2017-03-07 14:33:57 12点赞 52收藏 16评论

作为一名已经4年的值友...我很自责,做了4年伸手党,从未分享自己的经验....#原创新人#Midori Traveler's Notebook官网DIY刻字下单教程 但自己已经从小白逐渐成长到老司机,在这学到很多,感谢广大值友都能分享出自己的剁手经验。#原创新人#Midori Traveler's Notebook官网DIY刻字下单教程 虽然,已是一名老值友,但首次投稿,有疑问的地方欢迎大家留言。本人程序猿一只...不喜欢绕,直入主题!

刻字服务

本站已经有很多的Midori Traveler's Notebook的相关介绍,在此不在过多介(fei)绍(hua)了。很多值友,可能跟我当时一样,看一眼Midori Traveler's Notebook便已经中毒,之后就会发现,这个东西,官网,竟然还可以提供DIY刻字服务!跑到官方发现全部是日文,根本找不到在哪刻...#原创新人#Midori Traveler's Notebook官网DIY刻字下单教程 不服输的我...花了半天的时间终于是找到了~附张官网刻字服务图片#原创新人#Midori Traveler's Notebook官网DIY刻字下单教程

虽然支持刻字服务,但是位置只可以是右下角,可以刻的字,图片也有所限制。如图(官网已用chrome自带翻译,翻译不一定十分准确,但还是可以理解)

原网页如下

简单解释一下,12个字符以内,字母A-Z,数字0-9,符号:, . - ' & 仅可以这5种。之后便是可选择的样式,直接上图!

一共是3种,最后一个是你可选择的图案,仅有5种!看图!

下单流程

下单页面在此

1.到页面后直接下拉,到下图位置,选择你的Traveler's Notebook,选好后加入购物车。

2.直接再下拉到最后,如图,点击产品名称后就会跳转到对应页面,这个就是全篇攻略关键!刻字服务!#原创新人#Midori Traveler's Notebook官网DIY刻字下单教程

3. 如图,第一个框是选择对应的样式,前面的图片里面有,对应的名称的样式。第二个就是你想刻的字!这里需要注意,请不要随意添加,要严格按照官网的规定去填写,如果需要图案就输入5个图案对应的日文,5个图案的日文我已弄好,分享给大家,直接复制粘贴即可(飛行機 上 トランク マグ カメラ 飛行機 横)。另外附上官网例子截图。

4.填写好以后加入购物车即可,此时购物车应有两样商品,一个是我们选择的Traveler's Notebook,另一个就是刻字服务,点击如图位置,确认下单

5.填写地址以及支付方式,地址按转运公司提供的填写即可,支付方式,国卡支持,填写好以后直接点击下一步就ok了。如有看不懂的,看图,已经翻译好了

提醒下各位,如果选择刻字服务,那么就需要等待3周左右的时间,才能发货,所以请不要着急,耐心等待就可以了,下单后会收到相应的订单信息邮件。还有一事...因为我已经下过订单,可能跳过注册账号的步骤了,如果,流程不同,别慌,你们会看懂的~就是一个注册账号而已~#原创新人#Midori Traveler's Notebook官网DIY刻字下单教程

终于写完了,楼主已经尽心尽力了,希望能给个精~也希望大家都能把自己的经验分享出来,别像我一样...做了4年伸手党..最后祝大家都能拿到自己满意的 Traveler's Notebook,简单晒一下,到手的 Traveler's Notebook。

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 人生日记 5年连用 手帐笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 自由日记系列 纸质笔记本

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI 旅行者笔记本 护照款 蓝色 单本装

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

MIDORI diary 人生日记 3年连用 手账笔记本

MIDORI MD paper A5线装式装订笔记本 横线款 白色 单本装

TRAVELER'S Notebook 皮质笔记本驼色护照型

日本MIDORI旗舰店限定 MD Paper空白散页纸A4手帐素材水彩绘画速写纸钢笔书写手账内页替芯白纸素描水粉画画

MIDORI 手账2020年MD余白

MIDORI 手账2020年MD余白

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照04号 收纳袋)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-蓝色)

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(护照款笔记本-驼色)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(2018护照款垫板)

日本midori traveler's notebook TN旅行者笔记本护照内芯配件(护照15号 水彩纸内芯)

自由日记 余白一日一页MD记事本

自由日记 余白一日一页MD记事本

日本midori旅行者手账本Traveler's Notebook手帐笔记MD纸TN手账本内芯配件笔夹横线方格本时间管理旅游记录(标准款笔记本-茶色)

日本midori螺旋上翻本PATTO速翻线圈本MD用纸书写顺滑学生用记事本随堂记方格本办公备忘录会议本易携带 白色