罗伊的3DS体验报告 篇一:#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

2017-01-20 17:55:04 21点赞 35收藏 56评论

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 每年过年呀,回乡下老家都是个“事故”#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 #原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 ,广东梅州的山沟沟里,移动联通电信(#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 排名不分先后#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 )统统没信号,#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 只有移动剩下一个能打电话没法上网的信号;长辈呢,也不会因为回去住的这么一阵子特地开宽带架个WIFI#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 ,吃完聊完就是电视麻将纸牌又不是我感兴趣的#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

往年呢,我都带着上大学买的笔记本和NDSLL回去熬日子#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 ,今年把笔记本硬盘拆了全接台式机上了,笔记本也就被掏空没法工作了#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 ,NDSLL也……“老的”让我对它失去性♂趣了#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 。想了几天,搜了搜网上信息说可以破解了,就入了一台new 3DS LL#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 ,挑的是怪物猎人狩猎生活限定主机#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

一般买3儿呢无非就是代购/海淘或者某宝的,国内掌机做的产业大一点的也就电玩巴士了,所以这里推荐入的店是他们家的套餐,直接帮你破解系统+安装游戏,到手即玩。

这个是我在某东买的版(穷啊,花呗额度用光了只能跑到某东找全球购了,一搜还真有)

另:全球购搜出来有两家店,一家便宜稍许,但网上搜了下店名好像口碑一般般,故选择了这家店。

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱New 3DS 任天堂掌上游戏机 蓝色怪物猎人4G限定内置16G卡游戏 LL日版¥1599京东

本以为昨晚到本市会派送的结果今天才派,好歹也是等到了,趁着午休来个开箱。#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

嘿喂狗~~~~

正面

背面

左/下/右/上

包装对比Air2包装对比Air2

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 重头戏,开箱!

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

“内涵”一览#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

限量版机子会“额外”附送一个充电器#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

(然而塑料质感摸起来比华强北的还不如)#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

然并len(卵,粤式发音)的说明书还有AR游戏卡

(如果是能结合游戏王的AR玩法就更好了)

好了跑题了一下,继续拆

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

掀开“被子”,看着裹着包装纸瑟瑟发抖的“新大三”

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

看我脱,脱,脱!

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱 买漆送掌机,嗯是的....

这台限定机材质是那种铝的金属材质,看网上说容易刮花,赶紧某宝买了个收纳包(以前的NDSLL包好像也可以暂用一下)

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

买车必定“大鹏展翅”,那掌机就张开一下吧

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

原来我这种拍法,木有单反又想给你们看背面的纹路+机身涂饰只能找奇葩角度

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

好了、开机了,跳过注册步骤

进入主界面,老任鸡贼的不送卡带了,直接在机身附带的TF卡里塞好了游戏本

还没开3D模式,下图会展示,这个上屏幕是那几个人物在跳舞,手机多帧合成导致的

上屏特写:没开3D效果

上屏特写:开启3D效果后

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

长按开关键后出现的UI,点下屏那个按纽关机

#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

封面图 / 16:9剪切后的封面图封面图 / 16:9剪切后的封面图

后记:从小时候馋了爸妈4年买的GBA,到NDSLL到new 3DSLL,老任的游戏机就没让我失望过一直带给我很多的快乐和感动。

也借着这个机会说一句:干[消音]卡婊个臭[消音]!#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

咳咳、好了,该说说我了,潜水多年顾着看推荐也没有给大妈贡献过文章和推荐宝贝,借着这次入3DS来一发系列文章好了。

暂定往后的文章:

3DS破解后食用报告(大妈管理员放心不会发破解教程的)

3DS配件篇(比较难,毕竟我是个买(剁)买(剁)买(剁)负资产月光族)

3DS怪物猎人X食用报告

3DS联机体验

3DS阅读体验(别笑,听说11区那边还挺流行的)

好了,今天的开箱到此结束。#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

thanks for you watching(鞠躬)#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

我们,下一篇帖子见#原创新人#我的狩猎生活开箱,new3DSLL开箱

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

任天堂(Nintendo)Switch游戏机健身环大冒险NS掌上游戏机便携任天堂 switch游戏 Switch Lite港版新款主机 灰色

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 便携保护包(附屏幕保护膜)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&超级马力欧 奥德赛 游戏兑换卡& 官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&马力欧卡丁车8 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机&新 超级马力欧兄弟U 豪华版 游戏兑换卡&官方包膜

任天堂国行Switch NS主机马里奥赛车8马车8套装同捆限定版国行

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 游戏兑换卡

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对Joy-Con组套(含游戏)

任天堂 Nintendo Switch 国行续航增强版 红蓝主机&超级马力欧派对 卡带

Nintendo 任天堂 国行 Switch游戏主机 续航加强版

1949元起

Nintendo Switch 国行续航增强版红蓝主机 & 舞力全开 & 平底锅游戏套装

Nintendo 任天堂 Switch+《128GB内存卡》游戏机套餐 红蓝

国行版Nintendo Switch任天堂游戏机续航增强版红蓝灰限定款新款NS家用便携体感掌机旗舰店

1999元起

任天堂 口袋妖怪 microSD卡 适用于任天堂 Switch 32GB 皮卡丘

Nintendo 任天堂 海外版 Switch游戏主机 lite 珊瑚粉