我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

2017-01-12 17:33:06 53点赞 397收藏 81评论

虽然泡在张大妈的日子很长,口口声声说没有众测的命,但在张大妈,参与和不参与的区别很大,参与某些活动,总会有惊喜。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜值无不言27期 盘点:户外装备选购门道多 STP礼品卡开奖咯春踏青,夏登山,秋赏景,冬滑雪。对于喜欢户外的人来说,一年四季都想出去玩。本期《值无不言》跟大家一同聊了关于户外活动装备选购的话题...10024277 原创小小值

在某次值无不言的活动中踊跃评论,感谢张大妈,给了我一次海淘的机会。30美金无门槛STP的优惠券。开心。我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

户外品牌对我来说,真的非常非常非常近,因为工作的原因,每天都看到*级的户外品牌,始祖鸟,MHW,PATAGONIA,LOWA。。。当然只是看看,而和品牌更有缘的是消费者,我们的顾客,我们赖以生存的上帝。哈哈~我在三夫,很庆幸有这样一个工作是我热爱的,使我快乐的,心向自然的职业。虽然大部分时间在工作,但也有很多时间在旅行和接触热爱旅行的人们。

话说回来,打开STP的购物网站,我最想入手的不是冲锋衣,不是登山鞋,不是软壳类,我最想入手的是它:

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜SmartWool 2013 PhD Ski Socks - Merino Wool, Over the Calf (For Women)$9.99STP

SMARTWOOL的袜子。

虽然在满足30美金的货品挑选后,运费要50美金,但是。。。没有浪费张大妈的券,赠送给在米国的小伙伴了。 很愉快的一次中奖。我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

我为什么要从一双袜子来写一个品牌。曾经我刚工作的时候,还是一个店员,接待了一位德国人,他脚上穿了一双LOWA,他说他的鞋子穿了十年,现在,依旧没有坏,但需要一双新的鞋子。那双陪伴十年的鞋子,也算寿终正寝了。如果当时脑袋一机灵,应该毫不犹豫的留下那双鞋子,放在那家门店,作为品牌历史的见证。应该算是最美好的画面了。言归正传,我没有要写LOWA这个品牌的意思,我想说的是SMARTWOOL的袜子。同样,至今,我有一双将近十年的SMARTWOOL的袜子,它陪伴我十年,依然没有坏,我还在努力的穿,可是它依旧耐磨,除臭,舒服,符合我对于一双袜子的所有需求,保暖,排汗,舒适。

我准备上十年的袜子了我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜 ,此刻,需要勇气我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜SmartWool Men's Hike Medium Crew$17.99美国亚马逊

SMARTWOOL功能性徒步袜,美亚的价格是17.99美金,这款袜子今年国内市场零售价是228元。当然,如果选择海淘拼单或者人肉背回是相当划算的。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

从06年至今,我每年冬天都要穿的袜子,柔软,暖和,舒服,能感受到细微的羊毛,感觉踩在袜子上的柔软,真的是谁穿谁知道我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

细说SMARWOOL的品牌,SmartWool于1994在美国科罗拉多州的斯廷博特斯普林斯诞生,其产品最大的核心价值之一在于坚持选用全球最好的美利奴羊毛。美利奴羊毛具有天然的水气处理、除臭控制和气温调节等功能,是户外运动的最佳选择。在过去的数年间,它已占据美国户外袜子市场率达57%,发展至今SmartWool已成为专业羊毛袜子领域无可争议的王者。

SMARTWOOL的羊毛,来源于以美利奴血统为主的细毛羊遍澳大利亚年产美利奴毛(原毛)约35万吨,相当于世界细羊毛产量的40%,是美利奴羊毛的最大生产国和供应国。

为什么选择美利奴羊毛(MERINO)?美利奴羊毛有温度调节的功能,无异味,绝佳的透气性,易于护理。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

美利奴羊毛从本质上更加健康环保。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜推荐一本有关于南极的书 — 《冰雪世界的远征》《中国国家地理探险笔记--冰雪世界的远征》(毛一雷 著)【简介_书评_在线阅读】-当当图书《中国国家地理探险笔记--冰雪世界的远征》(毛一雷 著)...1323 姜大历

我在张大妈推荐过这本书,也感谢有这样一本书,介绍了我国伟大的昆仑站建设。然而,在前往昆仑站的过程中,书中的主人翁小曹同志,曾经告诉我:在南极去昆仑站,他三个月没有洗澡,洗脚也不可能的,一双袜子穿了三个月,我问他:臭死了么?他说:并没有,很舒适,很保暖。

对于品牌的信任,对于产品的信任,对于性能的信任。一双袜子能够给到的体验也真的很多。

我怕冷,所以,袜子都喜欢穿最厚的。对于羊毛,毛圈,那真是太赞了。

这两年,SMARTWOOL不断创新,袜子,也不像原来那样,宽宽松松的,所谓的PHD,便是这样的一种。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

SMARTWOOL功能性袜子的演变过程。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

传说中PHD,所拥有的功能。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜美国Smartwool秋冬季保暖美利奴羊毛袜户外短袜运动袜防臭男袜子¥218天猫精选

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

需要保暖的地方,脚指头和后跟是厚的,拥有丰富的毛圈。薄的地方更加包裹,不至于袜子和脚总是处于扭曲的状态,更加的包裹脚部。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

