【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

2017-01-18 11:08:27 1点赞 5收藏 10评论
2016年度会员感恩回馈 | 年终用户回馈_什么值得买2016年度会员感恩回馈。年终用户回馈,值友每日可免费参与转盘大抽奖以及幸运屋抽奖,更有连续签到1000天礼包大放送,颁发年度最活跃用户奖品。关注什么值得买2016年度值友回馈嘉年华专题,海量好礼等你来拿。www.smzdm.com去看看

看到张大妈官方消息签到满1000天有感恩回馈,看看自己987天,果断用了13张补签卡才够到资格。然而我这些天来的签到最多的是积分和经验,补签卡也就20来张,碎银子百八十个,张大妈要有所行动啊。

这个1000天的活动,我不知道有多少个人达标,但绝对是真爱吧,比如我吧,文章不多,签到已经成习惯了。在这样一个寒冬,张大妈发了礼品来温暖我们冰冷的心。

这次的快递提醒竟然是支付宝,本来想着年后才能到,没想到这么快,难道我是值得买的vvip?

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

东西不在便宜,值才重要,请大家在剁手的同时,理性消费,我现在就是用脚在写文章。。。。。

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒这个张大妈的寄语写得比之前晒单的几位值友要好,看字迹应该是个漂亮MM。果然我还是VVIP。但是纸张好脏,品控要把握好啊。

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

一开始我还以为是精油套装什么的,没想到是滴蜡,啊不对,是火漆。这东西放到古罗马也是个非常fashion之物。

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

透明的也好啊,为什么是白蜡呢?张大妈又调皮了。

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

这到底是台湾还是韩国思密达产的?

本以为这个蜡很大一块的,你们撮个印竟然要用5颗,打开一看,是我错了,没有对比就没有伤害。

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

这个就有范了,烫金哦。如果每个值友还能定制专属字母在旁边那就完美了。可能我又想多了,小小建议,不成敬意。

【签到福利】来自张大妈的新祝福—1000天签到回馈礼盒

子上还有值得买3D防伪激光打印,这个一看就不是普通的勺子,我已经决定用它来吃冰淇淋了。

别的小朋友已经发了很多操作图片了,我在这里就不实践了,留着等你们用完了我再来装X。

最后祝张大妈鸡年大吉吧!