2013-11-29 23:30:40 121点赞 213收藏 226评论

这是本人第一次晒单,大神们轻拍哈~~

在上大学期间,我曾经一度想重温一下初中使用笔!>的赶脚,但是后来买了几支用着都略感不适,所以就作罢了。女王大人默默的记下了。话说2012年的情人节,女王大人回家之后给了我一支钢笔作为情人节的礼物,当时没觉得有什么特别,就是上面白色的小六瓣花挺吸引我的,作为一个屌丝,你们懂得,根本不知道这是神马牌子啊。上网查了一下,我就震精了。这尼玛岂是我等屌丝能用的么?

怎么搞?怎么搞?

于是我决定要把这支钢笔供起来了。。。。。。真的,供起来。。。。。

先来几张六瓣花的图。在笔帽上面的六瓣花,非常显眼在笔帽上面的六瓣花,非常显眼

笔帽上面的六瓣花,非常显眼,不要看我的肉手,主要看花,主要看花。。。。。。

换个角度换个角度

换个角度

说明书上面的说明书上面的

说明书上面的

盒子内部的logo盒子内部的logo

盒子内部的logo

这是摘自京东上面的关于万宝龙的说明,有点炸天的赶脚有没有。。。。。这是摘自京东上面的关于万宝龙的说明,有点炸天的赶脚有没有。。。。。

说明书中的六瓣花,其实人家叫六角白星~我的说法大家就呵呵吧~说明书中的六瓣花,其实人家叫六角白星~我的说法大家就呵呵吧~

六角白星象征着勃朗峰顶覆盖的皑皑白雪,这幅图就是勃朗峰,又称白朗峰,是阿尔卑斯山的最高峰,勃朗峰的最新高度为海拔4810.90米(2007年9月15日),它是西欧的最高峰。六角白星象征着勃朗峰顶覆盖的皑皑白雪,这幅图就是勃朗峰,又称白朗峰,是阿尔卑斯山的最高峰,勃朗峰的最新高度为海拔4810.90米(2007年9月15日),它是西欧的最高峰。

外包装盒子上的logo被女王大人的大红心给挡住了,我这不是抱怨,真的。。。。。。外包装盒子上的logo被女王大人的大红心给挡住了,我这不是抱怨,真的。。。。。。

说明书,好厚的一本,上面有各种语言~说明书,好厚的一本,上面有各种语言~

说明书,好厚的一本,上面有各种语言~

笔放入了盒子,这是他的处子秀笔放入了盒子,这是他的处子秀

笔 and 盒

全身照,用了一年,仍然好光滑。。。。。。(不要多想-_-!)全身照,用了一年,仍然好光滑。。。。。。(不要多想-_-!)

这张是最让我抓狂的一张了,万宝龙的笔上面有产地以及每支笔的编号,我想照这上面的GERMANY,N次失败之后,这张最好了,我觉得大家还是看不清。。。。哎~~桑心了~这张是最让我抓狂的一张了,万宝龙的笔上面有产地以及每支笔的编号,我想照这上面的GERMANY,N次失败之后,这张最好了,我觉得大家还是看不清。。。。哎~~桑心了~

这张是最让我抓狂的一张了,万宝龙的笔上面有产地以及每支笔的编号,我想照这上面的GERMANY,N次失败之后,这张最好了,我觉得大家还是看不清。。。。哎~~桑心了~4s的摄像真的是渣渣。。。。

笔尖我也照了N次,这是最好的一次了,4S太屎了笔尖我也照了N次,这是最好的一次了,4S太屎了

笔尖我也照了N次,这是最好的一次了,不得不再次吐槽,4S太屎了

还是人家找的好,反正都一样,大家看看这张吧~还是人家找的好,反正都一样,大家看看这张吧~

还是人家照的好,反正都一样,大家看看这张吧~14K金笔嘴,内嵌镀铑

笔身上面的浮雕还是很明显的笔身上面的浮雕还是很明显的

笔身上面的“浮雕”还是很明显的

钢笔的核心部件钢笔的核心部件

钢笔的核心部件

里面也是镀金的,做工还是非常精致的

墨囊里面有一个小弹簧,是为了搅动墨囊里面的墨水用的。有些墨水比如碳素,放久了会有沉淀,有弹簧之类的搅一搅的话下水会更均匀,也更不容易堵笔。墨囊里面有一个小弹簧,是为了搅动墨囊里面的墨水用的。有些墨水比如碳素,放久了会有沉淀,有弹簧之类的搅一搅的话下水会更均匀,也更不容易堵笔。

墨囊的位置同样也有万宝龙的标示

你们以为这就完了么?告诉你们,你们错了!!!!

12年女王大人出国了,留下我一个人在国内孤独寂寞,正好看到豆瓣上正好有一个活动是“写下你最喜欢的一句话”,我决定写点什么,此时我还没想用这支笔,因为他到当时还在被我供着,你们懂得,真心舍不得用。。。。。。女王大人送的情人节礼物:MontBlanc 万宝龙 钢笔 以及为了钢笔而入手的 万宝龙墨水女王大人知道后,说你这时候不用什么时候用啊?你想给谁用啊?你要给你儿子用么?(blablabla。。。。)女王大人知道后,说你这时候不用什么时候用啊?你想给谁用啊?你要给你儿子用么?(blablabla。。。。)

So,我就从了,但是此时又面临着一个问题,木有墨水,好马配好鞍,我一狠心,一咬牙,一跺脚,决定买一个万宝龙的墨水,一查某东,N万只**在我心中呼啸而过。这尼玛也太贵了,能卖好几箱鸵鸟吧。。。。。。

MontBlanc万宝龙 纯黑高级精致瓶装墨水60ML,当时买要200软妹币啊,不过既然是给女王大人的东西,肿么能因为贵而不买呢?果断下单。第二天到货,某东就是这么给力啊。(我真的不是做广告的)
到手之后有点小瑕疵,不过不要紧到手之后有点小瑕疵,不过不要紧

到手之后外壳有点小瑕疵,不过不要紧

包装是挺不错的,很厚重的赶脚

墨水瓶很乖的躺在盒子里面

来张侧面照,的确有点像高跟鞋,有木有!!!

