2017-02-07 17:49:00 11点赞 16收藏 15评论

moto 360智能手表出来以后一直种草,后来华为又出了一个差点把持不住想买。冷静下来后觉得用处不是很大,平时也有手表带的,渐渐也就忘了。最近随便看看的时候突然发现美亚上moto360sport只要99美刀#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 正好去年建行黑五冲了一堆礼品卡正愁怎么花呢,赶紧买买买#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) (一开始还犹豫了一下,想看看这个sport和moto360二代有啥区别,就翻了几篇评测,回来一看竟然没货了#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 后面不死心,每过5分钟刷一遍,竟然给刷出来了,赶紧下单#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

考虑到是春节前下单的,而且预计时间送达是2月14日,有点久#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 也就没怎么管(其实每天还是忍不住去看一下进度#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) )春节出去玩了一波,倒是真没怎么看,2月1号回到家一看发现已经清关完成了#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 现在美亚海淘的效率已经这么高了,想当年刚刚推出的时候一个小小的内存条可是等了快一个月#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

2月3号出去看伊藤润二展回来的路上正好看到亚马逊的小哥在配送,抱着试试看的心态去问了下有没有送我家的,没想到有一个!#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 赶紧签收抱回家(提早5分钟拿到也是好的#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

到家开箱,都用了好几天了,这都是伪开箱#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

由于是美版的,这就不得不面对一个问题:google全家桶&梯子。

激活其实没啥问题,由于和二代类似,就多了一个GPS,内核什么的都一样,就直接套用二代国际版的激活方法,用wearaday激活。

我激活的那几天似乎这网站不稳定,桌面版的网页死活打不开#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 下了个新版的wearaday手机端也不好用(激活图标是灰的,看论坛里似乎是网站服务器的问题)激活还是用wearaday的旧版本激活的。

顺带说一下激活步骤吧:

下一个wearaday(我是旧版的)

找到激活手表选项

跟着提示一步步来,第二步会检测谷歌全家桶是否完整,没有就让它下(期间可能会开谷歌加速器(梯子#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) ),等下完了都安装好,会自动打开Android Wear ,通过AndroidWear 连接手表,完成最后的激活。(网上盗的图,本人的已经激活了)

我到这一步的时候,问题就来了。我的手表上开始显示更新中,同步中,最后完成(整个过程大概10分钟到30分钟不等,左上的钥匙图标是vpn开启标识),但是手机上一直是如下显示#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

虽然一直是这个正在连接的画面,但是手表似乎和手机是有连接的,微信可以通过手表查看消息,手机蓝牙中的设备连接也是正常的。不过不能用andoridwear这个软件让我很心烦啊,而且这么连着似乎很不稳定,动不动手表就会丢失连接,然后就再也连不上了#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) (因为这个问题我手表reset了四次,吓得我都不敢把手表拿到远离手机的地方了#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

一开始认为是版本问题,(wearaday里提供的是1.4版本)下了一个android wear 2.0,结果更糟糕,直接卡在初始界面了#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) (就是下方左边那个)不过给了一个提示,”google“应用需要更新。

#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) nani?”google“应用需要更新?我网上只查到googlepaly构架可能要更新,还没听说过”google“要更新。而且单单一个”google“这是什么鬼应用?

没办法,只好找所谓的”google“应用。找了半天没找到”google“应用,只找到一个”google now laucher“,装上去一试还不是。没办法,只好祭出大杀器”绿梯子“#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 按照提示在play商店下了”google“应用,结果就是谷歌的语音搜索#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) ,顺便把谷歌全家桶更新一下。果然有了”绿梯子“体验完全不同,androidwear2.0打开,迅速进入了开始画面,连接moto360sport,一气呵成。而且我还惊喜的发现,可以用google地图#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

总结了一下原因,应该就是那个wearaday里面的google加速器失效了,而我一直以为那个没问题。看来梯子也是要找一把牢固的才可以啊 #原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版) 。要不像我这样被软件自带的梯子坑死还不知道出了什么问题呢。

至此,手表完美激活,也没有存在什么连接不畅的问题。有什么问题可以在下面提,本人不定期上来回答一下。下次也许搞个使用评测,不过不要太期待#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

PS:听说新固件去年年底已经放出来了,还没来得及升,打算这两天搞一下,祝我好运,不要再出什么幺蛾子了#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

PPS:狂点版本号有惊喜#原创新人# MOTO 360 SPORT开箱&激活流程(安卓版)

MOTOROLA 摩托罗拉 Moto 360 二代 GPS 智能手表 46mm 干邑色 不锈钢表圈 真皮 棕色 ( GPS、防水、心率)

HUAWEI 华为 WATCH GT4 智能手表 46mm

HUAWEI 华为 GT3 Pro 蓝牙版 智能手表

1983.3元起

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

Xiaomi 小米腕部心电血压记录仪

小天才 Q1A 4G智能手表 41.7mm (GPS、北斗)

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 儿童学习手表7

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

Xiaomi 小米 米兔儿童手表7X

• 美亚买回来的应该不需要wearaday吧,直接挂个梯子用Android wear激活就可以了,话说现在准备Android wear2.0了 [傻笑]

已用,比1.4版本好多了,稳定性好而且还支!持!中!文!

• 这个表盘好厉害 Google play里下的么?而且白的确实比黑的好看。。。

没错,名字叫bagitalwatchface,而且支持表盘各个part的颜色定制,我这个是默认状态,全是白色的 [高兴]

• 你是美亚直邮还是转运?总的多少美元

99刀+20刀的直邮费用

楼主,运动版现在功能如何,微信能接收文字消息和语音消息吗?回复的话只能语音还是?

• 楼主问一下表盘是在Play上下载的么,叫什么名字啊,谢谢

这个是在wearaday里下的,不过这个软件现在好像已经没了啊 [喜极而泣]

• 这表,真的不是一般的鸡肋

• 沙发说的挺对 [邪恶]

• 国内还是用ticwatch吧,省心点。阉割就阉割了没办法。

• 不知道俺手里的actv是不是这货的远祖?

• 能不能麻烦楼主测下表带的宽度?让我媳妇把硅胶套给弄断了··得买个新的,不知道尺寸····感恩

• 楼主,跑步效果如何?
    美版GPS轨迹是否准确,有无漂移?