有了心电图,苹果手表S4才算完整

2018-12-21 18:00:00 144点赞 355收藏 262评论

由于种种、种种原因,心电图功能仅向美国开放,有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,其实对于广大健康人群来说,这功能可有可无,一年测个一两次就够了,况且不准确的数据更会带来误导。对于不健康想用苹果手表来检测心脏健康程度的,嗯,感觉也没多大用,数据医生不认可,自己看多了还恐惧,然后就更不好了。最需要全功能的就是强迫症了,有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,对,说的就是我。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

本来已经预定深空灰铝44的了,第一批,到货迅速、首发体验,然后消息称心电图国行危险,有了心电图,苹果手表S4才算完整 这还能忍,果断取消,同一账号美帝下单。有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,美帝也是机关重重,没几天就收到邮件,大意是你用的是转运地址,请更换个人地址,不然砍单,有了心电图,苹果手表S4才算完整。战战兢兢加了钱换了个转运公司个人地址 ,终于顺利发货、收货转运,有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,然后,被税,交钱放行,终于到手,本来还能省几个钱,现在和国行同价,只能啊Q安慰自己了,“我会有心电图功能~~”

苹果手表的旅程也是比较奇怪的,苏州发货-上海出关-美帝-美帝转运-天津进关-无锡收获,花了我一百多还交了三百多的税,早知道直接去苏州自提了,有了心电图,苹果手表S4才算完整

外观开箱

有了心电图,苹果手表S4才算完整

长方形牛皮纸盒子,相当的结实

有了心电图,苹果手表S4才算完整

内有泡沫垫架空,包装盒八角尖尖没有磕碰

有了心电图,苹果手表S4才算完整

这次苹果手表的包装设计的真是精美,拆包装也是一种享受。反正花大量的时间等,我觉买了NIKE版。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

单独存放的NIKE洞洞表带,感觉比以前的爱普生表带好多了,圆润舒服。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

自带保护套,防止磕碰想的足

有了心电图,苹果手表S4才算完整

铝版表面非蓝宝石,实际使用很肉,我同事的都好大一划痕了,所以保护措施不能少。我现在用的是水凝膜,贴合效果不错就是一般10天左右就要换,边上进灰后一会儿整张膜就都废了。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

重新设计的天眼传感器,中间突出紧贴手臂,N合1吧,技术啊技术,表冠也重新设计,带传感器,支持心电图

有了心电图,苹果手表S4才算完整

开箱外观就不多发了,毕竟上市这么久的产品 ,有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,请无视表盘上的气泡,昨天刚重新贴的膜。

心电图功能

当当当,当~~前几天手表系统更新到5.1.2直接就有了,曾经还担心要美国ID,还要模拟美国地点...统统不需要,有了心电图,苹果手表S4才算完整 有了心电图,苹果手表S4才算完整 是美版就行~~

有了心电图,苹果手表S4才算完整

最顶上就是心电图图标,还有增加的是哪个黄色图标,对讲机有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,国内基本无效,无人来配对啊。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

手表上APP打开如图,操作也简单,“将手指放在表冠上”就行,有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,测心电图前先平静一会儿吧,手放在桌子上就可以。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

整个过程30秒,建议别看表盘,看了会紧张。看我截图时手一抖,测量数据就不准确了。

有了心电图,苹果手表S4才算完整

手机的“健康”中可以查看心电图数据,观察整个变化过程

有了心电图,苹果手表S4才算完整

还可以导出PDF心电图给医生看,有了心电图,苹果手表S4才算完整 ,美帝医生认可吧,我国医生也认可的话我马上到医院门口摆个摊,“不用脱衣服,30秒出心电图,绿色无纸无污染,每位只要一块五”

有了心电图,苹果手表S4才算完整

智能表也买过好多块了,曾经砸钱慢等买的GoBe,路摊5块钱的手表还能看个时间的,这货...有了心电图,苹果手表S4才算完整 满满的都是泪。

苹果手表功能比较多,我也就用其中的10~20%,谈谈使用感受。

优点

1、够装,S4的屏够大够敞亮,佩戴舒适

2、待机时间相对有所进步,我两天一冲

3、多APP应用支持,歌曲播放手表控制

4、心率、心电图健康监测

5、三环体能锻炼促进作用强

缺点

1、心率10分钟左右自动监测,非实时(比爱普生弱)

2、待机2天有进步,但还是觉得不够

3、健康监测有误差,我的锻炼圈圈基本都是坐大巴抖出来的。

4、有个最大的缺点,有了心电图,苹果手表S4才算完整 非美行都不支持心电图。

革命尚未成功,同志仍需努力革命尚未成功,同志仍需努力

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

京东自营:Apple 苹果 Watch Series 9 智能手表41毫米银色铝金属表壳 凛蓝色回环式运动表带iWatch s9

• 奉上全部碎银子了,再请问一下用的是哪个转运公司?评价如何呢?谢谢了!

