2017-02-15 17:49:38 28点赞 193收藏 43评论

作为一个运动伤残人士,一但迷上了某种运动,那真是受点小伤不算事伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,受了大伤更给劲伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,受了重伤....伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 不说了,角度有点不舒服,我先动一下轮椅,再给大家继续开箱....

人到了20几岁,就容易心灵空虚,为了填补我的空虚,我迷上了一种运动伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,是那种一个人寂寞的high,两个人high正好,男男也能high,男女能更high,再不爽四个人甚至六个男男女女一起high也行的运动伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 。是羽毛球羽毛球!但是打的过程中,运动伤病自然就无法避免。本来左膝部位就曾经有过伤,打球时隐隐作痛。当时也了解了Bauerfeind的护膝,但是因为觉得针织的面料包裹还有支撑性未必好,所以买了迈克达威的425R,带着有点牺牲运动性,不过膝盖不疼了也值。然而去年12月去滑雪,滑下来时没注意看有个小雪堆,一下摔出去好几米,左腿被雪板掰的坐在了屁股底下,这一下膝盖就更疼了。养了一个月,忍不住啊!爱打球的朋友懂那种感觉吧伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 !上球场打球发现还是有点疼,确定了迈克达威已经满足不了我了,正好看到大妈推Bauerfeind的护膝在搞活动,朋友也向我推荐这个,立刻买买买伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

当时大妈推的是GenuTrain P3款,2号码(这码对我来说也太小了),用50元券,600到手。

Bauerfeind保而防护膝GenuTrain P3髌骨运动护具650元天猫精选直达链接

其他码的新防滑款也只要718-50=668元一只,虽然不算历史最低也还算合适。立刻心里长草伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,正好朋友膝盖手术后,带了一只4码的这个。我借来试了一下,发现确实相当舒服,我觉得它有个好的地方就是上下部都要比一般的护膝更长,也可以压紧大腿和小腿的肌肉。不过最后因为考虑到我的伤病还没到他那个地步,P3包裹性有点过了,而且价格上基础款更具优势(其实穷逼是最关键的伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ),所以入了基础防滑款,418*2-50=786元,送一个世界杯限量款3码的护踝(售价280)和一个荧光腕带。不是最低价,但是送个护踝,也可以吧。

Bauerfeind 保而防 基础款 运动护膝418元天猫精选直达链接

北京体育总局店发货,三天正好到手,兴奋之余立刻开箱伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

好好的叫鲍尔芬不好么,弄个中文名叫保尔防?这什么破名....好好的叫鲍尔芬不好么,弄个中文名叫保尔防?这什么破名....

箱子里东西比较简单,不过护膝是针织品,摔也摔不坏。箱子里东西比较简单,不过护膝是针织品,摔也摔不坏。

外包装正反面。外包装正反面。

尺码等等一堆东西,只要尺码对,我也懒得看其他是什么了。尺码等等一堆东西,只要尺码对,我也懒得看其他是什么了。

护膝本体和多达50页的N种语言的说明书。护膝本体和多达50页的N种语言的说明书。

这里要说一下整个护膝的包装和说明书,确实非常正规。估计这和它的定位是医疗品,在国外是一款处方产品有关。50页的护膝中用了N种语言说了用途、适用症、注意事项、清洗等等等等的详细内容。这一点要比下去一大票国内或国外同价位的护膝了。好评伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

说明书第一页的折页上用图片表明了佩戴的正确方式,很直观,很简说明书第一页的折页上用图片表明了佩戴的正确方式,很直观,很简

上面写了GenuTrain是一款处方产品,需遵医嘱并在上面写了GenuTrain是一款处方产品,需遵医嘱并在

尺码方面,Bauerfeind的护膝尺码是出了名的准,因为本地没有Bauerfeind的专卖店,我按照官方的测量方式自己在家量的。右腿上围48CM,下围38CM。左腿上围47,下围37。因为左腿的码是正好卡在3、4码中间了,按照客服的建议,入大不入小。到手之后发现,尺寸带上正好。不勒不松。不过官图中的腿,差评!

