NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

2017-01-22 15:39:20 47点赞 21收藏 73评论

第一次写原创,希望大家支持一下!

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记诺基亚6 (Nokia6) 4GB+64GB 黑色 全网通 双卡双待 移动联通电信4G手机Nokia 6作为诺基亚回归后的第一部手机产品,采用6000系列铝合金机身,经过50分钟打磨及10个小时以上的阳极氧化、抛光处理。屏幕方面配备了5.5英寸10...¥1699京东查看百科详情

话不多说,先贴一下链接。

前面一阵NOKIA 发布了的新一代手机,宣布回归,作为90后 ,抱着诺基亚上大学的那一代人,突然就觉得热血往上涌了。然后说京东拿到了代理,就急急忙忙上了京东,一搜索开始预售了,想也没想就交了66元的定金。接下来的日子就守着日历,等19号的时候给尾款。不过京东的物流就是强大,靠近年尾还是依然后次日达(也可能我就在江浙沪包邮地区,哈哈哈)。

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

先上一张处女包装图,曾经的小手拉大手的图片变成了两个成年的人的手,是意味着Nokia成长了吗?NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记(没错它再也不是我曾经的塞班Nokia了,也不能像以前一样砸核桃了。。)。 包在外面的塑料纸上面全是京东的logo。就像不知道京东是官方唯一可以购买的渠道一样。。NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记 手机的硬件数据我就不写了,相信大家在网上都能够看得到。cpu是有点不足,应用反应速度有点慢,特别是开微信和相机的时候。在锁屏界面开相机有时候还有卡顿,不对对比1699的价格,还是说得过去的。NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

特别要说的就是是盒子的左下角多了一个呆萌呆萌的安卓机器人。。哈哈

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

一张全家福,除了手机之外还有插头,电源线,耳机,说明书,保修卡,卡针。Nokia标准配备。。

再来几张图片。

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

(背面图)很低调的Nokia的logo 不迎着阳光都不怎么看的出来。天线的走位和ipone 7一样,而且颜色和背板的颜色相差不大,不是特别明显,提高了背面的观感。整个后背的个人感觉手感有点偏滑(如果手有点油的话,上面就是一个指纹印子,哈哈哈,和黑苹果一样的指纹收集器)觉得需要一个磨砂的套子增强摩擦力和防脏,免得在床上玩的时候会砸到脸...NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

(侧面图)摄像机有点凸起,平放在桌子上面的时候,有点高低不平。还是那句话需要一个套子来平衡一下。侧面的金属边线,使得整个手机显得特别的高大上。然鹅,冬天拿的时候却显的特别的冷!

忽视我斑驳的桌子。。。。。。。

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

(正面)是Nokia的经典的3键,不过都变成了触感的了,左边是返回键,右面是任务管理器。中间的HOME键也是虚拟键,但是有很好的按压反馈。指纹识别还是很灵敏的,没有什么延迟,在视觉感觉上就是手一压屏幕就开了。

话不多说,迫不及待的开机。。。。。。。。。。。。。NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

经过初次安装导航,终于来到了主屏。。

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

可是尼玛和iPhone 6一样的星空主题的背景,这是什么鬼,难道是因为都是6代吗?

NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

微信和应用宝是自带的应用,吐槽一下。为什么应用宝不能删除!唯一小不满!!!NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记

装好了日常用的软件后使用了几天,个人觉得的可以当做主力机来使用(我还放了两张电话卡),首先是待机状况,中度使用是完全够一天的使用的,我由于关闭了朋友圈的提示,主要就是接打电话,微信和女朋友聊天,看看知乎,刷刷网页,看看小说,听一会儿音乐,一天使用下来到晚上睡觉的时候还能有20%多一点点的电。足够我日常使用。整个程序的切换也是较为流畅的。使用了2天,只有用虾米听音乐的时候有过一次程序崩溃,其他都是运行良好。

摄像机自带美颜效果,而且是较为真实的美颜(本人亲测NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记 ),可以卸载美颜相机了。整个相机的算法不是锐化度不是很高,比较接近于事实。夜晚的拍摄也是够用的,虽然放大看的时候边角的处理不是特别的好比较模糊。但是日常使用足够的。

最后说一下,在我一次不知道怎么弄操作下,莫名其妙的可以上下分屏操作了。然后我就不知道怎么开分屏,然后翻了一下简单的不能再简单的说明书,没有教我怎么操作的。。NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记 还需要后期的摸索。

小结一下:外观我个人很满意,外观我个人很满意,外观我个人很满意,重要的事情说三遍,是真的很大气很好看。硬件数据特别是cpu的数据看上去没有那么的好,但是实际使用下来还是很好的,运行很流畅。再配合Nokia的1699的价格,个人觉得还是值得入的,毕竟这是一个看颜值的世界NOKIA 诺基亚 6开箱记录小记 ,况且使用体验还是蛮好的。没有很明显的bug和系统的不足,而且能够应付日常的使用。