2017-02-08 12:05:56 111点赞 566收藏 260评论

小编注:“值”为你爱的人情人节专题上线啦,超多张大妈甜蜜礼遇和好价都在其中,还可热评抢金币,大家速戳传送门

又到一年情人节,又是一年虐狗季。虽然身为多年资深单身汪的小小值,面对似乎身边人都在过的情人节,内心OS和我们永远长不大的小学生如出一辙:

△ 图源:柯南第288集《情人节的真相》

但出于人道主义考虑和工作需要(划重点),原创小小值还是很贴心地搜罗了一些颜值和心意都在线的礼物分享给大家。距离情人节还剩不到一周的时间,你的礼物和节日安排都准备好了么?如果你正在为送什么礼物而抓耳挠腮绞尽脑汁中,可以参考一下小小值分享的礼物清单哦~

Mary's 星の王子 巧克力

【楽天市場】【バレンタイン チョコレート】メリーチョコレート 星の王子さま アソートチョコレート 23個入【Valentine 2017 バレタインデー プレゼント ギフト 本命 義理 友 自分 職場 ラッピング 挨拶 感謝 お礼 メリーチョコレート】:メリーチョコレート楽天市場店item.rakuten.co.jp直达链接

巧克力是传统情人节礼物中不可缺少的元素,如果既想体现情人节的主题又不希望落入俗套,可以试试这款来自Mary's的情人节限定款小王子包装的巧克力。Mary's是个有着近70年历史的日本巧克力品牌,以造型精致和口味丰富闻名,在日本各大百货和免税店经常可以看到她的身影。“星の王子”系列巧克力是Mary's为了今年情人节推出的限定款,各种不同造型的包装既好看又别致。最别出心裁的是里面的巧克力,包含了《小王子》中比较有代表性的恒星和玫瑰等造型,而且每种造型口味还不尽相同,价格也不算太贵,大盒23个装的也就一百出头,用来送给喜欢小王子的对象再合适不过啦。

勾玉巧克力

【楽天市場】バレンタイン2017新作 “神秘的和チョコ”MAGATAMA5個入 7セット以上のご購入で送料無料:風味絶佳.山陰item.rakuten.co.jp直达链接

情人节限定款向来是日本各大品牌必争之地,商家为了掏空消费者腰包也算是煞费苦心。除了上面的小王子巧克力,这款勾玉巧克力也是个蛮有新意的选择。勾玉这一元素,最近玩过阴阳师或者对日本文化比较熟悉的小伙伴应该都不陌生,是日本一种古老的首饰,曾一度是权利和地位的象征。这次的情人节,日本老牌和菓子屋“坂根屋”就将勾玉这一元素融入巧克力中,以8种不同颜色和口味的勾玉分别代表不同的缘分,比如粉色草莓代表恋人,绿色抹茶代表健康等,共有3个装、5个装和8个装三中包装可选,颜色口味随机,拆巧克力的时候就像在做占卜一样。如果你对象正沉迷阴阳师,不妨试试这个可爱的勾玉巧克力~

清酒果冻

【楽天市場】日本酒ゼリー『蔵元銘酒ジュレ・酒のいろいろ物語』・12個詰め合わせ/バッケンモーツアルト・広島/日本酒/スイーツ/ギフト/プレゼント/グルメ/お土産/おみやげ/お菓子/:おこデパ日本酒ゼリー 日本酒ギフト 広島 スイーツ ギフト。日本酒ゼリー『蔵元銘酒ジュレ・酒のいろいろ物語』・12個詰め合わせ/バッケンモーツアルト・広島/日本酒/スイーツ/ギフト/プレゼント/グルメ/お土産/おみやげ/お菓子/item.rakuten.co.jp直达链接

如果有个爱喝小酒的对象,这款颇具创意的清酒果冻是个蛮有意思的选择。产自日本著名清酒产地广岛县,由多种不同口味的酒酿制成,晶莹剔透、Q弹软滑的果冻质地,清甜可口酒精味不是特别厚重,很适合用来作为礼物送人。有9个装和12个装两种包装可选,内含包括贺茂泉、贺茂鶴、御幸、美和桜、醉心、诚镜、西條鹤、千福、白牡丹和菱正宗等10种不同口味,价格一百到两百多不等。

