英产 Loake 1880 Aldwych 牛津固特异皮鞋 开箱

2017-02-13 11:46:06 25点赞 191收藏 81评论

作为一个正装皮鞋控,LOAKE应该是一双必买的入门皮鞋,其中1880系列更是2000元价位以内的首选。

先简单介绍下:英国皇室御用品牌, 源于1880由Loake家族的三兄弟Thomas,John和William在英国建立,至今已有130年的历史。选用优质原料及精湛手工艺,提供最优雅、舒适和耐穿的手工皮鞋是Loake一直的追求理念。以手工制作固特异革条鞋而闻名于世,固特异革条是把革条、鞋面和内底缝在一起。革条附于外底之上。这种独特的结构使固特异革条结构的鞋拥有高品质,英国皇室为其授予殊荣,成为皇室御用鞋

英淘皮鞋基本就那几个网站,经过对比,pediwear正在打折,原价225刀,现在折后自动退税162刀,包直邮还送鞋拔和鞋油,果断下单。链接在此

用的是RM快递,包裹很好用的是RM快递,包裹很好

打开看到蓝色鞋盒打开看到蓝色鞋盒

英码8.5对应42.5英码8.5对应42.5英码8.5对应42.5,也有对应43的,不过我耐克穿42.5或者43,这个正合适

鞋子被包在凡尘带内鞋子被包在凡尘带内

网站送的鞋拔子网站送的鞋拔子

送的鞋油送的鞋油

皮底皮底

鞋面鞋面

做工精细做工精细

上脚看看,忽略袜子上脚看看,忽略袜子

第一人称视角第一人称视角

定妆照定妆照

loake个人感觉还是比美产的ae要做工精细不少,皮质一流,capital last楦型经典,不过我脚宽,要稍微大半码可以让鞋耳基本闭合,毕竟v口还是显得略微不雅。

固特异工艺说不上比胶粘鞋好多少,虽然好看但是不耐磨不防滑,但是当你把脚敲桌上时候**就来了。后期磨损后可以贴胶底,但是会略微不透气,最好是加鞋头铁片,但是价格略高,大概200一双。木制鞋楦是淘宝38一对买的,性价比很高,pediwear官网有卖35英镑一对,现在我这款折扣没有了,但是买鞋超过150镑可以送一对鞋楦,还是相当划算的。

折扣后163英镑,无睡到手1400左右,个人认为还是很值的,毕竟天猫价格翻了一倍,代购也得2200左右。

买鞋以后我还发过一次爆料,可惜只有几个人看到了,看来这个关注度不是很高啊。

喜欢正装鞋的可以多关注英淘的几个网站,pediwear,robinson,herring,常年价格在225英镑,自动退税后基本175镑可以包直邮的,记得选择RM快递基本可以不会被税,如果打折就算很好的价格了,果断入吧。

• 请问脚长脚宽数据?

262 105 脚窄可选8码

啊,我257,105,之间买了7码,挤脚得很

• 看了好多爆料 都是说1880的细节比ae的好,1400的到手价也比ae的实惠

美式太粗犷,而且是v口,不追求鞋耳闭合

细节比ae好多额

• 宽度可以啊,脚背怎样,我看图有点矮呀

我脚背偏高,问题不大的

那还可以的啊

• 我上次也买了,信用卡信息填错了,他们估计把我当成黑卡了 不让我再次付款购买了。。

不至于,可以发邮件给客服的

• 脚长256,比较瘦,穿多少码啊。楼主给个建议

7.5或者8,看平时袜子

• loacke的大多没小码,正在漫长等待2双Crocektt & Jones中。。。 [买买买]

cj当然比loake要高一个档次了,loake最小应该是40吧

我等工厂做要4个月时间才发货。

• 和 Allen edmonds号一样吗?还是大半号?

ae美码我穿8.5-9,loake我穿英码8-8.5

英国鞋同码比AE的宽一点,注意英码和美码的区别,大致是差一码

• 我260,95,选us7差不多吗?

loake是uk尺码,建议你uk7.5

• 最近都是晒英国鞋的。我这个意大利鞋粉有话要说!唉 懒癌晚期 最烦码字写文章。向勤劳的人低头

其实更喜欢意式的楦型,修长,英国货显得正统一点

英国鞋,鞋头偏宽大,底厚,鞋子流线较粗犷,比意大利鞋看上去笨重老气 [doge]

• [喜极而泣] 为什么我买的没有鞋撑

鞋撑是淘宝买的…

• 鞋带系法有问题,应该与鞋垂直,别的都还好

你说最后那个蝴蝶结么,不太会搞

这是鞋耳不能完全闭合的问题吧

• 请问这样的系鞋带方式,是怎么实现的

网上有教程的

• 楼主,国内皮鞋穿多少码

没穿过国内皮鞋不好随意推荐,耐克穿42.5和43

• 我就想知道怎么买?

直邮的,会简单英语就可以买了

• 地址 姓名 直接写汉字吗? 手机号要加中国区区号吗?

用拼音的,手机号直接写

• 作者及各位朋友大家好,我的裸脚长度约为265-267MM,脚宽105MM,这款鞋子我该选择什么尺码?谢谢大家!

你这和我脚的尺寸差不多,喜欢穿正好的就买uk8.5,如果厚袜子或者喜欢宽松点,就买uk9,我262 105 穿8.5宽松,但不嫌大

谢谢作者,还有具体事宜请教,方便留个联系方式么?

• 楼主好人,RM是什么快递?

royal mail 紫薯

• 想请问lz从下单到手花了多久,我9月22下的单,一直是manufacturer sendin to pediwear,而且虽然写了信用卡信息,但至今未扣款

大概20天样子

• @小咯 pediwear,robinson,herring网址是什么?

就这三个网址后面.com

• 请问快递是默认的吗?我没看到可以选rm的选项啊

一般默认,但是如果超重就要你自己发邮件过去

那直接下单就是默认rm了是吧?大概下单后多少天能到?