给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

2017-02-06 12:00:00 372点赞 1360收藏 530评论

小编注:“值”为你爱的人情人节专题上线啦,超多张大妈甜蜜礼遇和好价都在其中,还可热评抢金币,大家速戳传送门

第一部分 前言及挑选的大体思路

又快到这个月(可能是)最重要的节日——情人节啦~给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

在给男票送礼物方面,说来惭愧,作为一个没过过几个情人节的学生党,我觉得自己做的不够用心,所以写这篇原创除了希望给妹子们一些参考,也是提醒自己在互相理解和进步的同时,少不了一些应景的惊喜给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,希望以后可以做的更好。

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

▼为了避免无头绪的开始选择礼物,我把思路大概分为以下三种,其实给家人选礼物也可以适用:

1. 手工制作礼物

这一般需要带着感情、腾出时间去构思和制作。在张大妈里经常会看到这样手工达人的作品,虽然评论里会有不一样的需求和喜好,但我多半是会蜜汁感动,无论是木簪木梳、旅行笔记、折纸绘画,还是一份亲自做的“g cup蛋糕 ”、一桌准备很久的菜,都给我留下了很深刻的印象,也不知道“孤独的小树”有没有找到属于他的一缕阳光给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

2.选好特定礼物范围

通过观察发现男票的刚需,或着心水已久但还是忍住没下手的非刚需。选好特定的礼物范围,比如一个钱包、一只钢笔,在可以承受的范围之内选择最适合他的。

那么如何发掘这样的需求呢?寻找的过程也需要花很多心思和时间,可能并不比手工花的少,毕竟精心挑选的礼物却不和np或ld心意的话,自己也会不开心给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,所以细心观察、“侦探”特质爆发还是需要嗒。

(1)在日常中观察男票有没有自己都没有发现的需求。举个例子,发现同为学生党的男票还没有正装皮鞋,就可以在大妈上做一做皮鞋的功课啦~等到快要面试时发现自己少一双皮鞋,你提前做好功课,说不定“海淘赚大了”加持的一双皮鞋就起到了作用给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

(2)男票无意透露出来的刚需。这个就很直接了,明确知道了是什么,做个功课分分钟买回来就是了。
如果觉得缺乏惊喜感,和直接甩他一张购物卡没什么区别的话给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,可以稍稍改进一下~比如男票刚需硬盘,你可以花时间整理一下一起拍的照片,分好文件夹放在里面。如果偷懒没有整理照片,或着只把照片存在一个地方,损坏了的话可能需要去花高价修补回忆~

(3)利用社交网站,发现男票长草已久的礼物,这些一般是非刚需,纠结了很久仍然没有下手。
我一个朋友在做代购,最近一个男生向她买了一支口红的三种色号,原来是因为发现ld一共浏览过这三个,就都买下来当2017情人节礼物了给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,冷冷的狗粮胡乱的拍啊。。。打开ld的微博搜索“喜欢”、“买买买”之类的词,多半就是不会出错的惊喜了给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

不过,考虑到男生比较少发此类微博和朋友圈,可以找找一些与他爱好相关的论坛,如果他也是值友,那就好办了给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,同一产品爆料多次还没下手,就说明时刻在等低价,等到低价爆料之后又想看看大家的评论,再三纠结还没下手~那就刀起手落果断帮他拿下吧~~

3. 策略性礼物

定好一个预算,找朋友推荐几个、或着找一份带价格的购物清单,选出一个最适合男票的礼物。这种方法最为简单省时,适合作为临近节日突然忘了选礼物的补救措施,或着是“七夕连着国庆连着圣诞连着新年连着情人节”都需要送礼物时的策略给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

======================================================================

第二部分 礼物清单

说完了思路,接下来的部分是一些礼物清单,预算和个人喜好都有很大差别,所以我的推荐的一些礼物就作为抛砖引玉,一定不会对每个人都实用,希望能给大家一些启发。

我简单粗暴的用产品品类来分类,方便大家在大妈里搜好价~从学生党的角度会有一些学习用品~清单里面也会有一些我自己的小方法论,希望可以有点借鉴作用给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

价格方面,楼主是学生党,目前没有稳定收入的我都列出的一些相对平价的礼物,当然大家送礼物的频率及单次预算不同,也不排除会有把第一笔实习工资或着兼职工资拿出来买礼物的暖心之举,所以我也会放一些男生也许会喜欢的相对贵价的礼物。

一、手工制品

在张大妈的手工类礼物原创里,有很多有趣和动人的故事,带着精巧的心思和感情的礼物最能打动人心啦~而且作为学生党,时间方面会比较充裕,像楼主这样动手能力不太强的妹子,也不用胆怯,搜集了一些有难有易的思路,也许会有一款你可以做嗒~~

1.照片整理

刚刚举例子的时候说过在送移动硬盘的时候加上整理好的照片,满满的都是回忆。妹子们还可以用修图软件进行图片拼接,把你们的共同回忆用文字的形式记录在长图片里,相信他会很感动嗒~

2. 配合照片整理,可以把照片打印出来,制作一本diy相册。

▼可以选择将图片小尺寸打印下来,拼贴到相册本中,稍稍做一些布置和剪贴就很漂亮啦~

diy 相册_淘宝搜索s.taobao.com去看看

▼还可以利用一些自动专门提供diy相册印刷的平台去制作,张大妈的众测里有一个类似于做一本属于自己的书的平台,还可以自动抓取你的微信、微博,平时秀的恩爱就可以派上用场啦~~当时没申请到还难过了好久给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

时光待续,流影永久——时光流影个人作品出版平台体验每一个乐于记录生活的人,都不甘心于把这些真贵的点滴简单的po在微博微信,或者让它们静静的躺在硬盘里。做成相册、摆台、日历、还是印制在自己的随身物品上,抑或是洗成相片寄给老家翘首期盼的年迈父母。一杯清茶,摩挲着一去不返的流年,搁下放大镜,回味当时的片段,这是我70岁的梦想。1月份正值老婆生日,一直想送大宝的肥肥| 0 评论83 收藏1k查看详情

▼如果你的男票喜欢比较厚实一点地相册,可以考虑一下ncl地黏贴覆膜相册,据说台纸可以保存百年。一般购买这个相册的时候,都会附赠diy工具。

老照片的新家,不褪色的回忆:NCL黏贴式相册&百年台纸(附彩蛋)前几天妈妈整理相册,发现用了很多年的插页相册掉页了,就命我去找一个黏贴式相册给老照片搬个家。我翻了翻之前家里在超市买的黏贴式相册,发现照片都粘在了覆膜上,强行取下,照片就会完全褪色,这相册真是还不能随便找呀。然后就开始了在大妈上搜索,发现有关相册的内容真是少之又少,除了几个爆料几个白菜党之外,▼发现F妹纸| 35 评论46 收藏168查看详情

3. 立体贺卡

相对于其他的diy方式,立体贺卡好像没有那么困难,网上有很多视频教程,找一个难度适中的完全可以搞定呀给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 。这个可以和diy相册结合起来,文字、照片、立体页面穿插着来,一定美美嗒。(图片来自网络)

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

4. 画一幅你们的合影,这个适合有一定美术功底的妹子,不会画画的我曾经拜托朋友画过一幅合影~

或着拍一个视频,去你们常去的地方,写一些想说的话~又或者把一些你想说的话写下来,手绘一个二维码夹在礼物里送给他,扫描的一瞬间应该很惊喜吧给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

5. 自制旅行笔记

tn本子很多人都很心水,便携文艺,用途多样~这本笔记本diy起来难度也不大,还有一些材料包,甚至连孔都打好啦,不入皮具坑也能做出来~

给你看我的手帐吧!越写越幸福的旅行笔记本 篇一:DIY篇+效率篇什么值得买有很多文具发烧友,各种笔,各种本子……特别是旅行笔记本(travelsnotebook),晒单就有好几个,引的围观人数众多。值友们的疑问主要有三点:笔记本日常好用吗?需要这么贵吗?DIY容易吗?首先我解答疑惑:Q1、旅行笔记本很好用,特别是用于管理日常行程。(当然也可以旅行剪贴/日记/绘画小诗晶| 904 评论320 收藏2k查看详情疯马皮笔记本 手工 材料_淘宝搜索s.taobao.com去看看

6. 超轻粘土花盒

超轻土做出来的花盒真是太美啦~

【每周精选】#情人节送心动# 你一定学得会之“超轻粘土花盒” 详细教程前言:情人节送什么?相信很多人脑中第一浮现的肯定是:花~无论是传统的鲜花,还是可爱的玩偶花,都能让心爱的人嘴角上扬,会心一笑,感受到被爱着的感觉。既然送花是表达爱意,那我们何不让这爱意变得更加浓烈,更加让人难以忘怀呢?笔者今天就来和大家分享超轻粘土永生花盒的制作,用这不会凋零的花让你的爱绵延的更久~海绵菌| 1k 评论525 收藏4k查看详情

