2017-02-15 17:49:38 28点赞 193收藏 43评论

作为一个运动伤残人士,一但迷上了某种运动,那真是受点小伤不算事伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,受了大伤更给劲伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,受了重伤....伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 不说了,角度有点不舒服,我先动一下轮椅,再给大家继续开箱....

购买理由

人到了20几岁,就容易心灵空虚,为了填补我的空虚,我迷上了一种运动伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,是那种一个人寂寞的high,两个人high正好,男男也能high,男女能更high,再不爽四个人甚至六个男男女女一起high也行的运动伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 。是羽毛球羽毛球!但是打的过程中,运动伤病自然就无法避免。本来左膝部位就曾经有过伤,打球时隐隐作痛。当时也了解了Bauerfeind的护膝,但是因为觉得针织的面料包裹还有支撑性未必好,所以买了迈克达威的425R,带着有点牺牲运动性,不过膝盖不疼了也值。然而去年12月去滑雪,滑下来时没注意看有个小雪堆,一下摔出去好几米,左腿被雪板掰的坐在了屁股底下,这一下膝盖就更疼了。养了一个月,忍不住啊!爱打球的朋友懂那种感觉吧伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 !上球场打球发现还是有点疼,确定了迈克达威已经满足不了我了,正好看到大妈推Bauerfeind的护膝在搞活动,朋友也向我推荐这个,立刻买买买伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

外观展示

当时大妈推的是GenuTrain P3款,2号码(这码对我来说也太小了),用50元券,600到手。

Bauerfeind保而防护膝GenuTrain P3髌骨运动护具650元天猫精选直达链接

其他码的新防滑款也只要718-50=668元一只,虽然不算历史最低也还算合适。立刻心里长草伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,正好朋友膝盖手术后,带了一只4码的这个。我借来试了一下,发现确实相当舒服,我觉得它有个好的地方就是上下部都要比一般的护膝更长,也可以压紧大腿和小腿的肌肉。不过最后因为考虑到我的伤病还没到他那个地步,P3包裹性有点过了,而且价格上基础款更具优势(其实穷逼是最关键的伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ),所以入了基础防滑款,418*2-50=786元,送一个世界杯限量款3码的护踝(售价280)和一个荧光腕带。不是最低价,但是送个护踝,也可以吧。

Bauerfeind 保而防 基础款 运动护膝418元天猫精选直达链接

北京体育总局店发货,三天正好到手,兴奋之余立刻开箱伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

好好的叫鲍尔芬不好么,弄个中文名叫保尔防?这什么破名....好好的叫鲍尔芬不好么,弄个中文名叫保尔防?这什么破名....

箱子里东西比较简单,不过护膝是针织品,摔也摔不坏。箱子里东西比较简单,不过护膝是针织品,摔也摔不坏。

外包装正反面。外包装正反面。

尺码等等一堆东西,只要尺码对,我也懒得看其他是什么了。尺码等等一堆东西,只要尺码对,我也懒得看其他是什么了。

护膝本体和多达50页的N种语言的说明书。护膝本体和多达50页的N种语言的说明书。

这里要说一下整个护膝的包装和说明书,确实非常正规。估计这和它的定位是医疗品,在国外是一款处方产品有关。50页的护膝中用了N种语言说了用途、适用症、注意事项、清洗等等等等的详细内容。这一点要比下去一大票国内或国外同价位的护膝了。好评伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

说明书第一页的折页上用图片表明了佩戴的正确方式,很直观,很简说明书第一页的折页上用图片表明了佩戴的正确方式,很直观,很简

上面写了GenuTrain是一款处方产品,需遵医嘱并在上面写了GenuTrain是一款处方产品,需遵医嘱并在

使用感受

尺码方面,Bauerfeind的护膝尺码是出了名的准,因为本地没有Bauerfeind的专卖店,我按照官方的测量方式自己在家量的。右腿上围48CM,下围38CM。左腿上围47,下围37。因为左腿的码是正好卡在3、4码中间了,按照客服的建议,入大不入小。到手之后发现,尺寸带上正好。不勒不松。不过官图中的腿,差评!