来张全家福,还不错吧来张全家福,还不错吧

来张全家福,还不错吧,哎,就是稍微有点花了

你们以为这就完了么?告诉你们,你们又错了!!!!

最后给大家献上几张写给女王大人的东西,献丑了哈~~轻拍。。。。。

一年的成果,好厚的一摞啊一年的成果,好厚的一摞啊

我会告诉你们这是我一年的成果么

看其他人的晒单都有一些使用感受,我也稍微说说:

1. 这支笔首先用着的确是很舒服,平时我写字用笔有一个习惯,凡是能盖帽子的我都要盖上,这样写的舒服,否子就会觉得很轻。但这支笔没有这种感觉,轻重适中。

2. 这支笔写字很滑,并且长时间放着不会干,不会像有些笔放一段时间就写不出来了。

3. 墨水嘛,我用过的不多,真心就用过鸵鸟类的,没有什么发言权,我就不在这瞎说了,要不大神又该呵呵了。

4. 其实现在这支万宝龙是什么型号的我还不知道,查了也木有查出来,如果有哪位大神知道的话希望能指点一二,不胜感激。

写在最后的最后,女王大人30号就要过生日了,每年都要给女王大人一个惊喜,今年也不例外,这算是一个吧,还有一个是富士没有康的立拍得(女王大人曾经跟我碎碎念过一阵),看看之后要是有时间的话会在一段时间内给大家献上立拍得的晒单~敬请期待吧~

老婆,生日快乐哈~~

作为一名SMZDMer已经好久了,通过这里买到了好多好多给力的东西(69的力博得),我只能说,这真是一个好网站。

还要感谢辛勤的小编,能够在这么一个恰如其分的时间发出我的处子晒!!

• 字很不错,情感真挚。但不得不说,笔恐怕有问题,龙的146.149上水系统是活塞的,旋转活塞。上墨器……这个真不合适。你可以百度

这个可能是比较老的款了吧~我坚信女王大人是不会送我假的嘀~~(女王大人一定要看到啊,一定要看到,一定。。。。)

尼玛,这东西还有这么多讲究?平时就签字笔伺候 [糗大了]

• 话说是学美工的吗?还会各种字体,你不当女王的打字机太可惜了,好笔好字

这个真不是,我这当美工还是差很多的,谬赞了~~ [呵呵]

• 大约八年前,我当时给我的五年目标就是五年内我要用上万宝龙的钢笔,五年内我做到了,可是我的字依旧那么烂,直至现在基本已经不会写字了,希望楼主和女友过得幸福,留学的时间很短暂,很快你们就会天天在一起了,祝福楼主!

谢谢!!!女王大人已然回国了~~你很厉害啊~~

• 楼主的字好漂亮,祝楼主早日和女王大人结束异地&女王大人生快

谢谢,生日过完了,很成功啊~

• @烟烟酱 @三买两不买 @jerrylhn @汉家 我也有一只这样的笔,老婆朋友从美国带回来的,后边拧不开,只有笔尾是可以旋转用来上墨的,撸主还有各位高人知道这是真的还是假的不?
    还有撸主字不错,羡慕!

这个我真心不知道啊,还是问问其他的大神吧~~

你这个是146,比楼主的定位高

• 一年能练成这样? 我这从小学就不好好练字,到现在自己都不好意思签名的...难道我也要买只贵到死的钢笔来激励自己么...

什么情况?我哪说一年练成这样了啊~~我小的时候学过一点,之后就荒废了。。。。。现在就是瞎写呗~~其实吧,你可以这样激励自己的~~

• 字写得有意思啊!顶你一年的成果!也要向你学习对lp深深的爱(我对老婆不太好,是不是因为她没有送万宝龙钢笔给我呢?! [想一想]

[抠鼻] [抠鼻] 嘿嘿~~不会的,不会的~~

• 一直没给楼主发视频,我求婚用的楼主的图片

是啊~恭喜恭喜呢~ [击掌]

• 太赞了!看完你的帖子就决定买了!

• 为这句话就该支持一下"女王大人默默的记下了。话说2012年的情人节,女王大人回家之后给了我一支钢笔作为情人节的礼物".

• 真的 我要是有这个字的一半 绝壁买

的确 楼主的字很漂亮!!!!!!!!!!!! [口水]

• 满满都是感动

• 楼主这手字真是让人羡慕啊...

• 传说中的145啊,好羡慕的说。。。我也想要一只万宝龙。。。

• 笔是假的!

• 今日好晒单~~~

• 呃.......我是不是应该把这晒单给老婆着呢...

• [希望] love。。。

• 今日壕晒单~~~

• 字写得不错,就是不知道什么体。很萌 [惊讶]