5款爆款NB码纸尿裤测评 (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)

2017-01-19 18:25:30 42点赞 101收藏 21评论

有一天我心血来潮,翻遍家中买过用过的NB码纸尿裤,准备来码一篇测评帖~

走过路过的,希望看到这么呕心沥血写出来的测评,点个赞撒个花~~~

☺测评对象:

每款后面都给各位值友附上商品链接~~~

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)KaoMerries 日本花王妙而舒新版纸尿裤新生儿(NB)90 官方直供年货节优惠价格¥111天猫国际

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)【皇家系列】尤妮佳Natural Moony日本原装进口婴儿纸尿裤NB90¥179天猫国际

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)大王天使纸尿裤超棉柔婴儿尿不湿NB62片 日本原装进口¥228天猫精选

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)【官方正品】好奇铂金装婴儿纸尿裤NB84片 尿不湿 新生儿进口年货价格¥88天猫精选

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)帮宝适特级棉柔 婴儿尿不湿NB72 男女宝宝通用'魔法纸尿裤'¥108天猫精选

☺大合照:

五款纸尿裤~准备了尺子和纸巾,用立顿茶包泡了茶,平均分装在五个纸杯,这叫啥?雨露均沾~结果自己测试到最后才发现茶色并不是特别明显,但也算是测评完毕啦~下次测评一定换个颜色!

五款纸尿裤!五大测试角度!

1、纸尿裤厚度长宽:

natural moony=大王>花王=帮宝适>好奇

naturalmoony和大王裆宽大约都是10~11cm,花王和帮宝适裆宽10cm左右,好奇则才7~8cm

轻薄度:naturalmoony >好奇>花王=帮宝适 >大王天使

因为怕会有角度偏差,我就把手机侧立起来,同角度拍了一下,可以看到大王天使是个白胖胖2cm左右,而natural moony最薄1cm左右

2、纸尿裤拉伸弹力:

当时是用手拉动,没有专业设备不方便拍照记录,五款纸尿裤松紧带线缝都做得挺细致都不会勒宝宝,非要对比的话,可能因为natural moony拉伸褶皱比较长,弹性度高一些,帮宝适弹性度在里面可能较低

弹性:naturalmoony>花王>好奇>大王>帮宝适

3、纸尿裤表面柔软耐磨性:

柔软性我是用手掌触摸感受,然后在脸上磨蹭磨蹭,个人感觉柔软度是

大王天使=naturalmoony >花王>好奇铂金>帮宝适

另外我还拿手捏了捏,发现好奇和帮宝适是可以很明显的捏出吸水颗粒的,特别是好奇,颗粒感在按压的时候可以很明显的……

耐磨性我是用手指在纸尿裤上打圈100次摩擦,看纸尿裤表面的变化,然后发现帮宝适打磨之后有出现细微的起球现象,特别是纱网还有点要破洞的感觉,其他四款没有发生明显变化。上图~下次测评一定要把手抹黑……

4、纸尿裤吸水反渗度:

把五杯差不多等量的茶水倒在五款纸尿裤上,看干爽表面的时候,发现帮宝适是独特的蓝芯设计~

倒入茶水后发现,好奇和大王的瞬吸效果最差,其他三款都不错~

瞬吸速度:

natural moony =帮宝适 >花王>大王=好奇

一分钟后纸巾测试,表面潮湿度,这个很关键哦!潮湿会伤害到宝宝的pp!滋生细菌红屁股等等!

反渗程度来看,依照好坏来排,其中帮宝适反渗程度最严重……虽然吸的很快……

naturalmoony>花王>大王天使>好奇>帮宝适

5、纸尿裤尿显测试:

可以看上图来说,帮宝适的尿显只有一条线,而且延伸的很长,也比较粗,看过去最明显,而大王只有细细两条线,还短,翻裤子看的时候其实最不好察觉……

个人排个尿显排名:

帮宝适>好奇>natural moony>花王>大王

综上辣!!!

再列一下上面几个方面的排名情况~

裆宽:naturalmoony=大王>花王=帮宝适>好奇

弹性:naturalmoony>花王>好奇>大王>帮宝适

柔软度:大王天使=natural moony >花王>好奇铂金>帮宝适

瞬吸速度:naturalmoony=帮宝适>花王>大王=好奇

反渗测试:naturalmoony>花王>大王天使>好奇>帮宝适

尿显:帮宝适>好奇>natural moony>花王>大王

上面就是这次测试的结果啦~

如果专门针对于轻薄瞬吸程度来说,natural moony和花王都是很好的产品,在厚度方面尤妮佳更薄且吸收量也大,大王的话在日本纸尿裤中,个人认为产品被过分夸大了,不如natural moony和花王做的好,帮宝适在瞬吸方面做的确实很好,但是反渗太严重了,好奇的话每个方面的测评好像都没有很突出的优势,所以我个人是没有回购的~这次总体测评来看Natural moony是综合评价较好的一款产品,价格上比大王天使有优势,但是在质量材质方面都是很好的,轻薄的同时,吸收量也是惊人~

个人做的小小测评~还望各位值友点赞转发打赏咯~~~

大王天使纸尿裤超棉柔婴儿尿不湿NB62片 日本原装进口

大王天使纸尿裤超棉柔婴儿尿不湿NB62片 日本原装进口

帮宝适特级棉柔 婴儿尿不湿NB72 男女宝宝通用\'魔法纸尿裤\'

