2013-11-07 21:06:02 82点赞 40收藏 85评论

126元的一罐NUTRICIA Karicare 可瑞佳 2段幼儿配方奶粉900g真的是太便宜了,我犹豫了一下还是下了一单。

订单截图订单截图

上面是订单截图

包装箱包装箱

伪开箱图。4号当晚收到就开箱了,5号才拍照。

正面正面

营养成分表

跟牛栏一起跟牛栏一起

跟牛4一起

罐体底部罐体底部

罐体底部.生产日期是13年4月,有效期至14年10月。

罐体顶部罐体顶部

罐体顶部

打开塑料盖,好像有点鼓,难道是传说中的胀罐?打开塑料盖,好像有点鼓,难道是传说中的胀罐?

打开塑料盖,好像有点鼓,难道是传说中的胀罐?

按一下一个坑。按一下一个坑。

按一下一个坑。

拉环被我拉坏了!这是神马节奏??拉环被我拉坏了!这是神马节奏??

拉环被我拉坏了!这是神马节奏??

红字部分为8号补充编辑:当时我一只手拿着相机,一只手去拉这个拉环,因为受力方向是向上的,所以拉环断了。放下相机两只手配合,一只手固定罐体,另一只手向横向拉动拉环,很轻松就拉开了。当时断掉的时候我心里就在想,肯定有人会认为拉环断了是假奶粉(*^__^*) ……评论里果然有人就这样说了。您中枪了吗?

打开了,跟牛栏对比下。牛栏比较白,k粉比较黄。打开了,跟牛栏对比下。牛栏比较白,k粉比较黄。

终于打开了,跟牛4对比下。牛4比较白,k粉比较黄。

近点看。近点看。

近点看。真正的渣相机,光线也不好,阴天(其实是雾霾)。不知道能不能通过。

k粉的勺子好大。k粉的勺子好大。

k 粉的勺子好大。

k粉。k粉。

k 粉。

昨天崽在睡觉,楼主正在用心拍照,争取用渣相机拍出能通过审核的照片,崽在睡梦中哭闹起来,我以迅雷不及掩耳之势回到屋子里把崽抱起来哄睡,然后去冲了一瓶k粉,尝了下确实比国产奶粉清淡,不像国产奶粉那么浓香。当时心里很忐忑,崽会接受吗?刚刚冲好崽又叫起来,我就把奶嘴塞给他,结果是,全吃光了。喝完奶就醒了,本来打算拍完照片休息一下,看来是没门了。

【11.8更新】NUTRICIA Karicare 可瑞佳 2段幼儿配方奶粉崽在睡梦中喝了200多毫升,然后精神饱满的醒来,一把抢过奶瓶各种玩耍。屋子里太暗,相机又渣本人又没啥技术,只好开闪光灯在崽的高速运动过程中勉强拍了一张空奶瓶照片。

【11.8更新】NUTRICIA Karicare 可瑞佳 2段幼儿配方奶粉这张是6号拍的。编辑这段文字的时候这瓶奶已经下肚了。崽上午去公园玩的很开心,在出租车上就睡着了,连着背巾一起放在床上,把外套脱掉也没醒。

我是一个一岁半娃的母亲。认识什么值得买一年多了,在smzdm的指导下淘到了很多物美价廉好东西,比如1分钱迅雷白金会员、京东的300块烟机给的200块券、188元的乐高得宝汽车运输车等等等等,了解到很多以前不知道的东西,比如亚瑟士的跑鞋、虎牌象印膳魔师保温杯等等等等等等等等真的太多了。我每天在电脑和手机上做的最多的事情就是刷新首页、发现频道、晒物广场,昨天还在smzdm的指导下去苏宁易购下了一套皇家利丹酒杯和一瓶葡萄酒。但是在smzdm的指导下买奶粉还是第一次。我儿子是母乳宝宝,从8个多月开始添加奶粉,一直吃荷兰牛栏。按理说这种情况下根本不应该无故更换奶粉,那天不知道为什么我就下单了,可能是觉得太便宜了,也可能是一直觉得k 粉挺好的。当初给崽选择奶粉的时候就在k 粉和牛栏之间犹豫了很久,其实k 粉在国内很容易买到,销售渠道正规一些,各大网站均有自营的k 粉,连本地实体店都有卖,(当然实体很贵,要两百四、五的样子),只是因为机缘巧合才选择了牛栏。其实买这罐k 粉虽然很便宜但是对我来说真没什么价值,k 粉平时打折也就180左右,跟牛栏差不多,又不可能总能买到126块钱的k 粉。好像就是我以前一直觉得k 粉挺好的,但是崽一直没喝到好像自己心里有点失落似的,这次喝完以后也不会再买了。除非k 粉能降到150左右我才能考虑换奶粉,好歹人家是900克的,牛栏是800克。

