的时候满地摔娃娃,有的时候拿着娃娃的头使劲往地下杵,我家小公主22个月了,似乎还是不怎么会玩娃娃,再大点给孩子买效果能更好点。小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

小公主的第一个娃娃:日淘 咪露娃娃

PS:这个娃娃比较小,想给孩子买大娃娃的奶爸奶妈请谨慎入手。

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

芭比娃娃之美丽新娘社交互动玩具公主过家家角色扮演

古欧(GUOU)玩具女孩过家家娃娃屋城堡双层仿真别墅儿童大礼盒

迪漫奇娃娃套装大礼盒套装关节3d仿真眼睛带音乐故事儿歌儿童女孩玩具大号换装洋娃娃过家家

叶罗丽娃娃女孩儿童改装换装玩具洋娃娃套装礼盒 素白仙子50CM

Eve Stone SPECIAL GIRL LIKE YOU棉花娃娃女娃衣服炸毛裸娃毛绒女孩玩具可换装61六一儿童【含衣服+娃娃套装】粉色萝莉

梵瑞童光与夜之恋齐司礼夏鸣星棉花娃娃卡通玩偶绒绒狐娃衣男娃 齐司礼裸娃一只 20含骨架装好

芭比(Barbie)娃娃衣橱之服饰搭配套装礼盒儿童玩具过家家公主女孩物 双层梦幻衣橱

安娜公主仿真娃娃玩具婴儿软硅胶会说话的洋娃娃宝宝布娃娃陪睡眠玩具女孩

LIV HEART北极熊抱枕毛绒玩具卡通娃娃公仔陪睡玩偶睡觉抱枕 鲸鱼抱枕 100cm

好沐音(haomuyin)巴塞罗熊衣服 可爱抱婴袋裤巴纳布斯猪衣服娃娃配饰 奶油粉抱婴袋裤 28厘米巴塞罗熊抱婴袋裤

煦贝乐换装娃娃礼盒玩具女孩公主智能对话洋娃娃过家家儿童新年维

安丽莉儿童玩具女孩娃娃过家家洋娃娃幸福家园儿童节

安丽莉儿童玩具女孩娃娃过家家洋娃娃幸福家园儿童节

丸子仔棉花娃娃栗粒sp版20cm有骨架毛绒公仔女娃送同学女生玩偶 栗粒sp+发型+万人迷衣服 20cm有骨架

安娜公主娃娃60厘米套装玩具超大号礼盒公主bjd洋娃娃女孩儿童节

恋熊坊仅衣服无娃娃棉花娃娃20cm无属性娃衣服通用衣服男娃衣服换装 霓虹花町衣服 仅娃衣无娃娃

玩家小将拉布布搪胶娃衣 15cm挂件马卡龙Labubu Time to chill公仔衣服 红苹果外带包 15cm马卡龙布布衣服 不含娃娃

• 看标题以为叫露咪娃娃的举手点赞

[脸红] [脸红] 这个梗不错啊

• 头发热水洗会变色,很好玩

有机会试试。还真没注意。 [献黄瓜]

你会回来回复我的

• 我也想买这个咪露娃娃,下次一起凑单呗!

[ok了] 好的。有机会一起凑单。

• 亲 想问下你收到的咪露娃娃 包装怎么样?我在京东买了个 里面的固定零件的纸板全部透明胶贴得凹凸不平的…感觉像是别人退货的…

包装很完整,也是用透明胶贴的,但是贴的非常整齐。

谢谢~我肯定是收到别人退货的咪露了…

• 请问楼主到手多钱?

一百六十多。

• 我家20个月天天就给米露扒衣服,穿上就扒,必须让她光身子。。o(╯□╰)o

• 感觉跟我们小时候玩的差不多啊,而且九十年代的娃娃就已经可以闭眼了 [抠鼻孔]

讲真话我以前真不知道。还琢磨了半天是啥原理。不过现在的娃娃质量真的参差不齐,这个算质量中上等的吧。

• 前两天刚入手,坐等收货。我家女宝也快22个月,但是先玩了乐高,几款简单的车、船小套,最近入了娃娃屋那套,看她玩得挺好的,能简单演绎一些场景,零件对接也比较准了,你可以早点入手,不要小看娃的学习能力 [欢呼]

其实我之前是想买乐高的,和宝妈争论了好长时间,宝妈就觉得娃娃更适合宝宝。所以家庭地位决定了先买娃娃

这个娃娃性价比还是挺高的。值得入手,专柜的娃娃好点的都200多。

• 咪露头发被抓乱了不能还原的。。。。。整一个爆炸头 [苦恼]

[倒地] [倒地] 真的啊!我平时得注意了啊。

• 为了对把咪露两个字看反了特意进来道歉的 [损失几个亿]

• 大量护发素加暴力梳头可以还原,我家长发咪露都可以还原,不过过一段时间又爆炸了