面膜狂魔的心路历程

2017-01-18 10:40:17 28点赞 160收藏 29评论

这里记录了一个面膜狂魔半年以来的心(duo)路(shou)历程。首先介绍一下本人混油皮有些地方又偏干,皮薄稍微有一些敏感,一到秋冬季节鼻翼和嘴角周围就干的不要不要的,尤其大北方秋冬的风啊,吹得我骄傲放纵面膜狂魔的心路历程 鼻头通红,每晚洗脸的时候都会很刺痛,会有一小点点的起皮_(:зゝ∠)_。而其他的肌肤问题很少出现,所以个人使用面膜追求的就是补水保湿,对面膜的评价也基本是从补水保湿效果出发滴。

七月份的时候去海南拍婚纱照回来就晒成了小黑人,不过因为在旅游期间和回来之后一直坚持做面膜,没多久就恢复了小白兔面貌面膜狂魔的心路历程 。11月去马代归来也没怎么晒黑,秋冬季节基本上一天纸膜一天睡眠面膜这样做,不然皮肤感觉很干。也有小伙伴说面膜不能天天做,不然容易敏感,不过个人感觉纸膜和其他涂抹式面膜混合来做也还好,至少不会干的裂缝了。

先上一张高清无码无PS无美颜相机的脸图面膜狂魔的心路历程 ,iPhone7P前置摄像头拍摄,脸部基本状况就酱紫,给妹子们参考,这是晚上刚做完面膜洗了脸。

面膜狂魔的心路历程

下面介绍一下经常使用的面膜。

一、韩国【JAUJUN】系列面膜

【JAUJUN黑色水光面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程韩国 捷俊(JAYJUN)水光针面膜 水光三部曲黑面膜 10片/盒 男女通用 提拉紧致...这款面膜是韩国JAYJUN医院皮肤科研制首款水光面膜,也叫水光面膜三部曲,第一步洁面,第二步精华,最后敷面膜。面膜主要功效是提亮肤色,容量...¥79京东全球购查看百科详情

大名鼎鼎的水光三部曲,一是洗面奶,二是精华,三是面膜本身。洗面奶蛮好用的,但是面膜本身剪裁不够好,人中位置太短了啊喂!哪有人会有那么短的人中啊!这一点很差评,滋润度还不错,不过跟同一品牌的樱花水光比起来还是略逊一筹啦!所以应该不会回购滴。

【JAYJUN樱花水光面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程韩国 捷俊(JAYJUN)水光樱花面膜三部曲 美白 补水 改善皱纹 25ml 10片/盒 男女...¥119京东全球购

最常用的面膜之一,这个三部曲面膜和上面的有所不同,一是精华,用在洁面后敷面膜前。二是面膜,三是眼霜。很不明白为啥给那么那么多眼霜,反正我基本上都用来涂满脸了,而且还剩下好多。这个面膜是最近用的最多的面膜了,一开始小伙伴推荐的(现在还记得当初在小伙伴家看到一收纳凳全是这个面膜时的惶恐面膜狂魔的心路历程 而我现在也被收买了),到现在买了六七盒了吧,自用+送人。面膜纸厚度一般,就是普通的纸膜,但是比上面黄色的水光服帖很多,剪裁也更合脸型,敷面膜之前先用精华感觉水水的,即使忘了敷的时间长了一点也不会干,面膜里面精华液也很多,很滋润很滋润很滋润。

面膜用剩下的眼霜面膜狂魔的心路历程 ,还是不完全版,妈妈家还有好多好多,可以出去旅行的时候当做乳液面霜之类的,一袋可以用两次吧。

【JAYJUN玫瑰水光针面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程捷俊(JAYJUN)玫瑰精华面膜25ml*10 补水保湿¥124京东全球购

这个面膜也是小伙伴推荐的,送了我几片试用,面膜纸较上面那款会薄一些,但是是诡异的黄/粉色,可能是因为玫瑰的原因?总之觉得很奇怪。上脸之后感觉滋润度还是不错的,敷完也很水润,敷过的面膜团一团挤一挤还有好多的精华,可以用来润润手面膜狂魔的心路历程 ,会回购。

【JAYJUN水光维他命药丸能量面膜】

推荐★

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【买2件打9折】韩国水光面膜JAYJUN 维他命药丸能量面膜10片 其他¥89京东全球购

这个面膜只给一星,因为用了过敏啊啊啊!我记得超级清楚,因为是举办完婚礼的第二天晚上!想要做个面膜美一美,这个是代购推荐的,说特别好用,我就拿了一盒。结果上脸两分钟就觉得眼睛周围刺痛,赶紧跑到厕所把面膜拿下来,又仔细洗了一下脸,然后发现眼皮已经肿起来了面膜狂魔的心路历程 。直到两天后才消掉,简直血泪史啊,所以不太推荐。不过也有可能是个人皮肤的原因,所以各位妹子还是以自己的皮肤来看哦!