▼再放一些好文链接,大家也可以参考一下给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

#2014情人节特辑#因为幸福 没有捷径,只有经营:纯手工礼物——这些都是我给你的爱学生党,混什么值得买半年。作为一个轻微强迫症的妹子,基本做到每一条优惠信息、每一个爆料和每一篇晒单及经验都不落下。晒单的名字来自于安东尼的书《这些都是你给我的爱》,在这里借用,也不知道合不合适哈哈。请各位多多包涵。------------------------------------快乐的分割线-野比| 253 评论521 收藏576查看详情女汉子手工记 篇三:七年之痒送老公的生日礼物大家好,女汉子又来了。去年送给老公生日礼物的晒单得到了大家的鼓励和热烈的吐槽女汉子手工记篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具&手串女汉子手工记篇一:纯手工打造送给老公的生日礼物:实木钥匙收纳工具&...背景结婚6年...大连懒羊羊| 470 评论195 收藏1k查看详情献给女王的礼物——手缝头层皮长款钱夹七夕将至,一直在愁苦送什么礼物给女王大人,在看到猎北北童鞋的TN制作教程后猛然受到了启发,开始打起皮制品的主意,那么TN本呢,已经是买过了,再做旧没什么意思了,但是钱包的呢,刚好女王大人旧的半残了,一直没选到满意的,与是就想到自己动手做一个。当然,事后才明白还是高估自己的DIY能力了,加上时间也比较枫之不羁| 463 评论604 收藏2k查看详情教你用橡皮文艺一下:用橡皮雕刻印章制作小礼物一块橡皮能做的事情有哪些?擦掉小学生的错别字?搓掉撕不干净的不干胶?去除白色包包、浅色墙壁上的污渍?你还能想到什么呢?比如,做个小书签。比如,印张明信片。比如,做个小挂件。比如,做个相册的封面。没错,橡皮能做许多文艺事。一、材料篇:1、最基本的,首先你得有一把刀子。除了专用刻刀组,也有各种美工刀可以fiction1010| 641 评论233 收藏1k查看详情DIY七夕礼物:如何把心献给女王追加修改(2014-08-0120:30:21):额,小编说还是把PS画桃心的细节写上,这是不让偷懒的节奏啊。  由于暂时没发现追加图片的功能,先用文字表述一下吧。  打开PS(撸主用的是CS6,其他版本可能有所差异),左边工具栏里选择图形工具,选择自定义图形。在顶部的选项里可以选择不同图形,有箭头枫之不羁| 425 评论148 收藏993查看详情

二、服饰鞋包

服饰鞋包类别的礼物也很实用暖心,虽说不亲自试一试衣服还是有点冒险的话,还是有一些小思路可以用一用嗒~~比如,在跟男票逛街的时候怂恿他试几件衣服,默默记下合适他的款式和尺码;或者在店里人不多的时候,请店员小哥帮忙试几件衣服,给男票一个惊喜;又或者选一些配件或者家居服之类的不太需要试的礼物给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

1. 舒适的基本款

我希望同为学生党的男票穿着干净清爽就好,为了避免男票一年四季n种配色的格子衬衫和冲锋衣给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,基本款实用又不会错~

▼不会嫌多的纯色衬衫~

▼ 休闲裤~

▼卫衣、t恤、连帽衫,还可以跟自己凑一对情侣装给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ~看着校园里穿着情侣装到处转悠的小情侣,是不是很羡慕呢给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

恶俗情侣装的打开方式 篇二:3D版 Ambler卫衣惹人爱一、前言八月的时候晒过潮牌短袖graniph,链接如下,喜欢的小伙伴可以戳链接购买,直邮未被税,快递超快的。恶俗情侣装的打开方式篇一:力证自己不是Les,小众日系情侣T购买攻略恶俗情侣装的打开方式篇一:力证自己不是Les,小众日系情侣T购买攻略......大脸萌酱| 24 评论33 收藏69查看详情

▼飞行员夹克~

天猫精选 UNIQLO 优衣库 MA-1 178772 男士军旅式夹克 299元

▼牛仔外套~

2. 正装皮鞋、运动鞋

知道了男票的鞋码,买起鞋子当礼物还是很方便哒~

▼学生党妹子可以考虑送男票第一双正装皮鞋,面试和presentation都少不了它~

运动鞋就看男票平时的审美和喜好的运动去挑选啦,比如喜欢篮球的男生可以选篮球鞋和喜欢的球员的周边,喜欢跑步的男生可能会喜欢一些功能性跑鞋~

关于男士正装皮鞋的选购经验什么值得买推荐过不少男士的正装皮鞋,在网友“xm9k36d”眼中,那些仅是“入门级”。什么才是真正的正装鞋?如何选择一双适合自己的正装皮鞋?什么是Loafer?什么是Oxford?什么是荔枝纹?什么是全粒面?选牛皮还是选羊皮?选黑色还是选棕色?尺码如何掌握?网友“xm9k36d”带来了一篇极为完备的xm9k36d| 1k 评论297 收藏7k查看详情好价限中亚Prime会员:Clarks Amieson Limit 男士正装皮鞋 ¥305.61+¥36.37含税直邮(约¥342)值友爆料原文:7.5uk以上,码数全,价格便宜,会员到手330多元,可以入手 11 评论10 收藏18去购买关于海淘跑鞋,你需要知道的都在这篇文章里一、前言这篇文章都是干货,尽量减少废话。这篇文章文字内容比较多,图比较少,建议先收藏之。这篇文章的作者是个爆料达人和运动爱好者,擅长发现各类跑鞋的好价和低价,不信请看他的爆料记录。这篇文章本来打算分成N个系列文章,后来为了方便大家阅读还是整合成了一整篇文章,并对语言进行了凝练浓缩。篇幅比较长,可以选汪琛1234| 1k 评论436 收藏7k查看详情

3. 睡衣

睡眠质量对一天的精气神来说太重要啦,一套舒服的睡衣就很重要啦,作为礼物也很暖心给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

4. 钱包

钱包的选择方面也可以观察一下男票的日常习惯,有人喜欢收纳功能强大的长款钱包,有人则偏好轻薄的短款钱包~bellory的钱包晒单很多,轻薄易携~

国内限中亚Prime会员:COLE HAAN Trifold 男款钱包*2件¥202+¥24含税直邮(约¥226)折合每件113元,单件再降12元,巧克力色好价~亚马逊海外购目前巧克力色售价101元,中亚Prime会员满200元免运费,下单2件后需24元税费,226元包邮到手。折合每件113元,相比此前推荐价格单件再降12元,COLEHAAN是美国的时尚品牌,于去2012年底被APAX收购成为旗下高端品牌。其鞋 37 评论20 收藏41去购买国内移动端:bellroy Note Sleeve 男士钱包352元包邮包税直降58元,7色可选~京东全球购Bellroy海外旗舰店目前移动端售价352元,下单包邮包税。共有7色可选,相比上次推荐直降58元,感兴趣的值友可考虑下手~Bellroy是来自澳大利亚的钱包品牌,设计非常考究,牛皮纸信封包装、时尚底纹内衬,很文艺范儿,精致细腻。以“钱包应该适应使用者的生活方式,而不 46 评论20 收藏37去购买

还有设计新颖的防水金属 钱包~

京东 OGON STOCKHOLM系列 防水金属钱包 230元

5. 双肩包

双肩包对学生党来说也是个高出镜率单品,给男票送一个双肩包,平时可以换着搭配衣服~

专题:潮又与众不同——颜值与实力兼备的男士双肩包推荐直男的背包似乎一直都是女生喜欢吐槽的对象。很多女生看包包,除了看颜值,还是看颜值。而男同胞们似乎更注重实用性,最好还能耐磨耐造抗击打,完全是汉子们的粗犷天性使然,外形很多时候都不是最重要的因素。明显二者道不同。实用性是必须的,但颜值也是要有的。如何选购一款实用性和颜值二者兼得的背包?今天,什么值得买社区小小值| 1k 评论382 收藏7k查看详情

这款大妈常推得背包物美价廉,质量还是很不错哒~

好价Samsonite 新秀丽(联想定制) B6350S 商务休闲双肩包 14寸59元包邮值友爆料原文:联想的拆机贴牌包,之前值友反应质量不错。不过60以下基本都是淘宝店。这里有一家天猫的。自己买了一个。投稿试试。 39 评论69 收藏145去购买好价Levi's 李维斯 Valencia 男士帆布双肩包¥272.13+¥81.64含税直邮(约¥355)值友爆料原文:原价高达$170,目前亚马逊海外购米黄色降至2.3折售价¥272.13,亚马逊中国Prime会员(包括试用会员)可享受订单满¥200免直邮运费,只需另外支付税费¥81.64,直邮到手¥353.77左右Levi'sValenciaBackpack男士帆布双肩包,尺寸为41×33× 4 评论8 收藏23去购买新年的信仰充值 篇六:Everlane The Twill Backpack 男士帆布双肩包晒单评测初识Everlane,是知乎的一个帖子哪一款包可以优雅地放入MacBook、iPad和一些简单的日用品?浏览了一遍,排除掉买不起的和欣赏不来的,最后看中了这款TheTwillBackpack去官网看了看,然后就被这几张图毒到了。。。灰常文艺有木有!!!但是为了防止冲动消费,观望了好久才在某宝入手。。idmonk| 27 评论89 收藏176查看详情海淘新低价:OSPREY Pixel Port 14L 双肩背包$29.73(约¥285)经典小鹰城市通勤包,黑灰两色可选,历史新低~REI目前售价29.73美元,转运到手约285元,比之前推荐的价格再降6美元,历史新低价,黑灰两色可选,喜欢的值友不要错过~OSPREY是创立于1974年的美国背包品牌,率先将透气网状背负引入了背包生产线,以及发明了一种可以针对个人形体进行定制的可热塑腰带 182 评论89 收藏276去购买

6. 袖扣

好像也有不少男生喜欢穿西装的时候配一些小配饰,袖扣、口袋巾之类的,也许毕业典礼的时候就可以拿出来戴上啦给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

袖扣_淘宝搜索s.taobao.com去看看

7. 围巾、帽子、手套、腰带

听室友说过一个定律,送男票亲手织的围巾最后都会分手给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,将信将疑 却看到不少应验的给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 。。

