女王大人回礼——PHILIPS 飞利浦 DC291B/93 iPhone/iPod/iPad 基座音箱

2014-01-03 16:05:45 26点赞 35收藏 41评论

这是我的第二篇晒单,求各路大神轻喷。

给女王大人过完生日之后,《女王大人的礼物第一弹》迎来了我的生日~~实在木有想到女王大人居然给我这么一个给力的东西——,让我一个人在宿舍不再孤单。同时,成为了我们将来家里面的第三个家具。前两个分别为一次没有用过的立式蒸汽挂烫机,还有双鸟面包机。介绍完背景之后,上图!!!

先从外面来一张~~盒子比较大~先从外面来一张~~盒子比较大~

先从外面来一张~~盒子比较大~

打开盒子看到遥控器,说明书~打开盒子看到遥控器,说明书~

打开盒子看到遥控器,说明书~

拆开之后发现木有想象中的那么大,但比较沉~~不过金属质感非常强,拉丝效果很不错~拆开之后发现木有想象中的那么大,但比较沉~~不过金属质感非常强,拉丝效果很不错~

拆开之后发现木有想象中的那么大,但比较沉~~不过金属质感非常强,拉丝效果很不错~带有一个小挡板,放iphone,ipad都可以,随你所愿,正面有很多按键,我就不一一介绍了,闹铃,调控音量,开关机,睡眠模式等等。。。。

换个角度再来一发换个角度再来一发

换个角度再来一发

菊花位,能开到低音炮的口~还有mp3接口,以及一根小尾巴(可伸缩收音机的天线)菊花位,能开到低音炮的口~还有mp3接口,以及一根小尾巴(可伸缩收音机的天线)

这个叫什么位呢?反正就是翻过来了,这面就不是金属的啦,能看到一个放电池的位置,2*5号,作为备用,买的时候是没有的~这个叫什么位呢?反正就是翻过来了,这面就不是金属的啦,能看到一个放电池的位置,2*5号,作为备用,买的时候是没有的~

遥控器出场~遥控器出场~

遥控器出场~对了,这个时间需要自己设定一下,不是特别的麻烦~

遥控器出现,可以切换成各种模式,使用那种大个的扁扁的纽扣电池。几米内控制不成问题,再长了就没有试过了,我们屋子很小的。。。。。遥控器出现,可以切换成各种模式,使用那种大个的扁扁的纽扣电池。几米内控制不成问题,再长了就没有试过了,我们屋子很小的。。。。。

他被我翻过来了,电池的那个条条我还没拆下来~他被我翻过来了,电池的那个条条我还没拆下来~

他被我翻过来了,电池的那个条条我还没拆下来~

mp3的线~mp3的线~

mp3的线~

可以设定两个闹铃,alarm1 and alarm2可以设定两个闹铃,alarm1 and alarm2

可以设定两个闹铃,alarm1 and alarm2

第二个闹铃。。。。。。。第二个闹铃。。。。。。。

第二个闹铃。。。。。。。

插上iphone之后会自动同步时间的插上iphone之后会自动同步时间的

iphone插上去就是这个赶脚,可以直接充电,遥控器控制,非常方便iphone插上去就是这个赶脚,可以直接充电,遥控器控制,非常方便

来个正常角度的。。。。。来个正常角度的。。。。。

来个正常角度的。。。。。

ipad插上去的赶脚,略大啊~~ipad插上去的赶脚,略大啊~~

ipad插上去的赶脚,略大啊~~

将mp3连上去,这个有非常**的一点,我稍后会跟大家讲。将mp3连上去,这个有非常**的一点,我稍后会跟大家讲。

将mp3连上去

在这里我有必要让我的mp3出境一下,陪伴了我4年多仍然好用,也是他让我认识了一个牌子,不知道有童鞋知道这个神马么?在这里我有必要让我的mp3出境一下,陪伴了我4年多仍然好用,也是他让我认识了一个牌子,不知道有童鞋知道这个神马么?

