网易严选 近期购物小结:羊毛围巾&中性笔&哺乳衣&收纳柜

2017-02-24 12:43:42 8点赞 26收藏 5评论

这篇晒单,从春节前拖到现在,拖延症无救了网易严选 近期购物小结:羊毛围巾&中性笔&哺乳衣&收纳柜

也是在张大妈看了其他值友的晒单后,知道了网易严选,外观简单干净,注重品质,关键价格不贵。网易的宣传语:“好的生活,没那么贵”,正所谓我大天朝什么都贵,这句话吸引了不少人吧。关注了一段时间,前后买了几件产品。

1、丝薄AB面羊毛围巾

丝薄AB面羊毛围巾99元网易严选直达链接

购买理由

当时就是看了值友晒的这个围巾,入了网易严选的坑,也是在严选买的第一件。妈妈本命年,想给妈妈买条红色围巾,考虑到老人不喜欢太鲜红的颜色,这个深红颜色刚好。 妈妈挺满意,手感软糯,不刺挠脖子。

没有真人秀,贴一张卖家秀吧。有三色可选,我自己想买个灰色双面的。

3支装 直杆三角中性笔9.9元网易严选直达链接

2、直杆三角中性笔

购买理由

为了买围巾凑单买的,3支笔才9.9,觉得挺便宜网易严选 近期购物小结:羊毛围巾&中性笔&哺乳衣&收纳柜 。黑色的带到公司来用了,已经抛弃了公司发的中性笔,主要用这支。没用过其他大热的中性笔,对我来说,这支也够用了,比公司发的中性笔好用写。虽然塑料,但颜值高一些。

外观展示

使用感受

3支9.9,还要求啥网易严选 近期购物小结:羊毛围巾&中性笔&哺乳衣&收纳柜

笔芯比一般的中性笔芯要短一截,以后换笔芯得截掉一段,换笔心要麻烦点。

3、日式月子服

日式月子服哺乳衣套装149元网易严选直达链接

购买理由

孕期过了一大半了,买的第一套月子服,价格不贵,用了优惠不到120,淘宝上说不出牌子的也不便宜,权衡后觉得网易严选放心一些。等出了月子,就夏天了,上衣还可以当做裙子穿。一衣两穿

外观展示

使用感受

衣服厚度我觉得适合春,秋季穿吧,虽然袖子可以挽起来,在广东夏天穿觉得会有点热。中间使用的是暗扣,不是很好扣,有些1,2次还扣不上。几乎看不到没有线头,还是比较注重品质的,衣服纯棉材质柔软舒适。

缺点:我孕期进入第6个月,体重130,身高165,裤子腰部已经感觉有一点点勒了,过个把月就穿不了了,只能生之后穿,裤子有一点点短,长一点就好了,没有喂奶开口,要把暗扣解开才行。

这套月子服就买这一套不会回购,想再买一套薄一点适合炎热夏天穿,胸前横开口的,觉得可能更方便哺乳一些。

4、 缝隙抽屉式四层收纳柜

缝隙抽屉式四层收纳柜149元网易严选直达链接

购买理由

我家户型小,靠沙发放了个落地灯,靠墙只有很小的一个缝隙,放不下正常尺寸的边柜,茶几也几乎没有储物功能,一直想买一个可以储物的小尺寸边柜,MUJI的太贵,淘宝上的挑来挑去总觉得没有特别放心的,直到在严选看到了这一款,价格也不贵,试一试。

网易严选 近期购物小结:羊毛围巾&中性笔&哺乳衣&收纳柜

网易严选 近期购物小结:羊毛围巾&中性笔&哺乳衣&收纳柜使用感受

以前茶几下面的装了几个宜家收纳盒的零碎东西都放进去了,上下有四个抽屉,也方便分类收纳。第一层放的是药品,第二层放零食,第三层放了各类充电器,最小面1格还没用,虽然很窄,但很能装东西。塑料比较厚实,不廉价,相比其他品牌一个收纳抽屉接近100块,这个性价比还是比较满意的。略显单调,可以放一小块桌布,放些小盆栽可能看起来要好一些。

最后一个是买抽屉柜送的冬天的厚袜子,标价是60多,找不到链接了,直接上图。

使用感受

以前在优衣库买过类似的袜子,感觉这种材质的不透气,容易闷汗,保暖性也一般,广东冬天不是很冷,所以使用感受也不是很有发言权,特别冷的那几天都是先穿1双棉袜,外层再套一双这种袜子,比单穿舒服一些。

到目前为止,除了月子服不是特别满意,其他觉得都还不错,严选的东西设计简洁,性价比高,希望好的生活,真的不需要太贵,而且吃的放心,用的放心。

丝薄AB面羊毛围巾

网易严选 女士真丝飘带

网易严选 女士真丝飘带

YANXUAN 网易严选 女士羊绒混纺

YANXUAN 网易严选 女士羊绒混纺

网易严选 女式珊瑚绒秋冬连帽披肩 满足各种场景 随身带来暖意 桃夭-淡粉

水墨渐变羊毛围巾

水墨渐变羊毛围巾

YANXUAN 网易严选 羊毛纯色围巾

YANXUAN 网易严选 羊毛纯色围巾

YANXUAN 网易严选 女式珊瑚绒连帽披肩

YANXUAN 网易严选 女式珊瑚绒连帽披肩

网易严选 女式珊瑚绒秋冬连帽披肩 满足各种场景 随身带来暖意 木枯叶-墨绿

YANXUAN 网易严选 女士羊绒格纹拼色围巾1197019 浅灰

YANXUAN 网易严选 100%山羊绒人字纹围巾

网易严选 驼绒原色格子围巾

网易严选 驼绒原色格子围巾

网易严选 女士真丝围巾

网易严选 女士真丝围巾

• [该吃药了] 网易严选的东西,除了价格比较离谱,还是可以的。

• 原来我都感觉网易严选蛮高大上的,但是我细细琢磨了一下,不对啊,我打个比方,莆田也是nike,阿迪的供货商。。。也没搞出来个牌子,感觉网易丁磊还真是厉害

• 买了那款据说是coach制造商的围巾,模特展示图中搭在脖子上下摆差不多到衣襟下摆,买回家一试,身高1.8m,比例正常,围巾搭在脖子上都到下摆膝盖了,实物跟展示图差距不小,材料手感很一般,最差的是锁边的走线居然是歪的,已经开线了,在网易严选买过一些东西,感觉质量还行,不过总体图片与实物差距过大,售后还行

• 看了晒单,买了个收纳柜,刚收到。东西比较结实,但做工也一般,算不上好东西。

• 收纳柜我看了款天猫的久黎沙感觉比你这个解释,还便宜些