好价G-STAR RAW Barran 男士真皮腰带£11.98+£8.32含税直邮(用coupon,约¥175)值友爆料原文:英亚棕色75cm售价14.37英镑,还有9折coupon可领,直邮退税实付11.98英镑,含税直邮到手约175元,库存不多了,喜欢的值友可以看看~ 21 评论6 收藏34去购买国内Ralph Lauren 男士方形针扣皮带 黑色288元包邮送礼佳品,直邮好价。西集网售价288元包邮。现在下单使用普通物流方式享受全额税费补贴。1.22-2.2下单即返600元代金券礼包。RalphLauren是美国时装设计师拉尔夫•劳伦创办的服饰品牌,致力于设计和生产高端的休闲和半正式的男、女士服饰。该品牌的设计主打休闲和舒适风格,以面料舒适的针织品作为 32 评论9 收藏50去购买

防冻神器——蓝牙电话手套~

百科hi-Fun Hi-Call 蓝牙电话手套大家是否还记得《神探加杰特》中的场景?来电话时,加杰特只要把手握起来,伸出拇指和小指头呈电话状,就能接听电话了。现在,动画成为现实了。这款Hi-Call蓝牙手套就可以实现上述功能,在保暖的同时让您不必掏出手机就能接打电话,在手腕部位有通话和挂断按钮,拇指位置有扬声器,小指头上有麦克风,通过蓝牙连接iPhone、Android等设备,导电纤维使手套能操作智能手机触屏。 260 点评3 原创2 好价1去购买看百科¥869.76起

三、3c家电

数码产品一般是男生比较擅长的领域,即使是学生党囊中羞涩,也不能阻止他们挤出生活费来捣腾自己喜欢的数码产品给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ~作为妹纸,我虽然有心研究,也慢慢开始喜欢,但是感觉段位离“数码爱好者”都还是有点差距嗒给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

而对于你的男票特别擅长的某个分支,除非他曾经透露过喜欢某个型号的产品,我建议还是不要选啦。比方说,我男票过去是个耳机烧友,自称市面上大部分耳机都听过,所以这时候就算我知道他非常喜欢,我也不会给他送耳机。因为花了大量时间去做功课研究挑选出一副耳机,在他眼里好像也没什么特别之处,再加上玄学,作为礼物的这副耳机有可能并不符合他的喜好。 不过换一种思路,也可以选一些互补商品、一些与爱好相关的配件,比如保护套、防潮箱之类的,说不定他既能感觉到你的用心,也能感觉到你对他爱好的咨瓷呢给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

▼我观察张大妈的爆料和点值率,选出了一些例子(为了全面,部分高价特质的产品也有列出,楼主目前也送不起给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ),如果不具代表性或着大家有更好的建议,欢迎补充哟~~

1. 游戏主机

每次看到ps4好价出现的时候的评论和收藏量就知道男生萌对它的喜爱了~宿舍里喊上一棒兄弟一起组队打游戏,简直不要太美好给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

1. 国内新低价:SONY 索尼 PlayStation 4 Slim 500GB 游戏主机(《瑞奇与叮当》兑换卡) 1999元包邮新版国行首破2000元,送《瑞奇与叮当》+3个月会员。1号店目前特价1999元包邮,历史新低,算是新版PS4国行首次降到2000以内了,首发版送《瑞奇与叮当》兑换卡,以及三个月的PSN会员,还是非常划算的。新款主机比之前老款体积缩小了不少,同时在发热控制和功耗方面都有一定的提升。其他游戏性能方面并没 385 评论197 收藏108去购买

或着,拍下一台预售的SWITCH~

不锁区!Nintendo 任天堂 正式 发售 SWITCH 游戏机29980日元/299美元就在刚才,任天堂(Nintendo)通过YouTube/niconico/LINELIVE三平台直播,正式发布新一代游戏主机NintendoSWITCH,此前的诸多猜测终已尘埃落定。新品将于今年3月3日,于日本、美国、加拿大、欧洲、中国香港等地区首发,售价对应29980日元/299美元,最重要的是, 403 评论428 收藏243查看详情

xbox one s:

百科微软(Microsoft)Xbox One S 1TB家庭娱乐游戏机(可配体感) 蜡烛人限量版外观设计上,Xbox One S首次采用白色机身,体积比Xbox One减小40%,同时微软还提供了专门的底座可以让Xbox One S“站起来”。内置供应电源绝对应该算是一大进步,毕竟Xbox One的电源适配器实在是显得有些笨重。配置方面,Xbox One S支持4K超高清视频播放(包括4K超高清蓝光,不包括4K游戏)和HDR游戏和视频的支持。此外,Xbox One S在机身正面增加了一个USB接口,可以更方便的连接外部设备。并且为了让手柄配对更容易,Xbox One S还在机身内部增加了红外传感器。不过专门用来连接Kinect的接口在Xbox One S身上被移除,由此也不难看出Kinect已经越来越边缘化,用户如果想要继续使用Kinect体感设备,需要额外使用单独的USB适配器,不过微软已经表示会对现有决定升级Xbox One的用户免费提供USB适配器。 438 点评0 原创8 好价126去购买看百科¥254.22起

游戏主机的价格偏高,加上如果担心男票荒废了学业给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,也可以选择手柄、游戏耳机或掌上游戏机之类的配件等~

百科Nintendo 任天堂 New 3DS 掌上游戏机智能手机越来越适合玩游戏了,不过真正说到玩游戏,专业的游戏机还是有无法比拟的优势,任天堂 New 3DS最大的优势是更偏重于游戏性。马里奥、口袋妖怪、怪物猎人这些系列都是拥有大量粉丝群体的。这款New 3DS是3DS的升级款,之前的特点和性能都得以保留的基础之上,除了外观变化,还增加3D防抖功能,能够通过前置摄像头捕捉玩家眼睛位置,让3D角度跟随移动。 还加入了右腰杆,这个功能基本上就是为猎人们准备的,可以丢掉假肢了,另外还多加了两个L/R键,会有越来越多游戏开始支持此功能。该词条由@杨树杨树杨树创建 643 点评8 原创11 好价2去购买看百科¥419.9起百科FlyDigi 飞智 Wee拉伸手柄飞智Wee拉伸手柄是一款时尚、迷你、便携的蓝牙手柄,卡住手机,打开蓝牙,即可开始畅玩游戏。这款拉伸手柄,外观小巧轻盈,支持3.5-6.3寸手机,内置可充式锂电池,续航时间长达80小时。登录飞智游戏厅APP,可以同步更新下载游戏,既包括王者荣耀,球球大作战,贪食蛇等热门手游,又包括超级玛丽,魂斗罗等红白机游戏。物理按键操作完整,打击感强,摇杆灵敏度高,游戏体验远超触屏,户外,地铁,咖啡厅,套上手机,随时畅玩。 73 点评2 原创8 好价2去购买看百科¥199起

2. 手环、智能手表

手环在日常中的作用不小,不仅具备基本的功能,还可以提供运动和睡眠相关数据,各个年龄段都挺实用嗒。

▼小黑2的颜值和功能都不错,性价比很棒~

百科Weloop 唯乐 Now2 智能运动手环 大屏触控心率手环,高分辨率触控屏,显示更多消息,触控操作,交互自然流畅,医疗级心率检测准度,充电2小时续航15天。佩戴轻巧舒适,智能识别不同运动,详细分析睡眠质量。抬起手腕,即可查看微信消息。各色多彩腕带,满足不同个性需求。 162 点评4 原创53 好价8去购买看百科¥169起

