新的一年,给你的机械键盘换套“新衣”
新年新衣新气象,我就想着给我的机械键盘换个新的键帽~~开开心心过大年
国内新出的一套二色工艺的键帽,又是现货!想着新年还是支持一下国产品牌. PS:主要还是现货打动了我!
zFrontier 装备前线 | [现货]黑橙CSGO套装几套键帽颜色配都还可以吧,比较吸引我。买键帽这事,其实和买衣服差不多.
买件衣服,自己穿。给你的键盘换套键帽,整个桌面都不一样哦~
PS: 我解释一下其他键帽的购买方式,很多键帽的资料都是百度不到的。嘿嘿,所以只能我自己编辑供大家参考一下。
当你喜欢上一套键帽配色的时候,并不是你想要买到,过几天你就能换上去的哦. 我个人最长的一次团购.从购买到我收到实物,是9个月的时间。我朋友最长的一次是 17个月. 故有一套GMK,等到退烧的说法~~
这也是我购买这几款键帽的主要原因。玩键帽,现货二字的吸引力真的很大···
键盘:DAS 轴体:青轴 键帽:JT黑橙
机械键盘的键帽,配色的方向都是由主题来决定。就以黑橙这套来解释,以CS为背景,颜色使用黄黑二色,简单明了,加以回车CS GO图案突出重点起到画龙点睛之笔. PS: 关于配色,奈何大叔我才疏学浅分析的可能不到位,让各位大佬见笑了.如果那位大佬,有想自己配一套键帽的,我们可以沟通一下 )
下面一套,大家都喝的到的键帽啦. PS:作者脑洞真是大啊
Coca Cola,这套键帽的回头率那是相当的高啊.. 自行脑补。一大波同事看着你的键盘的样子~~~
键帽的种类和类型,大家可以看看这个帖子。都有介绍~~
二色成型——这种字符处理方法很好理解,就是利用模具将两种不同颜色的塑料结合在一起,利用两种塑料颜色的差异性来显示字体。它的优点是耐用度十分高,几乎不会有磨掉字迹的现象。不过制作成本比较高,同时比较难表现出较细的文字,目前带有背光的机械键盘大多采用这种键帽。我们通常见到键盘上的字迹无法封边,基本就是采用这种二色成型的方式。
我们来对比一下
左一;GMK的二色键帽,美国GMK公司的产品.二色键帽中的*级键帽。优点是:产品质量好,颜色很正 不会有色差 手感很清脆~ 缺点:价格高,一套104的键帽,1000+ 团购时间长,6个月打底,9个月到手 出个意外 嘿嘿 12个月也是有的. 来之不易才会懂得珍惜
中间2颗;JT的二色键帽,国内玩家自己制作,ZF代理开团。优点:产品是现货,不用等待哦~ 颜色比较多,有5种配色加上4套反色。选择性大。缺点:价格稍微贵,也许是第一批的原因 500左右的一套国产键帽,还是有点心疼的。哈哈
左一,太豪的二色键帽,国内*级键帽厂家。10套键帽5太豪,说的就是太豪。价格低廉,是其最大的优势,新手必入的过度产品.
键帽的评测,真心不好做。图片能表示的意思,其实就是一个外观。手感很难通过文字来述说~ 总结来说JT的键帽,适合拥有太豪,又想更换键帽的玩家来购买!
换了新衣,使用起来的手感就是新鲜。使用起来清清脆脆,干干净净.键帽的表面,增加了磨砂材料。用起来有点PBT的细腻感~
当然换新衣服,样子好看才是重点·····
萌新们,安安心心玩键盘吧。键帽这个坑,千万不要进来!
这几套键帽,我是拿我的新衣服的钱,买来的~~~~
感谢各位阅读,奈何万谢~~ 祝福2017年大家顺顺利利,合家幸福!

霸气释放
希望不要和谐