2017-01-06 13:20:23 23点赞 45收藏 62评论

前言

记得小学开运动会,总有几个土豪同学手里捧着能玩俄罗斯方块的机器,很是羡慕。到后来家里亲戚给我一台小霸王,开启了游戏机时光。再后来街机厅里面的恐龙快打,小飞侠,三国战纪吸引我和小伙伴相约去操机,直到大学,小伙伴带我玩了土星,PS2,当时被游戏画面深深吸引了,也是从那时候开始了实况生涯,在大法黑科技的加持下,很快被种草了。

后来大学毕业了,本想入一台PS3玩玩,结果一直在外面飘着就暂且搁置了。直到PS4发布,第一时间在美亚预定,后来纠结了好久(硬盘小,手柄按键反的),觉得成家后没有太多时间玩,就取消了,期间为了玩PES,买了XBOX1的手柄和接收器,就这样又熬了一年多,PS4PRO发布了,1T硬盘,速度更快,加上张大妈上优惠推送,决定充值信仰,第一时间在英亚预定,预计到货时间11.15,之后就是无限的等待。

为信仰充值——英亚入手 Sony 索尼 PS4 PRO开箱及使用心得新品预售:SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 1TB 游戏主机全新一代4K主机,性能更强劲,英亚直邮含税,到手比港版发售价更低。英国亚马逊目前售价349英镑,直邮国内退税为290.83英镑,算上3.5英镑运费、43....www.smzdm.com为信仰充值——英亚入手 Sony 索尼 PS4 PRO开箱及使用心得Sony PlayStation 4 Pro 1TB继微软发布会XBOX ONE S,支持4K视频输出后,索尼终于也揭开了新版PS4的神秘面纱,于9月7日正式发布新一代主机——PS4 Pro,Playstation正式迈入4K领域。...£349英国亚马逊查看百科详情

临近发布,好多人陆续收到了机器,我的机器走的易客满,慢悠悠的送到手。DHL虽然快,单有的人在海关和3C上面卡了很久,易客满从没有遇到这样的问题。

1. 索尼大法好;

2. 之前没有PS4,一步到位PRO;

3. 参考第一条;

当时一看箱子一个角凹进去了,心里一惊,赶紧开箱。

亚马逊的填充物就一堆废纸,真是低估快递的威力了。

好在内包装没有什么损伤,背面COD宣传图片。

顶部的装箱清单,一目了然。

PS4PRO出彩的地方都列出来了。

开箱就是一张蓝色的说明书。

说明书,手册以及一堆广告,推荐配合大法家电视使用。

又黑又粗的英标插头,带有保险丝。

Micro USB数据线,主要给手柄充电,和安卓手机通用。

被包裹的主机。

机器背后,很有PS特色的脚垫。

机身背后插口一览,从左至右依次为电源口,HDMI输出,音频输入端口,光纤,USB,网线。

三明治结构主机。

45°角美图。

底部预留的站立底座接口,依旧是PS风格。

我家丑丑友情出镜。

全部附件,新版手柄,耳机,数据线。

开机蓝色的光带,没有PS4那么有**。

进入系统后变成白色光带。

开机按照提示连接手柄。

刚插上手柄显示橙色的光。

配对成功后变成蓝色的光。

选择语言。

进行网络配置。

输入时按下R3,启动体感控制光标。

提示连接摄像头,没有买摄像头,跳过这一步。

省电设定,可以设置待机时间,USB口供电什么的。

完成主要设置。

默认用户名USER1。

进入主界面。

一开始就提示升级4.06版本。

家里5G WiFi连接,速度很慢,忍不了。

换成网线直连。电信100M光纤,速度快了不少。

重启机器,开始升级系统。

完成升级。

提前申请了港版PSN账号,一路连接就设置好了。

为信仰充值——英亚入手 Sony 索尼 PS4 PRO开箱及使用心得 手头提前买了美国末日,NBA,PES,巫师3光盘版,然后趁着前段时间打折入了战神3,小小白日梦,小小大星球,纳克,肥公主,买了一年PSN+,然后前段时间临时工放出7折优惠,又充了5年会员。GTA5和看门狗2还在路上飘着。前段时间有点时间玩了一下,人生首款白金给了方根书简,战神也通关了。

港服PSN ID:yrh14041013,有兴趣一起玩的可以+好友。

1.配置主流,游戏丰富,画质优秀;

2.为了信仰,为了情怀,绝对不会觉得上当;

3.如果手头有PS4,个人觉得不用换,毕竟升级有限;

4.如果你在犹豫人生第一台PS4,我觉得不用犹豫,直接上吧;

5.手柄手感比PS3有提神,但还是比XBOX ONE手柄差一点,另外请允许我吐槽一下手柄的电量,玩一小会儿就要充电,深度游戏迷需要自备另外的手柄替代。

6.电视是老款EX460,不是4K+HDR,没有这协方面的新的,搬新家考虑换电视了,到时候再看看PS4 PRO真实的实力。

6.索尼大法好。