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

百科MI 小米 小米手环 2                                                  小米手环2外观变化不大,依旧是硅胶表带,并且稍重稍厚了些,当然为了能够看到时间和更好的佩戴感这点牺牲不算什么。而在功能上,小米手环2最大的升级便是加入了一块0.42英寸OLED显示屏,并且下方拥有一颗触摸按键,并通过轻触圆形按键,即可显示当前时间、步数、心率,甚至里程、热量等更多数据。同时,也支持体感,抬起手腕,手环便可自动显示当前时间。除了显示手环信息之外,透过手机App,还可以推送手机的通知,包括电话、短信以及微信等,从官方介绍页面上来看,屏幕是可以根据不同的通知显示不同的图标以示区分。而在运动监控上,官方表示小米手环2也升级了运动计步算法,提高了计步的精准度,同时心率监测也更为精准。而其他诸如久坐提醒、跑步时监控心率与配速、睡眠监控等功能也没缺失。小米手环2内置70mAh电池,并拥有20天的待机时间,不过按照以往经验,小米手环2在续航上依旧会十分的可观,十几天应该没有问题。 727 点评16 原创117 好价142去购买看百科¥39.9起百科fitbit Flex 无线运动睡眠蓝牙手环FitBit是一家2007年成立的创业型公司,当时的创始人Park与Eric受到任天堂Wii的启发,想到传感器同样能用于便携设备。自此,一家志在将人体健康设备变得如影随形的公司拔地而起。这款Fitbit Flex智能腕带自上市以来就人气一路高涨。通过内置的传感器记录用户的日常生活状态,追踪用户一天的活动状况和休眠情况,清晰的掌控自己健康作息。运动监控方面,它可以记录每天的步数和运动里程,并以此计算燃烧的卡路里,再加上对时间长度的记录,可以完整的记录用户每天的运动信息。智能腕带另一个用途是睡眠辅助。除通过记录睡眠时间分析用户的大概入睡时间和睡眠时长,以得出优化睡眠方案外,还可设定闹钟以轻微的震动在清晨唤醒用户。只需带上它,一天的作息数据尽在掌控。 60 点评3 原创16 好价29去购买看百科¥898起百科SAMSUNG 三星 Gear S3 智能手表 先锋版 FrontierSAMSUNG  Gear S3分为Classic和Frontier两款,一款致敬经典,另一款偏向运动,其中Frontier有一个支持LTE的型号可选。表盘直径46mm、厚度12.9mm,比之SAMSUNG  Gear S2大了一圈。两款手表均采用康宁大猩猩SR+Amoled圆形屏幕,可以在待机时进行全彩显示。操作系统为三星研发的Tizen2.3.2,内置扬声器,一共 5个传感器(心率监测、加速度计、气压计、螺旋仪传感器、光传感器),可以进行常规功能的健身管理。运存768M,储存4G,支持NFC、MST功能,电池容量380mAh,支持无线充电,三星称在典型使用环境下续航可达三至四天。IP68防水防尘,表带可更换。这款腕表24制动器交互表圈的设计非常惊艳,用户可以通过旋转表圈接拒电话、设置闹铃、浏览信息、控制音量、切换应用等,使用时会有明确的声音及触觉反馈。 53 点评2 原创10 好价144去购买看百科¥1062.25起百科Withings Activité Pop Bright Azure 智能手表Withings Activité,被很多网友评为最美智能手表,但是高达450美元的售价让很多人打消了购买的念头。Withings似乎也看到了这个问题,于是发布了价格更加亲民的Activité Pop。Activité Pop有蓝色,黑色,米色3种配色,外观依旧和前代一样美貌,功能上和Activité相似,可以记录用户的运动和睡眠情况,传统表盘显示时间,右下方的小表盘显示运动完成进度,通过蓝牙4.0方式和手机连接。价格便宜是因为去掉了真皮表带和蓝宝石表镜,但是标配的硅胶表带是可自行更换的,三种颜色表带配件包。官方表示电池的续航时间可达8个月,防水能力30米。Withings Activité的低价版:Withings Activité Pop,相较于390欧的瑞士制造真皮表带蓝宝石玻璃的Activité,Pop价格都不到一半,功能和市面上大部分运动腕带大同小异,内置的加速计用于计步和睡眠监测,数据通过蓝牙同步到手机,还提供震动提醒的闹钟功能。它具备防水功能(腕表防水深度为 30 米),可以在游泳和沐浴时佩戴,电池寿命长达8个月。Activité Pop 表盘有三种颜色:青色、鲨鱼灰、沙白。表带则有多重颜色可供选择。产品采用了 PVD 涂层金属。两个表盘来帮助用户跟踪数据。它能够记录用户睡眠、步伐和游泳等运动的相关数据。数据会同步到 Withings 的健康伴侣 app 中,你也能通过 app 来设定手表操作。 1k 点评4 原创5 好价33去购买看百科¥221.33起

3. 无人机

提到无人机,估计很多男生都会双眼放光,如果收到一台无人机作为礼物,估计可以玩一年了给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ~我男票会专程去大疆的旗舰店,甚至还因为喜欢去投了专业并不对口的简历给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 。等我有收入了,一定得把这个列在清单里(这样男票就可以每天用无人机给我送早饭啦,一个包子刚刚好给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 )~

百科DJI 大疆 精灵3 标准版 Phantom 3 Standard 入门2.7K航拍器无人机这款Phantom 3 Standard,虽然在摄像头等方面的配置有所精简,但定价要更加亲民,对于初涉无人机领域的玩家来说,是一款上手入门的不错选择。外观上和之前的Advanced版和Professional版基本一致,同样也是16m/s的最大水平飞行速度,最高海拔升限为6000米。不过由于换用了新型电机,因此重量减轻了64g,同时续航时间也由23分钟增至25分钟。相机部分使用的是自家的1200万像素1/2.3英寸CMOS传感器,最高可拍摄2.7K(2704 x 1520)@30p的视频,弱于Professional版的4K拍摄能力,但又比Advanced版的1080P略强,同样搭配有3轴云台稳定系统。此外在导航方面取消了之前双模中的GLONASS模块,并且遥控器电池也由之前6000mAh的2S锂电电池改为了2600mAh的18650电池。而在功能上则依旧保留了手动设置拍摄航迹、热点跟随、兴趣点环绕和手机实时图传等有意思的玩法。 637 点评3 原创25 好价35去购买看百科¥2899起百科DJI 大疆 Phantom 精灵 4 航拍无人机大疆精灵Phantom 4最大的改进是首次引入了“计算机视觉”和“机器学习”技术,环境感知与规避、视觉追踪和指点飞行三项新功能的加入让Phantom 4能够智能识别周边物体、判断飞行环境,并在一定条件下实现自主飞行。配置方面,Phantom 4在相机、云台、机身、旋翼和动力系统上均进行了升级。相机可以以每秒30帧拍摄4K视频或每秒120帧拍摄1080P全高清慢动作视频;一体化三轴云台能够消除飞行中的抖动和颠簸,让相机在运动中也能捕捉到稳定流畅的影像;机身则是采用了流线型设计,这种设计的好处是可以在一定程度上降低风阻,增强飞行器的整体稳定性;Phantom 4提供有多种飞行模式,使用者可以根据使用场景需求的不同自行切换不同飞行模式。续航方面,Phantom 4的飞行时间为28分钟,有效飞行时间比上一代提升约25%,图像传输和飞行控制距离约为5公里。除此之外,大疆还为Phantom 4配有定制遥控器,可以对飞行器进行更准确的控制。 93 点评2 原创9 好价21看百科

4. 键盘 、鼠标

键盘鼠标这类东西,跟我说的耳机差不多,对我这样用笔电的妹子来说,有没有键盘根本不是事儿,但是对于喜欢键盘的男生来说,也许十个八个机械键盘都不嫌多~(当然也不排除像我男票一样,完全不在意键盘的男生)

▼机械键盘:如果男票喜欢机械键盘~ 妹子们可以读完科普之后问一问男票喜欢什么轴什么品牌,摸清喜好之后挑选一款作为礼物~

机械键盘的工艺简评及品牌介绍 — 宅男外设控和你一起“咔嗒“追加修改(2014-07-08):经验发布后,值友们反响热烈,纷纷留言和热情讨论,我们沟通十分愉快。此外,许多朋友也指出了我在帖子中的一些不足和瑕疵,所以我加班回到家第一时间决定上来润色一下稿子。一、这篇文字是我筹划中的系列机械键盘相关经验的第一篇,介绍、入门和选购,很多资深值友对文章中大量的入门介海布里加图索| 1k 评论649 收藏4k查看详情外设入门 机械键盘系列1——选轴篇关于机械键盘的推荐挺多的,很多人在考虑选用什么轴,除了轴还有一些要考虑的因素,我给大家找些简化的资料(比如不含ALPS轴、白轴、黄轴),虽代表我的观点,但仅供参考;而这次投稿我抛砖引玉,更虚心求教,绝无权威之类的做作,还望有高玩、大神续作,成就SMZDM外设类系列投稿。机械键盘:键盘的分类,并不在于掌心化雪| 453 评论339 收藏1k查看详情好价樱桃(Cherry)G80-3000LPCEU-0机械键盘 白色 黑轴599元值友爆料原文:樱桃键盘好价,叠加399-20可以做到579 21 评论15 收藏1去购买国内Ducky 魔力鸭 One 热升华版本 机械键盘 青轴449元包邮(499元,用券)支持宏编程,原厂青轴用券新低。京东目前售价499元包邮,可用手中的299-50优惠券做到449元到手的新低价。DuckyOne采用了Cherry原厂轴体,不仅保留了原汁原味顺畅的敲击手感,同时配备双层PCB板和钢板设计,还大大提升了产品的耐久性,因此完全可以承受住高强度高频次的使用需求。在键帽方面, 189 评论106 收藏80去购买

▼可折叠蓝牙键盘:如果男票学习的时候习惯用ipad看课件,说不定一款可折叠式蓝牙键盘可以成为生产力工具~价格一般也比较适合学生党~

百科Logitech 罗技 K480 便携式无线蓝牙键盘 黑色这款罗技K480蓝牙键盘功能让人眼前一亮,它可通过蓝牙同时连接最多3台设备,支持iOS、Andriod手机、平板、PC或者Mac,想切换时,扭动键盘上的Easy-Switch旋钮就行。对于经常使用多设备办公族来说,不用再一会按键盘一会按屏幕了,一个键盘做到无缝切换,十分方便。此外,K480还加入自己的设计特色,顶部加入一条防滑橡皮槽,可以插入一台较大的平板电脑、或者小平板和手机的组合。对于Mac和PC平台键位的不同,K480在特殊按键上加入了两排显示,所以也不会分PC和Mac版,兼容性更好。 432 点评9 原创53 好价265去购买看百科¥124起

这款键盘非常轻薄,甚至都不比一块移动电源占地方~很适合带去学校~

京东 B.O.W 航世 HB066 无线蓝牙键盘 黑色 99元

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

▼楼主不太懂鼠标,贴一些张大妈常见的鼠标品牌给妹子们一些参考~理工科的男生好像都必备一款顺手的鼠标~

好价Razer 雷蛇 DeathAdder Chroma 炼狱蝰蛇 游戏鼠标 三色灯光版(3500DPI)169元包邮值友爆料原文:某宝同款199左右,各地库存不多,刚需可入 8 评论14 收藏4去购买国内steelseries 赛睿 Rival 500 游戏鼠标499元顶部多键位设计,快捷键快速直达。京东特价至499元,赛睿Rival500首次降到这个价位。值友爆料原文:赛睿Rival500游戏鼠标,目前京东价格下降到了499元,新品首降,手上有299-50外设券的值友还能再减50,449就能到手。Rival500是赛睿第一款专为MMO/MOBA类游戏设计的鼠标, 68 评论44 收藏21去购买