客服给出的建议,卡在两个尺码中间,买大不买小。客服给出的建议,卡在两个尺码中间,买大不买小。

到手后穿着他打了两场球,结合着迈克达威425R来说说使用感受。

支撑性方面,Bauerfeind和迈克达威这两个护膝两侧都有支撑条,这也是现在流行护膝的必备品了。一个是对膝部有一个有效的支撑,二也是防止在变速跑、跳跃、转向等等的时候关节错位。不同的是,迈克达威425R中的是铁条,Bauerfeind的是塑料条(曾经有评价说这个塑料条两个多月就断了,所以我也会认真观察观察)。当然我没有拆开去验证,但是两个品牌的官方介绍里是这样说的伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 。实际支撑效果对比上,我没感觉出有什么差别。在运动中,明显就感觉出Bauerfeind动着更舒服,因为支撑条的韧性更好一些。但是羽毛球,急停、转向等等的动作确实没有篮球足球那样多。所以在更激烈的运动情况下有没有差别,我只能推测425R支撑要更好一点点,为什么,我一会再说。(更激烈伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

两侧的支撑条是塑料的。两侧的支撑条是塑料的。

两侧的支撑条是铁的。两侧的支撑条是铁的。

在包裹性上Bauerfeind确实包裹的非常好,虽然基础款不像P3分左右腿,但是带上了后,左右腿护膝都能非常好的随着膝部的形状。髌骨的位置,也是正好的卡在那里。当然,卡住髌骨的是一种叫热塑性弹性体的东西(其实就是一种橡胶),所以还是比较软的,不会卡的痛或者有不舒服的感觉。 这个护膝新老款的硅胶衬垫形状不一样。下图我手指那里老款是封闭的,就是整个硅胶就是一个圈,中间有个洞。而这个新款的那里就断开了,有个缺口。(请脑屏我丑陋的手指)

这个护膝新老款的硅胶衬垫形状不一样。这个护膝新老款的硅胶衬垫形状不一样。

而且在全新的时候,Bauerfeind就考虑到人的腿型是上粗中细下粗(这不废话么伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 )以及腿部的曲线,所以上面大腿的部位织的非常非常的粗,膝盖部位细,下面小腿部位又有一些粗的形状。到了腿上,没有任何一丝离开膝盖的缝隙,各部位包裹力度都差不多。而425R就不是这样了,确实它也是上粗下细,但是没有考虑腿部的曲线,所以只是个上粗下细的圆筒型。上了腿之后,即使绑带弄的再紧,整个护膝中间的部位也还是有一点点空隙,不是完全合腿型。大腿和小腿勒的难受,膝盖那里还不太贴合。而下图中,上粗中细下粗的样子,是因为我带久了,硬撑出来的,而不是全新的时候就是那种形状的。这点上425R差评,Bauerfeind完胜!

我腿太丑,自带毛裤,我就不来穿戴后的图了。我腿太丑,自带毛裤,我就不来穿戴后的图了。

这是带久了撑成这种上粗中细下粗的形状。这是带久了撑成这种上粗中细下粗的形状。

在舒适性、透气性上,我带过LP、迈克达威还有一些不太有名的国产的护膝,单只价格在100-400中间, Bauerfeind绝对完胜伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 !我估计和Bauerfeind官方宣传的主要是各种纤维的材质和3D编织法有绝对的关系。国产的护膝大部分是针织里面有橡胶的。但是为了包的狠一些,多数都织的太密了,而且也不知道用的什么线,很捂。还有一些是仿造迈克达威这种形式的。425R更是如此,他的包裹弹性主要来自于中间的那层尼普林(氯丁橡胶),从上面的图片上就可以看出,如果把Bauerfeind比作小汽车,那迈克达威就像个大坦克,非常硬、黑、粗重伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,捂的那叫一个严实。这也是为什么我说可能支撑性425R更好一点点,不过真的牺牲了好多运动性。在暖气充足的球馆打球,Bauerfeind打两小时,脱下来确实有汗,但也就浸湿护膝的程度。迈克达威脱下来,不,还不用脱下来,汗就能成股流下来了,更别说护膝都湿透了伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 (不过有美白和嫩肤效果,捂过之后的腿,白白的、滑滑的,摸上去像婴儿的肌肤般伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 )。这也是为什么我说425R支撑可能会好一点点的原因,太严实了,厚重、硬、真不透气。Bauerfeind带上很舒服,没什么压迫感,动起来也没有阻碍。425R刚到手上腿的时候,下蹲都板腿伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

