5款爆款NB码纸尿裤测评 (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)

2017-01-19 18:25:30 42点赞 102收藏 21评论

有一天我心血来潮,翻遍家中买过用过的NB码纸尿裤,准备来码一篇测评帖~

走过路过的,希望看到这么呕心沥血写出来的测评,点个赞撒个花~~~

☺测评对象:

每款后面都给各位值友附上商品链接~~~

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)KaoMerries 日本花王妙而舒新版纸尿裤新生儿(NB)90 官方直供年货节优惠价格¥111天猫国际

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)【皇家系列】尤妮佳Natural Moony日本原装进口婴儿纸尿裤NB90¥179天猫国际

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)大王天使纸尿裤超棉柔婴儿尿不湿NB62片 日本原装进口¥228天猫精选

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)【官方正品】好奇铂金装婴儿纸尿裤NB84片 尿不湿 新生儿进口年货价格¥88天猫精选

5款爆款NB码纸尿裤测评  (花王、Natural moony、大王天使、好奇铂金、帮宝适白帮)帮宝适特级棉柔 婴儿尿不湿NB72 男女宝宝通用'魔法纸尿裤'¥108天猫精选

☺大合照:

五款纸尿裤~准备了尺子和纸巾,用立顿茶包泡了茶,平均分装在五个纸杯,这叫啥?雨露均沾~结果自己测试到最后才发现茶色并不是特别明显,但也算是测评完毕啦~下次测评一定换个颜色!

五款纸尿裤!五大测试角度!

1、纸尿裤厚度长宽:

natural moony=大王>花王=帮宝适>好奇

naturalmoony和大王裆宽大约都是10~11cm,花王和帮宝适裆宽10cm左右,好奇则才7~8cm

轻薄度:naturalmoony >好奇>花王=帮宝适 >大王天使

因为怕会有角度偏差,我就把手机侧立起来,同角度拍了一下,可以看到大王天使是个白胖胖2cm左右,而natural moony最薄1cm左右

2、纸尿裤拉伸弹力:

当时是用手拉动,没有专业设备不方便拍照记录,五款纸尿裤松紧带线缝都做得挺细致都不会勒宝宝,非要对比的话,可能因为natural moony拉伸褶皱比较长,弹性度高一些,帮宝适弹性度在里面可能较低

弹性:naturalmoony>花王>好奇>大王>帮宝适

3、纸尿裤表面柔软耐磨性:

柔软性我是用手掌触摸感受,然后在脸上磨蹭磨蹭,个人感觉柔软度是

大王天使=naturalmoony >花王>好奇铂金>帮宝适

另外我还拿手捏了捏,发现好奇和帮宝适是可以很明显的捏出吸水颗粒的,特别是好奇,颗粒感在按压的时候可以很明显的……

耐磨性我是用手指在纸尿裤上打圈100次摩擦,看纸尿裤表面的变化,然后发现帮宝适打磨之后有出现细微的起球现象,特别是纱网还有点要破洞的感觉,其他四款没有发生明显变化。上图~下次测评一定要把手抹黑……

4、纸尿裤吸水反渗度:

把五杯差不多等量的茶水倒在五款纸尿裤上,看干爽表面的时候,发现帮宝适是独特的蓝芯设计~

倒入茶水后发现,好奇和大王的瞬吸效果最差,其他三款都不错~

瞬吸速度:

natural moony =帮宝适 >花王>大王=好奇

一分钟后纸巾测试,表面潮湿度,这个很关键哦!潮湿会伤害到宝宝的pp!滋生细菌红屁股等等!

反渗程度来看,依照好坏来排,其中帮宝适反渗程度最严重……虽然吸的很快……

naturalmoony>花王>大王天使>好奇>帮宝适

5、纸尿裤尿显测试:

可以看上图来说,帮宝适的尿显只有一条线,而且延伸的很长,也比较粗,看过去最明显,而大王只有细细两条线,还短,翻裤子看的时候其实最不好察觉……

个人排个尿显排名:

帮宝适>好奇>natural moony>花王>大王

综上辣!!!

