不知道有没有值友跟我有一样的习惯,就是休息在家时点了好吃的外卖或者要吃好东西前,必须要放个好看的视频边看边吃,这是最棒的享受,不放到好看的,绝对不吃。就因为这个,有时真的好长时间才能吃到美味的食物自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验(自己作)

家里客厅是一台索尼kd55x7000d的电视,用的电信的iptv,平常也还方便能看看电视,回看啥的,但是视频点播的内容免费的太少了,基本上刚出的综艺节目,电影啥的网上免费在他这就是要收费。

最让我觉得崩溃的就是这台电视,话说家里买电器都是爸妈决定的,我还说不上话,买了这索尼,我能说又贵又不好用么,虽说是智能电视,安卓系统,但是体验极差,下个视频软件,看个视频卡的我……本以为软件问题,于是我下乐播投屏,用手机投屏看也好,我去……看一分钟卡五分钟,真的不是我家网络问题,就是这个电视的问题,能联Wi-Fi但是传输速度极慢,我叫他没有网的智能电视自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验

下的软件基本没法用,Wi-Fi信号看着还以为它能挺快,骗子下的软件基本没法用,Wi-Fi信号看着还以为它能挺快,骗子

于是我彻底放弃它了,就想看看闲鱼上有没有适合的电视盒子买个能投屏看看视频就好了,于是就了解到了爱奇艺出品的电视果3,了解了功能,感觉还不错,闲鱼上全新的价格比旗舰店便宜能小100块钱,果断入手了。

开箱装机

看到盒子就一个感想是真的小啊看到盒子就一个感想是真的小啊

盒子轻轻松松一个手抓住盒子轻轻松松一个手抓住

就一个小“奥利奥”躺在里面就一个小“奥利奥”躺在里面

真的是很小很轻,轻松可以放在口袋里去真的是很小很轻,轻松可以放在口袋里去

hdmi线hdmi线

电源线电源线

可以插在电视上的USB接口上接电,安装上很隐蔽,随着电视开启就会打开了可以插在电视上的USB接口上接电,安装上很隐蔽,随着电视开启就会打开了

配置过程

连上电视后会需要下载app配置电视果连上电视后会需要下载app配置电视果

评分不是很高,下载试试评分不是很高,下载试试

配置过程大概1到2分钟就可以搞定,还是很顺利的,连接成功后界面会显示二维码扫一扫就可以领取一分钱一个月的爱奇艺会员权限,记得会要打开自动扣费权限,支付后直接在微信关掉自动扣费权限就可以了。

使用体验

首页很简单,就是几个热播视频的图片轮播首页很简单,就是几个热播视频的图片轮播

这个功能非常不错,避免了看视频的听不清,旁边的人嫌吵的尴尬,特别适合看片,嘿嘿这个功能非常不错,避免了看视频的听不清,旁边的人嫌吵的尴尬,特别适合看片,嘿嘿

app带有语音指令功能,不过我不喜欢用app带有语音指令功能,不过我不喜欢用

app设置里面还可以设置画面大小app设置里面还可以设置画面大小

分辨率也可以设置分辨率也可以设置

实际上看视频投屏后不用开这个功能手机也可以干别的事情,把app关掉,黑屏啥都可以,不会中断投屏播放实际上看视频投屏后不用开这个功能手机也可以干别的事情,把app关掉,黑屏啥都可以,不会中断投屏播放

支持的应用还是很多的支持的应用还是很多的

腾讯体育很适合看nba的同学哦腾讯体育很适合看nba的同学哦

点开我妈正在追的延禧攻略试试,开的蓝光,效果是真不错,而且一点都不卡点开我妈正在追的延禧攻略试试,开的蓝光,效果是真不错,而且一点都不卡

可以自行根据网络状况调整可以自行根据网络状况调整

测试优酷上播放也是很流畅的,只不过第三方的软件都要打开第三方软件去投屏,不过投屏后手机也是可以干别的事情去的测试优酷上播放也是很流畅的,只不过第三方的软件都要打开第三方软件去投屏,不过投屏后手机也是可以干别的事情去的

app带的遥控器功能对第三方软件也是支持的,可以控制快进,倍速播放,截图app带的遥控器功能对第三方软件也是支持的,可以控制快进,倍速播放,截图

直接用app的遥控器截屏的效果直接用app的遥控器截屏的效果

优缺点

优点:

1.小巧、轻,想着你可以直接揣口袋里面就可以拿出门,适合开店的老板们随时拿到店里搞个小显示器就能看剧了,特别适合非智能电视使用,出门住酒店时再也不怕电视节目无聊了,带着可以愉快的在酒店pa着看片了自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验

2.使用体验好,功能不多,但精,播放流畅,画质不错,完全提升了看视频的体验,躺在客厅里的大沙发用大电视看视频真的爽,秘听功能,支持的软件也多,投屏不会影响手机,没有可以什么阻止你看片了,除了上班自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验

缺点:

我觉得就是官方定价太贵,旗舰店价格太贵了198元自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验,如果原价我是觉得不值得的,可以买个好电视盒子了

电视果3智能手机投屏曜石黑高清FHD投屏投影电视盒子网络机顶盒苹果安卓通用(含爱奇艺VIP月卡)198元京东去购买

在闲鱼上买大概就是八十多九十多一个全新的,实测2017年生产的一分钱购买一个月的会员资格还能用,但是存在的缺陷是保修只保一年,所以可能从闲鱼上买到的是过保的,这个其实问题不大,毕竟也不容易坏这东西,最主要原价可以在闲鱼买两台了自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验

我觉得这是一款能有效提高生活品质的东西,买了使用率高,不会吃灰,会很爽。一开始我也有考虑,为什么不买个电视盒子呢,下个软件一样有这功能,但真正使用它才发觉,它便携,而且我只需要投屏的功能就能达到我要的效果了,实际上它完成的很不错,网络盒子,第一价格会贵点,然后就是我怕越用越卡,里面的功能用的也不多,机顶盒版本的视频软件好像还要开通电视版的会员才能用吧,投屏就够了,不说了,我要和我妈抢投屏资格了自从有了小可爱“奥利奥”,看片更舒服————电视果3开箱体验

晒物
标签:晒物 +关注