2016-12-05 15:55:58 11点赞 16收藏 36评论

奈何大叔,因为读书少,文笔又不好,就没有写帖子和攻略之类的!用过的键盘说少,也不少. 主力用的是:雷蛇黑寡妇-绿轴;贼船K70RGB-青轴 ;酷冷XT-茶轴;Filco-茶轴;以及国内的一些品牌 我就不说了。体验过各式各样的键盘和轴。最近在贴吧看到了这把键盘,就买了一把来试试感觉··

---------------------------------------------分割线---------------------------------------------

Das 达斯 键盘 4 专业键盘1114.3元亚马逊中国去购买

#原创新人# 小众轻奢机械键盘----DAS keyboard 4 青轴机械键盘打开包装的第一感觉应该是:“重” 概因是键盘阳极氧化铝板

里面的配件少的可怜,一把键盘 一把红尺 然后就没了···

DAS的键盘,没有一般键盘的脚撑。而且键盘高度不能调节,个人的时间感觉是会偏矮,可能是刚刚使用的原因.但是做为老司机,马上发现这个红尺的好处。 移动.. 一般的键盘脚撑,你左右移动是没有问题的.但是你把键盘向后推,脚撑就会收起来. 相信大家都碰到过这样的情况。 有利有弊吧·

音量调节,静音,电脑休眠,快进,暂停,后退 以及2个USB 3.0接口.功能集成做的还可以,用起来还是相当方便。大旋钮转起来,也不涩。测试了下音量和电脑的同步情况,转一下,电脑下一格音量。这个做的还可以吧

#原创新人# 小众轻奢机械键盘----DAS keyboard 4 青轴机械键盘这款键盘用是的CHERRY的青轴轴体,这个和大部分键盘都是一样的 我拿贼船的青来做个对比

贼船的键盘,因为是悬浮键帽 所以相当于普通的嵌入式手感要重一点。

DAS采用的普通嵌入式 和大F XT用的一样

但是这把键盘的手感,克数又感觉不是很正常 数据是:青轴 压力60G 触发:2.4mm 我个人是按久了贼船的,还是怎么.. 这把DAS给我的手感反馈,压力偏小5G-10G的样子。比较独特的手感 .

说说打字的感觉 打字果然还是青轴 ,特有Click的声音,能带动我们的打字的节奏·不因你打字是长是短,是因你内心想打一语句亦或是程序,心----手----声 内心所想结束的时候 ,手指停止敲击 声音也戛然而止!!让你打字成为一种乐趣 ,也是我们乐死不疲的原因~~

评测到这里就算结束了,说说总结 ~

首先谢谢大家的阅读,如果你能读到这一段. 做为键盘的爱好者,这一把键盘应该够我玩个几个月,后续我可能会开拆机的帖子 简单来说这把键盘值得一玩,有很多特殊的地方,特殊的手感! 如果价格不是这么高的花,我想我会推荐给你们 -----帖吧四大吹之一,DAS青 ····

• 新人的文笔竟然如此行云流水实属不易,一把普普通通的键盘竟然描述的这样淋漓尽致着实体现了我们平民老百姓文学素养的不断提升,这般好文看了怎么能让人忍住不去买买买?

你是谁·······

• das一直想试试,听说跟F青是不一样的手感

是不一样,不过按道理应该是F的青 软 但是实际使用中 还是DAS青 压力小

• 要是这个轻奢的话,cherry是不是能归类到贫民基呢。

一代的cherry 现在是天价 ····

• 早就想入了,奈何自己太懒,一直没把日淘回来的圣手二代拿去拍照挂xian鱼 [皱眉]
    之前为了打游戏入黑轴,后来感觉还是青轴用的过瘾,毕竟自己不是职业玩 [小眼睛]

哈哈哈 可以买把玩玩的

• 以前抚摸过原产青,现在在用破壳青,一样的轴体,给我感觉手感差别不大,也许是我手残。 [皱眉]

每个厂的轴 其实都会有区别,就看区别大不大

都是原产轴,影响手感的因素也只是有无钢板。

• 很厉害,不过,不用去美亚买了,美亚直邮价格也不低,可以去某平台买

官方网站?

• LZ求一发购买渠道 [期待]

DAS官方网站啊 ···

保修怎么弄呢? [想一想] [想一想]

• 只想说dsa4代青,一点不小众,科科

• 嗯,1000块的键盘想试试说买就买,嗯,我服 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• das不小众吧 也算不上轻奢吧 青轴标配 [喜极而泣]

• das可以的,不过国内价格感人

• 青轴之王 奈何不钟情国内市场

• 想问问作者,半价大F茶和正价大F茶,区别大不大的~?

• 请教与野鸡青的对比

• 贴吧?不是zf的广而告之啊

• 四大标配之一啊,青轴手感好起来那真是享受

• 没有脚撑硬伤 习惯后面支起来

• das青,大F茶,7g黑,3494红~

原厂的中低端评价都不怎么好,mx系列倒是不错

他说的是其他的4大吹 一共4把键盘 4种轴

• 以前淘宝买过上代二手的,用了一年。原价卖出去了 [吃土]

• 大叔,我要等键盘键帽一起到。过几天就入手。 [大白菜]