Givenchy 纪梵希 禁忌之吻 25号

Givenchy 纪梵希 禁忌之吻 25号_淘宝搜索s.taobao.com直达链接

当然,如果妹子对零食兴趣缺缺,那么送一支美丽又实用的口红也是个不错的选择。不论平时是不是经常化妆,妹子们对口红基本上是没有什么免疫力的,尤其是网上风很大的各种热门色号或者限量款,比如纪梵希这款大理石纹。纪梵希在年初推出了全新系列的禁忌之吻口红,共16种颜色,其中25号大理石纹是特殊限量色号,一经推出就俘获了无数妹子的芳心,是目前最炙手可热的口红之一。

纪梵希首创的新技术,首次在口红中加入黑色和红色两种精油,黑红2色交叠渲染出大理石般绚丽的花纹,每一只的花纹都独一无二,颜色也稍有差异。质地上延续了纪梵希一贯丝滑滋润,色彩饱和度高易上色,官方宣传唇膏中还加入了Eosion粒子,会随唇部皮肤PH值而变化。实物颜色薄涂还是比较日常的,如果女朋友平时喜欢捯饬这些,买一只送她准没错~

Givenchy 纪梵希 粉色小羊皮唇膏

Givenchy LE ROUGE PERFECTO 3-in-1 Lip Balm Genuine Leather www.saksfifthavenue.com直达链接

不过,如果自家女友比较喜欢小清新的颜色,也可以试试这只限量款粉色小羊皮唇膏。粉色皮革搭配细长的银色金属管身,既精致又少女。主打滋润与变色,与大名鼎鼎的迪奥变色唇膏类似,肉粉色非常小清新显色度也不高,非常日常,基本除了贵没啥大缺点。国内长期处于缺货状态,价格也被炒得奇高,如果可以尽量海淘或者找代购吧。

Kiko 情人节限定

Matte for You - KIKO MILANOwww.kikocosmetics.com直达链接

如果觉得纪梵希价格过高,来自欧洲的平价小白菜Kiko也是个很好的选择。Kiko向来以性价比著称,这两年情人节也是卯足了劲儿搞事情,今天的情人节限量款也是一推出就卖得火热。该系列囊括了kiko目前口碑比较好的一系列哑光产品,包括口红腮红和指甲油等,最能满足妹子少女心的无疑是无处不在的心形图案,尤其是头部为心形的哑光口红。关键是价格也很可爱,一整套全撸下来也没有很贵,适合送给比较少女的妹子。

diptyque情人节限量

diptyque中文官网来自法国巴黎的香氛艺术。www.diptyque-cn.com直达链接

比较喜欢小情调的话,可以参考一下Diptyque的情人节限定系列香氛。每年Diptyque的限定款都会非常受欢迎,今年也不例外。今年的情人节限定系列一改去年的粉色爱心风格,以春意盎然的Rosa Mundi为主题,既华丽又复古。绿色的基调粉色的玫瑰图案,以经典的手工印花工艺装饰于包装上,颜值还是很高的。其中朝露玫瑰香氛蜡烛无疑是最有节日氛围的单品之一,淡雅的玫瑰香伴着佛手柑和荔枝的清新,是很怡人的香气。蜡烛用完之后包装还可以用来装饰或收藏,还是蛮实用的。

Jill Stuart 幻漾霓光香水

Jill Stuart - Crystal BloomJill Stuart Crystal Bloomwww.jillstuart.com直达链接

更少女心的,可以留意一下Jill Stuart即将上市的这款幻漾霓光香水。专攻少女心的日系品牌Jill Stuart一直以包装华丽又精致著称,情人节这大好的时机自然不会错过。这款全新限量版香氛以极光为灵感,仍然延续了此前花钻系列的瓶身设计,瓶盖上粉黄绿三色粉嫩的花瓣搭配着施华洛世奇水钻,在光照下瓶身晶莹剔透、非常梦幻。和包装对应的,是香水清甜又通透的气味,而且为了营造类似极光的梦幻体验,还加入了少许奶油麝香,整体甜美又温柔,特别适合用来俘获软妹子的芳心。