没错,创新,这个是创新小石头,没有屏幕,比shuffle大一些,不过便宜多了,当时记得150左右,虽然没有屏幕,但是切换文件夹,随机播放都可以,平时听听够用了~还带一个外放的扬声器,不过音效吧,呵呵了~聊胜于无嘛~没错,创新,这个是创新小石头,没有屏幕,比shuffle大一些,不过便宜多了,当时记得150左右,虽然没有屏幕,但是切换文件夹,随机播放都可以,平时听听够用了~还带一个外放的扬声器,不过音效吧,呵呵了~聊胜于无嘛~

没错,创新,这个是创新小石头,没有屏幕,比shuffle大一些,不过便宜多了,当时记得150左右,虽然没有屏幕,但是切换文件夹,随机播放都可以,平时听听够用了~还带一个可以外放的扬声器,不过音效吧,呵呵了~聊胜于无嘛~

侧面一,能看到调控随机播放以及切换文件夹的键侧面一,能看到调控随机播放以及切换文件夹的键

侧面一,耳机插孔,还能看到调控随机播放以及切换文件夹的键

侧面二,数据接口侧面二,数据接口

侧面二,数据接口

晒单部分基本结束,当然了,要跟大家分享一下使用感受:

1.iPhone放在上面还是非常合适的,充电同时还能放歌,两全其美~ps:用这个接口也不要怕,网上有那种Linghtning接口的转换器,而同样的原装Linghtning接口却贵了200呢,所以没有必要啦~

2.iPad就算了吧,有的时候接口会出问题,接触不太好,而且我总觉得太重,会把后面的那个透明小板子压坏,舍不得放在上面~

3.收音机情况嘛,中规中矩呗,我觉得以后用来听收音机的时候还是比较少的,不如听听歌啥的~

4.在这里我不得不要吐槽一下他的mp3功能了,mp3连在上面,用遥控器是不能控制的,只能自然播放,无法快进啥的,他就完全变成了一个音箱了~当然了,也不算吐槽,本来就是不可能实现的,因为毕竟只连上了一个音频线嘛。。。。。。

5.至于这个的音效嘛,我的耳朵比较糙,我觉得挺不错的~见仁见智嘛,这东西我觉得~

最后用一张全家福以及avril的桌面作为本晒单的结尾吧~最后用一张全家福以及avril的桌面作为本晒单的结尾吧~

最后用一张全家福以及avril的桌面作为本晒单的结尾吧~

• 居然没人回复,都妒忌你家女王大人了

还好,还好~~嘿嘿~~

• 不要调节时间 日期的,把手机放在上面 他就自动调整了

这个事女王大人给调的,我也母鸡啊~~

• 看到那个小石头必须要回复了,这玩意是跑步利器啊,绝无仅有,可惜没有新货了,创新竟然停产了,我连续买了两个,都是二手货,现在手里的是2g的粉红色版本,让我用手摇喷漆喷成黑色了。话说这货的音质还可以的,尤其是如此小的体积,连续外放三,万五个小时毫无压力,操作及其简便,我在家里有时候直接放这玩意儿,天龙声吧直接休息了有么有

是啊,比苹果的便宜得多~~我买过两个,丢了一个,又立刻买了一个~~哈哈~~

• 能插lpad4吗?楼主

没问题的,ipad4是lighting接口的吧,你买个转换器就行了,根本不需要买自带lightning接口的那个,贵200块呢~

• 好巧啊,这两个我都有。只是飞利浦的音响我是银色的,小石头我有两个。第一个是人家送的,后一个是我觉得好用自己买的。

哈哈~~是嘛~~好巧啊~~

• 求女神照片

女王大人不想真人兽~我也木有办法啊~

• 你家女王大人真可爱, [哈哈] 前两个礼物确定不是送给她自己的么,哈哈哈。这个应该也有闹钟功能吧?家里买了个雅马哈的。

嘿嘿~~你懂得~~

求雅马哈的型号

• 转换接口,只有官方的能用好么,没试过就出来乱说。

我只能说,你用过么?你试过么?别闹好么?

抱歉,打你脸了,一样型号,买过,用过,试过,不用官方的确实不行。

• 来顶AVRIL的,希望跟Chad走的长久一点...

• 飞利浦的音箱制品不敢买,淘宝常年低价但是真的是飞利浦的牌子,后来才知道,有些就是飞利浦授权的副厂,质量参差不齐,更何况飞利浦推出消费电子这一块了,真心不敢买。

• 创新的zen啊,我有一个黑色的一个粉色的

我买了个2g的粉色的,100元,后来再花10元买了手摇喷漆喷成黑色的。

你真的是大神啊~~这都行?

• 看到ZEN必须顶一鸡

• 进来给vv点赞

• 塑料感感觉好强啊

• 真是土豪女友啊

• 看到艾薇儿,不想说啥了。。。

• 挺像样的。。。。。。。。。

• 不错啊,支持下

• iPad5 能放上去吗

• 小石头嘛,我记得中亚以前买过一个用了卷80块左右,但是充电要去空调房才行啊! [冷汗]