平时穿SMARTWOOL,有很多体会。大多数问题是:会起球么?答案:当然会。不起球的羊毛袜,不是一双好的羊毛袜。哈哈

会问:夏天可以穿羊毛袜么?答案不否定。如果喜欢夏天不愿意暴露脚指头的话,穿羊毛袜比丝袜舒服,不会热哦~这便是羊毛的好处。

在张大妈搜索SMARTWOOL,我看到光年(偶像)大神说不推荐跑步时穿SMARTWOOL,其实,如果是平常的SMARTWOOL确实不推荐,但也有跑步专业的袜子。 我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜男女跑步袜 美国Smartwool功能性羊毛袜专业越野跑速干马拉松袜子¥218天猫精选

纵观SMARTWOOL的产品线,除了服装,还有配件,但是品牌的销售之王还是袜子。

袜子根据袜筒的高低不同,分为隐形袜、微型袜、低帮袜、短袜、微型中筒袜、中筒袜以及及膝袜。基本上SMARTWOOL的袜子每个系列都有细分袜筒的高低。

PHD功能性跑步袜,PHD功能性骑行袜,PHD功能性户外袜,PHD功能性滑雪袜。

还有没有PHD技术的功能性徒步袜,功能性登山袜,功能性狩猎袜。

还有SMARTWOOL的日常袜。

其实在SMARTWOOL袜子中,还有一些charley harper国家公园图案的袜子。看着都很美。

我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜Smartwool Charley Harper Cool Cardinal Crew$24.95美国亚马逊

我知道,肯定会觉得袜子很贵,嗯,我也这么觉得。

但如果换个角度再想:两百块钱的袜子我穿十年,一年二十块钱,但是穿出了舒服,暖和,同样还耐穿。花点钱,何乐而不为呢。我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

值友们或许还有更多问题,可评论留言。我喜欢的SMARTWOOL羊毛袜

• 我觉得smartwool的除臭性能有夸大的嫌疑,我在三夫180元买的袜子,穿了三天就臭!鞋子是ultraBoost3.0才买来就是穿了3天就臭,洗了几次还是连续穿3天必臭…和我一般的运动袜没什么区别…这年头…真诚的人太少…

脚汗太多了?为什么要连穿三天?每天换袜子不是更好吗。。。

因为很多人都是说连续穿十来天都没有异味…所以,我冲这个买的。但是并没有这么牛*…

• 我也在穿这个 确实很好 当然起球也挺厉害 不过有剃球器 [脸红]

[龇牙] 同感 没事喜欢拽小球玩☞

• 家里一水的smartwool,但是感觉穿了脚还是会滑滑的。

滑滑的?是以为出汗 还是袜子包裹的不好呢

出汗,破冰者会更好一点。

• 多谢推荐哈,正好在找袜子.有木有性价比高一点点的好袜子呢?其他牌子的美丽奴袜子怎么样?

国内也有不错的美利奴羊毛袜 可以搜一下zealwood 性价比不错

楼主穿过这家的羊毛袜吗,68左右一双,毕竟第一次买这么贵的袜子 [喜极而泣] [喜极而泣] 想问问透气和保暖是否如宣传一般神奇

• 还有没人看成毛妹?

???毛妹是啥 [紫薯布丁]

• 那双十年的袜子,我也有。和楼主的评价完全一致! [得逞] 不光是户外的袜子舒服,正装袜子也非常好,只是在帝都,夏天有点儿穿不住。

赞的 哈哈

• 怎么买才是关键。。。

户外实体店 天猫有旗舰店 或者海淘

嗯,我搜看看。谢谢了~~

• 这袜子可以穿十年!!为啥国内的袜子穿两次脚趾头就破洞了。确定这个可以穿好几年吗?

非常确定呢 评论里也有值友和我一样 [呲牙]

• 请问楼主美亚买的话。我裸脚长245mm,跑步鞋穿255,买什么尺码?谢谢了

@FUNKMFDM M尺码合适

谢谢朋友,撸几双先

• 打算从STP买一批,问下这个夏天穿会热么

@抱云 羊毛袜四季都可以穿 夏季就选薄款的

• 哈喽 老板还在吗?请问这袜子可以跟正常袜子一样机洗甩干晾晒吗?

在在在 正常洗涤

• 我想问下,现在哪个网站买小人牌的袜子比较优惠,海淘

这个时候还是不要海淘了,风险太大,国内的代理商品牌店铺看看

有什么风险?如果是疫情,那不怕啊。又不是冷链,大不了回来消毒几天。而且在海关也会消杀的。感觉国内代理品牌都卖得很贵。

• 我有两双从高一穿到现在的纯棉袜,十六年了;我老公有一件从高二穿到现在的棉毛混纺毛衣,十八年了。这两双袜子和这件毛衣都是……真维斯的。

• 一双LOWA鞋穿十年不坏只能肯定一点,走的路少,我第一双徒步鞋200元淘宝国产的,2个月内大约走1000公里报废,第二双海淘天木兰高帮徒步鞋500元二次徒步一共2个多月也就1200公里就报废,先说明我走路不磨底

据说美津侬的鞋底不易磨损!

• 去首富家看了看价格,求天朝山寨 [喜极而泣]

• 如果有跟我一样穿袜子比较费,经常把脚后跟位置磨破的请注意,smartwool同样也是会磨破的

• 很好的文章,这个袜子确实不错,现在脚上就穿着一双。

• 头图画风奇异。

• 我有跑步袜 我反而觉得是我最喜欢的一双

• 买了两套SMARTWOOL的秋衣裤,有点起球。