我用的百通,10月17日到仓,11月8号到手,因为被税稍微耽搁了点时间,私人仓多1.5刀入库费吧。

谢谢您了!

• 坐着心率也94吗

嗯,心率测量没问题,本人天生心跳快,又不爱锻炼 [绷带]

多运动心率会降低的,我以前静止心率也是九十多,稍微走路就破百,现在7,80

• 心电图应该要专业人士才看得懂 [大囧] [大囧] [大囧]

系统有一个“窦性心律、房颤、高低心率、不确定”的判断,或者装个ECG心电图APP对比学习, [笑] 技多不压身

这个专业人士懒得看。至少三个导联才能出一个常规肢体导联和肢体加压导联心电图,而且这里面的数据只有节律有用。就如同你去听交响乐只听到了节拍器的声音却没有每个乐器应有的音色一样。

• 买了美版的手表,手机也得用美版的才行吗?

不需要啊,我国行6S,国内ID,系统更新后APP直接出现

你买美版直接在大陆可以激活心电图?

• 楼主待机一晚耗电多少?

我现在一般2天一冲,第二天18:00左右充到22:00,然后带着睡觉,早上醒来一般耗电5%左右

我晚上不带,放着开飞行模式,一晚上也要耗10%,你怎么会这么省电

• 美版的可以直接用么?海淘方便么

可以直接用,转运会收税吧,价格和国行差不多。

• 为了玩心电图功能刚让朋友从美国带回来一个,楼主你设置语言和地点时是选的中文和中国大陆吗?

是的,手机也是国行,大陆ID。

• 讲个笑话单肢导联心电图

一般人看不懂的笑话是不是太冷了

双上肢,2导。需要左腕戴,右手按导电表冠。

• 这个心电图是模拟出来的,单个肢体是做不出心电图的。。。所以。。。。这玩意看看就算了,没有任何医疗价值。

双上肢呢?这东西是左右配合的,左腕戴,右手食指按导电表冠。

心电有个投影向量,就是耶稣被订十字架那个样子连接,然后会有肢体导联三个肢体加压导联三个就如同三角形的三个边和每个边上的法线。如果三角形固定的这几个参数也是固定的,如果任何一个边发生改变那么很多参数会发生改变。所以没有标准心电图肢体导联依旧是模拟的不是真实记录的,也就没有诊断价值。所以很鸡肋。

• 我是刚上市就去LA购买美版的首批之一。虽然下面一堆大师各种骗人的言论,但我实际操作的这一个月里 的确是认为这个功能很实用,特别是对于我这样 心脏不太好 希望时不时可以对自己的情况大概做个监测的人。去医院复查我半个月必去一次,但毕竟不可能天天背着24小时的动态检测机生活。作为用户我觉得苹果做了这个功能非常贴心,并且本身他的准确性也是有一定保障的。我看不出有什么非挑刺不可的地方。

• 标准要做12导联,你这最多是个1导或者2导,除了心肌梗死急性期那几分钟有鉴别价值,实用性不大,但聊胜于无

如果早几天看到这些评论,我就不用海淘了。

这些人虾bb,单导联的意义在及时发现心率不齐,房颤房扑2度2之类的,心梗的时候可能伴随着心率失常, 有胸痛症状的时候及时做个单导心电发现心率失常可以提醒去医院看病。对老年人尤其适用

• 哈哈哈 笑死了 苏州出国转一圈再到无锡

• 强迫症表示有阉割就不爽啊。。话说心率一直实时监测的话续航就更惨了

• 说单肢导联的清醒一点 用着个功能的时候是要求另一只手触碰表冠形成生物电回路 [观察]

• 能查单词吗?

• 明白心电图原理的话你就知道这个功能怎么样了。其实没那啥高大上,房颤你自己脉搏摸摸就知道,心律不齐。

真相了,不过科技是为了小白服务的

• 为了这个鸡肋功能放弃esim,lz误导群众啊

• 就是因为你们这种人心电图才在国内不开放!

买个表带核磁共振才叫有用。 [期待]

• 我心率慢,因为睡觉戴,凌晨(其他时间可能也有提示但是没感觉到)经常提示我心率已经低于50/分钟,心电图比你的好看些,早晨走路到办公室,到了之后坐5分钟,窦性心律在55下左右

• ***美国已有专业人士发表文章,说苹果误导,者,苹果手表测的心电图根本就不准,无法用于临床参考。***