2017-01-15 16:19:18 33点赞 138收藏 20评论

计划2017年生个鸡宝宝,缘分就是这么突然,一周年结婚旅行后小宝宝就悄然而至了,我的各种囤货就开始了,目前31周,写下我目前使用过抗妊娠纹产品的心得供大家参考。

也许是第六感觉吧,因为经常逛张大妈,看见优惠的东西就想出手,16年6月的时候还没出国时就看到京东全球购搞优惠活动入手了帕玛氏身体乳和百洛

【帕玛氏】身体乳京东全球购去购买看百科

百洛油 Bio Oil去妊娠期纹产前预防产后消除妊辰纹 孕妇护肤品专用 200ml169元护肤万金油京东全球购去购买看百科

7月末查出怀孕 ,开始我买买买用用用的日子了。因为之前为了减肥看过《瘦孕》这本书,虽然整个孕期根本坚持不下来,但是知道4个月开始要使用防妊娠纹的东西了。

我是个懒人,从怀孕4-5月中间涂的断断续续的,还有就是因为百洛油涂完不是很吸收(目前处于基本弃用状态)

先说下百洛油,味道有点像淡淡的风油精,每次用量很省,但是也不知道是按摩时间不够还是其他原因,每次涂完都把肚皮晾在那也不吸收,整体感觉和普通橄榄油差不多。

帕玛氏身体乳,凑单品,味道是弄弄的巧克力味道,期初和百洛油搭配使用,后来觉得用不完就当洗澡后的身体乳,现已用完空瓶扔掉,无图我的孕期抗妊娠纹: Bio-Oil 百洛油、PALMER'S 帕玛氏 身体乳、mama mio 按摩霜 。上面两个自我感觉不会回购。

6个月的时候发现自己髋部长了纹纹,马上就有心碎的感觉,马上把认真涂妊娠纹提上日程,并且入手了新货。

MAMA MIO 的防妊娠纹油和霜

购于lookfantastic他家偶尔有75折的活动就果断买了,大概10天左右到手的,该网站很友好直接输入中文地址用支付宝支付,方便极了。

Mama Mio 预防妊娠纹按摩霜 (120g) - 免费配送www.lookfantastic.cn去看看

Mama Mio 预防妊娠纹按摩油 (120ml) - 免费配送www.lookfantastic.cn去看看

我的用法是早晚先涂按摩油,再涂按摩霜。味道是淡淡的柠檬味,没有很刺激,油很快吸收,然后涂上霜很轻薄没有油腻感,两个使用下来肚子就感觉嫩嫩的。按摩油用量很省,已经回购了一个240G的按摩霜在途中,上一个按摩霜的内图,被我挖的有点乱我的孕期抗妊娠纹: Bio-Oil 百洛油、PALMER'S 帕玛氏 身体乳、mama mio 按摩霜

现在肚皮上还没有长纹纹,推荐大家MAMA MIO 的油和霜,建议英国海淘购买。我还买了MAMA MIO 的产后产品待卸货后,可以为大家上测评。