年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

2017-01-22 15:02:12 17点赞 22收藏 14评论

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

时间过的快,一晃2017年就到了,月初张大妈又举办年度会员感恩回馈,众多礼品就能拿啊,无奈人品不济,抢楼、抽奖是不行了。看着辛辛苦苦攒起来的金币,还是直接换周边吧,稳~~~年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

选择了699金币的礼包三,实用主义嘛,喝喝咖啡,看看日期,写写日记刚刚好,适合我这种宅,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

对于值货总是有一种买下即到的期待,何况是张大妈出品的呢~年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 。两天后收到系统信息,“物流忙,可能节后收到”年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 。大家都忙着准备过新年了,辛苦一年的快递小哥们都回家了,快递公司收发件也越来越少,“难道,难道,要过了年... ...我不相信,我不相信~~~年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ”。

只能天天上张大妈APP上查物流信息,希望那个快递小哥能帮忙递送一下,可是什么都没有,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

1月18日打开电子邮箱突然发现一个顺丰订单信息,北京发货的,难道,难道~~~~年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,有转机啊,顿时心花怒放,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

说好的顺丰次日,在这年关也有些延时了,可以理解可以理解,能收到货就好啦,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,感谢张大妈,感谢顺丰,啦啦啦!~~~~~~

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

熟悉的“朕值到了”,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,终于收到。包裹不是很大啦,四角稍有磕碰,年关了,这也可以忽略了。张大妈应该会有内包装,只求礼品完好就行。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

感谢张大妈福利君,帝都雾霾还寄快递,要不要先吸尘器吸吸纸箱表面的雾霾呢?年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,呵呵,开玩笑的啦。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

开箱,果然厚实内包装,依旧的“朕值到了”,朕想收一卷胶带,卿请问如何联系,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

开包去膜,标志性“值”LOGO出现,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,台历包装没有,仅纯白纸盒。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

先看杯具,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,大过年的,怎么能这么不吉利呢,杯子,是杯子~~简洁牛皮纸盒,张大妈LGOG及网址,低调,我喜欢。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来,张大妈小编语文一定很好吧,“一辈子配你,买买买”,吉利啊!!诶呀,口袋又空了,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

杯子设计比较简介,整体杯身白色,把手侧烫金张大妈网址,。这是每次喝咖啡的看一眼网址,然后去网站看下有什么新值货推荐的节奏吧?年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

底部大红LGOG印章,个人感觉可以再印个时间嘛,凑个10年10个杯子,然后召唤涛妹,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,错了,是召唤张大妈,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,这“值”是我自己纸刻的,怎么样?准不准,值不值?完全复刻啊~~

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,刻纸机刻的啦,我是懒人~~~

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

第二件礼品是笔记本,看到好多值友晒单都是粉色的,我还曾经忐忑了一阵,hold不住啊这颜色本人。到手才发现是黑色的,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,仿皮封面,手感极佳,如LOGO印章一样,“值”。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

笔记本内置书签,不锈钢的“值”,“主要用来去除厨事中手部产生的肉类、海鲜腥味和香料、调味料的异味,同时对宠物异味、汗味、腋臭、脚臭、药水味、钞票味以及汽油菜油味也有效果... ...”年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,我错了,怎么联想到不锈钢肥皂了啊,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,错了错了,仅装饰用。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

笔记本封底有张大妈网址,笔记本内容属于中规中矩吧,个人资料、重要节日、邮政编码、国际地图、主要城市地铁图... ...感觉不再详述了,反正一般办公常用资料都有,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

台历,包装更加简单了,一片空白,美好的生活靠自己创造?值友们,拿起笔来,自己书写~~~先贴个“值”,定一下主基调,紧紧围绕,奋不顾身的买买买吧。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

相对于2016年皮面周历来说,2017年是相框插片式的月历,个人觉得还是有点缩水的,优点是过完2017年还能放张照片当相框用,当然,照片最好是放张大妈当地分舵的值友欢聚照啦,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

内页形式如图,左侧图片来自于值友旅行文章吧,相当漂亮的,用APP扫描二维码还能直达值友文章进一步了解图片背后的故事,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

相框背面,支架可支撑拜访在桌子上,顶部有挂孔可悬挂在墙上,可惜没有提供配套钉子。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