再列一下上面几个方面的排名情况~

裆宽:naturalmoony=大王>花王=帮宝适>好奇

弹性:naturalmoony>花王>好奇>大王>帮宝适

柔软度:大王天使=natural moony >花王>好奇铂金>帮宝适

瞬吸速度:naturalmoony=帮宝适>花王>大王=好奇

反渗测试:naturalmoony>花王>大王天使>好奇>帮宝适

尿显:帮宝适>好奇>natural moony>花王>大王

上面就是这次测试的结果啦~

如果专门针对于轻薄瞬吸程度来说,natural moony和花王都是很好的产品,在厚度方面尤妮佳更薄且吸收量也大,大王的话在日本纸尿裤中,个人认为产品被过分夸大了,不如natural moony和花王做的好,帮宝适在瞬吸方面做的确实很好,但是反渗太严重了,好奇的话每个方面的测评好像都没有很突出的优势,所以我个人是没有回购的~这次总体测评来看Natural moony是综合评价较好的一款产品,价格上比大王天使有优势,但是在质量材质方面都是很好的,轻薄的同时,吸收量也是惊人~

个人做的小小测评~还望各位值友点赞转发打赏咯~~~

• 你买到的大王会不会是假的?

不会吧……旗舰店买的还会出错……

你要用日版的大王啊 国产的大王和花王都不如日产的

• 感觉你 买来假的大王

• 沙发,娃全程尤妮佳,还算省心 [抽烟] [抽烟] [抽烟]

• 凭良心讲大王天使才是最好的 [赞一个] ,尤妮佳的皇家系列明显是来抢大王天使份额的 [吐舌] ,不过大王也不傻 [得意] ,直接出了棉花糖系列 [脸红] ,直接让土壕们继续使用大王 [装大款] 。说实在的大王天使作为标杆的产品,能卖这么贵,也卖了这么久,大家还是希望有条件的都能用上,是有一定道理的 [鼓掌] !我家现在都是大王天使和尤妮佳轮着用,皇家系类明显是冲性价比买的 [无奈] !现在大王天使国内已经有很多假货了 [差评] ,但是尤妮佳的皇家系列刚出不久确实假货少 [坐等] !大家要是不放心就都买了 [ok] ,一但买到假货也可以有替换的余地 [不出所料] !买到假货记得拿真的和商家据理力争,维护自身权益! [深思] 新生儿我真心觉得要用好的,大了随着免疫力的提高,可以考虑用便宜点的!毕竟人生只有一次! [有钱任性]

求大王天使购买渠道

我觉着大王棉花糖好像真的不咋地,我家用的都有点红屁屁了。过段时间再试试天使好了。。。

• natural moony驼的比较厉害。

用了一次,再也不回购了,坨到家了 [喜极而泣]

• 还是大王天使最好,夜里一宿不换都不会湿漉漉

• 光羽就笑笑不说话,你怕是用的假大王

• NB用的了这么多?

• 尤妮佳有点儿偏小,适合女孩用。

• 这个测评好差,是打广告的吧,一点说服力都没。小小包妈妈有个测评,白帮第一。花王,大王,好奇,白帮都用过,最好用还是港版白帮,宝宝从出生一直从香港或者澳门买,偶尔接不上才用其他品牌。

小小宝妈妈的名声都臭了,她的测评不可信

• 港版的白帮比国内的好用

• 我使用后排序 花王 尤妮佳 好奇

• 好奇铂金漏尿,不能晚上用,尤妮佳有点小,不过便宜,用的比较多,花王性价比好,大王用着还不错,就是贵,m号以后就不太给用了,帮宝适白金是香的!接受不了那个味道

• 楼主评测很认真啊。这5款都用过。两个个不同观点。1⃣️尺寸上觉得natural比较小2⃣️干爽程度决定天使好过natural。花王除了长得丑基本都不错的,但是我们肚子大我对腰部弹性有要求,这点真心natural好,冲着这个我都会回购。天使外面不是都南通产吗?日产到底哪里买?日本吗?太累了,我还是喜欢正规大平台容易买到的东西。棉花糖的定位是高于天使还是低于天使呢?价格上有高有低也不好判断,要么买了用用看 [高兴]

• 尤妮佳侧漏,后来一直用花王