二、韩国【LEADERS/丽得姿】系列面膜

【LEADERS/丽得姿维C靓颜针剂面膜贴

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东超市】丽得姿(LEADERS)领先润美维C靓颜多效面膜25ml*10片/盒(保湿...¥115京东

这个面膜是在屈臣氏实体店199-100的时候购买的,因为之前一直都是以补水面膜为主,想试一下美白面膜,正好活动嘛,爱囤货的小市民就剁手了,而结果**,并没有感觉到有美白的作用,也不够滋润,将将巴巴20MIN之后感觉很紧绷,不会回购啦。

【LEADERS/丽得姿芦荟舒缓多效针剂面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东超市】丽得姿(LEADERS)领先润美芦荟舒缓多效面膜25ml*10片/盒(保湿...¥115京东

同样也是屈臣氏囤货购买,去三亚的时候带上了几片,感觉真的有起到舒缓的作用,不过!同时购买的美迪惠尔(可莱丝)的舒缓面膜(下面会写到)感觉比这个要好用一点点哦!所以只给他三星吧面膜狂魔的心路历程 精华液也不是很多,滋润度一般般~

【LEADERS/丽得姿炭清洁黑面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程韩国 丽得姿(LEADERS)竹炭清洁 补水保湿面膜 10片盒这款面膜主要功效是补水、保湿、修复毛孔,用后可以免洗。面膜蕴含备长炭成分可以提高面膜的水分,有效滋润肌肤,同时多孔性炭成分和火山灰...¥119京东全球购查看百科详情

这个面膜是在韩代那里买化妆品送了几片就用用的,感觉无功无过吧,也可能是我对炭黑面膜的定位有误差?总之用过之后也没觉得脸哪里干净了,黑头还是黑头,毛孔还是毛孔,精华液不够多,滋润度一般般,不会回购的。

三、韩国【MEDIHEAL美迪惠尔(可莱丝)】系列面膜

【MEDIHEAL美迪惠尔 P.D.F镇静舒缓面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程韩国 美迪惠尔(Mediheal) 祛痘面膜 10片盒 祛痘 镇静舒缓¥99京东全球购

这个面膜!很棒啊!同样是屈臣氏199-100囤货购入,本来是抱着试一试的心态为拍婚纱照后续修复买的,这个蓝色的和下面的黄色的一起带到了三亚,拍婚纱照期间每天晚上敷一片,两种轮流,整个人都感觉棒棒的,白天做好防晒,晚上做好面膜,脸没有晒红也没有晒伤(而肩膀晒得惨不忍睹面膜狂魔的心路历程 到现在还有个白色的背心印子)。回家之后又继续用了两天,感觉很好~~以后出去玩还会继续带上!

【MEDIHEAL/美迪惠尔 EGT营养修护针剂面膜贴】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东超市】Mediheal可莱丝 美迪惠尔修护面膜10片(保湿补水 睡眠 亮肤 护...¥128京东查看百科详情

就是和上面蓝色一起用来晒后修复的,多的不说啦!回购回购!

【MEDIHEAL美迪惠尔W.H.P净白补水保湿竹炭黑面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程Mediheal可莱丝 美迪惠尔美白保湿黑炭面膜10片 水库针剂(保湿补水 睡眠 亮...clinie可莱丝是韩国L&P(株)化妆品公司旗下护肤品牌,2012年“clinie可莱丝“正式更名为“Mediheal美迪惠尔”。这款MEDIHEAL 美迪惠尔 W.H.P美白保湿黑炭面膜...¥128京东查看百科详情

和丽得姿那个炭面膜差不多的清洁面膜,同样是感觉没卵用的,不推荐~

四、韩国【伊思It's skin】面膜

【伊思It's skin蜗牛精华原液面膜贴】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程韩国 伊思(Its skin)晶钻蜗牛面膜贴 嫩白保湿 5片/盒¥99京东全球购

这个面膜必须好评啊!是果冻样子的,一片可以贴好久,我一般是贴40-60min的,直到面膜变成很薄的一片我才拿下来,用过之后脸润润的,第二天也感觉很棒,婚礼前提前一个小时起来敷了它面膜狂魔的心路历程 ,上妆超服帖,化妆师和摄影师一直夸皮肤好,咦嘿嘿嘿,无限回购。