纸尿裤日本花王妙而舒婴儿纸尿裤腰贴式柔软透气尺码齐全

纸尿裤日本花王妙而舒婴儿纸尿裤腰贴式柔软透气尺码齐全

HUGGIES 好奇 心钻装小森林婴儿纸尿裤拉拉裤男女宝宝通用超薄透气

HUGGIES 好奇 皇家御裤系列纸尿裤拉拉裤超薄透气御极丝柔

Beaba: 碧芭宝贝 大鱼海棠纸尿裤拉拉裤婴儿尿不湿柔软超薄透2包

HUGGIES 好奇 心钻装小森林纸尿裤拉拉裤超薄透气多规格

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

尿不湿婴幼儿儿童弱酸亲肤柔薄大吸量皇室纸尿裤拉拉裤

Q·MO 奇莫 春节发货奇莫纸尿裤皇家便携装吸水婴儿宝宝通用亲肤透气尿不湿

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟装婴儿纸尿裤成长拉拉裤

HUGGIES 好奇 皇家御裤麒麟装婴儿纸尿裤成长拉拉裤

babycare 纸尿裤air速干裤箱装薄款bbc纸尿裤尿不湿新生儿透气

露安适柔护渠道品纸尿裤尿不湿新生婴儿宝宝透气舒适日夜尾货清仓

碧芭宝贝 3包 大鱼海棠拉拉裤婴儿宝宝纸尿裤尿不湿裤

碧芭宝贝 3包 大鱼海棠拉拉裤婴儿宝宝纸尿裤尿不湿裤

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

大王精灵4包装婴儿纸尿裤小短裤含弱酸成分柔软亲肤宝宝纸尿片

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

HUGGIES 好奇 皇家御裤纸尿裤成长裤超薄款多规格

尤妮佳MOONY纸尿裤拉拉裤S/M/XL薄纱透气婴儿尿不湿尿裤特价

碧芭宝贝疯狂动物迷婴儿纸尿裤拉拉裤尿不湿干爽透气4包

碧芭宝贝疯狂动物迷婴儿纸尿裤拉拉裤尿不湿干爽透气4包

lelch 露安适 柔护纸尿裤拉拉裤尿不湿新生婴儿透气适动款旅行试用

• 你买到的大王会不会是假的?

不会吧……旗舰店买的还会出错……

你要用日版的大王啊 国产的大王和花王都不如日产的

• 感觉你 买来假的大王

• 沙发,娃全程尤妮佳,还算省心 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 凭良心讲大王天使才是最好的 [赞一个] ,尤妮佳的皇家系列明显是来抢大王天使份额的 [吐舌] ,不过大王也不傻 [得意] ,直接出了棉花糖系列 [脸红] ,直接让土壕们继续使用大王 [装大款] 。说实在的大王天使作为标杆的产品,能卖这么贵,也卖了这么久,大家还是希望有条件的都能用上,是有一定道理的 [鼓掌] !我家现在都是大王天使和尤妮佳轮着用,皇家系类明显是冲性价比买的 [无奈] !现在大王天使国内已经有很多假货了 [差评] ,但是尤妮佳的皇家系列刚出不久确实假货少 [坐等] !大家要是不放心就都买了 [ok] ,一但买到假货也可以有替换的余地 [不出所料] !买到假货记得拿真的和商家据理力争,维护自身权益! [深思] 新生儿我真心觉得要用好的,大了随着免疫力的提高,可以考虑用便宜点的!毕竟人生只有一次! [有钱任性]

求大王天使购买渠道

我觉着大王棉花糖好像真的不咋地,我家用的都有点红屁屁了。过段时间再试试天使好了。。。

• natural moony驼的比较厉害。

用了一次,再也不回购了,坨到家了 [喜极而泣]

• 还是大王天使最好,夜里一宿不换都不会湿漉漉

• 光羽就笑笑不说话,你怕是用的假大王

• NB用的了这么多?

• 尤妮佳有点儿偏小,适合女孩用。

• 这个测评好差,是打广告的吧,一点说服力都没。小小包妈妈有个测评,白帮第一。花王,大王,好奇,白帮都用过,最好用还是港版白帮,宝宝从出生一直从香港或者澳门买,偶尔接不上才用其他品牌。

小小宝妈妈的名声都臭了,她的测评不可信

• 港版的白帮比国内的好用

• 我使用后排序 花王 尤妮佳 好奇

• 好奇铂金漏尿,不能晚上用,尤妮佳有点小,不过便宜,用的比较多,花王性价比好,大王用着还不错,就是贵,m号以后就不太给用了,帮宝适白金是香的!接受不了那个味道

• 楼主评测很认真啊。这5款都用过。两个个不同观点。1⃣️尺寸上觉得natural比较小2⃣️干爽程度决定天使好过natural。花王除了长得丑基本都不错的,但是我们肚子大我对腰部弹性有要求,这点真心natural好,冲着这个我都会回购。天使外面不是都南通产吗?日产到底哪里买?日本吗?太累了,我还是喜欢正规大平台容易买到的东西。棉花糖的定位是高于天使还是低于天使呢?价格上有高有低也不好判断,要么买了用用看 [高兴]

• 尤妮佳侧漏,后来一直用花王