从崽的状态来看,这罐奶粉应该没什么问题,这两天饮食如常,活动如常。昨天上午去打了甲肝疫苗,中午喝了200毫升k 粉,晚上拉臭臭,不干也不稀,条状金黄色。今天上午去公园玩,活力四射,到处乱跑,中午睡觉,睡觉过程中又喝了210毫升k 粉,然后睡着了,又被电话吵醒,悠了一会又睡着了。

第一次晒单,不知道说点什么好。我总看别人晒单,又在smzdm指导下买过这么多东西,其实非常想晒一下的,但是平时真是太忙了。我一个人带孩子,真的很累,这个年纪的宝宝活动量大又不知深浅又黏人。而且咱没有单反没有水果没有谷歌的儿子没有三星盖了西就一个好几年前一千块钱的渣相机,最关键自己也不懂什么光圈快门啥的,也没个瓦力撑撑门面。。。终于在百忙之中晒一个,以此献给smzdm,感谢网友们的爆料、晒单、经验分享,让我受益匪浅;感谢小编的辛苦工作;大家再见。我赶紧去躺一会放松下,崽醒了要陪他玩,顺手擦个地抹个灰洗个衣服,再把崽的饭菜做好。。。

——————————————————分割线——————————————————————

以下部分为8号补充编辑:

感谢大家的热情回复,感谢亲们的支持,看了你们的评论,心里暖暖的。祝亲们的宝宝每天都健康快乐。

关于奶粉的一些话:其实我是不排斥国产奶粉的。我身边有很多宝宝识吃国产奶粉长大的,有一位亲属夫妻俩多年未能生育,经过多年的各种治疗才得到一个试管宝宝,经济条件也不错的情况下也就是给宝宝吃的飞鹤奶粉,现在那个宝宝已经好几岁了也蛮健康的。

我最初给崽添加奶粉的时候本着优质低价的原则选择了很多国内的洋品牌比如雀巢、多美滋美素佳儿等,但是崽都不吃。因为崽是过敏体质,就尝试了雀巢的半水解蛋白奶粉——超级能恩,这个崽就吃的略多一些,但是当时的食量远远低于同龄宝宝普通水平。

于是我想试试深度水解奶粉,纽康特实在太贵了,国内的特殊配方奶粉都贵的非常厉害,因此才选择了牛栏的深度水解奶粉。这个奶粉比较冷门,而且口味很独特,估计造假者也没什么兴趣。牛栏和美素都有深度水解奶粉,之所以选择牛栏是因为牛栏的盒子比较特殊,而美素的盒子特别简单很容易被copy。吃上深度水解之后觉得牛栏还是不错,崽的食量确是有所增加,就逐渐从深度转成半水解又转成普通配方奶粉。

如果不是因为崽只吃这种奶粉,我还是倾向于选择国内那些更容易买到而且品牌也不错的奶粉。我在微博上关注了许多儿科医生,大部分人提到奶粉也是这样的观点。很多人对奶粉真假非常敏感,我是非常理解这种心情的,但是奶粉造假实际并不是很容易的,一条灌装生产线要上千万,而且牛栏这种纸盒国内也只有一家也就是多美滋在用,如果花这么多钱去造奶粉的假,干真正的实业也够用了

这是我的观点,并不是说其他观点就是错的,我们做父母的,都是在能力认知范围内给娃选择最好的,你们为宝宝所作出的努力,除了体力劳动,还有这种用脑力去分析去思考去选择,总之各种操心,我也是一样的。

我今天这样想,明天或许因为知识的更新会推翻以前的观点,不过在目前我是认为大部分奶粉是可以信赖的,安全保证的前提下宝宝喜欢吃,就可以了。

荷兰牛栏Nutrilon诺优能婴幼儿奶粉6段400g 适合3岁以上

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Aptamil 爱他美 卓傲系列 儿童奶粉 4段 800g

