2017-02-17 18:53:55 6点赞 18收藏 51评论

东西是年前收到的额,但是分了两个批次购买,所以就等着两对鞋子都到了就发个晒物吧!

话说快过年了,这边当地人又流行的说法是过年要买对新鞋穿,而且本人作为一个体重达200+的胖子合计着过完年肯定要开始减肥了,游泳技术不行又喝过水,当时果断放弃了,已在年前帮家里老婆大人买了一对美津浓,为了能够减重,又保护好自己的膝盖,狠心买了一堆亚瑟士GEL-KAYANO 23。

当时又在看关于海淘的帖子,于是就上了日本乐天去看了下,刚好看到当时有买满12000日元中国直邮免运费而且有支付宝支付减百分之五的活动,反正自己还没学会玩转运,就直接在乐天买一双吧!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

【楽天市場】【クーポン配布中】アシックス ランニングシューズ TJG943 GEL-KAYANO 23 ゲルカヤノ オレンジ×ブラック(0990)【送料無料】【コンビニ受取対応商品】【smtb-k】【w3】:shoesshop ARGONAUTESasics 2016年NEW。【クーポン配布中】アシックス ランニングシューズ TJG943 GEL-KAYANO 23 ゲルカヤノ オレンジ×ブラック(0990)【送料無料】【コンビニ受取対応商品】【smtb-k】【w3】item.rakuten.co.jp直达链接

万年不变的购买链接!

支付宝下单后确实有人民币减免的活动,原价12000日元,减免百分之五之后实付11400日元,折算汇率后为694.24人民币

下单后就怀着焦急的心情等待着鞋子漂洋过海来见面了!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

本来以为鞋子能够顺利达到,每天跟进快递信息,谁知道某天晚上在上班的时候收到了海关的信息,告诉我小样,你买的东西到本大爷这里了,但是你要交过路费,不然老子不给你放行新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 ,**的,看来被税了,没办法,买都买了,不能退回去吧,就去海关网上看了一下,擦,要交201的关税,新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 本来以为只有百分之十左右的关税,谁知道2016年已经修改了关税,鞋类要30%,新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 好吧,好吧,天朝的海关大爷,你们赢了!我交还不行么,这样算下来买对鞋子貌似走转运可能还能省一点!不过貌似转运也有被税几率,还要等,也是挺危险的!

被税了之后心里在滴血啊!我天朝果然是税务大国啊!

税完后四天左右,ESM打电话给我说鞋子到了,看来交了税还是给服务的,要是给钱不干活那就更痛苦了!

然后急匆匆的回家去取收快递

好了,下边就是开箱图了

乐天的包装还是挺有特色的,就一个牛皮纸袋子(其实我想说的是,你TM也够简陋的,换个箱子加两个避震气泡会死啊!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 )嘿嘿,邮戳上边暴露了我的位置!

算了,牛皮纸就牛皮纸吧,反正我认了,鞋子没烂就好!

打开牛皮纸之后就是鞋子的包装盒了

本人平时穿鞋是26至26.5之间,用大天朝的话说就是42的也能穿,43的也能穿,不过42要穿薄袜子,根据各位值得买的大神指导,亚瑟士鞋子要买大一码,当时就买了27码,也就是天朝的44码新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

打开鞋子后那骚橙色的鞋子终于露出了本来面目,果然还是符合本人的性格啊,闷骚型屌丝!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

上脚之后发现,果然合脚,没买错!

为了减重,本很大概两个月以前就买了这个,但是因为懒癌发作,一直没看,也是等鞋子到了才开始着重研究到底应该怎么跑步,看了后发现本人以前的跑步方法很多都是错的,好吧,我承认,我现在已经不会走路了!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

鞋子到手之后因为过年一直没有开炮(其实是懒癌发作,不想动),过完正月十五想着不跑对不起自己啊,于是就拿出来开始了2017年的处女跑,跑步的时候当然是和老婆大人一起,她看到这对鞋子之后第一句就是问,这对鞋子是不是就是被税那双(之前和她说过买了对鞋子被税了),挺好看的啊,然后话锋一转,指着她脚上那对nike3.0对我说,我这对鞋子都穿了两年了,你看已经旧了,开始变色了!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 你们明白我听到这句话的心里是什么感觉!为了保持家庭和谐,机智的我马上告诉她,这对鞋子是我买来试试水,准备穿着舒服就再买一对给你新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋,然后,回到家就展开全网大搜索啊!