【伊思IT'S SKIN 蜗牛面膜】

推荐★

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程it s skin snail面膜_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com

这个面膜是我猫(无敌闺蜜小伙伴!)去韩国时候千里迢迢带回来的,非常的大白菜,**,超级难过,贴上没一会就干了,是我用过最难用的面膜没有之一,准备用来敷脚敷手了。

五、韩国【papa recipe春雨】系列面膜

【papa recipe春雨蜂蜜面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【 韩国进口】春雨 Papa recipe 蜂蜜蜜罐面膜 25g*10片 保湿补水 去角质¥85京东全球购

这个面膜是应麻麻要求买的,说巨好用。味道是有点甜腻腻的蜂蜜味,精华液倒没有多多,但是滋润度还不错,20min左右会不太会有紧绷干,补水效果还是看得见的,会继续回购~

【papa recipe春雨黑色蜂蜜面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【韩国进口】papa recipe春雨蜂蜜面膜 保湿补水舒缓修护 敏感肌及孕妇可用...¥95京东全球购

这个是给麻麻买黄色春雨面膜时候顺带的,因为在搞特价,小农思想就一起带回啦。然而使用效果并不如黄色的好,精华液比黄色的少,20min左右有紧绷感,SO买这个就不如买黄色的啦~

六、韩国其他品牌面膜

【韩国AHC玻尿酸纤维素水光面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程韩国 AHC高浓度B5玻尿酸补水面膜贴 30g*5片 韩国进口建议这一款面膜搭配在精华之后使用,之前看到一个美妆大V给出的推荐,没想到有惊人的效果,相对于是导入的效果吧,精华的吸收会更加的好,第...¥99京东全球购查看百科详情

这款面膜也是之前超火爆的面膜之一,而火爆的面膜自然有他火的道理面膜狂魔的心路历程 ,确实很滋润很好用吼!虽然只有薄薄一片,但是精华液很多,也比较服帖,上脸30min无紧绷感~~~感觉还能做更久!简直不能更赞,无限回购~

【CHA LAB3D微导透析面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程CHA LAB 3D微导透析面膜 绿色五片装¥155京东全球购

这个面膜是给老公买火山泥面膜时候顺带的,看介绍说是可以吸附脸上的黑头白头一些列,而老公草莓鼻简直不能更严重,都要看不下去了,所以很心动的买了几片,而结果……看介绍是说要敷时间长一些,到后面面膜会越来越紧绷,然后吸附脸上的脏东西。然后做的时候等了40min还是并没有传说中那么那么大的紧绷感,揭掉之后面膜上也没有介绍中所说的白头一系列面膜狂魔的心路历程 ,或许是时间不够长?有用过并且有效的小伙伴可以来探讨一下。应该……不会回购的。

【SNP美白面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【全球购】【香港地区直邮】韩国药妆SNP面膜 黑珍珠美白面膜10片装 版本...¥89京东全球购

没卵用第N款产品,买了一盒到现在还剩下好多,感觉没卵用也可能是因为不坚持使用的缘故?总之美白效果没看到,滋润效果也一般,据说他家的燕窝面膜很好用,准备之后入一下,这款就下放给老公用啦,看看会不会让大黑驴美白成功面膜狂魔的心路历程

【悦诗风吟火山泥面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东全球购】innisfree悦诗风吟绿茶精华3秒小绿瓶水乳液睫毛膏 森林男...¥110京东全球购

这个面膜同样我猫韩国带回,之前没有用过这种泥质清洁面膜,尝试了一下感觉一级棒啊,而本小农并没有用过大名鼎鼎的贝佳斯,所以无法比较哦。面膜膏体比较干,需要挖出来到小碗里混合一点爽肤水调稀一些再用。大概15min左右洗掉,洗完之后感觉白了不少(或许是错觉),但是清洁真是有看到,觉得鼻子上的黑头也少了不少。给老公使用之后觉得他的草莓鼻顺眼了很多,然而,一旦不坚持使用就被打回原形了,所以还是要坚持使用才可以。

【兰芝水库睡眠面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东超市】兰芝(LANEIGE)夜间修护睡眠面膜 70ml(第四代保湿补水更锁...LANEIGE兰芝保湿睡眠面膜,富含叶黄素、胡罗卜素、番茄红素,具有抗氧化成分,净化肌肤并去除有害氧,于熟睡间深层补水,提亮暗哑肤色,增强肌...¥195京东查看百科详情

同样是我猫千里迢迢背回来的,这个就很心水!味道是很喜欢的味道,具体说不清……但是很喜欢,晚上洗完脸做完基础护肤之后涂上薄薄一层,第二天早上起来满脸水润,皮肤Q的不行,有一种我是仙女的错觉面膜狂魔的心路历程 ,还会回购的啦!

