智商税?ReFa 黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

2017-07-31 20:01:13 7点赞 11收藏 23评论

ReFa对于女生来说肯定不陌生,对于我这种平时就看看体育新闻,吃吃肉,打打游戏的男人来说真的不懂是什么东东,第一次女票给我看图片,并表示想买的意愿的时候,我毫不犹豫是拒绝的,这个造型让我觉得很尴尬啊,这是什么鬼,这是想要干嘛。。。智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

听了女票的介绍才知道原来就是揉脸的,什么鬼?揉脸??瘦脸的???那不就是以前在2元店我买过的塑料球球嘛,这不一样嘛,换个金属材质加了个太阳能面板搞点微电流噱头就变成1000多啦,这不让我交智商税嘛,小日本啊小日本啊。。。智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

其实终究还是质疑所谓的瘦脸效果,我觉得是没多大用的,没办法,就算是智商税只要女票开心我也觉得值,买东西最重要的还是自己开心就好了,女票觉得好不就行了,因为确实火,代购的也很多,考虑过代购不过想想还是算了,没那么靠谱,水太深,百度一下全是什么假货被查扣的新闻,很多购物网站也有授权什么的当时买的时候天猫正好活动于是选择了天猫国际官方直营店。买了一个第二大的,最小的最便宜,不过觉得太小了不爽,大的又太大了价格也贵了。

ReFa CARAT FACE 黎珐双球滚轮瘦脸美容仪瘦脸神器1296元天猫国际去购买

3月份买的,现在原价还是1296元也是坚挺,依旧很火啊

ReFa品牌给天猫国际官方直营的授权书(也叫天猫西选)感觉还是很靠谱的智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

外观展示

外包装盒

外包装盒反面有日文的介绍 显示的MADE IN JAPAN智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

打开盒子第一眼确实还是有一种高大上很土豪的感觉智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

附有一个黑色收纳袋质感可以不过很容易沾毛

小棒子的全身照智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

看上去总体就是做工细致

内附的说明书有中日等多个语言,里面含有详细的产品说明和使用说明

不得不说小日本的东西还是做的挺细致认真的

以下是内附的各种说明书(适合上厕所蹲着使用哦)智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

防伪卡(个人认为什么能开iphone解锁验真并不靠谱)

保修卡

还防水哦智商税?ReFa  黎珐 CARAT FACE双球滚轮瘦脸美容仪 开箱

使用感受

女票使用四个月的感受:

1、有明显夹肉感,弧度越大,阻力越大

2、可以用来解锁iphone,但使用起来脸部肯定是无法感觉到什么电流的啦

3、使用完的一边脸对比另一边脸确实提拉紧致了一圈,但是只是短暂性的,这个得坚持长期使用才会有效果,我也没天天用三天打鱼两天晒网

4、对于水肿体质的脸或者尤其是早上起来比较容易水肿的按摩几下效果还是不错的

5、一般配合在护肤品涂完以后再用,避免摩擦力过大

总之,用着肉肉感觉还是非常舒服的啦,除非是非常容易水肿的体质需要急救或者能够坚持使用且不考虑性价比的我建议是入手的啦,但是像我这样懒癌晚期就不建议入啦(土豪请随意)

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球