和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

2017-02-11 12:00:00 116点赞 136收藏 124评论

一、前言

头图实在是不知道从哪里找,所以找了“黄帝”老师的一张有名的三字叠词图和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

话说最近小小值找我约稿,说要让我写一写情人节的体验,让值友们感受下已婚人士是怎么过情人节的。

机智的我早就看透了小小值的险恶用心,他是想要让我发!狗!粮!和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

然而,我仔细思索了下,好像结婚后还真没过情人节过。我15年年末和老公领的证,因为还没办酒,所以16年还是回老家过的年。16年的情人节(正月初七),老公在他家过年,我在自己家过年,就没有情人节活动了。至于17年的情人节,这不是还没到么?

所以我的思绪再往前推,回到了15年的那个情人节。当时交了一个奇葩男朋友,所以那个情人节的情景简直和段子一样和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

先让我吃口屎冷静下,再和大家慢慢道来和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

二、一个奇葩的情人节

背景介绍

奇葩男友,以下简称W。W当时和我才刚恋爱,所以还不是特别的知根知底和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

而2015年2月14日是我们在一起的第一个情人节,而且刚好是个周六和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

当时快过年了,第二天我就要赶上回家的火车。W前一天发微信说要请我吃饭。

于是2015年2月14日,我度过的最奇葩的一个情人节就要开始了。

大概早上10点的时候,W来我家,然后见面就送了我一盒费列罗

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

小伙还是挺懂套路的嘛,不错,加分。万万没想到,他居然说:这是我妈让我给你的和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

我妈让我给你的……

妈让我给你的……

我妈……

当时空气就尴尬了

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

然后W说,其实我觉得情人节这种西方的节日,都是属于西方的糟粕,我其实是不想送你啥礼物的。

糟粕**啊!你咋不上天呢和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

W在我家待了一会儿,聊了会儿天。然后就说,我们去吃饭吧,我请你吃午餐

不错,虽然在送礼物的环节上失分太多,但是还是懂得请女生吃一顿有情调的午餐和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

那吃啥呢?W说,请你吃你们家的家乡菜,我在大众点评找了好久才找到的

我老家是河南的,在我居住的城市还真没有听说过什么河南菜馆,所以W说要带我去吃家乡菜,我觉得这个小伙还是挺有心的,特意去大众点评找了一个符合我胃口的菜馆,默默地小感动了下~~~和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

于是,我们俩一起坐着公交车,没错,就是公交车,我就纳闷哪有约女生去吃饭不开车也不打车的和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

而且居然坐了一个小时的公交车和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 来到了一个城乡结合部的一个肯德基和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

莫非,他说的家乡菜就是我们家乡的开封菜KFC和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

当然,最后肯定不是在肯德基吃的,因为我们走进了一家河南烩面馆和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

我梦想中的午餐餐厅是酱紫的

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

而现实中的“家乡菜馆”是这样子的和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

关键是这家的烩面还贼难吃和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 真心还不如去吃旁边的肯德基

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

默默地在心里划了N个圈圈诅咒了W,然后吃着团购的烩面,看着W哧溜溜地把他面前的烩面连汤带面都吃完了,我都怀疑W才是河南人,而我可能是个假河南人和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

W问我,好吃么?

我礼貌的回答的一句,挺好吃的……

W说:嗯,我也这么觉得,老板再来一碗牛肉烩面和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 这碗面他终于没把汤都喝完和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

吃完饭,W提议说,我们去爬山吧

爬山吧

爬……山……

讲真,情人节吃完大餐(假设我们吃的是大餐)后不是应该去看电影才对么和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

但是这烩面吃的还真有点饱,我居然鬼使神差的就同意了和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

于是,大冬天,荒凉的山,我和W就这样爬了一下午的山。感觉生命都变得好有意义呢和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

爬完山,W还想邀请我吃烩面,按照他的话说:中午吃的烩面还真挺好吃的,中午吃的是牛肉烩面,晚上要不要尝尝羊肉烩面?

