网易严选第一单,温暖围巾迎新年

2017-01-06 16:12:39 9点赞 16收藏 20评论

作为国内首个ODM模式的自营电商品牌,网易严选在过去的一年也算各种刷屏了消费者一把。2016年,到处都在说“消费升级”,网易严选应运而生也不足为奇了。

最开始的时候,网易严选铺天盖地发广告的时候,我也点进网站看过,网站设计走的极简风。从某种程度上说,这样的设计风格一下子让人从X宝,X东那种眼花缭乱的首页里跳脱出来,仿佛在说,我就是一股清流。网易严选第一单,温暖围巾迎新年

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

年底的时候,我想要买一条羊毛围巾,刚真,这年头想要买一条品质尚佳、性价比又尚可的羊毛围巾真心艰难,市面上大多数的快时尚品牌旗下的围巾都是腈纶面料(奢侈品牌不约,没钱约)。我当时想到的第一个品牌就是无印良品,它们家的确有羊毛围巾,的确性价比不错,可惜出的各种颜色款式都不太适合我,好不容易看中一条纯白的,去了好几家门店都说没货网易严选第一单,温暖围巾迎新年

迫于无奈的我就酱紫转战网易严选了,兜兜转转,看中了这条,网页上写着的是madefrom小马哥制造商(好吧,其实我也没有小马哥家的东西,但是莫名觉得有点高级!网易严选第一单,温暖围巾迎新年

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

网易严选第一单,温暖围巾迎新年水墨渐变羊毛围巾¥189网易严选

注册→下单→支付,整个流程还是挺顺畅的,然后我还去看了一眼30天无条件退货的政策,为毛感觉是个噱头呢?!

发货还挺快,物流是由顺丰承运的(好评),从杭州到上海,隔天就到我手上了。

快递的外包装真心是大,在公司一堆快递里一看就能认出来↓↓

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

这个才是围巾盒子本尊啦,极简风~!~

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

打开盒子,就是围巾惹,拿出来的时候,手感又让我惊讶到,因为非常厚实,特别是在我逛了那么多次muji,摸了很多次它家的围巾之后,网易严选的显然厚实多了。

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

因为羊毛围巾样式大多做的千篇一律的,要么纯色,要么格子,所以这个像墨画一样的渐变色就突然很让我中意!

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

触感非常柔软,没有羊毛那种刺刺的感觉,戴出去过几次,上海平均温度10度左右,保暖效果非常好,围得紧的话脖子还会出汗网易严选第一单,温暖围巾迎新年 ,所以我会酌情围松一点。

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

能以200不到的价格买到这样一条围巾我表示非常满意!然鹅我真的不是在给网易做广告,因为曾经也有过号称做低价优品的电商,他们现在已经基本半死不活了。

网易严选第一单,温暖围巾迎新年

我的好朋友经常跟我说,你看,那些贵的要死的商品天天遭疯抢,而那些便宜的质量还不错的却常常无人无津,这里面揭示了什么样的商业逻辑我也是不太懂。但我相信,大多数消费者也都不是“人傻钱多”啊,也不是一味地“崇洋媚外”吧,高品质高性价比的产品有什么理由不支持呢?网易严选第一单,温暖围巾迎新年

关键要看做为消费者的我们怎么才能一直买得到用得好,做为生产者经营者的他们如何用一颗匠心坚持吧!

YANXUAN 网易严选 女士羊绒格纹拼色围巾1197019 浅灰

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾 蓝绿色

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾 蓝绿色

YANXUAN 网易严选 100%山羊绒人字纹围巾

YANXUAN 网易严选 100%山羊绒人字纹围巾

网易严选 方巾 航海风清斜纹绸高档时尚百搭6A级湖州桑蚕丝百搭丝巾领巾粉绿蓝灰职业送女友妈妈 优雅灰

网易严选 90%羊毛 素雅超薄围巾

网易严选 90%羊毛 素雅超薄围巾

网易严选 女士真丝围巾

网易严选 女士真丝围巾

YANXUAN 网易严选 男女款羊毛围巾 4006004

YANXUAN 网易严选 男女款羊毛围巾 4006004

网易严选 围巾90%羊毛素雅超薄 潮流复古百搭休闲-1 米褐

网易严选 航海系列 100%真丝斜纹绸方巾 海洋蓝

网易严选 女士桑蚕丝丝巾

网易严选 女士桑蚕丝丝巾

网易严选山羊绒原色围巾 方形格纹

网易严选山羊绒原色围巾 方形格纹

网易严选 女式珊瑚绒秋冬连帽披肩 满足各种场景 随身带来暖意 木枯叶-墨绿

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾-1 红粉色

网易严选 浪漫拼色山羊绒三角围巾-1 红粉色