Filimin

Filimin Long Distance Touch Lampwww.uncommongoods.com直达链接

如果想走更具创意的套路,那也许这款Filimin Wi-Fi感应灯可以满足你的要求。你可以通过触摸点亮对方的灯,以传达自己的思念与陪伴,非常适合经常聚少离多或者异地的情侣们。其实原理很简单,就是通过Wi-Fi和配套的APP实现群组功能,一旦你碰触了灯身,对方就接收到Filimin变色了,稍等片刻灯再次变色就代表对方正在回应你,虽然总体感觉还是有些鸡肋,但是概念是好的,小情侣之前用来增加情趣还是非常暖心的。

New Balance LOVE LOCK 情人节限定

New Balance/NB 300系列 男鞋女鞋复古鞋板鞋休闲运动鞋CRT300WD天猫精选直达链接查看百科

为了掏空大家的腰包,时尚运动界也没少花心思,其中最亮眼的应该是New Balance这款限量版的“Love Lock”。顾名思义,灵感来源于著名的塞纳河上的心锁桥:把爱锁在一起。一共推出了粉红与粉蓝两款,粉嫩又清新的配色,搭配定制的心形铁盒和心形锁与钥匙,用来情人节表达爱意十分合适。鞋款本身配色也比较低调,平时穿也很合适。不过目前天猫旗舰店已经售罄,感兴趣的可以去专柜看看还有没有漏网之鱼。

最后的最后,美满的情人节肯定少不了红酒和烛光晚餐,贴心的小小值为大家准备了一点小心意!参与互动活动,即有机会获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张,想选择高品质红酒作为礼物的值友点击链接可享受值友专享价哟。

来自荷兰的HOLLAND AT HOME商城成立于2005年,主营高性价比的荷兰食品、有机婴儿食品、母婴用品以及美容保健用品等。顾客遍及澳大利亚、法国、中国、加拿大、英国、南非等各地,喜爱荷兰产品追求高生活品质的值友可按需选购。

海淘海淘券码、浪漫好礼: HOLLAND AT HOME 荷兰之家 情人节精选酒品63元-334元多档可选,包直邮中国法国、意大利产,多品牌用码后可直邮中国~HOLLANDATHOME现开启了情人节酒品促销活动,酒款需要使用相应优惠码,并选择HAH专递直邮,可享受购买对应瓶数的整单包直邮中国,每个用户限用一次,大家合理安排下单哦。此次参加活动的单品涵盖来自多个名产区的白葡萄酒、红葡萄酒、及佳酿复古香槟等,情人节将至 15 评论17 收藏17直达链接查看详情

活动1:有情人发狗粮专区

参与方式:爱有多美丽,为爱做的事可能就有多傻气。可能是“为你我用了半年的积蓄,漂洋过海的来看你。”也或许是“你抽的烟,让我找遍街上的店”。爱人之间有着许许多多的“第一次”,提到这三个字你会想到的是你们之间的哪个第一次呢?此处省略500字,在评论区留下你们第一次______的描述,看谁狗粮发的好不做作又保险的情人节礼物推荐 文末脱单福利 互动赢荷兰之家20欧元礼品卡

活动奖励:获得点赞数最高且走心的评论的前10位将获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张,优质评论还将入选2.14发布的《张大妈爱情故事》,实力表白,2.14给TA一份额外的惊喜吧。

活动2:单身汪脱单大作战

参与方式:是谁天天喊着要脱单却没有行动呢?这个情人节,只要你勇敢,我们帮你脱单!关注张大妈生活研究所微信公众号,回复“脱单”,根据提示回复个人信息即可参与张大妈加的交友活动,2.14我们给你助攻!遇到心动的值友就大胆勾搭吧,也许就像下面这位,有情人终成眷属咯。看热闹的群众也可以关注账号投票选出你的心动值友哟。