客服给出的建议,卡在两个尺码中间,买大不买小。客服给出的建议,卡在两个尺码中间,买大不买小。

到手后穿着他打了两场球,结合着迈克达威425R来说说使用感受。

支撑性方面,Bauerfeind和迈克达威这两个护膝两侧都有支撑条,这也是现在流行护膝的必备品了。一个是对膝部有一个有效的支撑,二也是防止在变速跑、跳跃、转向等等的时候关节错位。不同的是,迈克达威425R中的是铁条,Bauerfeind的是塑料条(曾经有评价说这个塑料条两个多月就断了,所以我也会认真观察观察)。当然我没有拆开去验证,但是两个品牌的官方介绍里是这样说的伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 。实际支撑效果对比上,我没感觉出有什么差别。在运动中,明显就感觉出Bauerfeind动着更舒服,因为支撑条的韧性更好一些。但是羽毛球,急停、转向等等的动作确实没有篮球足球那样多。所以在更激烈的运动情况下有没有差别,我只能推测425R支撑要更好一点点,为什么,我一会再说。(更激烈伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

两侧的支撑条是塑料的。两侧的支撑条是塑料的。

两侧的支撑条是铁的。两侧的支撑条是铁的。

在包裹性上Bauerfeind确实包裹的非常好,虽然基础款不像P3分左右腿,但是带上了后,左右腿护膝都能非常好的随着膝部的形状。髌骨的位置,也是正好的卡在那里。当然,卡住髌骨的是一种叫热塑性弹性体的东西(其实就是一种橡胶),所以还是比较软的,不会卡的痛或者有不舒服的感觉。 这个护膝新老款的硅胶衬垫形状不一样。下图我手指那里老款是封闭的,就是整个硅胶就是一个圈,中间有个洞。而这个新款的那里就断开了,有个缺口。(请脑屏我丑陋的手指)

这个护膝新老款的硅胶衬垫形状不一样。这个护膝新老款的硅胶衬垫形状不一样。

而且在全新的时候,Bauerfeind就考虑到人的腿型是上粗中细下粗(这不废话么伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 )以及腿部的曲线,所以上面大腿的部位织的非常非常的粗,膝盖部位细,下面小腿部位又有一些粗的形状。到了腿上,没有任何一丝离开膝盖的缝隙,各部位包裹力度都差不多。而425R就不是这样了,确实它也是上粗下细,但是没有考虑腿部的曲线,所以只是个上粗下细的圆筒型。上了腿之后,即使绑带弄的再紧,整个护膝中间的部位也还是有一点点空隙,不是完全合腿型。大腿和小腿勒的难受,膝盖那里还不太贴合。而下图中,上粗中细下粗的样子,是因为我带久了,硬撑出来的,而不是全新的时候就是那种形状的。这点上425R差评,Bauerfeind完胜!

我腿太丑,自带毛裤,我就不来穿戴后的图了。我腿太丑,自带毛裤,我就不来穿戴后的图了。

这是带久了撑成这种上粗中细下粗的形状。这是带久了撑成这种上粗中细下粗的形状。

在舒适性、透气性上,我带过LP、迈克达威还有一些不太有名的国产的护膝,单只价格在100-400中间, Bauerfeind绝对完胜伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 !我估计和Bauerfeind官方宣传的主要是各种纤维的材质和3D编织法有绝对的关系。国产的护膝大部分是针织里面有橡胶的。但是为了包的狠一些,多数都织的太密了,而且也不知道用的什么线,很捂。还有一些是仿造迈克达威这种形式的。425R更是如此,他的包裹弹性主要来自于中间的那层尼普林(氯丁橡胶),从上面的图片上就可以看出,如果把Bauerfeind比作小汽车,那迈克达威就像个大坦克,非常硬、黑、粗重伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 ,捂的那叫一个严实。这也是为什么我说可能支撑性425R更好一点点,不过真的牺牲了好多运动性。在暖气充足的球馆打球,Bauerfeind打两小时,脱下来确实有汗,但也就浸湿护膝的程度。迈克达威脱下来,不,还不用脱下来,汗就能成股流下来了,更别说护膝都湿透了伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 (不过有美白和嫩肤效果,捂过之后的腿,白白的、滑滑的,摸上去像婴儿的肌肤般伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 )。这也是为什么我说425R支撑可能会好一点点的原因,太严实了,厚重、硬、真不透气。Bauerfeind带上很舒服,没什么压迫感,动起来也没有阻碍。425R刚到手上腿的时候,下蹲都板腿伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