在我的心里真的被折服了,大哥,我晚上约了小姐妹,你自己去吃烩面吧。

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

于是,我终于度过了史上最奇葩的一天情人节和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

三、一个人妻眼里正确的情人节打开方式——性价比高的情人节礼物选购

一个能被永远记住的情人节,要么就是奇葩到了极度,比如我15年经历过的那个;要么就是浪漫到了极度。我想各位男生都不希望过了情人节就马上分手吧,所以希望大家的情人节都是浪漫到极致的哦和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

情人节过的好不好,关键要看礼物送的好不好。一般的女生,你送一辆玛莎拉蒂基本可以直接推倒和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 考虑到各位值友的都是追求“品质生活”的人,作为一个海淘达人我还是想给大家推荐一些性价比高的情人节礼物。

AK/CK/MK手表

女生喜欢什么样的表?大部分女生可不在乎什么“机械情怀”,长得好看才是王道。

而Anne Klein,Calvin Klein和Michael Kors的手表,个人觉得都非常好看。

比如Anne Klein经典的手镯腕表(图片来自网络)

Anne Klein安妮·克莱恩女士AK/1470手镯手表和表带套装 金色/黑色626.97元Anne Klein(AK)安妮克莱恩全称Anne Klein New York,是美国著名的休闲时装品牌,由AnneKlein创立于1968年,产品涵盖女装、手表、鞋子、眼镜等多个种类。这款ANNE KLEIN AK/1470 女款时装腕表手镯套装,包括一个贝母表盘的简约腕表,两只手镯,和一条手链亚马逊中国去购买看百科

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

像宝石一样的 Calvin Klein Suspension(图片来自网络)

Calvin Klein Suspension K3323509 女士手表310美元CK家的腕表一向以极具现代感的设计闻名,极简风格加上别致的设计,比起一般腕表,更具配饰功能,又兼具实用性,是很好的搭配单品。这款Suspension 魅力系列女士石英腕表外观设计极具个性,一块叶片状古铜色的机身,说实话,光看手表真心感觉不好看,但是,看了上手的效果图以后,小编我又被颠覆了。材质为不锈Ashford去购买看百科

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

还有我最爱的MK三眼玫瑰金(图片来自本人实拍)

Michael Kors Women's Parker Rose Gold-Tone Watch MK5616159.99美元美国亚马逊去购买

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

如果预算比较少的话,可以买一块AK的手表,600块钱左右的预算就能达到让女朋友爱不释手的效果和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 预算高一点的话可以来一块MK,镶钻玫瑰金绝对是少女心头最爱和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

Rebecca Minkoff 包包

所谓包治百病,我光去年就买了十几个个包包(以下是部分包包合影)

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

性价比最高还要算得上Rebecca Minkoff。RM的包包质量过得去,而且购买渠道多样:官网经常有超低折扣,美亚可以直邮,亚马逊海外购还可以适用Prime会员免邮。

更加难能可贵的是经常500元左右就能搞定一个超美的明星同款。

比如下面这款Mini Mac

Rebecca Minkoff Mini Mac with Contrast Trim Cross Body Bright Royal/Light Mint 单一尺寸534.07元REBECCA MINKOFF是美国新兴时尚设计师品牌,在手袋圈内早已如雷贯耳,备受好莱坞明星的推崇。这款Mini M.A.C.女款斜挎包,是热门经典款,街拍必备潮包。日常逛街出行好背,大小容量合适,放置一些随身物品足够用。采用真皮材质,质地柔软手感好;前置锁扣+拉链侧袋,上侧拉链主袋,内部设置侧袋亚马逊中国去购买看百科

《无耻之徒》里的大姐Fiona,演员Emmy Rossum就超喜欢这款,有两款不同色的

最省钱的情人节礼物

如果你觉得以上的表和包太贵了,那么我这里还有一个最省钱的情人节礼物。

这个礼物叫做腹肌,六块不嫌多,八块才最好和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验? 如果只有一整块腹肌的,我只能说三个字:泥奏凯

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

附上男神照片,传播正能量和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

四、奇葩的情人节后续

为什么写第三部分,其实是要告诉大家,梦想和现实是有差距的

比如说,像W这么奇葩的人,现在肯定不可能还是我的男朋友。

因为,他已经变成了我老公和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

老公的奇葩还表现在拍照技术差,具体可以参见这个帖子

#美淘好包#本想拍美美的真人兽,却被老公黑了之前已经发了一篇文章了,但是家里还是有好多包包没晒,总不能厚此薄彼,所以这次又来晒包了本来想认真的拍一下真人秀,但是老公拍摄技术太烂,外加PS技术太烂外加故意黑我,拍出来的成品让我欲哭无泪今天继续选三个包和大家继续分享,为了骗金币也是蛮拼的一、DKNYBryandPark中号贝壳包购入网站:6PM(黑色郁金香sias| 129 评论156 收藏90查看详情

而且总是能找到独特拍照的角度

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

别人的蜜月是在马尔代夫看海豚,我们俩的蜜月是在40度的天里骑摩托逛吴哥窟(开车的是我)

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

我的老公这么奇葩,大家一定会问,那你干嘛还要嫁给他呢?