活动奖励:勇敢展示自己,获得值友们心动值最高的10位值友也将获得HOLLAND AT HOME提供的价值20欧元的礼品卡一张。

*同一ID不重复获奖。恶意灌水及与话题无关的评论无法参与评选哦~

**活动2仅提供展示平台,各位请提升自我安全意识,参与脱单活动的值友交友须谨慎哟~

Givenchy 纪梵希 禁忌之吻 25号_淘宝搜索

Givenchy 纪梵希 禁忌之吻 25号_淘宝搜索

Matte for You - KIKO MILANO

Matte for You - KIKO MILANO

diptyque中文官网

diptyque中文官网

Jill Stuart - Crystal Bloom

Jill Stuart - Crystal Bloom

新百伦【】男鞋子女鞋运动鞋2024爆款透气休闲跑步鞋款 574真皮 【】真皮款574明星灰白 【】35

NEW BALANCE NB 休闲运动跑步鞋 U327CG

NEW BALANCE NB 休闲运动跑步鞋 U327CG

新百伦【】男鞋女鞋网面运动鞋男春夏季休闲透气女鞋580跑步鞋 【】580米白 【】35

NEW BALANCE NB 运动鞋复古休闲时尚透气跑步鞋 M5740GRM

NB男女款经典复古百搭休闲老爹鞋ML2 002RE

NB男女款经典复古百搭休闲老爹鞋ML2 002RE

新百伦【】老爹鞋厚底运动鞋休闲鞋男鞋女鞋跑步鞋透气耐磨 993 【】NB993灰白色 【】36

NEW BALANCE NB休闲鞋男鞋女鞋复古透气990系列M990GG3运动鞋 绿色 M990GG3 41.5 (脚长26cm)

New Balance NB24年早春男女同款潮流百搭运动休闲鞋M2002RST

NB休闲鞋男女款鞋银白网面慢跑鞋城市户外鞋M1906REE

NB休闲鞋男女款鞋银白网面慢跑鞋城市户外鞋M1906REE

【偏小半码,拍大半码】997系列休闲鞋男鞋女鞋户外运动鞋

【偏小半码,拍大半码】997系列休闲鞋男鞋女鞋户外运动鞋

new balance NB24春男女街头潮流运动休闲老爹鞋MR530TG

新百伦男鞋女鞋574N字慢跑鞋复古运动鞋夏季透气防滑耐磨轻便增高鞋 新百伦574米灰藏青(升级款) 41

new balance NB男女复古潮流百搭运动休闲鞋M2 002RHR

new balance 女款低帮休闲运动鞋 ML875LB

new balance 女款低帮休闲运动鞋 ML875LB

new balance nb327运动鞋女鞋百搭复古鞋子男鞋小蛮腰休闲跑鞋

new balance NB男女鞋款经典百搭休闲运动鞋M2 002RSA

• 孩他妈是我工作后一个单位认识的,是我追完第一次,被残忍拒绝,越挫越勇,使劲浑身解数,死皮赖脸第二次再追到手的!
    看见这个活动,想到了自己被她拒绝的第一次 [尴尬]
    还是希望值友们遇到自己喜欢的人,勇于表白,不要轻言放弃,能最终和自己喜欢的人在一起,还是比较稳定和幸福的!

请教拒绝后怎么死皮赖脸? [小眼睛]

抬头不见低头见的环境很重要!不是一见钟情架不住几乎天天见面,逐渐了解!
    还有,我觉得女人的想法确实会变话,特别是小城市年龄大一岁,各方压力就多一点儿!她就是看表姐和周边朋友陆续有对象,发现我人还行,就给个机会更多的接触,然后下一步就来了!
    当然,过程和招儿还是那些俗套的招儿,主要是不能放弃,还有出发点是想结婚 [开心]

• 道理我都懂,可是楼主你现在才把海淘连接发出来,难道让这些人清明节送吗 [尴尬]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈,太逗了

• 好是好,就是钱都在老婆那

哈哈哈我要笑死了。。

和我一样,每月2k午饭钱零用钱

• 那年从外地混了几年回来在家正好无业,去手机店充值遇见了现在的老婆。差不多一见钟情把,正好也没工作就去她在的手机店上了一个星期的班然后认识上了~上班期间尽找机会搭讪,没心接待买卖(被老板各种白眼),后来熟络后自己也不好意思混就工资也没要走了,后面就微信啊QQ啊联络现在孩子都三岁了~

