2016-08-08 17:11:44 8点赞 58收藏 18评论

首先声明,这是一篇及其简单的开箱EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

作为蜈蚣星人,网购的最大目的就是各种鞋,自从上了上大妈,就更是一发不可收拾,况且我也发现了一个神奇的网站,EAST DANEEAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

本来就准备买双牛津,比德比要正式,偶尔可以撑个场面的,于是就发现了这双Doucal's,先套用网站的介绍:

Mario Giannini 于 1973 年创立鞋履公司之时,名字是 Duca(意思是 “Duke”),象征着产品的受众是精英群体。 不久之后,Giannini 去了英国,学习了手工制作固特异款型和造型方面的技艺,这两方面奠定了英国鞋履业的基础。 回归故土后,他将学到的知识付诸于工作之上,并取得长足发展。 为了对英国影响力表达敬意,品牌的名称也随之更改为 Doucal’s,鞋履融合永不过时的英国品质和舒适意大利款型。 Doucal’s 鞋履致力于品质和款型的承诺使之获得全球认可。

家母在去法国旅游时给我带过一双这个牌子的一双德比,后来给我做了婚鞋,相当帅气,从此就非常喜欢这个品牌的鞋子,可惜某宝都很少有卖这个小众品牌的,由于有一双同品牌的尺码比较好把握,所以果断下单EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

历时18天终于到货,废话少说,直接上图

附上链接

EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋Shop Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 at East Dane, designer men's fashion. Fast free shipping worldwide!www.eastdane.com

需要说明的是,我买的那个颜色已经没货了,现在还有叫Grigio这个颜色44、45码,当时拼着手速下了最后一单,正好是我的42码,还是酒红色。EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

平时耐克穿us9,ecco穿42,clarks穿uk8,rockport穿us8.5,尺码建议先写前面了,大家随后看图,ps鞋子是寄到公司的,所以请自动忽略背景。

加固盒子没有太大损坏加固盒子没有太大损坏

其实是反了其实是反了

这样才是对的这样才是对的

尺码没问题尺码没问题

防尘袋防尘袋

打开看看,什么时候能集齐召唤神龙打开看看,什么时候能集齐召唤神龙

颜色,鞋型,皮质非常满意颜色,鞋型,皮质非常满意

简单上脚,非常合适,鞋底是皮底和橡胶混合的,比较好打理简单上脚,非常合适,鞋底是皮底和橡胶混合的,比较好打理

上脚感觉非常舒服,尺码也很正,颜色当时买的时候说是酒红色,我感觉更接近于棕色,鞋头渐变黑色,正装,休闲都可以搭配,鞋底自带橡胶贴片,是否需要再加个鞋头铁片有没有值友给个建议啊EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

这里有个小插曲,当时由于42就一双了,刚准备加入购物车,就没货了,正暗自神伤,再不甘心的刷一遍,居然出来了,原来ed和sb是一样的,在购物车保留30分钟,如果没有付款就自动取消了,赶紧加入购物车,填地址,反正满100刀就直邮了,这里推荐大家选择第三种直邮方式,基本可以做到无税到手,只是要从美国先发往比利时EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱 ,其他两种方式是主动报关的。当时我就在5分钟之内下单了,然后等我回到主页我就懵逼了,今天使用优惠码可以75折,心中万般**。EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱 赶紧联系客服,这里要重点表扬下ed客服,中文服务,非常热情专业,和我说下单后可以直接把优惠码的差价退给我,所以原价510刀的,打3折153刀,再75折114.75,这个价格买意大利产皮鞋那简直就是白给啊!白给啊!白给啊!今天又是无税到手,心情激动之下就有了这篇开箱。EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

秒退款记录秒退款记录

写在最后:张大妈这里有很多一样的蜈蚣星人,我也算在这找到了同类,大家买正装鞋不一定非要追求品牌,固特异,选择适合自己的最好,符合自己平时穿着环境,不要一味追求**,当然,值才是最重要的。EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

ED这个网不错,美亚旗下的轻奢打折专卖,保真而且快递速度不错,强烈建议新手海淘!界面基本都是中文,非常友好,客服妹子声音也不错。EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱 经常有3-4折的好价,活动期间还可以叠加7-8折的优惠,你需要准备的就是下个月吃土就可以了。EAST DANE直邮:Doucal's Bruno 翼尖牛津鞋 开箱

感谢大家观看这篇排版辣鸡的晒物,等我买了第五个鞋柜再来开柜晒鞋,谢谢