虽然我的老公是个大奇葩,但是他也有很多的优点:

比如他唱歌很好听,平常持家有方,有爱心,不抽烟不喝酒,幽默感很强,而且一直很爱很爱我。

我喜欢买包包,他就在张大妈的平台上认真钻研各种包包,现在已经成了买包达人

我对于护肤品不是很懂,他就研究各种女性护肤相关,给我屯了好多面膜和精华,还监督我好好使用

他自己几乎不怎么买衣服,穿的都是单位的制服,给我买衣服却从来不会手软

他和我的朋友们相处都很愉快,融入到我圈子里

我没有婆媳问题,公婆待我像女儿一样,老公在中间起了很大的作用

他处理好他们家里的所有事情,走亲访友时,也时刻关心我的心情,重视我

我们一起跑完了人生的第一个半马

一起养了一对可爱的猫猫

一起在关岛开飞机

一起在迪士尼游玩

一起许下爱的誓言

和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

我一直认为,好的恋爱对象或者结婚对象,就是:因为和对方在一起,我变成更好的自己。我的老公就是那个对的人。我们三观一致,对未来的期许一致,好好工作,好好赚钱,把生活过成我们喜欢的样子。

通过这篇文章,我并不是要给大家撒狗粮,或者控诉我老公有多奇葩,而是要告诉大家:好的婚姻需要多包容,多理解,多看到对方的闪光点。

我想起我们结婚时我对老公说的誓言:我会尊重你,支持你,鼓励你,肯定你,包容你。

最后引用下连岳的一段话

第一眼好感可能不真实,那就看第二眼,第三眼,直至一万多眼验证了真实。健康的婚姻就像健康的身体一样,既要持续地照顾和锻炼,也必须要面对有时出现的病痛。

今天我问老公,今年的情人节怎么过?

老公唱了一句:其实爱对了人,情人节每天都过~~~~

然后他被我暴打了一顿,好好的情人节唱什么《分手快乐》和奇葩老公一起过情人节是一种怎样的体验?

FERRERO ROCHER 费列罗 榛果威化巧克力 8粒 心形装

安妮克莱因(ANNE KLEIN)女士手表时尚4件套装 1470款 金色黑盘 AK-1470GBST

Anne Klein 女士 AK/1610WTRG 玫瑰金陶瓷手表

ANNE KLEIN AK/2246CRHY 女款石英表

ANNE KLEIN AK/2246CRHY 女款石英表

ANNE KLEIN 109168WTWT 女士时装腕表

ANNE KLEIN 109168WTWT 女士时装腕表

Anne Klein AK/2048GXST Swarovski Crystal 女款手镯式腕表

Anne Klein AK/2246CRRD 女款时装腕表

Anne Klein AK/2246CRRD 女款时装腕表

Anne klein AK/2180WTST 腕表&手镯套装

Anne Klein 10/9442CHHY 女士时装手表

Anne Klein 10/9442CHHY 女士时装手表

安妮克莱因(ANNE KLEIN)AK手表四件套带钻潮流简约潮流石英腕表AK女表 AK/V2238RGST

Anne Klein 171000011 女士手镯式时装腕表

ANNE KLEIN AK/1018 女士镶钻陶瓷手表

ANNE KLEIN AK/1018 女士镶钻陶瓷手表

安妮克莱因(ANNE KLEIN)AK手表时尚优雅石英女士腕表合金表带女表 墨绿色 AK/V2230GNGB

ANNE KLEIN 安妮克莱因 AK-1362RGRG 女士钻饰镶嵌石英腕表

安妮克莱因(ANNE KLEIN)AK手表女表女表璀璨永恒 珐琅漆面合金表带简约表盘石英女士手表腕表AK/1414BKGB

ANNE KLEIN 安妮·克莱因 2434RGRG 镶钻玫瑰金石英女表

Anne Klein AK/2136CRBN 女士时装腕表

Anne Klein AK/2136CRBN 女士时装腕表