儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

2017-01-20 21:43:13 8点赞 9收藏 19评论

购买原因

儿子现在一周多了,一般情况下,我和孩儿他妈是不让他看电视玩手机的,但是,碰到hold不住的时候,就得靠动画片了,比如换纸尿裤,现在要想换纸尿裤,问儿子:“爸爸给你换个纸尿裤吧?”,他是完全不会搭理你的。。。但是要是问:“咱们看小猪佩奇换个纸尿裤吧?”他就会“嗯”一声,并且伸手让你抱他去换。

既然他这么喜欢小猪佩奇,恰巧看到中亚海外购有一款小猪佩奇的校车优惠力度很大(这才是主要原因儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车 ),又恰巧快过年了,就想着买个给他当新年礼物吧,于是就下手了。

小猪佩奇校车_淘宝搜索s.taobao.com去看看

先吐槽:

关于价保:在我下手第二天,价格一下降了30多,于是我尝试联系客服申请价格保护,被告知价格保护政策在16年4月份(好像是,具体几月记不清了)已经取消了。。。但是这不是我吐槽的,毕竟说实话,美亚各种好政策快被个别人玩坏了。。。我要吐槽的是,我认为既然无法价保,那我取消重新下单就是了,毕竟东西不要说发货,都没有进入准备发货的流程。。。但是我却悲剧的发现TMD无法取消儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车 ,找客服,客服只是说不好意思,你可以拒收,但是关税不退儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车 。。。心情顿时不好了,我又不是要钻空子,你连准备发货阶段都没到却不让我取消,我不甘心啊!儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

再晒单:

外包装:一辆小车,两个人偶:兔小姐和小猪佩奇

车子不是完全封闭的包装,导致会有细微的污渍,不过我不是强迫症患者,擦擦就行了。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

拆开包装,车子分四部分:

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

看车子底部我才知道车子居然是有放电池音乐的功能,虽然只是很简单的“校车之歌:Bing Bong song”以及几句简单的词语。

最下面那排白字我查了下,居然是:这个设备符合联邦通讯委员会第15部分规则。。。这玩意儿跟联邦通讯委员会什么的还能扯上关系,难道会干扰信号?

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

产地:天朝儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

拆开电池盒看看电池:产地中国,看不出那个电池厂代产的,大淘宝都没得卖。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

玩偶做工还是不错的,细节也挺好,头四肢都可以活动

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

车子的反光镜及车身框架材质很软,能尽量减少磕碰,但是车头那个类似天线的东西却没做成这种材质,不知道为什么?
儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

至于车子就不那么恭维了:收到就是这个样子的,虽然我不是处女座,不过这些大大小小的划痕还是会多少影响心情的。感觉跟二手似的。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

最后,必须要说的:一百多块钱买的玩具车,推起来轮子居然叽咕叽咕的响,就跟蹬着生锈的自行车一样的感觉,最后还是祭出了我珍藏多年的WD-40才解决问题,大街上买个几块钱的玩具汽车都不会出现这种情况啊!!!

顺便说一句,WD-40真心是个好东西,几十块钱不仅效果好,关键我感觉几年都用不完。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

不过,说到底还是看孩子喜欢不喜欢了,儿子现在是左手一个兔小姐,右手一个佩琪,玩的挺高兴。

当然了,以他现在喜新厌旧的频率来说,过不了多久估计就得扔闲鱼了。

儿子的童话王国成员之——peppa pig 小猪佩奇 校车

优点:正版

缺点:不值正版的钱,做工略粗糙

Peppa Pig 小猪佩奇 医生/海盗 筒装公仔

Peppa Pig 小猪佩奇 医生/海盗 筒装公仔

Peppa Pig 小猪佩奇 粉红猪小妹 护士手提盒

Peppa Pig 小猪佩奇 粉红猪小妹 护士手提盒

Sylvanian Families 森贝儿家族 SFYC5242 甜梦小屋

mimiworld 韩国玩具 白色拉比兔 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童模拟宠物玩具

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC5034 植绒公仔 浴室套装

奥智嘉 婴儿仿真娃娃洋娃娃依甜芭比娃娃 会喝水尿尿智能音乐娃娃套装大礼盒 女孩玩具 儿童玩具公主礼物

芭比 Barbie 女孩玩具 芭娃娃之时尚优雅搭配礼盒 GFB82

亿奇EAKI心奇XINQI惊喜猜拆乐 盲盒娃娃猜拆球DIY男孩女孩玩具宠物儿童奇趣魔法蛋 一代弹跳球款

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子60CM

叶罗丽娃娃精灵梦卡通公主夜萝莉仙子DIY梦幻套装 改装女孩芭比娃娃换装玩具 叶罗丽仙子29CM

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃超大礼盒梦幻3D真眼洋娃娃公主换装娃娃套装大礼盒 儿童玩具 女孩玩具礼物

mimiworld 模拟宠物场景套装儿童模拟宠物玩具 小鸡养成屋

奥智嘉 梦幻依甜芭比娃娃仿真娃娃洋娃娃 会说话智能安抚睡眠布娃娃 儿童玩具女孩玩具礼物 粉色

mimiworld 韩国玩具 欢乐水族箱 儿童仿真电子宠物玩具场景套装 小女孩生日节日礼物 儿童娃娃宠物玩具

AoZhiJia 奥智嘉 3D真眼公主娃娃套装大礼盒

AoZhiJia 奥智嘉 3D真眼公主娃娃套装大礼盒

Sylvanian Families 森贝儿家族 SYFC4108 植绒公仔 牛奶兔家族