防滑性上,Bauerfeind真的是做的相当相当的好,这也是我最满意的地方。在我的理解,一款护膝,要是在腿乱串动,那有没有保护作用就不一定了。而且在髌骨卡住的位置要是乱动,弄不好还会造成伤害。在买护膝之前,手术那个朋友告诉我说,没必要加钱买防滑款,他的Bauerfeind P3就不是防滑款,但从来没掉下来过,除非你的腿真的非常的细,非常光滑,非常白,又非常直....伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 (好像变丝袜评测了呢)我没信,还是入了防滑款。虽然没有普通款来对比,但是无论出了多少汗,护膝确实是纹丝不动伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比 。回头看看425R,基本是一个球,手得向上提一下护膝....伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

利用硅胶颗粒来增加摩擦力,起到防滑作用。利用硅胶颗粒来增加摩擦力,起到防滑作用。

耐用性上,我暂时没办法测试,因为我才佩戴了两次,洗了一次,形状上暂时没有任何的改变。说明书中说是洗50次没问题。我那个手术的朋友说他的p3带了快两年了,洗了也得有个几十次了,确实有松懈,没有原来紧致了,不过弹性还不错,还在正常服役。面料也被刮起线,但是没有大面积脱线。425R的耐用性到是非常的好,洗了几十次了,刮了也不知道多少次了,没起过线,魔术贴也依然好用。用久了也算贴合腿型吧。

整体来说,这个护膝确实非常的值。一分钱一分货的话不是白说的。包裹性简直是完美,贴合腿型那叫一个顺滑。轻便、透气,不损失运动性。带着打这两次球,膝关节确实很舒服,暂时没有疼过。而且我还发现,它对于大腿和小腿也有一定的包裹作用,会使得肌肉不容易受伤。对比迈克达威425R来说,虽然我推测在更激烈的运动上425R可能支撑的更好一点点,但是牺牲了一些运动性。具体怎么选看个人了。我还是选运动性和支撑性更综合的Bauerfeind。缺点方面就是不抗刮,一刮就起线。当然,要是想对大腿和小腿包裹的更好一点,也可以入更好一点的P3,不过没那么重的伤,我就不考虑了。最后放上官方的模特图伤残人士励志要运动:Bauerfeind 鲍尔芬 (保而防) GenuTrain 基础款护膝 开箱评测 附 迈克达威425R对比

短裙运动的女生最可爱了!短裙运动的女生最可爱了!

另附我以前的尤尼克斯SC6LD林丹羽毛球鞋评测,大家轻喷~

YONEX 尤尼克斯 SC6LD 林丹羽毛球鞋 开箱 + 评测 + 感悟1.起因:打羽毛球也快一年了,先练步伐后练打,慢慢的技术长进的同时,也烧了不少的拍、线、手胶什么的。打着打着突然发现,哎呦!脚踝疼!再打着打着突然又发现,哎呦!膝盖疼!各种养护训练,也是不行。某天一个大师(头上散发着万丈光芒),对我说:“年青人,你膝盖和脚踝疼,是不是鞋底太硬的问题,你脱下来给我看看0阿虚0| 14 评论25 收藏16查看详情