6. 蓝牙音箱

烧不起箱子,便携实用的蓝牙音箱作为礼物也很棒~宿舍里看看电影什么的还是很开心嗒

海淘JBL GO 音乐金砖 无线音箱€16.39+€6.66直邮中国(约¥173)迷你小巧易携带。意大利亚马逊这款音乐金砖自营特价至19.99欧,直邮退税后16.39欧,加上运费税费6.66欧,实付合计23.05欧,到手约173元。这款小音响是JBL15年推出的,获得了IF设计大奖。外形上打造出一个方方正正造型的音箱,尺寸仅68x83x31mm,精致小巧。5小时续航,支持蓝牙4. 157 评论91 收藏138去购买好价Sounder 声德 N3S 原木造型 无线蓝牙音箱169元值友爆料原文:漂亮的蓝牙音响,音质也还不错,,明早十点特价169 3 评论9 收藏13去购买

当然还有很多品类没有一一列出,比如显卡,能用着女票送的1080肯定幸福感爆棚了吧给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 。有些品类本身贵价,有些品类上升到玄学和个人喜好关系很大~就靠各位妹子仔细发掘男票的喜好和需求啦~~ ▼也可以参考这篇文章 ,有不少来自男生角度的建议~~

妹子你听我说,这才是我们男生想要的圣诞礼物大家吼,水母又和大家见面了。本篇文章欢迎妹子们先马后看。金钩白药,金钩白药,金钩LV,刚好赶上圣诞和元旦,双旦佳节,特别是圣诞节有很多人会送礼物,还在纠结送什么吗?水母老司机来告诉你。#圣诞礼物征集#圣诞元旦礼物攻略—妹子篇#圣诞礼物征集#圣诞元旦礼物攻略—妹子篇...我们一起捉水母| 490 评论457 收藏1k查看详情

四、家居生活

1. 护肤品

男生对护肤的研究一般不如女票,换季干燥敏感的时候也想好好护肤却不知道该买什么护肤品好,经常选一些名字里带“男士”的产品,却并不适合自己。妹子们可以挑选一些适合男票肤质的产品,帮助他做好基础的清洁和保湿,让他知道瓶瓶罐罐里的区别和学问可大着呢~给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

谁说男人不要脸?值男护肤品选购清单小编注:今天为大家分享“2016双11秘籍”的达人是本站首席生活家@百里屠苏苏苏苏,他结合自身护肤经历为广大网友推荐了多款好物并进行了详细点评。双11期间,我们将会邀请更多生活家从自己擅长的领域出发,为大家提供最新最实用的双11剁手秘籍。小小值提醒大家一下哦,点击【2016双11秘籍】可以查看所有文百里屠苏苏苏苏| 596 评论627 收藏5k查看详情

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

▼以干燥敏感肌为例子~

国内MUJI 无印良品 敏感肌用乳液 清爽型*2100.78元包邮包税(需用券)入手好价~网易考拉海购目前售价65元,参与99元任选2件的活动,拍下2件后使用99-10优惠券,到手总价为100.78元包邮包容。近期入手好价,需要的值友可以考虑下手了。使用了岩手县釜石天然水的护理系列化妆品。含有马齿苋提取物和葡萄柚籽提取物,为干燥的敏感肌肤赋予滋润感。对敏感的肌肤有着柔和的低刺激 26 评论23 收藏24去购买好价Cetaphil 丝塔芙 温和洁面乳 125g59元(限购1件,可买三免一)值友爆料原文:之前价格99,现在特价至59元,价格不错。限购一件,可买三免一,适合凑单其他物品带回~口碑洁面乳,喜欢的值友可以关注一下~ 0 评论5 收藏3去购买海淘First Aid Beauty 急救美人 全明星三件套装(修复霜170g+沐浴露236ml+润唇膏14.8ml)£21可直邮(需用码,约¥183)急救修复霜、修复保湿沐浴露、修复唇膏明星单品,满60英镑包直邮~FEELUNIQUE中文官网目前特价至21英镑,约183元,全场满60英镑包邮,如果被税还有20英镑税费补贴优惠券,可下次购物使用。FIRSTAIDBEAUTY成立于2009,因有平价“LaMer”之称而受到大家关注,物美价廉,Ultr 4 评论1 收藏17去购买好价8日0点:Curel 珂润 润浸保湿四件套(卸妆乳130g+洗面奶150ml+化妆水150ml+面霜40g)308元包邮包税(需用券)值友爆料原文:0点售价338元,可领取税值折扣免税,使用店铺优惠券299-30,到手308,有需可入。 7 评论2 收藏12去购买国内freeplus芙丽芳丝净润洗面霜100g82元freeplus氨基酸洁面,近期好价~亚马逊中国特价82元,Prime会员可直接免邮到手。大名鼎鼎的氨基酸洁面,喜欢温和的洁面的值友可入手。美妆超级镇店之宝,仅此一天,点此查看更多国际海淘大牌,凑单购买自营产品额外可叠加使用满199再减10元的优惠码,“SMZDM10”,数量有限,先到先得。f... 18 评论22 收藏10去购买

2.香水

两三年前的某天,楼主在上课,忽然闻到教室里传来一阵奇怪的香味。机智的室友立马发现是班里的几个男生用了同款香水,于是好奇的问他们用的是什么。。一位大兄弟很不好意思的说:“我们寝室四个人早上出门儿前喷了。。阿迪达斯运动香水。”。。。阿迪达斯。。运。。动。。香。。水给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

为了以防男票某天心血来潮想跟寝室兄弟喷同款香水上课给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,送一瓶你喜欢的味道给他备着也不错~

好价Calvin Klein CK One 中性淡香水 100ml 129元值友爆料原文:这款CalvinKleinOne淡香水是一款风格清新明快的香水,整体属于果香调,中后调很清新。从网友评价来看,这个香水每次喷一点都够了,能用很久。味道不是很浓,不甜也不腻,前调味道会有一点大。前调:香柠檬油、小豆蔻与新鲜的番木瓜。中味:茉莉、玫瑰、百合、鸢尾草,后味:檀香、雪松、麝香、 8 评论3 收藏6去购买海淘BVLGARI 宝格丽 AQVA Pour Homme 水能量(碧蓝)男士淡香水 100ml209元(需用码)码后好价,大容量水感男香~莎莎网目前售价229元,下单使用ADECDUOMAI20立减码实付209元,有需要的值友可考虑凑单至包邮带回~BVLGARI宝格丽是来自意大利的珠宝品牌,在行业中的地位紧随Cartier和Tiffany之后。起初宝格丽的香水是仅是作为购买珠宝的赠品。在这之后的20多年间又相 28 评论27 收藏47去购买海淘凑单品:BVLGARI 宝格丽 FOUR HOMME 大吉岭茶 男士淡香水 100ml209元(需用码)安静沉稳,不失性感~莎莎网目前特价229元,下单使用ADECDUOMAI20立减码实付209元,券后新低价,需凑单免邮带回。100ml天猫国际代购价在384元左右,差价大需仔细甄别,海淘价格优势明显。BVLGARI宝格丽大吉岭茶极致版男士淡香水,清爽且持久。前调葡萄柚的香味加入,令香调更加深刻。前调 64 评论69 收藏120去购买

3. 牙刷及和护牙产品

在张大妈混久了,护牙装备也在不断升级着~如果男票一直手动刷牙,不妨送他一款入门级电动牙刷来体验下吧给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

好价11日0点开抢:BRAUN 博朗 欧乐B/oral-b 电动牙刷成人声波升级3D充电式清洁D16299元包邮值友爆料原文:BRAUN博朗欧乐B/oral-b电动牙刷成人声波升级3D充电式清洁D16,聚划算11日0点开抢。 2 评论12 收藏13去购买

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

▼牙膏牙线也可以备齐~

海淘凑单品:LION 狮王 CLINICA 酵素 洁净牙膏 清新薄荷 蓝色 130g*3支399日元(需用coupon)三只装日淘入手新低价~日本亚马逊目前特价至443日元,价格下方还9折coupon可以领取,实付399日元,日淘入手新低价,喜欢的朋友可以凑单转运带回。狮王的酵素牙膏和雪豹的生物酶牙膏,长期使用也不会形成耐药性菌群,混合唾液可以有效的分解隐藏的牙垢,这也是为何使用酵素(生物酶)牙膏提倡干刷的原因,即不 38 评论49 收藏90去购买好价MARVIS 经典款强效薄荷牙膏 75ml*2支+生姜薄荷牙膏 75ml*2支¥100+¥11.9含税包邮(约¥112)值友爆料原文:网易考拉目前MARVIS4只含税包邮价格约112元,约合每只28元,实属好价,而且参加159-30的活动,买两组,每只含税价格不到24元,需要的值友可以看看~ 3 评论4 收藏6去购买牙线很重要!护牙强迫症妹子说说在用的7款牙线追加修改(2015-10-2209:12:59):没想到这篇文章会有这么多的评论,感谢大家的抬爱,针对评论里大家说得多的几个方面我统一补充一下:我觉得xx牙线更好用/xx牙线没那么难用/xx牙线不好用。文章里也说了,牙线的使用体验和每个人的牙齿情况和使用习惯有关,我说的只是我的个人体验,也请大家自己teardrop| 1k 评论700 收藏4k查看详情