防滑性上,Bauerfeind真的是做的相当相当的好,这也是我最满意的地方。在我的理解,一款护膝,要是在腿乱串动,那有没有保护作用就不一定了。而且在髌骨卡住的位置要是乱动,弄不好还会造成伤害。在买护膝之前,手术那个朋友告诉我说,没必要加钱买防滑款,他的Bauerfeind P3就不是防滑款,但从来没掉下来过,除非你的腿真的非常的细,非常光滑,非常白,又非常直....伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 (好像变丝袜评测了呢)我没信,还是入了防滑款。虽然没有普通款来对比,但是无论出了多少汗,护膝确实是纹丝不动伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 。回头看看425R,基本是一个球,手得向上提一下护膝....伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

利用硅胶颗粒来增加摩擦力,起到防滑作用。利用硅胶颗粒来增加摩擦力,起到防滑作用。

耐用性上,我暂时没办法测试,因为我才佩戴了两次,洗了一次,形状上暂时没有任何的改变。说明书中说是洗50次没问题。我那个手术的朋友说他的p3带了快两年了,洗了也得有个几十次了,确实有松懈,没有原来紧致了,不过弹性还不错,还在正常服役。面料也被刮起线,但是没有大面积脱线。425R的耐用性到是非常的好,洗了几十次了,刮了也不知道多少次了,没起过线,魔术贴也依然好用。用久了也算贴合腿型吧。

整体来说,这个护膝确实非常的值。一分钱一分货的话不是白说的。包裹性简直是完美,贴合腿型那叫一个顺滑。轻便、透气,不损失运动性。带着打这两次球,膝关节确实很舒服,暂时没有疼过。而且我还发现,它对于大腿和小腿也有一定的包裹作用,会使得肌肉不容易受伤。对比迈克达威425R来说,虽然我推测在更激烈的运动上425R可能支撑的更好一点点,但是牺牲了一些运动性。具体怎么选看个人了。我还是选运动性和支撑性更综合的Bauerfeind。缺点方面就是不抗刮,一刮就起线。当然,要是想对大腿和小腿包裹的更好一点,也可以入更好一点的P3,不过没那么重的伤,我就不考虑了。最后放上官方的模特图伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

短裙运动的女生最可爱了!短裙运动的女生最可爱了!

另附我以前的尤尼克斯SC6LD林丹羽毛球鞋评测,大家轻喷~

YONEX 尤尼克斯 SC6LD 林丹羽毛球鞋 开箱 + 评测 + 感悟1.起因:打羽毛球也快一年了,先练步伐后练打,慢慢的技术长进的同时,也烧了不少的拍、线、手胶什么的。打着打着突然发现,哎呦!脚踝疼!再打着打着突然又发现,哎呦!膝盖疼!各种养护训练,也是不行。某天一个大师(头上散发着万丈光芒),对我说:“年青人,你膝盖和脚踝疼,是不是鞋底太硬的问题,你脱下来给我看看0阿虚0| 14 评论25 收藏16查看详情

BAUERFEIND 保而防 Genutrain 8 膝如顺 运动护膝 GenutrainB

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 右腿4码

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain S 中性运动护膝

BAUERFEIND 保而防 Sports Knee Support NBA联名款 护膝

BAUERFEIND 保而防 SPORTS KNEE SUPPORT 中性运动护膝

保而防 德国-Bauerfeind/保而防P3篮球健身登山网球髌骨防护运动专业护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰 左腿3码

保而防(BAUERFEIND)GenuTrain S Pro 滑冰护膝钛灰色左腿4码 S Pro 左

保而防 NBA联名 运动护膝

保而防 NBA联名 运动护膝

BAUERFEIND 保而防 GenuTrain P3 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛灰防滑 左腿5码