• 刚查了历史订单,我也是一只425R,一只鲍尔芬基础防滑款。而且425R都买了4年了,膝伤依旧 [喜极而泣] 。我是打篮球用,去年双十一之前买的两只鲍尔芬,本来想让迈克戴维退役…下场测试后基础款鲍尔芬的防护性相比来说还是差不少的,穿脱也更费劲些。另外425R相当结实,每年机洗近50回,四年来弹性不减。鲍尔芬那两个小支撑…说明书上就写着比较脆,容易跪,京东评价里也是有各种坏的,这小半年来,我只敢洗过一次。另外,防滑还是很有必要的,穿久了就体现出来了。我们同事一年多前买的不防滑的就需要时不时提一提。

基础款带防滑合不带防滑各有一只,确实有必要上防滑。不带防滑的先买1年,手洗了一次,已经比较松了。不过佩戴还是很舒适的

• 想问问,这个可以当作溜冰用的护膝么。膝盖弯着的时候勒人么?。。。。。跪在地上有防护作用吧?

这要是摔了就破了吧,还是不建议溜冰用,毕竟是织物面的

溜冰我也会些,觉得这个真的完全不适合。溜冰还是老实的买那种专用的,前面有硬质的那种吧。这个摔几次就开线了。

• 我觉得LP的就足够了。

各有所好。我是之前带lp,被磨出血泡了,就放弃了。不过这也只能说明它不适合我而已。不代表所有人。

• 冬天只能睡觉套在秋裤外面用,夏天白天也用,方便调整高度。我是基础防滑款

这东西必须紧贴腿来用吧。隔着秋裤除了能压紧,就没什么用了。

• 老寒腿,风湿病的带上如何?

这个只是一定的支撑作用,保温,没太大感觉。

• 楼主心大可能也比较皮实?滑雪之后的伤就没再去看看么?

没去看,也是心大了,自己也稍微了解关节这方面的知识。懒了 [高兴]

• 我会说京东特价曾经359

京东曾经300以下过。这个我知道~

上个300以下的截图

• 和lz一样的腿围......在犹豫要不要还是买M

我觉得不要,这东西我用了这么久了,还是挺紧的。

• 我想问一下,这款护膝是不是没有塑料包装😂,今天收到双十二买的,就一个纸盒子装了一个护膝,是不是新的都不知道😂😂😂

保而防的都没有塑料包装,迈克达威的都是塑料包装

• 确实防滑,我觉得运动出点汗之后都很难脱下来 [喜极而泣]

• 为什么我戴了基础款会弹响。。

• 14年买了两个425R,16年买了一个鲍尔芬基础款,一个鲍尔芬P3,目前伤势是右膝半月板二度损伤,前交叉撕裂,外侧副韧带受伤,多年使用下来,感受:鲍尔芬透气,轻便,但不适合大体重,迈克达威厚,支撑性更好,比较适合大体重。

• 这玩意真暴利,成本价十倍以上在卖 [棒棒哒]

以前买过李宁和麦大卫的髌骨带,李宁用的材料真***,搞到我又买一个麦大卫。问题是这东西成本就5块钱有找

你查下心脏支架的成本

• 同是羽毛球球友,不过好在膝盖力量还有用

• 425r还是耐用,重又保护好,适合篮球高强度。鲍尔芬适合羽毛球,足球?膝盖废了就好好歇吧。

• 因为本人不打篮球,确实对比不了。不过你说的我承认,425r的厚重,确实防护性好,所以文中我也推测在蓝球这种运动中,425r表现会好一些。

• 刚入了P3,也打羽毛球,昨晚打球戴上了,束缚支撑感很明显,透气性不错,觉得比以前用的护膝要好。

• 我只想说,除非专业人士,最好带个护膝运动,不要伤了再 [内伤]

• 我入了P3,真心紧,穿时可费劲了~~~ [得逞] 另外羽球急停、转向少,我怀疑lz是假羽球的受害者。

• 就没人觉得基础款天热了穿着会各种磨破??我好像已经磨破好几次了,然后只能停了。。。这样这么容易磨破的话,穿着跑步岂不是作死么 [吐血]