4. 剃须刀

手动&电动剃须刀选购指南及剃须心得分享从去年10月份就想写一篇关于剃须刀选购的文章,包括手动和电动。结果拖拖拉拉的直到5月底才开始动手。然后一直玩具比较多又在写音频的晒单,又往后再拖。。。懒癌已经病入膏肓了。。。后来托托拉拉总算6月是写完了。首先来闲扯几句吧。剃须对于男人来说还是很重要的。放上几张博朗的创意广告图片来,剃须前后的男人差距单衣过冬| 3k 评论924 收藏7k查看详情好价Panasonic 松下 ES-ST23 电动剃须刀309元包邮(429-120)值友爆料原文:每满100-30,还可以叠加满300-30感觉是新低了。【春节不打烊,京东自营极速达】日本进口3刀头剃须刀,高速磁悬浮马达,每分钟13000转,刚劲动力!日本安莱精钢刀头刀网,30度锐角内刀头,智能浮动拱形3刀头,全身水洗泡沫式剃须体验!叠加优惠券:须刀馆部门活动这款松下ES-ST23 11 评论21 收藏38去购买国内BRAUN 博朗 1系190S-1 电动剃须刀+凑单品 186.3元包邮入门剃须刀,全身水洗,凑单好价。京东目前售价199元,参加2件9折活动,凑单8元的飞科刀网,折后186.3元,可用优惠券,近期好价。博朗(BRAUN)这款190S-1电动剃须刀属于自家1系产品线,采用往复式单刀头剃须刀,几何刀网修整轻松,0.056mm厚度的smartfoil网膜,方便贴面剃须,精准 21 评论7 收藏12去购买海淘PHILIPS 飞利浦 Norelco 1190X /46 电动剃须刀$59.95(转运约¥460)快速充电,智能贴合系统,通用电压,入手好价。美国亚马逊目前售价79.95美元,可叠加价格下方领取的20美元coupon,下单结算59.95美元,值友到手$80.13,约550元。发货重量1.3磅,转运到手(未含税)约460元,有需求的可以考虑入手。1190X/46是Norelco劲锋系列新品,定位高 57 评论77 收藏91去购买

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

▼如果男票偏爱手工剃须,一把带着情怀的手工剃须刀或是剃须套装也是一个不错的礼物~

HARRY'S WINSTON SET 手动刮胡套装

#本站首晒# 双颊游走在锋间,追逐情怀:RAZOY复古手工剃刀科技在进步,我们身边的物品都在进化,更加智能,更加便捷,更加精巧比如电脑:比如电话:但是我们又不能忽略另外一种格调,便是复古:大家之所以选择复古,并非历史的倒退,而是因为原始的物件有时更加人文,更加贴近生命,更具备生活元素的气息。偶尔追求复古的产品,果真能给生活带来一点不同的味道。今天来谈谈剃须的进S1moNa| 37 评论90 收藏199查看详情

5.杯子

一杯子=一辈子给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

海淘THERMOS 膳魔师 保温杯 JNO-351 0.35L1895日元四色可选,超轻保温杯~日本亚马逊目前售价1891日元,折合人民币约113元,持平近期好价,页面中4色可选,值友可以按喜好选择凑单带回。引用值友“夏风轻语”:膳魔师这款保温杯型号是JNO-351,主打超轻、便携,它的容量350ml,重量只有170克,拿在手里会感觉到非常的轻,装满水也不过500多克,很 21 评论7 收藏20去购买国内ZOJIRUSHI 象印 SM-SC48-AV 保温杯 480ml 天蓝色149元含税包邮(需用券)颜色新颖,便于携带,超轻保温杯~奥买家全球购目前蓝色售价159元,可使用我站满100减10元优惠券,下单满减后实际付款149元包邮包税,持平近期推荐价格,需要的值友可以下单带回。SM-SC系列2016年新款,推出新颖3款颜色(粉红,天蓝色,墨黑接近旧款),新旧在颜色上差异,其他没有区别。可以按照自己 97 评论94 收藏84去购买

焖烧罐放宿舍里用来煮鸡蛋和焖麦片当早餐,也是个不错的选择~~我男票曾经送过我一个粉色的小焖烧罐,分三个快递寄来了罐子、淘箩和10来公斤大米,对,大米给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 我至今记得我下课之后扛着大米回寝室时候的百感交集。。。。

好价TIGER 虎牌 焖烧杯 MCA-B025 250ml 17.59美元值友爆料原文:美国亚马逊现在特价17.59美元,三色可选,转运到手约177元,为历史新低价。这款日本虎牌TigerMCA-B025粉嫩系不锈钢保温保冷食物罐,马卡龙的颜色,装一些轻食汤品都是棒棒哒,还能装入各式汤品和花茶哦!宽口的设计也是超级好清洗,170g的重量女孩子也能轻松装到包包里哦! 0 评论1 收藏3去购买

6. 其他

海淘新低价:DOSHISHA DKW-1605 超音波式 大容量加湿器3893日元(转运约354元)干燥季必备,超音波式加湿器,海淘直邮新低价!日本亚马逊目前售价3893日元,商品支持直邮,不过费用略贵,建议海运带回,转运实付约354元,历史新低价,有需要的朋友错过。国内使用需要变压器,冬天风干物燥,备上一个也不错。DOSHISHA株式会社是1974年在东京成立的,产品覆盖家电、家庭用品、服饰皮包 14 评论5 收藏19去购买好价PF 挪威 子弹头造型鞋子净化胶囊 46.06元值友爆料原文:解决鞋子味道大湿气大的特性价格美丽大家好我是甜甜的笑之所以推荐它是因为大多数人冬天脚都会出汗出汗以后回家鞋子回家脱了以后就会甩一边导致鞋子里面的味道和湿气无法排除而这个东西放进去一来会干燥2来会冲散鞋子里的味道而且这个实用性很强大概能使用俩年左右的时间目前在亚马逊49秒杀价格将近一半的 4 评论4 收藏9去购买

▼这个衣架也有平价替代版~

快速烘干单件衣服:THANKO 推出 暖风干衣架5980日元(约320元)有时你会碰上这样的状况,第二天就是重要的出游日,而你最心爱的外套却还挂在晾衣架上,或者是马上就要穿出门的衣服不小心被自己弄湿。这时因为一两件衣服急着使用就打开干衣机未免太浪费电力,来自日本的THANKO公司为了解决这样的困扰推出了一款暖风干衣架,售价5980日元(约320元),已可在THANKO官网 24 评论8 收藏45查看详情

五、学习用品

从学生党的角度来说,用学习用品作为礼物,是不是有种“学霸”秀恩爱的乐趣给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

1. 计算器

计算器是必不可少之物了,很多人手头都有一个祖传的卡西欧学生计算器~进入大学之后,专业细化,功能更丰富的计算器也便成了刚需,淘宝代购的质量不放心的话,可以自己给男票拼单海淘一个~我男票读金融专业之后,我就美亚买了一个德州仪器BA2送他,考证必备给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

国内TI 德州仪器 BAII plus 金融计算器130元包邮(199+1-70)又一个历史新低~TexasInstruments(TI)德州仪器BAIIPlus是一款商务级金融计算器,操作简单方便、性能稳定。多种功能键能够实现复杂的利率、债券等经济数据的计算分析,因此被广泛应用于金融及商业领域。因其强大的功能性和实用性,此款计算器也是如注册金融分析师(CFA)考试、理财规划师等 93 评论76 收藏88去购买

理工科计算器~

理工科学霸的玩具?取代卡西欧991? Texas Instruments 德州仪器 TI-36X Pro 科学计算器追加修改(2016-04-0721:45:19):首先,感谢@又发散了@咖啡独醉二位值友的热情指点(排名不分先后。还有,怎么@别人?)几个问题说明一下:【提示:第四条涉及两个计算器的操作,只看文本可能有些晦涩难懂,没有兴趣者可以跳过】卡西欧991ES的图就上面是加到1000,而后文计算测试的时候是加Kane大叔| 47 评论57 收藏106查看详情CASIO 卡西欧 FX-991CN X-SU-DH 中文函数科学计算器作为一个理科生,手头肯定要有一部计算器,哪怕是功能再简单的计算器也比手机上的app强不少。不幸的是,陪伴我许多年的两部计算器相继摔坏,所以我琢磨着买个省心点的计算器。这不,困了就有人来送枕头。卡西欧(CASIO)FX-991CNX-SU-DH中文函数科学计算器黑白色卡西欧(CA...Deny| 18 评论33 收藏37查看详情

之前在网上无意中看到一个教程,用函数计算器绘出心形图像~学霸妹子们说不定可以试着绘出一颗爱心,连同计算器一起送给男票~

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

还有怀旧的绝命毒师老白同款计算器手表~

绝命毒师老白同款:CASIO 卡西欧 CA-53W-1CR 计算器手表谈起这只手表应该追溯到20年前一个漆黑的夜晚,还是小学生的我在回家的路上被高年级几个校霸堵在小胡同里谈话,其中的一个校霸同学看好了我的电子表,于是美其名曰”借用”,然后,就没有然后了。。。。。后来过了许久才反应过劲儿来,这TM是抢劫啊!先来一张网上的图:二十年后,嗯~也就是现在,确切的说是去年年底,都是自动的| 82 评论105 收藏111查看详情