【小青猪猪皮睡眠面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【沃尔玛】小青猪Elizavecca Green Piggy猪皮胶原蛋白睡眠面膜 韩国进口¥39京东全球购

同样我猫牌面膜,这个的味道就不是很喜欢了,有一种奇异的香精?味道,感觉怪怪的。质地很稀,涂多了就流的满脸都是面膜狂魔的心路历程 ,一般我是当做15min面膜使用的,无功无过,没感觉~

七、欧美面膜

【origins/悦木之源水润畅饮保湿面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东超市】悦木之源(Origins)水润畅饮保湿面膜75ml(面膜 一饮而尽面...¥178京东

一款号称可以天天使用的10min面膜,购于免税店。从马代回来可能有点水土不服,到家的晚上洗完脸就有点刺痛+微微发红,神经大条没有在意,买了新面膜就试了试,涂上10分钟左右本来白色的面膜就变成透明状了,然后洗掉。第二天一早神奇的发现前一天刺痛和发红的状况有所改善,所以晚上又用了一次,然后彻底恢复了。第一次用这个牌子的产品,就有了无限的好感,因为只要10min就可以,所以一般在时间比较紧的时候使用~会回购哒!

【Fresh馥蕾诗澄糖黄糖亮采面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程Fresh/馥蕾诗黄糖滋润亮采澄糖面膜 125g¥388京东全球购

馥蕾诗是孕妇可用的牌子,小伙伴怀孕和哺乳期间一直用他家产品,送给我一个黄糖面膜的试用装。质地是颗粒状,每次都抹不均匀,整的脸上一块一块黄色的奇怪物体。不过味道超级好闻啊,是很甜很诱人的味道,每一次都控制不住想要舔一舔。也是差不多10-15min之后洗面奶洗掉,洗完之后脸会特别特别的滑,总感觉像是假滑,但是!真的手感超好啊,根本控制不住的一直摸摸摸!想要有BABY之后就入一套他家产品,听说黑茶面膜也好用哦!面膜狂魔的心路历程

八、日系面膜

【芙丽芳丝保湿修护水润面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【专柜直供 京东配送】freeplus 芙丽芳丝纯白凝皙面膜 27ml*6¥154京东

这个是买化妆品的时候的赠品,有三片,到现在还没用完。无功无过的产品,补水效果一般,面膜纸偏厚,而且面膜纸上面有奇怪的网格,敷完之后脸上都会留下格格印子 深感无力,应该不会回购的啦。

【曼丹婴儿脸超补水面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【日本进口】曼丹Mandom婴儿蚕丝面膜玻尿酸原液 保湿补水面膜贴 5枚保湿...¥45京东全球购

这款面膜是日亚买东西的时候凑单带回的,用了几次感觉一般般啊!并没有评论的那么惊艳,作为一款补水面膜来说无功无过,面膜纸稍微偏吼一丢丢,但是剪裁是真的棒啊,完爆韩系面膜。日常随便做一做也不会心疼的那中吧~

最近我猫去了日本,又千里迢迢人肉给我带回来好多我猫牌面膜!来一张全家福~~hoho!

对我猫爱爱爱不完!比心!面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程

不过因为我猫在西安,目前面膜还没有全部到我的手上~先贴上用过的,剩下的等使用过后再来追加!

【pure smile 江户脸谱艺术面膜】

面膜狂魔的心路历程

面膜狂魔的心路历程【京东全球购】海外直邮 日本pure smile 江户时代艺伎面膜保湿补水 招福系...¥75京东全球购

一款好玩又好用的面膜~跟SNP的动物面膜差不多,不过这个面膜上是日本艺伎,刚刚做完了一片,面膜纸很薄,剪裁也是日系一贯的服帖,甩韩系面膜几条街,精华液不算多但是滋润度还不错,敷个20min之后也没有紧绷感,敷的过程中心情美美哒~会回购~

写了这个心路历程才发现,这也就大半年的时间竟然不知不觉剁了这么多的手面膜狂魔的心路历程 ,之前完全都没有感觉啊!!不算不知道,一算卧了个槽!突然觉得胸口一痛,可能需要老公给点毛爷爷才能缓解吧……还有一些十分大众的面膜例如神马可莱丝水库就没有往上面写了,因为感觉大家可能都用过吧~~目前为止就这么多啦,等我猫带着我剁的日本手回来再继续追更,看到这里的都是真爱~么么哒~(づ ̄ 3 ̄)づ

