保时捷设计降噪耳机 KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告

2017-01-08 08:30:05 24点赞 26收藏 56评论

前言

本人也算是对生活品质有点追求的人,准备月底出国旅行一次,那么问题来了,乘飞机如何避免耳鸣呢?

耳机呗~

那么什么耳机能有这种功能呢?

降噪耳机呗!

对于问题出现及解决的速度我一直是鼎鼎有名的~保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告

繁杂的选择过程也不多叙述,总之最后选择的两款是B&O H9和这款保时捷设计SPACE ONE,打动我的因素却正是保时捷设计的优雅奢华风格,大家来看看这张官方图吧。

心中的邪恶小人一直在大声对我喧哗,这TM不就是你10年后成为集团总裁时候的样子嘛!

提交订单的那一刻手还是抖了一下的,但没办法,集团总裁需要这个耳机!保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告

保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告KEF PORSCHE DESIGN SPACE ONE主动降噪头戴发烧耳机¥3798天猫精选

开箱走你~

由于某些因素,这张照片我找了好多角度才找到“反光点”,否则你看不到PORSCHE DESIGN的LOGO显得我太LOW了,但从设计的角度来看,如此简约的外壳设计的确是保时捷的风格。

打开外壳后里面是一个耳机便携包,上面也清晰的印着两个LOGO,保时捷设计和KEF,和很多保时捷设计的产品一样,这款耳机是这两个品牌联合推出的。KEF也是音频界顶顶有名的老牌了。

拿走便携包,盒子的底部是一张保时捷设计的会员卡,瞬间让我感觉我离总裁又走进了一步!保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告

打开便携盒后,耳机就在里面

正常耳机的样子

这里是主动降噪的开关和3.5mm的接口,打开电池仓的开关有些隐蔽,第一次找了很久,

耳机的单元和罩子,这里曝光的有些过分,因为我想拍清内部的单元,大家凑合看看~

【使用感受】

既然是降噪耳机,先说说降噪的效果,也不知道如何才能正确的形容,只知道戴上去之后,周围10米外的小音量声音没了,打开降噪开关,不该听到的声音都没了,如果此时正好开着音乐,那么这个世界只剩音乐了。

如果你在担心是不是所有的声音都屏蔽了的话,其实也没有这么夸张,正常的声音还是能够清晰的听到,比如妈妈喊我吃饭了。

第一次使用,我整整戴了一个下午,同时也告诉了我,这款耳机即使长时间戴着也没有太多不适感。

外观上,暂时没有找到什么瑕疵,这个毕竟价格摆在这里,如果能让我找到瑕疵,保时捷设计也可以关门大吉了保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告

【音质】

这一点本人其实也早已有心理准备,降噪耳机的音质肯定不能和HIFI耳机比,好在拿到手听过之后也没觉得差,关键是我根本不知道好坏的区别在哪,但是开启降噪和关闭降噪后的音质是有明显区别的,开启降噪后,更注重的是“隔音”,这个隔音原理差不多就是用特定的频率屏蔽外部的噪音(个人愚见,勿拍砖保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告 ),所以肯定会牺牲或者说干扰原本的音质。

但我是个乐观派,在有降噪需求的时候还能享受旋律带给我的快感,已经是可遇不可求的事情了,所以个人感觉只要不是太纠结苛刻,是能满足绝大多数人的。

【总评】

优点:

1、保时捷设计,样子美观奢华有气质,这对我来讲是决定性的因素保时捷设计降噪耳机  KEF SPACE ONE 小白鼠尝鲜报告,毕竟我是要当总裁的人

2、降噪效果出色,基本能隔绝大部分噪音,但飞机上的效果未尝试,期待~

3、佩戴舒适,长时间佩戴没问题

缺点:

1、价格死贵死贵,一般会选择这款耳机的人应该不会太在意价格

2、没有蓝牙功能,虽然不喜欢用蓝牙,但如果有总是能加分的

3、主打的功能没有话说,但照理说像保时捷设计这样的大牌应该会有一些新奇的黑科技,但并没有