2. 钢笔

好价LAMY 凌美 Al Star 恒星系列 钢笔 F139元值友爆料原文:现在有299-50活动,下单两件凑个墨胆算好价吧,部分地区还有货 8 评论10 收藏9去购买好价Pilot 百乐 动物系列 88G 钢笔72.61元值友爆料原文:目前单支售价72,入手低价,购买3支,Prime会员免运费,还需支付20多税费,下单实付240多,折合单支80出头,入手好价。百元内最具性价比之选金属钢笔。 38 评论38 收藏32去购买今年最特别的生日礼物:德国 Kaweco SKYLINE Sport 钢笔每当楼下那株腊梅飘出暗香,我便知道,又要收到一堆礼物了......前不久过年互发微信的时候,朋友曾又一次保证,今年的生日礼物还是要与众不同~~...说起来,我都替他累的,如同筹备春晚,他几乎每年此时寄出礼物后即开始构思下一年的...累不?我每年都猜,这次是什么?素描?油画?水晶内刻人像?DIY耳钉?爱写字的MUO| 2k 评论1k 收藏2k查看详情海淘PLATINUM 白金 3776 PNB-10000 教堂蓝 世纪款钢笔6736日元(约¥470)日本亚马逊自营售价6736日元,转运到手约470元,淘宝售价在700元以上。海淘有价格优势,还有站内晒单可参考,实物非常美丽,也是给力的书写利器。值友爆料原文:3776世纪教堂蓝还需要过多描述吗,日亚目前6600日元起步。各个粗细都是好价,海淘价格差异明显而且保真。喜欢的可以入手了,到手470左右。 142 评论117 收藏201去购买海淘LAMY 凌美 2000系列 钢笔 EF尖 黑色 10846日元+2083日元含税直邮(约¥774)玻璃纤维笔杆,LAMY2000全笔尖海淘新低价。日本亚马逊限时特价至11714日元,产品支持直邮,退税后降至10846日元,税费+邮费总计2083日元,到手实付约在774元左右,刷新海淘推荐历史价格新低,同款代购价格多在千元上下,价格优势明显且保真,有需要的朋友不可错过。此款为磨砂玻璃纤维材质笔杆, 134 评论102 收藏126去购买

3.本套、收纳袋、文具盒

发现大妈里的男生还是很喜欢收纳装备的,无论是桌面理线工具还是商务收纳袋,应该都很受男生欢迎吧~具有收纳功能的本套既有**也很实用~

海淘凑单品:KOKUYO 国誉 BizrAck 商务收纳袋1482日元(约82元)日本亚马逊售价1482日元,约89元,近期低价。商务办公的最佳伙伴,可以及时快速的收纳手机、文具、电子产品及周边凌乱的一切事务性用品,有需要的值友可以入手试一试~重要场合必备配件,可以直接当收纳包使用也可以直接从包里面拿出来当内胆包使用,携带方便。尼龙材质、A4大小,表面的触感温和外侧的口袋里可以装 8 评论8 收藏70去购买日亚海淘收单:KOKUYO 国誉 SYSTEMIC 封套无意间发现的什么值得买,开始还在猜这个张大妈到底是何许人?然后就爱上她了。。。。。最喜欢的还是开箱晒物,看着你们晒的各种高大上的物品,**丝只能晒个便宜货,以解心头之痒。虽然便宜,但是却实用!国誉这个品牌价值到底是什么定位我也不清楚,感觉应该是平民话吧,我只能拿度娘来对付一下了国誉株式会社(KOKU青示今| 15 评论18 收藏92查看详情

4.笔记本

根据男票的不同需求来选择笔记本给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ~如果男票喜欢写写字,追求纸质的话,记忆女神和罗地亚就不错;如果他喜欢一年到头随身携带一本备忘的笔记本,那么偏商务一些的选择也不错,送一个tn或者皮面活页的话,只需要换替芯,一本本皮可以用很久~~

好价MIDORI 2017年 多功能日志本 亚麻布 黑色218元值友爆料原文:midori的手账本,亚马逊秒杀价,不错的价格了,需要的上。 0 评论0 收藏2去购买国内新低价:MIDORI Traverler's Notebook旅行者笔记本 标准型209元包邮(239元,用券)泰国产牛皮封套,10种内芯、11种配件可替换,入手新低价。天猫精选优集品旗舰店目前售价239元,可使用199-30优惠券,下单实付209元,入手新低价,目前三色可选,喜欢的不要错过。只有少量库存,下手要快。MIDORI是来自日本的文具品牌,其原创性和设计感兼备受到推崇。每一本均为手工打造,封皮使用清 53 评论36 收藏64去购买

▼电子纸、数位本~

国内wacom 和冠 Bamboo Spark CDS600PG 数位本手写本(含平板套)559元包邮传统纸笔书写,自动生成原笔迹电子档。亚马逊中国目前售价559元包邮,持平历史低价,有兴趣的值友可以考虑。值友爆料原文:亚马逊镇店之宝目前特价,持平此前推荐低价,还可用优惠券更低,感兴趣的值友可以看看~纸质书写,原笔迹自动同步保存数码文档,这可能是很多人追求的。wacom这个BambooSparkCD 83 评论38 收藏253去购买

5. 书或电子书阅读器

《张大妈百科全书》 篇十:随身图书馆 — 电子书阅读器怎么选?索引一、电子书阅读器的发展史二、电子书阅读器的分类(1)E-Ink电子墨水屏(2)LCD显示屏三、选择电子书阅读器需要考虑什么?(1)究竟是选择kindle还是选择ipad(2)具体用途(3)显示效果(4)电子书资源库(5)背光灯重要吗四、电子书阅读器哪家强?五、如何玩转你的电子书阅读器(以kind社区小小值| 757 评论321 收藏3k查看详情

6. 宿舍神器

遮光床帘和耳塞在宿舍里对睡眠状态太重要啦给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,挑几个男票用得上的神器打包送去,说不定可以大大提升生活质量呢~

国内开学季:宿舍神器大收集日百小物推荐眼看就要开学了,值友里可能有不少刚步入高一或大一的同学们,可能军训几天下来还没有适应住宿生活,也许你是多年住校的老司机,也许你是刚开始宿舍生活。希望这篇专题能带给你一些帮助,使你在接下来的宿舍生活中尽可能的舒服些。鉴于学校规定不同,宿舍环境不同,舍管脾气不同,舍友性格不同等等不确定因素……小编不能保 263 评论205 收藏900去购买

当然,学习用品还有很多,不同专业也有不同的需求,如果男票想新学一门科目,碰巧在你的专业范围之内,去搜集整理一些过去的笔记资料、去Coursera、mooc上找一些适合他的自学课程,我想这也是一份不错的礼物吧,一起进步也很美好呀~~给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

六、 其他小物件

还有一些其他小物件,实用性因人而异,我列举了一些给妹纸们参考,欢迎大家补充给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

1.盆栽

选一些好养活的盆栽放在常用电脑的书桌旁边,吸收辐射,有益健康~ 还可以diy微缩景观盆栽~

好价四小时家居 zakka风格 植物盆栽28元包邮值友爆料原文:这个价格买到的是整体的盆栽,有芦荟和仙人掌两个款式可以选择,实木的花盆小巧轻便,可以放在桌子上,喜欢可入。 0 评论0 收藏2去购买#一周热征#七夕# 为她打造一个属于我们自己的小屋 — 森林探险微缩景观DIY一年有几个情人节你们知不知道一年到底有多少个情人节?我也是突然想起的,因为我感觉上个情人节没过多久七夕怎么又来了,不知道就百度,一搜居然有13个情人节,每个月14号外加七夕。是不是惊呆了,好吧,你们肯定不会把这个帖子给GF看,总之七夕又到了,这毕竟是我国的传统节日,当然也要准备一份好礼了,千篇一律的晓飞影| 22 评论26 收藏80查看详情

2.模型、工具套装

如果男票平时喜欢动手做一些模型,或者拆一些电子产品玩儿~那么一套模型或者工具也可以考虑~

BANDAI 万代 PG00 GUNDAM 高达00高达动画虽然没看几集,不过看了网上的评测后,感觉PG00使用了很多新技术,说好听一点是划时代的产物,难听一点就是试验品,不过其多层内构还是非常吸引人,并且适逢临近五一,于是实体店马云家四处搜索,找了大概一周的时间,终于找到一个按5算的店,只剩1个,于是毫不犹豫拿下,这个价格应该算近期的好价了。貌隐世先知| 101 评论39 收藏152查看详情Trumpeter 小号手 1:72 虎王亨舍尔炮塔型 坦克模型 开箱有段时间对于1/72的坦克模型很感兴趣,也入了不少,因为体积小巧不占地方,认真做也能做的很精致(其实最关键的原因是银子不够)。这其中我喜欢的题材中价格最实惠的还要数小号手的了,这次制作的就是一款亨舍尔炮塔型虎王坦克。TRUMPETER小号手072011:72德国虎王-亨舍尔炮塔型...df1001| 259 评论206 收藏209查看详情小号手 Hobbyboss 1/35 猛士越野车模型如果你想买一个1/35的猛士拼装模型,那么hobbyboss出品的这款是你唯一的选择。有硬顶、敞篷,甚至还有阅兵版。我是为了做个民用版YY,因此选择了硬顶版。顺便提一下,沃雅为敞篷版出品了蚀刻片改造件,有需要的朋友可以购买,硬顶版有一半用不上,为了省钱,我没有入。小号手1/35中国“猛士”1.5吨轻df1001| 30 评论25 收藏32查看详情国内再特价:NANCH 南旗 NQ280102 28合1精密螺丝刀组合49.9元日常维修好帮手,直降好价~京东目前售价49.9元,持平近期低价,淘宝此款售价在70元以上,价格优势明显,数码爱好者们有需要的话可以备一件,日常维修组装能用得上。值友爆料原文:原价89特价至49.9南旗的质量还是有保障的,非常适合拆电脑以及一些不容易打开的插座(比如梅花接口的螺丝)南旗出品的螺丝刀套装 113 评论182 收藏154去购买国内中亚Prime会员:DEWALT 德伟 DWA2T40IR IMPACT READY FlexTorq 螺丝批头工具包 40件装136.39元+28.52元含税直邮安全有效率,持平好价~亚马逊海外购报价136.39元,中亚Prime会员可凑单至200元免邮,单买税费和运费28.52元,到手约164.91元,淘宝代购同款报价300+,海淘有显著优势,所谓工欲善其事必先利其器,经常推荐手电钻,也是时候上些附件了。10倍的磁力套杆能加强磁性,保证螺丝不掉;并且能最大 96 评论56 收藏170去购买

今天逛街发现了一个好可爱的螺丝刀套组,还有北极熊和猫头鹰给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

