中亚购买Clarks 其乐 男鞋

2017-01-14 22:53:45 8点赞 21收藏 57评论

关于中亚购买CLANKS的鞋子

购买理由

作为一个制服狗,上班时间必须穿黑色皮鞋也是醉了中亚购买Clarks 其乐 男鞋 (工种你猜,反正不是金融业),第一对自购皮鞋已经服役3年,底都被我磨平了,由于鞋子已变形严重,我就不展示了,虽然单位也有发皮鞋,但是公家发的东西,你懂的,一直在考虑买对皮鞋,但是去香港逛哒了一圈,发现爱步其乐实体店不是一般的贵,刚好亚马逊当时有体验会员,但是我的已经过期了,自动续费,扣了我388大洋中亚购买Clarks 其乐 男鞋 ,本着不买就浪费的精神,所以在中亚开始找!!!重要的事情说三遍,体验中亚会员一定要把自动续费选项取消··体验中亚会员一定要把自动续费选项取消··体验中亚会员一定要把自动续费选项取消···不然,谁绑定了信用卡谁知道!

外观展示

其实说是第一单其实是两单,下了第一单之后感觉鞋子没那么理想,刚好看到张大妈又在推,随即又下了一单中亚购买Clarks 其乐 男鞋

鞋子链接

中亚购买Clarks 其乐 男鞋Clarks Men's Cotrell Step Slip-On Loafer Black Oily 7 D(M) US¥485.11亚马逊中国

请忽视我办公桌上那个纸巾盒

中亚购买Clarks 其乐 男鞋

第一对鞋子,因为当时急着买,顺便要买个胶囊机的架子,下单也比较急,就入手了这对鞋子,平时本人穿43的鞋子,买了9.5码,与胶囊架子一起入手596,鞋子428入手,关税应该在50块钱左右,我大天朝的税啊!刚入手第第一次和第二次穿的时候有点紧,感觉有点磨脚后跟,但是被我踩了一天之后好了很多,毕竟是第一次嘛,总要折腾一下的,你懂得中亚购买Clarks 其乐 男鞋 ,现在感觉比较舒适,鞋子和电子产品的东西到手比较快,感觉5天左右就到手了!但是请不要提胶囊架子,差不多16天才到!

胶囊架链接

中亚购买Clarks 其乐 男鞋AmazonBasics Nespresso 胶囊咖啡存放抽屉 - 50 颗胶囊容量¥103.9亚马逊中国

中亚购买Clarks 其乐 男鞋

中亚购买Clarks 其乐 男鞋正在服役中的咖啡机及首冲套件,架子是1月9日到的,用起来还比较好,可以放60颗左右的胶囊,咖啡机和磨是首富家入手,一直在服役中!壶就是找代购从霓虹国快递回来的了!没有开箱图,就不晒了!

这对鞋子的链接

中亚购买Clarks 其乐 男鞋Clarks 其乐 男士 Tilden Cap 牛津鞋 黑色皮质 10 M US¥428.55亚马逊中国

中亚购买Clarks 其乐 男鞋

请忽视我脚上穿的运动鞋··侧面证实了我的脚偏胖中亚购买Clarks 其乐 男鞋

中亚购买Clarks 其乐 男鞋

第二对鞋子是看到大妈推荐的,加税336到手,你可以想象我下单时的心情,便宜了一百多好像丢了一个亿的心情中亚购买Clarks 其乐 男鞋 !因为买第一对的时候感觉9.5码有点紧(其实是刚好,主要是脚没有习惯)!就趁推送的时候买了一对10码,到手后感觉偏大了一点,但是穿厚一点的袜子刚好应该刚好!请忽视我拍照时拍到了自己的脚!

使用感受

鞋子刚到手的时候由于本人的脚偏肥,可能感觉会有点挤,但是穿开了之后非常舒服!CLANKS鞋子的气垫技术确实是可以,非常柔软!

1、CLANKS的鞋子就做工和舒适性老说绝对秒杀天美意、爱登堡之流,至于与百丽金利来来说由于我没有穿过上述牌子所以不做评价。

2、鞋子刚入手的时候第一次和第二次穿会有点偏硬,但是穿几次脚适应了感觉非常好!

3、CLANKS在中亚上的款式感觉与实体店的比可能有些旧,但是作为上班穿也没有那么讲究了,这个要看自己的选择!

4、500元以下的正装鞋我觉得还是可以入手的!

5、鞋的皮料还行,不过还是需要经常保养的!