韩国 捷俊(JAYJUN)水光针面膜 水光三部曲黑面膜 10片/盒 男女通用 提拉紧致 补水保湿

韩国 捷俊(JAYJUN)水光樱花面膜三部曲 美白 补水 改善皱纹 25ml 10片/盒 男女通用

捷俊(JAYJUN)玫瑰精华面膜25ml*10 补水保湿

捷俊(JAYJUN)玫瑰精华面膜25ml*10 补水保湿

【京东超市】丽得姿(LEADERS)领先润美维C靓颜多效面膜25ml*10片/盒(保湿补水 睡眠 亮肤 护肤品 男女士)

【京东超市】丽得姿(LEADERS)领先润美芦荟舒缓多效面膜25ml*10片/盒(保湿补水 睡眠 亮肤 护肤品 男女士)

【京东超市】Mediheal可莱丝 美迪惠尔修护面膜10片(保湿补水 睡眠 亮肤 护肤品 男女士)

Mediheal可莱丝 美迪惠尔美白保湿黑炭面膜10片 水库针剂(保湿补水 睡眠 亮肤 护肤品 男女士)

it s skin snail面膜_淘宝搜索

it s skin snail面膜_淘宝搜索

【韩国进口】papa recipe春雨蜂蜜面膜 保湿补水舒缓修护 敏感肌及孕妇可用 超滋润黑蜂蜜面膜10片/盒 新旧款随机发

CHA LAB 3D微导透析面膜 绿色五片装

CHA LAB 3D微导透析面膜 绿色五片装

【全球购】【香港地区直邮】韩国药妆SNP面膜 黑珍珠美白面膜10片装 版本更替新旧款随机发货

【京东全球购】innisfree悦诗风吟绿茶精华3秒小绿瓶水乳液睫毛膏 森林男士护肤火山泥 火山泥清洁面膜100ml

【京东超市】兰芝(LANEIGE)夜间修护睡眠面膜 70ml(第四代保湿补水更锁水 晚安免洗)

【京东超市】悦木之源(Origins)水润畅饮保湿面膜75ml(面膜 一饮而尽面膜 补水保湿)

Fresh/馥蕾诗黄糖滋润亮采澄糖面膜 125g

Fresh/馥蕾诗黄糖滋润亮采澄糖面膜 125g

【日本进口】曼丹Mandom婴儿蚕丝面膜玻尿酸原液 保湿补水面膜贴 5枚保湿玻尿酸面膜

【京东全球购】海外直邮 日本pure smile 江户时代艺伎面膜保湿补水 招福系列 艺妓面膜一盒4张

AHC 臻致B5玻尿酸补水面膜

AHC 臻致B5玻尿酸补水面膜

AHC B5玻尿酸氨基酸补水面膜 5片/盒 补水保湿 生日送女友

AHC 水光面膜 天然螺纹 5片

AHC 水光面膜 天然螺纹 5片

AHC 臻致玻尿酸面膜 黄金款

AHC 臻致玻尿酸面膜 黄金款

AHC 面膜3盒

AHC 面膜3盒

AHC 胶原蛋白面膜

AHC 胶原蛋白面膜

AHC 臻致面膜套装 (B5玻尿酸补水面膜27ml*5片+维生素C面膜27ml*5片+胶原蛋白弹力营养面膜27ml*5片)

AHC 黄金锡纸蒸汽面膜新年定制款 5片/盒 保湿补水 修复滋润

韩国进口 男女通用 AHC 臻致胶原蛋白弹力营养面膜 韩国原装进口 30g*5( 补水保湿 提拉紧致) (一代面膜)

AHC 第一代绿色胶原蛋白面膜 30ml*5/盒

AHC 第一代绿色胶原蛋白面膜 30ml*5/盒

AHC 补水面膜三件套

AHC 补水面膜三件套

A.H.C 第二代滋润补水保湿B5玻尿酸面膜 27毫升/片 5片装

韩国进口 AHC 德玛阿尔卑斯活泉面膜 5片/盒 提拉紧致

韩国进口 AHC 德玛阿尔卑斯活泉面膜 5片/盒 提拉紧致

韩国进口 男女通用 AHC 臻致维生素C面膜 30g*5(补水保湿 提亮肤色) (一代面膜)

AHC 德玛哈罗盖特活泉面膜 5片

AHC 德玛哈罗盖特活泉面膜 5片

韩国进口 AHC 第三代高浓度维生素C面膜 5片*50盒/箱