Kabrita 佳贝艾特 睛滢系列 儿童羊奶粉 国行版 4段 800g*6罐

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

完达山 诸葛小将添资系列 儿童奶粉 国产版 4段 750g

Kabrita 佳贝艾特 营嘉双益成人羊奶粉 益生菌+益生元 荷兰原装进口 400*1罐

FIRMUS 飞鹤 茁然壮护系列 儿童配方奶粉 4段 700g

Wyeth 惠氏 蕴淳系列 新国标儿童成长奶粉 4段 810g

FIRMUS 飞鹤 星飞帆卓睿系列 儿童奶粉 4段 750g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

Wyeth 惠氏 蕴萃有机 儿童配方奶粉 810g

JUNLEBAO 君乐宝 小小鲁班多维爱系列 儿童奶粉 国产版

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(8瓶*200ml)效期至24年10月

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

Aptamil 爱他美 奇迹系列 幼儿奶粉 4段 900g

雀巢(Nestle)水奶 beba贝巴至尊版5种HMO 超高端液态奶/液体奶婴幼儿奶粉pre 至尊版70ml*32瓶

雀巢(Nestle)雀巢水奶 BEBA贝巴至尊版新生儿配方液态奶5HMO奶粉宝宝液体奶 水奶至尊版 【200ml*8瓶/1箱】

美赞臣(MeadJohnson)加拿大美赞臣Enfamil A+ 3段幼儿奶粉/液态奶/美赞臣水奶 3段 237ml*6瓶(原味)【效期至25年2月】

雀巢(Nestle)德国BEBA贝巴水奶液态奶五种HMO配方至尊婴幼儿水奶 至尊水奶(6瓶*200ml)效期至24年7月

• 当奶妈和当奶爸的都不容易,我家娃喝的可瑞康是从新西兰寄的,楼主需要可以顺便帮你代。另外问一句,奶妈买迅雷白金会员作甚?

1分钱啊,当时想都没想就买了,买完也不知道拿来干嘛,就用迅雷下了些宝宝的动画片,画质很差而且没有字幕,声音一集大一集小,其实大部分时间都闲着,没时间去找资源啊,真希望能有亲们推荐推荐,比如托马斯、朵拉之类的。

同志们,楼主MM求推荐番号了,懂的小伙伴们快上! [坏笑]

• 据说就是为了和大陆版k撇清关系,升级到了爱他美。带孩子不容易,支持一下

• 支持!多谢分享!

• 求推荐纸尿裤

大王 花王 尤妮佳

谢谢推荐,嫂子年底生了,总要买点什么,又不知道买什么好,想想纸尿裤是必需品,买这个应该不会错

• 很朴实的晒单,很喜欢

• 写的不错 情真意切

• 其实一个是铁罐,一个是纸罐,重量一样。我家宝宝一直喝的可瑞康,牛栏也喝过,连照片里的奶瓶都以为一样,但我的是布朗博士的。

• 以前好像有人曝光过那个牛栏好像是山寨的

• 一如什么深似海,从此节操是路人

• 一直喝的森宝,丹麦的。

• 麻麻辛苦了,奶爸深有体会,家有一宝啊,累死也值得!

• 你牛栏在哪买的啊?前段时间新西兰可瑞康不是出问题了吗?

• 怎么写晒到来着?

• 儿子也是喝这个,不过已经囤到2岁的量了,所以没买

• 这个也晒。。改天我也晒晒荷兰的美素和牛栏

• 我买的是到明年六月的,不过没撸主这么满啊!

• 支持下奶妈,这年龄段的孩子最讨人喜欢,带着耗体力,看着很开心,有时候很纠结,累得时候盼她快点长大,看和孩子在一起开心的照片和视频的时候,又发觉长的太快,觉得和孩子在一起的时间还是太少。 奶爸,家有个十六个月的大胖丫。

• 从羊一到金装牛4,得有将近100罐了,从没见过这么满,拉坏拉扣的,国内版的k真是不敢买。有条件还是澳洲新西兰直邮吧,也不见得贵多少

• 一般这种环能坏的 基本都是假货。。或者是次品。。

• 国内没有真正的原装进口奶粉。。。所有奶粉都必须按照中国的标准生产。