卧放效果,内页可更换大6寸照片,还是蛮实用的。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,哈哈,这次年度活动里还获得一个纪念品的,签到1000天的张大妈火漆套装。先自吹一下,也算是张大妈老会员了,参加过曾经X东神价格开心果活动,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,还有多少值友记得不?自从签到制度推出后,虽然不能做到天天签,一天都不落下,错过的当然交给补签卡啦,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 。补签卡除了签到抽奖能抽到,还有一个途径就是礼包获得了,一般是签到礼包和等级礼包。我大概的计算了下,连续签到720天可以从签到礼包里获得10张补签卡,等级30级可以获得4张补签卡,还有其他活动也送一点,绑定手机、双11签到月等。对于我来说现在补签卡消耗的比较少,每天3点左右起夜上个厕所顺便签下到已成为习惯,与生物钟绑定年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

火漆套装发货比较早,但好像没有收到通知信息,APP和邮件都没有提示,直到有个快递小哥发个信息给我,说我有个包裹在物业,到手了才知道是张大妈的礼品,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来。用的是申通快递,感觉也是最后几单活了,包装都没有传说中的“朕值到了”,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

包装盒直接上塑料袋邮寄的,所以还是有很明显磕碰的,烫金LOGO,“HAPPY 1000 DAYS”,感觉应该叫“DUOSHOU 1000 DAYS”,几年来快递收到手软,钱包始终没有鼓起过,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

快递暴力是一个方面,年底人少丢来丢去不可避免,摩擦摩擦就摩擦成这样了,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,还有个就是时间稍长了,现在签到到1200左右了,礼品张大妈其实16年11月左右就准备好了。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

火漆套装-木柄金属印章+火漆蜡,子,小白蜡。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

躺着看不出霸气配置,立起来欣赏欣赏~~

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

铜印章,火漆套装中的关键,雕刻还是相当细腻的,立体感很强,而且过渡自然。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

火漆蜡,张大妈经典的LOGO红,瓶装,好多颗,具体没有数,懒癌~~一次使用5到6颗吧,张大妈定制,我不舍的用。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

小白蜡,加热用,铝制外壳,这个比较普通的。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

为了测试下滴蜡效果,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,不对,是封印效果,特地淘宝上买了几个别的印章头,一看就是直接雕刻机铣出来的,棱角明显,和张大妈定制有差距。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

来来来,来玩复古,给张大妈写封信,字不好,请见谅,没有信纸,一切皆在无言中吧,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

买的是火漆蜡条,用的时候切一块来融化,建议切成小块,那样融化速度快而且均匀。用蜡烛做热源,要有耐性,第一次我直接上煤气炉,周边都受高热融化蒸发了,中间还是固态待溶解,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 。全部融化后不要急着倒在信封封口出,温度高时腊粘稠度不够,倒在封口就薄薄的一层,按上印章效果不明显。等温度稍下降,晃动勺子蜡有一定的粘稠度了,再集中倒到信封封口处。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

信封最好平整,我这个右边明显有一点翘起,所以右侧不是很完美。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

火漆蜡大小比铜章稍大点吧,然后举起铜章敲向火漆蜡,不用太用力,不然底面会很薄。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

火漆蜡收到挤压,有一部分会向外挤出,静置几分钟,现在天比较冷,时间可以短一点。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

然后,当当当,当!搞定,这章敲的马马虎虎,敲章的时候火漆蜡有点冷了,所以DAYS比较细小,效果就不是很明显了。

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

正反对比,“值”!!年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

TO 张大妈,2017. 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

最后来个全家福,喝着咖啡看着日历写着笔记敲着键盘给张大妈写感谢信,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

---------------

总结:

首先感谢张大妈的礼物,值粉的收藏有多了许多,要是以后张大妈越做越大,什么跨国、上市,纪念品也会不断的增值吧,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 。签到千日火漆纪念品还是很有创意也有纪念价值,日历、笔记本、杯子也接地气很有实用价值,使用起来,见物思人,时时刻刻想着张大妈,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 。使命必达,接近年关大部分快递歇业的情况下还是将礼品及时的送到,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

其实不足感觉还是有的,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 ,实话实话大妈你可不要打我啊,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来或许是活动太多也接近年关人手不够,所以包装不够细致,物流信息也未能及时通知,相对630年中回馈兑换499金币兑换的帆布袋+台历+帽子+手机壳+扇子,年中回馈礼包有些缩水,质量也稍逊吧。

但礼轻情义重,我等值友还是会好好珍惜和收藏的。希望新的一年张大妈越办越好,人气越来越旺,收入越来越多,以后什么100金币就给兑换个iphone8礼包什么的,年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来 年货总要年前送,张大妈搭顺丰送礼来

再次提前祝大家新春快乐,新年大吉~~~~