3.厨具

如果男票是居家生活型的男生,厨具和智能家电也许他会喜欢~

百科Culina 多功能切割研磨器厨房好帮手,刀工差的手残星人必备 15 点评1 原创1 好价0直达链接查看详情好价网易严选 Carat钻石汤锅 24cm187元包邮值友爆料原文:锅一只颜值超高的锅,之前一直关注着,平时228,今天放出抢购价,给好友买过,特别喜欢,心水的同志不要错过 6 评论10 收藏12去购买好价梅尔佩尔猫 三德菜刀2000日元值友爆料原文:长29.8cm,刀身/钼不锈钢、柄部/不锈钢,猫猫图案激光烙印,不会脱落。 13 评论51 收藏79去购买好价nathöme 北欧欧慕 NJD001 急速解冻板128元包邮包税值友爆料原文:当当网nathöme北欧欧慕NJD001急速解冻板,目前售价128元包邮包税。使用这款急速解冻板,可以比自然解冻速度快6-9倍,避免微波炉解冻造成的外熟。银离子抗菌涂层,保持食物新鲜,不易滋生细菌,保证食材原汁原味。感兴趣的朋友可以看看。 1 评论8 收藏2去购买

不过宿舍里开伙还是悠着点,碰到严厉的宿管阿姨,就只能变着花样吃面了给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享 ,不过还是别送泡面了哈哈哈。。

我吃过的那些泡面们:论如何在宿舍吃一顿在宿舍,凄凄惨惨戚戚,朋友圈(juan)里的美食与你无缘,隔壁赵妈的女儿做个西兰花炒肉都可以拍照自豪,你空有一身厨艺无奈身处宿舍,时间紧,兜里空,手头只有热水壶,唉,还是买个电磁炉,关灯吃面。介绍一些自己吃过的方便食品,尽量都给狗东的链接,只因为我爱上的京东派小哥。没有电磁炉的时候,我吃杯面,不用洗亚历斯塔尔| 228 评论211 收藏1k查看详情

4.爱好相关周边

无论是动漫周边还是喜欢的运动(员)周边,都能体现出对男票爱好的尊重与支持~

5.乐高等

我对乐高不太了解,男票也没有入坑,如果妹子们的男票喜欢乐高的话,那它一定是个好礼物啦~还有一些其他的积木、玩具也许男生会喜欢~

#品牌故事# 乐高君带你看LEGO玩具世界追加修改(2016-03-0811:30:10):多谢大家的好评与打赏~原创发出后大家也指出了一些存在的谬误,在这里集中更正下:1、乐高积木的精度是0.005毫米,原文中手抖多打了个0……2、有值友指出乐高教育以往在国内开的“乐高活动中心”实际是由官方授权的国内代理开办,今年起乐高中国已经开始直营渠kriver| 1k 评论375 收藏4k查看详情百科Kingmagic 巴克球 磁力积木 232 点评2 原创4 好价14去购买看百科¥21起好玩不贵,无穷乐趣:magic cube 巴克球具体不知道这个家伙学名叫什么,刚开始以为是malo减压球,后来度娘告诉我说它叫巴克球,英文名叫magiccube,具体的请自己问度娘吧!刚开始中毒是因为这个视频:在淘宝上搜索了一下,知道这货有多个型号(淘宝搜索链接),网上最常见的是3.5mm和5mm的,当然,还有更大的,如6mm、10mm等,价格不hellovirus| 208 评论98 收藏555查看详情百科江淦源 GAN 357 三阶专业比赛 魔方江淦源改进专业魔方 57 点评3 原创1 好价0直达链接查看详情

6.桌面摆件

那些我剁过的桌面摆件 篇二:#情人节送心动#来自瑞典的Mats Jonasson北欧动物水晶摆件这次情人节礼物征稿一开始跟我是没啥关系的但是当我发现小编说不限今年,只要是曾经的礼物都可以晒出来,那么我也来晒晒几年前收到的一个礼物吧,时间飞逝物是人非,也只有东西能留住了当时收到这个礼物的时候真的觉得炒鸡漂亮啊,盒子我至今还留着这个摆件分为上下两部分,上面是一块设计感很强图案精美的水晶,当然应该是咸鱼特里| 139 评论94 收藏1k查看详情【2015情人节特辑】让无法停留的爱得到归属:半手工蒲公英摆件临近年底各种节日(圣诞节,元旦节,情人节,新年)蜂拥而至,你是否为送女王什么礼物而深深的苦恼,好看的不便宜,便宜的不好看。说实话我也很头大,还好平时就养成了在各大网站上关注有创意的小玩意的好习惯,略曲折才找到了下面此物,请听我细细道来。某年某月某日下午无意闲逛中发现了这货【宙-sola植物立方体蒲公 135 评论113 收藏408查看详情六个精壮的汉子——钢铁侠小摆件上篇飞傲的晒单大家的关注点都在钢铁侠上,所以这里就再分享(pian)一下这些看着很美好的小汉子先安利一下上个晒单,也可以看看钢铁侠们六大“酷刑”考验Fiio飞傲X5K无损音乐播放器六大“酷刑”考验Fiio飞傲X5K无损音乐播放器...wallman128| 56 评论33 收藏186查看详情好价匠心诚品 月球灯 装饰小夜灯99元包邮值友爆料原文:关灯状态表面为浮雕质感,开灯状态下展示出月球的效果,白天不用的时候可以放在支架上当居家摆设。 0 评论0 收藏3去购买

桌面理线、收纳小帮手~

收纳是门学问:ZAKKA 电源插座收纳盒 cablebox 整理凌乱的网线LZ是个没心没肺的大老爷们,没有强迫症,不是处女座。好不容易搞了个大的弱电箱,满心欢喜,可是理想和现实的距离尼玛太大了,只好硬着头皮做理线准备。首先放上理想中的:看看看看,多么和谐的摆放位置!垂直风道,发热大户放一楼,路由和猫住二楼,当然最终完工和自己设计的有些许出入,但完全不影响使用,还多了细节上kinglay| 58 评论52 收藏215查看详情阶梯笔筒 木质简约 多功能办公用品收纳 文具杂物桌面收纳盒 M3102 浅木纹京东去购买

7. edc小物

Safe+ StayPut Bagholder 包包便携挂钩校园党EDC必备,便携桌边包包挂钩。以后再也不愁没地方放双肩包拉。。wiki.smzdm.com去看看
京东 VICTORINOX 维氏 瑞士卡系列 0.7133.T3 瑞士军刀 149元
去购买
#本站首晒# 与众不同:SECRID 塞卡瑞迪 Cardslide 推滑系列卡包自从看了模块化钱包的宣传视频后就心里非常痒痒,觉得装x和便利性非常好的一款众筹产品(当然主要是装x)想想从口袋中拿出个性的卡包,然后优雅的推出卡片,然后再优雅的放入。。。静静地离开。。。我的天呀(此处请自动脑补小岳岳的表情)▲无奈看到时这款正在kickstarter上众筹想拿到要等半年.作为急性子的b1ewEeds| 101 评论80 收藏405查看详情

8. 零食

给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享

双12淘宝零食推荐——总有一款美味小零食,默默打动你的心小编注:又是一年岁末,即将迎来一年中最后一个网购狂欢节——双12。小小值特意邀请了站内生活家,同时也是一名资深吃货@朽潘为大家带来有哪些值得尝尝的淘宝零食。冬夜抢购战,让这些美食陪伴你剁剁剁~一、窝在家里,喝点什么有新意的?二、喜闻乐见的吃肉环节三、清新小零食vs重口小零食四、懒人家中常备五、冬天适朽潘| 230 评论316 收藏1k查看详情海淘海淘活动:GODIVA美国官网 精选巧克力促销低至3.5折仅限1天!6件组合礼品篮低至39.99美元,入口即化~GODIVA美国官网现开启了精选巧克力促销,专场内巧克力低至3.5折,无需优惠码,折后价格已直接在页面显示。此次活动价格非常给力,有多款礼品篮装、圣诞节日主题节日装可选,比如圣诞老人、五角星、圣诞树组合装、火鸡包装等,多种口味可选,价格与国内专柜 38 评论86 收藏71去购买百科ROYCE‘ 生巧克力ROYCE',创立于1983年的日本著名巧克力品牌。拥有辽阔的草原、纯净清泉、清新空气等天然环境的北海道,是最适合制造富有欧洲特色、而美味的高品质巧克力。Royce'利用此得天独厚的天然资源,配合严格挑选出高质素的材料,创造出在北海道独一无二的巧克力。这款ROYCE' 生巧克力含有砂糖、全乳粉、洋酒,大豆等成分,不含添加剂。据很多网友形容:当饱含奶油的ROYCE'生巧克力被咬开时,轻柔的滋味妙不可言。  72 点评1 原创4 好价0去购买看百科¥83.02起

最后

最近看了半季多《This is us》,经常被剧中爸爸妈妈的爱情感动到泪目,妈妈会为了爸爸的爱好去认真学习一个完全陌生的领域,也会把眼泪咽下、把多年的秘密和压力一个人承担;爸爸会在两人面对即将到来的三胞胎这个现实问题时,放下一些过去的原则,承担压力、解决问题,也会在瓶颈期及时改变自己颓废的状态~

校园里产生的爱情懵懂又美好,虽说伴随着时间,会带来瓶颈、迷茫、更多现实的问题,但没有一只柠檬可以酸到酿不出美味的柠檬汽水~

F妹纸祝福大家都可以收获幸福的爱情,相互扶持、共同前行中把一颗颗酸柠檬都酿成一杯杯美味香甜的柠檬汁给男票的情人节礼物挑选思路及礼物清单分享