Clarks Men\'s Cotrell Step Slip-On Loafer Black Oily 7 D(M) US

Clarks 其乐 普克顿系列 男士休闲运动鞋 261615427A

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 户外运动男休闲鞋 261667367

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士休闲鞋 261596227

Clarks 其乐 男士低帮百搭运动休闲鞋 261617597A

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男士复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男子三瓣底休闲鞋 261525897

Clarks 其乐 男士商务休闲皮鞋 261634548

Clarks 其乐 男士商务休闲皮鞋 261634548

Clarks 其乐 男鞋复古运动休闲鞋 261649937A

Clarks 其乐 春季男士休闲鞋舒适百搭潮流复古运动休闲鞋 ATL系列

Clarks 其乐 ATL系列 男士休闲鞋 261642307

Clarks 其乐 男鞋TriStreet Walk三瓣鞋复古运动跑鞋

Clarks 其乐 日常休闲 时尚复古一脚蹬百搭男休闲鞋 戈尔系列

Clarks 其乐 CraftCourtLace 拼色板鞋

Clarks 其乐 CraftCourtLace 拼色板鞋

Clarks 其乐 复古皮质男休闲鞋 丘山系列

Clarks 其乐 复古皮质男休闲鞋 丘山系列

Clarks 其乐 男士运动休闲鞋 261642477

Clarks 其乐 男士运动休闲鞋 261642477

Clarks 其乐 男鞋春夏舒适透气一脚蹬革休闲皮鞋 深棕色261685588

• 我平时我是43码的,6pm买过斯凯奇的9.5D都是合适,但是clarks这个9.5D我穿起来挤脚,后面只能把鞋垫脱了 [大哭]

这个··穿薄袜子会好点

前脚掌宽的厉害吧

• 为什么我觉得这个牌子的鞋子如此之丑

因为这是你的审美观

给公家看的,当然越丑越好··在公家单位混,穿对好看点的鞋子说不定就被人投诉了

• 我想说亚马逊自动续费是可以要回来的。。。我英亚的就自动续费了 然后在中亚上找客服要回来了 而且clarks的鞋子在英亚是真是便宜到没朋友 专卖店1699的皮鞋在英亚只要30镑 [喷血]

主要是我不记得自动续费时间,可能续费之后买了东西··然后就没有然后了···

还有就是英语实在是差,除了26个英文字母其他认识的不多··不敢去啊

• 一讲就知系同行。万里马的皮鞋,大家都懂。

还用过万里马的8件套,后来换了编织的,真心不好用…现在内网申请的鞋好像都是金盾做的了

万里马都要上市了,牛*了。

• 感谢卤煮如此及时的提醒 还有两天就自动续费了 [惊喜] 我的鞋还在清关中…再不赶快就只能年后见了…

中亚的还好,与做物流的朋友交流过,好像中亚热销品的仓库都是在自贸区的,他们的系统和海关是联通的,所有订单海关都可以看到,所以不用占每天500个的清关指标,拿个单盖个章就能出关了

哦不 在中亚看上了 美亚转运买的 [惊喜] 潘多拉珠子从中亚海外购买的 真心速度 一周差不多就到了

• 前几天刚开始海淘买了第一双Clarks的鞋,竟然是从京东开始的,想想就觉得肉疼。

全球购……狗东不靠谱

• 那么丑的鞋,以后就别学人家折腾海淘了,买清仓货还美,国产买买就行了

有道理,又省钱来又过瘾,还没有压力,那首歌是这样唱的吧 [邪恶]

• 这鞋子国内搞得价格高大上,国外其实也就一普通品牌。我美国官网买过一双,居然两只大小都不一样;亚马逊上买过3双,每双溢胶都严重,估计实体店会好些吧。

每当它是好东西,买回来上班用的,贪它舒服,草烂了再买呗

• 我的中亚prime自动续费了,然后我发信息给客服要求退款说自己忘记了,然后就退款成功了

主要是我续费了又买东西了

• 呵呵,就是因为工作要穿黑鞋才会了海淘的,与文主同类不同种 [傻笑]

所以很坑 [喜极而泣] [喜极而泣] 又黑又舒服的鞋难找阿,想入爱步的,但是太贵 [吐血]

爱步有好价,时常关注下,乐步也不错

• 买了同样的,我是因为Clarks有宽版尺寸才买的,自己脚板很厚。

确实是冲着宽码买的 [喜极而泣]

• 这个鞋子看起来。。有点年龄。。

公家单位,要穿老点的

• 哥们 我买了和你同款的clarks三接头皮鞋,而且我也选的us10码,第一次海淘clacks 尺码不放心,我平时asics跑步鞋穿jp285的 你穿多大的?谢谢

我平时运动鞋43,你要是43的脚最好买9.5,我10码穿着有点大,三接头也就是后期我买那双适合脚瘦长的人穿,刚好我有个朋友穿44码的鞋子,我当时让他试了一下,他穿起来刚好,我就送他了,亚瑟士我穿27码

• 其实三截头的皮鞋我大PLA的07B校尉皮鞋就不错,便宜好穿耐磨还不用系鞋带。

有没靠谱的店推荐一下?

没有在网上买过。我是让人带的,际华三五一四产的,穿2年多了,只有脚掌和后跟磨掉一些,越穿越合脚。下雨天小水塘淌过去也不会漏水。正品价格应该不会低于200。

• 中亚会员第一次续费不是扣388吧

• 我觉得爱得堡还可以的 有一款仿clarks的 montacute lord的靴子 就挺好的

• @核弹头工人 请问英亚能直邮吗?

• @大秀才228 应该有部分可以

• 感觉造型不是一般的丑