后来在国内亚马逊上同样见到了这对鞋子,亚马逊7折,原价1390,折后973,虽然比我买时贵了几十块,但是胜在国内快递够快啊!于是马上下单了新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

在2017年2月16日这个隆重的日子,这对鞋子终于到货了,看到老婆大人拿到鞋子时的笑容,我深深的感觉到了家庭和谐的重要性(新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 我的心在流泪啊!)

好吧,反正到货了,顺便一起晒出来吧!

国内亚马逊的外包装,满满的都是中文,果然让人看起来有种亲切感!为了中文服务,最起码贵了100+新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

打开快递箱后鞋子的包装盒,果然也是全中文,这次我终于能看懂了,不用再做文盲了新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋

老婆平时穿鞋36码,买这款鞋37码她穿上刚好

粉红色的鞋子,不知道是否耐脏,老婆大人穿上之后说了一句,不错,挺合脚,穿上很舒服,之后就去把玩鞋子了,等等,画风不对啊,难道这样就完了,后边不是应该还有些话要说吗,可是没有,真的没有!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 这套路不对啊,你不是应该表达下对我的感谢么!新年送给自己和家人的礼物-ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 23 跑鞋 好吧,我承认我又一次被伤害了!

最后来一张我家大人的试鞋照!

本次晒单到此结束!

1、鞋子穿上后果然包裹感很强,但是没有捂脚的感觉!

2、穿上之后终于体会到了什么叫踩屎的感觉,果然舒服!

3、鞋子的缓震做的非常出色,作为本人那么大的体重穿上后再去跑步不加髌骨带的情况下膝盖都没有感到有很大的负荷。

1、经济宽裕的话可以考虑入手,反正本人鞋柜里这对应该是价格最高的鞋子了!毕竟价格摆在那里,正常来说一年内再搞活动感觉到手价格不会低于700

2、这款鞋主要适合跑步时穿着,日常穿舒适感不会那么强烈

• 被税200,没啥价格优势

还好……主要是赶着过年

• 有钱买什么都值,没钱就点不值

兄台说的果然够准

• 京东全球购好像699啊

京东谁买谁知道,反正我在上边买过假货,现在除了一些难仿冒的东西基本上不在那里买

• 不知道说啥了。值

Zsls

作者

aazzz

看了很多大神的价,我好像亏了几个亿 [吐血] [吐血]

没睡的话很划算

• 网易考拉里的乐天,特价买的,最后到手703块,不小心买了44、45各一双,明天就能到了,打算放闲值,有没有朋友有意哇

为什么不早点碰到你

• 日本亚马逊可以直邮,可以退消费税,招行还可以减2000日币,好像还有过免邮费和两件八折的活动

免邮好像是近两天才开始的…我看了很多日亚的好像不直邮……顺便说下,日亚是预收关税的,多退少不补

• 我今天也嗮了一篇同尺码的女款asics gt2000 跑鞋,300多入手的。

除了第一双NB的860v5,我入了三双顶级跑鞋都只是500左右

大部分运气加一定的实力

• 日版好像没有这个粉色女款

好像没看到过

• 694的价格买kayano23 真的不错了

如果不被税的话 [吐血]

• 双十一600入的国行男款黑色,平时京东全球购也经常700不到包邮包税吧,给个参考价。

主要是国内的一些不敢入手,怕是莆田系的……

• 704块到手,啊啊啊啊 鞋子只有629。剩下都是运费 [好冷啊] [好冷啊]

[倒地] [倒地] 说多了都是泪阿

• 麻烦请问一下,日亚亚瑟士的鞋码只有长度,没有宽度,是怎么选尺码呢?宽度从哪里看到呢?

这个不好估算,我是脚比较胖,买大一个码正常来说没没问题

• 这鞋乐天我入过,最低价不到650

• 现在kayano23质量差了,买的后鞋帮处这缝线,总觉得要开裂,新年前后买了2双,都一样问题,比22差了很多

这个,以前确实没有试过那么高级的鞋子,自己心里的预计是三天穿来跑一次步(还有其他替换),一次一到两小时,能操够三年就算他功德圆满了

跑步建议穿kayano,日常穿minbus。不去管大体重或小体重,怎么舒服怎么穿。话说ASICS质量慢慢变差了,尤其是鞋面,半年左右可能要断线。目前在穿GT2000-4、kayano23、MINBUS的心得。

• 过年喝多了,去实体店九点五折买的……经过两周实测,确实是穿过的最舒服的跑鞋。贵的就是好!