张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

2017-03-03 17:31:54 51点赞 172收藏 65评论

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

天津分剁预祝全站值友女神节快乐张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路入剁方式见文末张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

转眼间张大妈天津分剁成立了四个多月了,从分剁成立,就深切感受到了值友们的热情和积极,因为天津分剁成立于年底,基于众所周知的原因,我们首次线下聚会毅然决然的选择了30人以上规模的大型活动,也是从那次活动开始,大家更亲密、更团结、更爱在一起玩了!这也为我们顺利组织之后任何的活动奠定了坚实的基础张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 (一本正经脸.jpg)

谈到这次装修主题活动,其实早在分剁成立之初,就有计划了——剁内值友 @迷失的自我 是工作室老板之一,可谓天时地利人和!但是因为第一次活动要薅大妈的羊毛张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 所以才忍痛将装修活动推迟到年后2月26日进行,不过也算赶在装修旺季之前,可以给有需求的值友一些有针对性的建议和帮助张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

因为装修活动安排在下午进行,本着雁过拔毛的精神,我们参与活动小分队午餐先薅了浦发商圈1-5折的羊毛张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 古语云:贼不走空!张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

感谢张大妈赐予每位值友有羊毛不薅浑身难受的特质张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

聚餐结束后,薅羊毛小分队与其他参于值友汇合于活动地点——天津C92创意聚集区!张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

这就是我们的最终目的地:C92六号 大艺巨匠张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

一进门就看到我们的东道主提前布置好的活动会场,环境真的超级棒~非常有艺术气息张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

工作室设计总监首先带领大家参观工作室

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

一进门的小陈列室,明线都是那么带感,这就是设计的魅力张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

开放式的办公区。在这样的环境办公,一定别有一番韵味,真是受够了传统的工位张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

办公区另一角

书的海洋

会议区与办公区之间的通道

分布于工作室各处的老物件们

具体到我们本次活动的工作室,承担过多次重要的接待工作,比如

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

天津夏季达沃斯论坛各国代表来访(图片由工作室提供)

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

北京国际设计周天津分会场主旨论坛(图片由工作室提供)

所以能在这样一个有着雄厚实力和深厚文化底蕴的工作室举办什么值得买天津分剁装修主题的线下活动真的是非常荣幸张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

周边已经准备好,交流马上开始~这张会议桌也是非常有设计感的!

换个角度再来一张会场环境

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

年轻有为的值友兼金主 @迷失的自我 作为东道主做了开场白,值友 @王小帅 王导的迷之微笑张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

首先由工作室的设计总监给大家进行了有关室内设计的一些讲解和分享

关于室内空间规划设计的分享

成功案例的介绍

当然少不了不为人知的家装设计领域的坑张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路这些原创里不能播,入剁有福利~张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

第二个环节是工作室的主材经理为大家讲解家装主材知识

工作室提前精心准备了瓷砖地板的相关知识和选购方法与大家分享

大家都听的很专注

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

瓷砖吸水性讲解,给大家一个更直观的认识

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

因为家装涉及的领域特别多,都展开说的话,仅仅一个下午是绝对不够的。所以对于大家关心的其他问提,诸如水电改造、洁具选购、储物空间规划以及入住后遇到的一些棘手的问题如何在装修过程中做好规划以求有效缓解和避免等等,都是以现场提问的方式,结合值友们自身实际需求和疑惑进行有针对性的交流,有的放矢。张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

本次活动的干货除了家装领域一下基本知识,还给大家普及了一些“坑”,讲了一些业内的大实话~在自己装修的时候,有效躲过这些“坑”,少走弯路,也是我们天津分剁进行这次专题活动的主要目的。

分享了很多,大家都感觉收获颇多,而且时间严重不够用,最后的张大妈周边仅仅通过一个红包凭手气依次选择的方式进行张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 我们当然要照顾手气不是那么好的值友,倒序选择!张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

至此,本次天津分剁装修主题线下活动圆满结束!张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

画外音,活动当天室外温度比较高,大家穿的并不多,但是北方的初春,在没有暖气的大空间坐一下午是非常痛苦的,真的是很冷很冷(虽然开了空调,**张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路) 但是大家都坚持到活动结束,然后才跑到户外暖和暖和张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 再次感谢参加活动的值友的热情、感谢承办值友及其团队毫无保留的分享张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

怎么加入天津分剁?点下边的卡片,报名就OK啦张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路 我们大家等你哦~张大妈天津分剁开年首聚:聊聊装修那些事,让大家少走点弯路

天津剁友报名www.smzdm.com直达链接

<完>