#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

2017-01-11 11:02:21 6点赞 8收藏 11评论

作为一个运气一直不怎么样的人,对于值友福利中的幸运屋,虽然垂涎欲滴的投了不少金币和积分,但一直无缘各种奖品,特别是市面上有奖无售的各种大妈周边。后来抽奖的热情也渐渐地淡去,心想着还是踏踏实实积攒金币去换周边吧。

不想“有意栽花花不发,无心插柳柳成荫”,一天我神游天外的无意识点了下鼠标,过几天发来站内短信,我ca,居然中了马克杯和抱枕

这一刻我的心情是这样的

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

过了几天,正在酣睡。突然听见有敲门声,于是乎出门一看,只见快递小哥飞奔而去的的背影……脚边留有2个包裹,捡回家一看,原来是大妈的周边到了。

外观展示

买买买……我的手不是早已不在了吗?

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

虽然不是骨瓷,但杯子做工精良。杯外壁是磨砂类肤质质感,手里拿着感觉很舒服。而杯内部是光滑表面,清洗容易。这样的设计细节令人叹服!

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

上书“色魔张大妈”的网址……

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

底部也暗藏玄机,大大的一个“值”字LOGO。

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

抱枕,其实之前已经有一个了,这次终于凑成一双。

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

明显的纹理,类似亚麻的感觉。

剁手

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

江南阴雨的午后,泡上一杯茶,看看书,装装B。

来来来,

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

一起干了这杯茶……

#中奖秀#大妈周边——什么值得买定制 马克杯+抱枕

YANXUAN 网易严选 泰国乳胶U型枕 sorona灰色 30*26*14cm

YANXUAN 网易严选 日式太鼓抱枕

YANXUAN 网易严选 日式太鼓抱枕

YANXUAN 网易严选 多功能抱枕午睡毯 水果盖毯毛毯子 牛油果 大号

YANXUAN 网易严选 糖果色靠枕 (纯色、18cm*45cm)

网易严选【】宇航员记忆U型枕颈枕出行携带零压体感 草莓熊粉

网易严选【】宇航员记忆U型枕颈枕出行携带零压体感 草莓熊粉

网易严选 人体工学可调腰靠 环抱式承托 舒适高度随心调 灰色*不含布套款 腰靠

网易严选宇航员记忆U型枕颈枕 草莓熊粉

网易严选宇航员记忆U型枕颈枕 草莓熊粉

网易严选 大团圆福袋馅抱枕

网易严选 大团圆福袋馅抱枕

网易严选 日式蓬软太鼓抱枕 柔软麂皮绒套面沙发床头办公室汽车靠垫腰靠 海军蓝 直径55cm

网易严选 果熟时蓬软坐垫 亲肤柔软居家沙发办公椅垫靠枕汽车靠垫腰靠 莫兰迪色调 菠萝蜜—姜黄

网易严选 日式多功能手卷午睡枕

网易严选 日式多功能手卷午睡枕

网易严选 日式多功能手卷午睡枕坐垫 枕垫两用纯棉面料亲肤柔软居家办公椅垫折叠靠枕汽车靠垫腰靠 军绿条纹

网易严选 慢回弹记忆绵腰靠 加大版办公室座椅沙发靠背腰枕腰垫汽车靠垫腰靠 蓝色

我的世界Minecraft 僵尸人记忆棉颈枕 末影人抱枕 苦力怕抱枕 午睡枕儿童抱枕 jj怪 僵尸人儿童颈枕

YANXUAN 网易严选 多功能午睡枕

YANXUAN 网易严选 多功能午睡枕