• 已在公众号后台留言~我的第一次“线上相亲”,交给大妈了!(看我满怀期待的目光~

求联系!往前一步是幸福,呵呵。微❤⑤一久期爸依二吴一

女嘉宾,怎么联系………

• 和异性第一次牵手是在大二一个干燥的冬夜……接触瞬间被狠狠电了一下;恋爱关系确认以后,过上了很多同学羡慕的不上晚自习逛小公园…由于都俩人都是第一次恋爱,不会接吻…一本正经的看着度娘学舌吻深吻……可惜大学的恋爱总是随着大学生活的结束而结束…我早她一年毕业,被保送研究生…她晚我一步考到了同济大学……后来由于3500公里的距离她说她很想有人陪在身边,有个师兄对她很好……我们就和平分手了…一晃五年过去了,我再也没有她的消息……也记不清了她的模样…但仍能感到那牵手的火花刺痛和初吻的饶舌温度……情人节快到了…愿天下有情人终成眷属吧……

好纯洁的校园恋情,让我回想起了我的大学,啥事儿没干,光TM打游戏了

这个回忆...白白浪费了几年

• 感觉白活了25年,到现在都没谈过一场恋爱,前几天表姨给我介绍一对象,看着比较顺眼,希望鸡年走桃花运,完成我的人生第一次恋爱……

• 高一开学第一次遇见你,心里告诉自己要娶这个女孩作老婆。高二在一起以后,操场遛弯,课间打闹被老师抓到无数次,高三那年元旦还被你爸发现短信打电话到我家。高考、读研、签工作,我们瞒着家里做了一个又一个决定就是为了在一起。我就要研三毕业了,今年我们结婚吧

• 2011年,我混迹于本地单身Q群,经常在群里深夜发吃造bao福fu社会。有个女孩子刚加进Q群,然后留意到我,看了我的相册之后被我现在用作头像这张照片吸引,就和我私聊。我看了一下她照片还过得去,于是当即就约她出来骑车。于是我们当天见面,惊喜的发现她比照片好看多了,而且我是腿控 [脸红] 在一起感觉挺亲近,又连续约了几次,于是一周就确定关系,隔天就见家长,又过一周就一起回老家见双方亲戚了!11年底结婚,过了几年二人世界,现在娃刚两个月!
    经验一:外形很重要!照片更重要!在微信、Q相册多放几张自己好看的照片,才能吸引到潜在客户!
    经验二:网上聊得再情投意合,也得见面谈恋爱!好的爱情,应该是现实中两个人相互亲近,在一起感觉很舒适很放松,不需要装酷耍帅,不需要绞尽脑汁想话题。网上聊得再热烈,再多表情包,也敌不过现实中见面尴尬冷场。

这个回答真是既真实又真诚

感觉是女追男,你好幸运啊 [棒棒哒]

• 那一年我们大学毕业,纵然相隔30公里我也必定如约赴会,因为我知道你在等着我,我知道你的心在呼唤我,我知道你深深的爱着我。还记得第一次约会的定情之吻吗,这么多年过去了,你还好吗

好的不能再好了 [喜极而泣]

一切安好,都两房小妾了,勿念

• 这文件发晚了吧,这海淘还来得及?

• 当年(2010年以前)孩儿他妈让我给她摘太阳,我思来想去找到了一个通过太阳能收集能量然后当夜幕降临便发出温和日光的玻璃罐。后来又要星星,我买了“大人的科学”里的星星灯组装起来送她。现在想想当年也算机智啊…… [击掌]

• 第一次被亲额头啊,公交车站啊,突如其来的一下瞬间懵逼啊

哈哈哈…………

• 不想谈恋爱 手机这么好玩 谈个毛的恋爱

• 感觉这么些都不靠谱,巧克力?化妆护肤品?还是从自己情人自身出发,想想她平时需要的,能够提高生活品质的等等,最近情人老是爱跑步,再加上听歌,我是不会告诉你们我准备了蓝牙运动耳机的 [ok了]

• 02年高中毕业,第一次单独约他吃饭却傻傻的不敢表白,大学各奔东西,大一寒假在那个没有手机的年代,晚上在他家楼下冻了三个小时只想偷偷看一眼他,大二打听到他的宿舍电话,打过去人不在,留了自己电话却没有回音便再没有主动联系他……大学毕业,都漂在北京,意外遇到,终在一起,现在大儿子五岁了,小儿子八个月,想想都觉得自己幸福的像在梦里

• 唉看了一圈评论突然觉得自己好像挺渣男的……

• 很不错的文章

• 只要左手右手在,天天都是情人节