BAUERFEIND 保而防 P3 运动护膝 银钛黑 左腿4码

BAUERFEIND 保而防 护膝

BAUERFEIND 保而防 护膝

保而防(BAUERFEIND) 护膝篮球排球P3髌骨加强德国运动护具 银钛黑防滑 左腿3码

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

BAUERFEIND Genutrain 运动护膝

保而防(BAUERFEIND)S款半月板韧带重建术后护具运动护膝 钛灰色 左膝 1码

• 刚查了历史订单,我也是一只425R,一只鲍尔芬基础防滑款。而且425R都买了4年了,膝伤依旧 [喜极而泣] 。我是打篮球用,去年双十一之前买的两只鲍尔芬,本来想让迈克戴维退役…下场测试后基础款鲍尔芬的防护性相比来说还是差不少的,穿脱也更费劲些。另外425R相当结实,每年机洗近50回,四年来弹性不减。鲍尔芬那两个小支撑…说明书上就写着比较脆,容易跪,京东评价里也是有各种坏的,这小半年来,我只敢洗过一次。另外,防滑还是很有必要的,穿久了就体现出来了。我们同事一年多前买的不防滑的就需要时不时提一提。

基础款带防滑合不带防滑各有一只,确实有必要上防滑。不带防滑的先买1年,手洗了一次,已经比较松了。不过佩戴还是很舒适的

• 想问问,这个可以当作溜冰用的护膝么。膝盖弯着的时候勒人么?。。。。。跪在地上有防护作用吧?

这要是摔了就破了吧,还是不建议溜冰用,毕竟是织物面的

溜冰我也会些,觉得这个真的完全不适合。溜冰还是老实的买那种专用的,前面有硬质的那种吧。这个摔几次就开线了。

• 我觉得LP的就足够了。

各有所好。我是之前带lp,被磨出血泡了,就放弃了。不过这也只能说明它不适合我而已。不代表所有人。

• 冬天只能睡觉套在秋裤外面用,夏天白天也用,方便调整高度。我是基础防滑款

这东西必须紧贴腿来用吧。隔着秋裤除了能压紧,就没什么用了。

• 老寒腿,风湿病的带上如何?

这个只是一定的支撑作用,保温,没太大感觉。

• 楼主心大可能也比较皮实?滑雪之后的伤就没再去看看么?

没去看,也是心大了,自己也稍微了解关节这方面的知识。懒了 [高兴]

• 我会说京东特价曾经359

京东曾经300以下过。这个我知道~

上个300以下的截图

• 和lz一样的腿围......在犹豫要不要还是买M

我觉得不要,这东西我用了这么久了,还是挺紧的。

• 我想问一下,这款护膝是不是没有塑料包装😂,今天收到双十二买的,就一个纸盒子装了一个护膝,是不是新的都不知道😂😂😂

保而防的都没有塑料包装,迈克达威的都是塑料包装

• 确实防滑,我觉得运动出点汗之后都很难脱下来 [喜极而泣]

• 为什么我戴了基础款会弹响。。

• 14年买了两个425R,16年买了一个鲍尔芬基础款,一个鲍尔芬P3,目前伤势是右膝半月板二度损伤,前交叉撕裂,外侧副韧带受伤,多年使用下来,感受:鲍尔芬透气,轻便,但不适合大体重,迈克达威厚,支撑性更好,比较适合大体重。

• 这玩意真暴利,成本价十倍以上在卖 [棒棒哒]

以前买过李宁和麦大卫的髌骨带,李宁用的材料真***,搞到我又买一个麦大卫。问题是这东西成本就5块钱有找

你查下心脏支架的成本

• 同是羽毛球球友,不过好在膝盖力量还有用

• 425r还是耐用,重又保护好,适合篮球高强度。鲍尔芬适合羽毛球,足球?膝盖废了就好好歇吧。

• 因为本人不打篮球,确实对比不了。不过你说的我承认,425r的厚重,确实防护性好,所以文中我也推测在蓝球这种运动中,425r表现会好一些。

• 刚入了P3,也打羽毛球,昨晚打球戴上了,束缚支撑感很明显,透气性不错,觉得比以前用的护膝要好。

• 我只想说,除非专业人士,最好带个护膝运动,不要伤了再 [内伤]

• 我入了P3,真心紧,穿时可费劲了~~~ [得逞] 另外羽球急停、转向少,我怀疑lz是假羽球的受害者。

• 就没人觉得基础款天热了穿着会各种磨破??我好像已经磨破好几次了,然后只能停了。。。这样这么容易磨破的话,穿着跑步岂不是作死么 [吐血]